Болталка - 7.
|
|
151971 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:45 | Сообщение # 5761 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) А про логику мне говорили все мои лекари.
Они просто вам делали комплиман - ибо не знали уже как от вас увильнуть)). Типа - вон какая логика у вас, вы и сами до всего докопаетесь, идите уже с богом)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:45 | Сообщение # 5762 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Иначе будет не жизнь, а мелкое крысятничество. так у меня так и крутится в голове-с одной стороны-гадство и крысятничество. И предательство как ни говори. А предатели всегда вызывают чувство брезгливости. А с другой-наслаждение и вот эта пресловутая возможность квеста-другая жизнь)))Добавлено (31 Января 2019, 12:46) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Anna1212, изврат, конечно же. вот пришли вы на сайт и настроение у меня поднялось. Не пропадайте
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:47 | Сообщение # 5763 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) а зачем тогда адвокаты? Т.е., например, две женщины-одна украла кошелек, потому что ей нечем платить за хлеб для ребенка, а вторая украла кошелек, чтобы купить бутылку водки, в результате получат одинаковое количество лет? Адвокаты для того, чтобы найти лазейки в законодательстве и не допустить чтобы всех собак повесили, да и много для чего еще, это не юридическая ветка, не будем вдаваться в подробности. Моральный аспект крайне редко влияет на исход дела, если только в связи с громким обнародованием дела, общественным резонансом, и тд. Если каждый кому нечем кормить ребенка вместо того, чтоб работать будет воровать - ничего хорошего не будет. Для того людям и даны мозги, подумать и найти выход. Суд присяжных еще может повестись на это, судья крайне редко.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:48 | Сообщение # 5764 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А с другой-наслаждение и вот эта пресловутая возможность квеста-другая жизнь))) Это не чистое наслаждение, отравленное. Яд замедленного действия. Адекватных людей, когда майонез в голове исчезает, тошнит от одного воспоминания. А неизлечимо испорченные - продолжают "наслаждаться", для них моральных проблем просто не существует, мерило всего - только собственное желание.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:50 | Сообщение # 5765 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Кстати, можно у Адель спросить-сожалеет ли она? О чем? О мужской эрекции?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:51 | Сообщение # 5766 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вот пришли вы на сайт и настроение у меня поднялось. Не пропадайте Anna1212, спасибо Я только что от психолога пришла , наслушалась про себя. Главные совет был - побольше физических упражнений и медитации , ибо она увидела во мне огромные пласты положительной энергии, которую я подавляю и не выпускаю наружу. А еще, она сказала общий для всех совет и всем давно известный (мне кажется как раз этим методом Басти и спасается) - выплескивать из себя эмоции. Не копить внутри, особенно негативные.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:52 | Сообщение # 5767 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Gela55, опоздали вы со своим стишонком. Я вчерась вас вызывала - а вы манкировали. Вольно же вам в рабочее время стишатами баловаться Хотя и меня сегодня наша Анна знатно увлекла в не-логические пампасы Добавлено (31 Января 2019, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Вольно же вам в рабочее время стишатами баловаться Или это вчерашняя домашняя заготовка?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:53 | Сообщение # 5768 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Они просто вам делали комплиман - ибо не знали уже как от вас увильнуть)).Типа - вон какая логика у вас, вы и сами до всего докопаетесь, идите уже с богом) это не комплимент. Для женщины это скорее недостаток. Как пишут-женщины живут чувствами. А не рассуждениямиДобавлено (31 Января 2019, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) чем? О мужской эрекции? о раскаянии после наслаждения. Или у женщин это по другому работает?Добавлено (31 Января 2019, 12:56) --------------------------------------------- [hide][/hide] Цитата nabl ( ) тошнит от одного воспоминания. как меня от воспоминания о мороженом))) А Циферки написала, что так не бывает)))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:57 | Сообщение # 5769 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Для женщины это скорее недостаток. Как пишут-женщины живут чувствами. А не рассуждениями Anna1212, позвольте не согласиться. Насчет недостатка. Можно испытывать чувства, полную гамму, наслаждаться ими. И к тому же уметь их анализировать. Чем кстати занимаются ваши лекари - но можно же и самой в этом преуспеть. Что ж в этом плохого?Добавлено (31 Января 2019, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) как меня от воспоминания о мороженом))) А Циферки написала, что так не бывает))) А нефиг обжираццо! Организьм - штука тонка. Пока хочет чего-то, жаждет, испытывает потребность - так оно ему самое-пресамое, вкусное-превкусное. Ест в три горла и не жужжит. А как обожреццо - так сразу и обхает. Тошнит его видите ли и пучит уже. А потому что надо соблюдать режим питания. Тогда впоследствии ни изжоги не будет, ни рыгачки))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 13:01 | Сообщение # 5770 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Хотя и меня сегодня наша Анна знатно увлекла в не-логические пампасы а поговорить?(с) что вы к логике прикопались-то? Хотите логику мужскую послушать? вот купил мне муж труселя 44-го размера. Я ему-маловата кольчужка, мне бы 46. Он-мне эти понравились. А другого размера не было. А на той неделе купил лосины для фитнеса. Размера L Они с меня спадают, пришлось резинку убавлять тот же вопрос-у меня вообще-то М-ка Он-я не могу тебе покупать М-ку. Тебе надо носить размер побольше. Я вот живу с такой логикой
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 13:07 | Сообщение # 5771 |
Дюймовочка
Спасатель
| nabl, Anna1212, вот вам фото суперского мороженного
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 13:08 | Сообщение # 5772 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Хотите логику мужскую послушать? Мне на работе хватает)) А так-то - муж просто оправдывается как может. Логика не при чем. Так что это не я - это вы меня все время заманиваете, упоминая про логику не к месту.
Назначение у логики только одно: выявить истинность или ложность суждения. Безотносительно к содержанию. А нафига это человеку, который просто чего-то хочет? Желание ведь важнее. Вот поэтому люди рассуждают алогично на каждом шагу. Потому что им важнее личные пристрастия, вкусы, симпатии и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 13:21 | Сообщение # 5773 |
Наша Легенда
Спасатель
| Хлопок, спасибо, ни разу такого не видела, присмотрюсь теперь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 13:25 | Сообщение # 5774 |
Дюймовочка
Спасатель
| nabl, есть еще с клубникой, но с манго просто отпад.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 13:30 | Сообщение # 5775 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Вы не о самом наслаждении сожалеете, а о вредном сахаре. Который оказался неотъемлем от мороженого. И от которого плохие последствия. Эх..... все, что приносит удовольствие, либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Нет в мире совершенства!
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 13:41 | Сообщение # 5776 |
Венец творения
Спасатель
| Anna1212, приятно читать , как Вы дискутируете. Никакого желания самоутвердиться ,принизив рассуждения оппонента. Ровно , спокойно , с аргументами. Без перехода на личности и подколок.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 13:47 | Сообщение # 5777 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Я только что от психолога пришла , наслушалась про себя.Главные совет был - побольше физических упражнений и медитации , ибо она увидела во мне огромные пласты положительной энергии, которую я подавляю и не выпускаю наружу.А еще, она сказала общий для всех совет и всем давно известный (мне кажется как раз этим методом Басти и спасается) - выплескивать из себя эмоции. Не копить внутри, особенно негативные. nabl, а с каким запросом пошли?
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 13:49 | Сообщение # 5778 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата MuraMurka ( ) Эх..... все, что приносит удовольствие, либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Нет в мире совершенства!
Есть! Птички, лес, природа - сидишь на пне и кайфуешь. Особенно в мае, после долгой зимы. Никакой аморальности, ожирения и другого вреда
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 13:51 | Сообщение # 5779 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Птички, лес, природа - сидишь на пне и кайфуешь. Особенно в мае, после долгой зимы. Никакой аморальности, ожирения и другого вреда нуда. комары или муравьи накусают, чешись потом неделю
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 13:52 | Сообщение # 5780 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Птички, лес, природа - сидишь на пне и кайфуешь. Особенно в мае, после долгой зимы. Никакой аморальности, ожирения и другого вреда Хотя...
|
Российская Федерация
|
| |