Болталка - 7.
|
|
Cleo |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 13:53 | Сообщение # 5781 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата neodna ( ) нуда. комары или муравьи накусают, чешись потом неделю Или клещик в порточки залезет
Цитата 151971 ( ) Птички, лес, природа - сидишь на пне и кайфуешь. Ага, красота!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 13:53 | Сообщение # 5782 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата neodna ( ) нуда. комары или муравьи накусают, чешись потом неделю В мае комаров нет! Садись подальше от муравейника - и будет тебе щасте)) А если на берегу залива - так вообще красота. Еще и лебеди плавают и крылышками хлопают
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 13:54 | Сообщение # 5783 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Хотя... 151971,
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 13:54 | Сообщение # 5784 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Или клещик в порточки залезет Мне не залазит. Я одеваюсь правильно))
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 13:55 | Сообщение # 5785 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Мне не залазит. Я одеваюсь правильно)) в комбез химзащиты?
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 13:59 | Сообщение # 5786 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата neodna ( ) в комбез химзащиты? неть) заправляю одежду по правилам - нижнюю на верхнюю) Ну и пшикаю антиклещином по одежде канеш, на всякий пожарный. Так что наслаждение получаю, вреда не ощущаю, ни о чем потом не сожалею А вдоль залива и клещей не водится, кстате только утки, лебеди да чайки прыткие)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 14:44 | Сообщение # 5787 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А если на берегу залива - так вообще красота. Еще и лебеди плавают и крылышками хлопают ...и звучит едва различимым саундтреком Димаш
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 14:44 | Сообщение # 5788 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Но опыт необходим. В том числе-сексуальный. А иначе как понять, что рядом с тобой тот или та, кто нужен? Если основа жизни-сеск, а сейчас так для большинства-то и брать его надо везде. И не сожалеть потом. Anna1212, мыслите об одном, а поступаете по другому) но именно поступки, показатель того, что мы хотим на самом деле. Так что не верю Цитата Anna1212 ( ) Я сама-за измены всеми лапками. И живу я в открытом браке. Добавлено (31 Января 2019, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Однако ж последние исследования показали, что 25% населения от 20 до 30 лет готовы отказаться от секса, если будет выбор-секс или гаджет. И около 20% молодых семей по всему миру не занимается сексом А как они узнали? Опросили 100 человек и подогнали под это всё человечество?
Цитата Anna1212 ( ) Я увлекаюсь НЛП. Вы серьёзно думаете, что можно в нём разобраться, просто увлекаясь?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 14:52 | Сообщение # 5789 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея ( ) ...и звучит едва различимым саундтреком Димаш Вот хотите смейтесь, хотите - нет, но Боженька меня таки наказал за язык мой длинный. Или это поклонники Димаша мене сглазили Как послушала эту песню в первый раз - никаких последствий не ощутила. А вот позавчерась, только отписалась про нее на форуме - так потом до вечера в голове крутилась эта строчка: "Не могут жить в разлуке леееебедииии" Прям все извилины мне натерла Добавлено (31 Января 2019, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) А как они узнали? Опросили 100 человек и подогнали под это всё человечество? Да тож обобщили, но в полезную для Анны сторону)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 15:08 | Сообщение # 5790 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) приятно читать , как Вы дискутируете. Никакого желания самоутвердиться ,принизив рассуждения оппонента. Ровно , спокойно , с аргументами. Без перехода на личности и подколок. Это, да. Но так всё, для меня, противоречиво) Наверное, у нас с Анной тараканы разных наций, не понимают друг друга) Очень бы хотелось в реале с ней поболтать. Люблю общаться с людьми, с отличным от моего восприятием.Добавлено (31 Января 2019, 15:22) --------------------------------------------- Анна, а вы всегда так мыслили или ваши взгляды поменяла измена мужа?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 15:26 | Сообщение # 5791 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| В нашем с Анной возрасте наивность давно приказала долго жить, но психозащита очевидна. Мозг отрицает очевидное.
Если б я потрахалась и получила б кучу эмоций, удовольствий, никто, ничто и никогда не заставил меня пожалеть.
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 15:28 | Сообщение # 5792 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) И от постов Басти "разит" манипуляциями Анна! Ужос, просто ужос
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 15:32 | Сообщение # 5793 |
Венец творения
Спасатель
| Аум, тут речь шла о раскаянии мужчины в целом. А надо смотреть на раскаяние для себя самой . Что оно тебе даёт? Если ты в него не веришь , то ничего не даёт. Сотрясение воздуха. А если веришь, то прекрасно . Тебе хорошо, мужику хорошо от того, что тебе хорошо : все танцуют .
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 15:35 | Сообщение # 5794 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Они просто вам делали комплиман - ибо не знали уже как от вас увильнуть)).Типа - вон какая логика у вас, вы и сами до всего докопаетесь, идите уже с богом) вот тут в десяточку))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 15:50 | Сообщение # 5795 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Басти ( ) И от постов Басти "разит" манипуляциями Анна! Ужос, просто ужос поясню))) я писала, что вы обобщаете свой опыт на всех окружающих. А он у каждого человека свой))))))) Не обижайтесьДобавлено (31 Января 2019, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Однако ж последние исследования показали, что 25% населения от 20 до 30 лет готовы отказаться от секса, если будет выбор-секс или гаджет. И около 20% молодых семей по всему миру не занимается сексом А как они узнали? Опросили 100 человек и подогнали под это всё человечество? проводились социологические исследования. В США. Не думаю, что они опрашивали 100 человек. если интересно-поищите. Данные выложены в открытом доступеДобавлено (31 Января 2019, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Но опыт необходим. В том числе-сексуальный. А иначе как понять, что рядом с тобой тот или та, кто нужен? Если основа жизни-сеск, а сейчас так для большинства-то и брать его надо везде. И не сожалеть потом. Anna1212, мыслите об одном, а поступаете по другому) но именно поступки, показатель того, что мы хотим на самом деле. Так что не верю Цитата Anna1212 () я трушу.Добавлено (31 Января 2019, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Я увлекаюсь НЛП. Вы серьёзно думаете, что можно в нём разобраться, просто увлекаясь? как минимум-определить, что тобой манипулируют. Естественно, я не смогу сама это использовать. Но база не помешает для общего развития?Добавлено (31 Января 2019, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Да тож обобщили, но в полезную для Анны сторону) а почему вы решили, что полезной стороной для меня является то, что сейчас молодняк заменяет секс на гаджеты? Вы написали, что против природы не попрешь, а я лишь ответила, что 20-30 процентов согласны переть против природы. И жить в гаджньах. И в каком из этих предложений про меня? Я-молодежь? Я увлекаюсь гаджетами? Я-против природы? Где про меня-то?Добавлено (31 Января 2019, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) вот тут в десяточку)) да-да-да. Я ж нудная. А потом шли к своим кураторам очищаться Добавлено (31 Января 2019, 15:59) --------------------------------------------- Басти, кстати, обобщаете свой опыт аккурат по законам НЛП о манипуляциях
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 16:01 | Сообщение # 5796 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Они просто вам делали комплиман - ибо не знали уже как от вас увильнуть)).Типа - вон какая логика у вас, вы и сами до всего докопаетесь, идите уже с богом) вот тут в десяточку))Добавлено (31 Января 2019, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) поясню))) я писала, что вы обобщаете свой опыт на всех окружающих. А он у каждого человека свой))))))) Не обижайтесь это неправда у меня практически нет опыта,, который можно было бы взять за основу) Но у меня есть повод смотреть на людей, как на социализированных животных. Анна, мужчины не могут жалеть о сексе. Их природа сделала, чтобы они распространяли свои семена на максимальное количество самок. А нас она сделала другими. Они не могут жалеть о том, что является смыслом их жизни. Повторюсь - если у мужика привстал, он идет за этой эрекцией, как по стрелке компаса. Не пойти - это для них убить себя. Социализация им только вредит. Благодаря "человеческому" ваш муж продешевил и совал в какое-то тухлое мясо. Вот Гелин - не продешевил, там была молодая фертильная самочка.
Анна, мы хотим, чтобы они жалели о том, о чем они жалеть не могут. Они могут стесняться собственной глупости - позволили пересечься параллельным прямым. Они могут жалеть, что доставили нам (а по сути - себе) неприятности. Но они никогда не будут жалеть о том, что они делали с чужой теткой , потому что они от этого ловили кайф. И уж точно они не жалеют, когда жена старше его самого, а липнут молодухи. Тут они знают, что правы и ни в жисть не откажутся от кайфа
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 16:17 | Сообщение # 5797 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) а почему вы решили, что полезной стороной для меня является то, что сейчас молодняк заменяет секс на гаджеты? Вы написали, что против природы не попрешь, а я лишь ответила, что 20-30 процентов согласны переть против природы. И жить в гаджньах. И в каком из этих предложений про меня? Я-молодежь? Я увлекаюсь гаджетами? Я-против природы? Где про меня-то? как много вопросов) Истина кратка, как всегда. Вы привели это как контраргумент - в этом и польза для вас на тот момент была) Другое дело что сам контраргумент - так себе, еще и из другой оперы. Ну, я выше написала.
Анна, копая вглубь некоторые банальные темы и вопросы, вы фигурально выражаясь за деревьями не видите леса. Вы стукаетесь лбом об каждое - и находите в этом еще и какой-то смысл. Ну как будто он в том, чтоб спрашивать у каждого дерева - ты береза, или рябина, ли елка? А это точно так? А почему ты тут растешь? А смысла в стуканьи нету. Смысл есть - выбраться из леса, миновав деревья) Разве что вы просто предпочитаете блукать по бурелому, потому что боитесь открытых полян
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 16:18 | Сообщение # 5798 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) заправляю одежду по правилам - нижнюю на верхнюю) 151971, трусы на куртку? Добавлено (31 Января 2019, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата neodna ( ) nabl, а с каким запросом пошли? neodna, по регламенту, но и самой интересно бесплатно пройти такое)
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 16:20 | Сообщение # 5799 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Анна, мужчины не могут жалеть о сексе я про это и пишу. Даже поверю, что не могут жалеть. Но я-за равенство
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 16:20 | Сообщение # 5800 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата nabl ( ) трусы на куртку? Ежели ничего нет больше, то да))) Брюки заправляют в носки.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |