Болталка - 7.
Хлопок Дата: Четверг, 31 Января 2019, 17:44 | Сообщение # 5861
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата 151971 ()
А о том что нравишься мужчинам - сожалеть как-то странно

151971, не, о том , что ты нравишься никто сожалеть не будет, имхо, начинают сожалеть, когда приставания настойчивые или неприятные следую. Хотя некоторые даже от пристального взгляда смущаются и пужаются ( ну я такой была по молодости, сейчас никто пристально не смотрит - не могу утверждать, что такой и осталась )))

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 31 Января 2019, 17:53 | Сообщение # 5862
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Хлопок ()
Итак Если женщина вызывает эрекцию у мужчин, то тут двояко, так как если она скромница - ее это будет пугать и она будет чувствовать сожаление по поводу своего внешнего вида, а может и праведный гнев, так как не давала повода ;

Пугать ее это будет если мужчина окажется назойливым или грубым. Это последствия. Если негатива нет - о чем сожалеть? нравишься, а он тебе цветы дарит и пылинки сдувает amorous разве нет?
Сожалеет что вызвала страстную симпатию не у того мужчины - потому что с этим проблемы, ей не нужные. Проблемы - они же последствия. Сожаления о последствиях.
Но ведь хотеть нравится мужчинам вообще она не перестает? Не собирается в монастырь аж бегом дабы укротить свое либидо и отрешиться от плотского начала?

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 31 Января 2019, 17:55 | Сообщение # 5863
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитата Ollashechka ()
Я вот о большей части своих сексов/партнёров в жизни сожалею
видите, Циферки, есть те, кто сожалеет
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 31 Января 2019, 17:55 | Сообщение # 5864
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Хлопок ()
когда приставания настойчивые или неприятные следую.

вот-вот. Ключевое слово - следуют. Последствия.
А смущение - это ж тоже не сожаление что понравилась. Это можно сказать - растерянность, ибо не знаешь - что с этим делать дальше. И забить - не можешь (волнительно же это все), и реагировать как - не знаешь. Вот и смутилась)

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 31 Января 2019, 17:57 | Сообщение # 5865
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитата LUCKY ()
сожаление по поводу поступка, но не сожалению по поводу испытанных чувств?
так и есть. Платить приходится больше, чем получил.
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 31 Января 2019, 17:57 | Сообщение # 5866
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
видите, Циферки, есть те, кто сожалеет

Опять вы не читаете.
Не об удовольствии, а о партнерах.
Вот цитата:
Цитата Ollashechka ()
Не об огразмах, как таковых, а о том, что получают эти оргазмы не с теми людьми.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Четверг, 31 Января 2019, 17:57 | Сообщение # 5867
Уважаемый форумчанин
Пользователь
И я думаю, что люди часто сожалеют в целом о событии или поступках. Не вычленяя из них отдельные вводные данные. Например, купил жене путевку, отправил первым классом. А самолёт рухнул. Пофиг, что путевка была крутая и жена отдохнула с шиком, пофиг, что летела с комфортом. Муж будет жалеть даже о самой идее покупки такой путевки. Вряд ли его утешат отдельные приятные моменты до катастрофы.
Ну или это, как любить водить машину. Вроде любишь конечно, но не старый жигуль, в гололёд на лысой резине и с неработающей печкой.)
А трахают то часто и непотреб всякий, тем более мужики. Просто спермосплив, по пьяни, как вариант.
Не у всех же всегда любовь.

Добавлено (31 Января 2019, 17:59)
---------------------------------------------
151971, я о самих сексах сожалею. Может и партнёры были норм. Только все равно это было как то тупо и незачем. Ну вот такой я человек. sm14

Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 31 Января 2019, 17:59 | Сообщение # 5868
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Ollashechka ()
Просто спермосплив, по пьяни, как вариант.

Тем более - об чем там сожалеть-то? если и помнишь как в тумане)

Добавлено (31 Января 2019, 18:01)

Цитата Ollashechka ()
я о самих сексах сожалею.

А мы о полученном удовольствии и сожалении по его поводу.
Вы сами написали - об оргазмах не сожалеете. Остальное - работа мозга постфактум. У каждого - своя.
Или оргазм - не удовольствие? Тады ой.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Хлопок Дата: Четверг, 31 Января 2019, 18:02 | Сообщение # 5869
Дюймовочка
Спасатель
Цитата 151971 ()
Пугать ее это будет если мужчина окажется назойливым или грубым. Это последствия. Если негатива нет - о чем сожалеть? нравишься, а он тебе цветы дарит и пылинки сдувает разве нет?
Сожалеет что вызвала страстную симпатию не у того мужчины - потому что с этим проблемы, ей не нужные. Проблемы - они же последствия. Сожаления о последствиях.
Но ведь хотеть нравится мужчинам вообще она не перестает? Не собирается в монастырь аж бегом дабы укротить свое либидо и отрешиться от плотского начала?

151971, внимание мужчины будет пугать, излишнее внимание. А сожалеть можно, что будешь чувствовать, что повод дала, могла дать. Должна быть взаимность, ну а коли ты не отвечаешь взаимностью, на кой тебе цветы и проявления к тебе внимания излишнего ???
Нравится мужчинам? Ну как сказать, мне вот сейчас ( не так давно, в момент моего жесткого раздрая было иначе) не нужно ничье постороннее внимание, честно. Возможно я просто устала.

Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 31 Января 2019, 18:02 | Сообщение # 5870
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата 151971 ()
Вы сами написали - об оргазмах не сожалеете.

Или сожалеете? Тогда если можно подробнее - как это ощущается?

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Хлопок Дата: Четверг, 31 Января 2019, 18:06 | Сообщение # 5871
Дюймовочка
Спасатель
Цитата 151971 ()
Ключевое слово - следуют. Последствия.
А смущение - это ж тоже не сожаление что понравилась. Это можно сказать - растерянность, ибо не знаешь - что с этим делать дальше. И забить - не можешь (волнительно же это все), и реагировать как - не знаешь. Вот и смутилась)

151971, ну я уж немало годков живу, так что сказу скажу, что не верю в простую симпатию и ласковые взгляды, тем более когда взгляды ловят... а и растерянность чувствую и сожаление, тут и сожаление, что я как-то не так себя поставила и сожаление, что человек воспринял мою симпатию иначе. Не люблю я эти волнения без основания ))) трусиха

Российская Федерация
Ollashechka Дата: Четверг, 31 Января 2019, 18:07 | Сообщение # 5872
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Мне тут приятель рассказывал о двух своих самых выдающихся сексах. О самом крутом и о самом отстойными. И оба были с одной женщиной, с разницей в месяц. До этого он был в нее пять лет влюблен. Потом трахнул наконец на вечеринке. И это был самый лучший секс в его жизни, как он говорит. Они стали редко и не метко встречаться. И через месяц у них случился самый отстойный секс. Причем он сам настоял на нем и сам же облажался. Спасибо рвался слишком быстро кончил, а после уже не смог его поднять.) После чего они расстались навсегда.
Приятель об этом сексе очень сожалеет. Говорит, что лучше б просто расстались сразу после первого. А так чувствует себя отстойно до сих пор. Потому что женщину сильно любил. Но не совпали они в сексе.
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 31 Января 2019, 18:08 | Сообщение # 5873
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Хлопок ()
Ну как сказать, мне вот сейчас ( не так давно, в момент моего жесткого раздрая было иначе) не нужно ничье постороннее внимание, честно. Возможно я просто устала.

Возможно.
А внимания мужа хочется? Внимание как к женщине?
Множественность тех кому нравишься (или хочешь нравится) не главное. Главное сам факт - хочешь нравится. Хочешь вызывать мужское внимание. А оно всегда на половом влечении базируется - даже если он не мчится к тебе прям сразу с членом наперевес. Мы ж социализованные мартышки )

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Четверг, 31 Января 2019, 18:08 | Сообщение # 5874
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Т9, сорри. Пишет, что хочет.

Добавлено (31 Января 2019, 18:12)
151971, оргазм, это обычная разрядка. Я и сама это могу.) И не о каждом вспоминаю с восхищением.))) Ну было и было.
Для меня удовольствие, это секс с взаимно любимым партнёром, причем такой, чтоб обоим было круто. И к месту, и ко времени. Просто сексом меня никогда было не впечатлить. Тем более российские мужчины в сексе явно не мастера. И большинство эгоисты.

Российская Федерация
Adele1980 Дата: Четверг, 31 Января 2019, 18:16 | Сообщение # 5875
Ветеран форума
Спасатель
151971, это вы так культурненько о Золушкином блокнотике?))
Латвия
151971 Дата: Четверг, 31 Января 2019, 18:17 | Сообщение # 5876
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Ollashechka ()
для меня удовольствие, это секс с взаимно любимым партнёром, причем такой, чтоб обоим было круто.

Когда круто и кайфово, кто ж сожалеть будет? об том и речь.
А если просто для разрядки тот же мужик сбегал на сторону (или женщина) - так тем более о чем сожалеть им? Они сходили налево как до ветру ходят. Естественную потребность удовлетворили. О чем тут сожалеть, да еще если и не узнал никто?

Добавлено (31 Января 2019, 18:19)

Цитата Adele1980 ()
это вы так культурненько о Золушкином блокнотике?))

не поняла - кто Золушка и где блокнотик?
Я вроде пишу как есть, без намеков.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Четверг, 31 Января 2019, 18:21 | Сообщение # 5877
Уважаемый форумчанин
Пользователь
151971, а вообще, если сожалеешь о сексе с Петей. Вот в целом, как о событии в твоей жизни. Не важно почему. То разве принципиально был оргазм во время этого события или нет? Все равно ж сожалеешь.
Даже если оргазм был, но ты хотела его с Ваней получить, а он на твою подругу запал и с ней ушел. Тебе Петя достался.
Оргазм был. Но тебе от этого мало радости. Может даже ещё хуже и обиднее. Чувствуешь себя дурой и дешевкой. Что даёшь кому попало. Это разве не сожаление? Или не считово тоже?)
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Четверг, 31 Января 2019, 18:21 | Сообщение # 5878
Ветеран форума
Спасатель
151971, а у вас есть сейчас отношения с мужчиной?
Латвия
151971 Дата: Четверг, 31 Января 2019, 18:24 | Сообщение # 5879
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Adele1980 ()
а у вас есть сейчас отношения с мужчиной?

сексуальных нет - они, мужики эти, меня зело утомили )
А так-то - бегает неподалеку парочка товарищей, поглядывают с интересом.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Четверг, 31 Января 2019, 18:24 | Сообщение # 5880
Ветеран форума
Спасатель
А бывает секс без оргазма, а не сожалеешь и все было миленько, хотя это был не секс, а возня какая-то)))
Но Петя тебе на тот момент нравился до дрожи в коленках)
Латвия
Поиск: