Болталка - 7.
|
|
Хлопок |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 09:33 | Сообщение # 5701 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Доброго утра! Залезла на форум, так сказать отчитаться. Припухла немного, читая. Вы знаете, я Гелу Стала , вдруг, рассматривать, как я бы могла справится со своей ситуевиной. Вернее, как моя жисть может дальше пойти, если измену рассмотреть по другому. Но мне не нравится так. И так почти 3 года в голове больные мысли. Но чтоб спустя 6 лет вот так страдать... нужно срочно мне что то делать. Вот купила хваленый Брокард, мдя. Скока людей, столько и запахов)) буду еще его нюхать, но совершенно не поняла( купила: антоновку, землянику и парфюм с афродезией. Пребываю в легком разочаровании. Ничего страшного, что я не вру? И не только про духи ;)))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 09:34 | Сообщение # 5702 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А меня удивил ЕГЭ по домоводству. Вот не знала, что и его как экзамен сдают. Да ещё в 11 классе! Призадумалась: куда поступают с баллами по домоводству? Где эти результаты требуются? Даже погуглила и ничего не нашла. Кто-нибудь знает? Или это шутка была?Добавлено (31 Января 2019, 09:37) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Ничего страшного, что я не вру? И не только про духи ;))) Если вам самой не страшно, то все остальное на десятом месте)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 09:38 | Сообщение # 5703 |
Дюймовочка
Спасатель
| 151971, это серьезный предмет!!! Обязательный, как русский
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 09:40 | Сообщение # 5704 |
Железная дева
Спасатель
| Хлопок, без затеста, я так поняла, брали?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 09:41 | Сообщение # 5705 |
Дюймовочка
Спасатель
| Если чё сменю аккаунт или пару дней в засаде отсижу Ангелина, ага
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 09:42 | Сообщение # 5706 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А меня удивил ЕГЭ по домоводству. Вот не знала, что и его как экзамен сдают. Да ещё в 11 классе! Гела скоро станет махровым тролем. ни без нашей посильной помощи конечно Добавлено (31 Января 2019, 09:46) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Вот купила хваленый Брокард, мдя. Скока людей, столько и запахов)) буду еще его нюхать, но совершенно не поняла( купила: антоновку, землянику и парфюм с афродезией. Пребываю в легком разочаровании. Хлопок, вродь советовали брать помидоры, смородину и сирень. нитого понакупили
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 09:47 | Сообщение # 5707 |
Дюймовочка
Спасатель
| neodna, ну вот такая я, беру не то, что советуют )
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 09:55 | Сообщение # 5708 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Вы знаете, я Гелу Стала , вдруг, рассматривать, как я бы могла справится со своей ситуевиной. Вернее, как моя жисть может дальше пойти, если измену рассмотреть по другому. Но мне не нравится так. И так почти 3 года в голове больные мысли. Но чтоб спустя 6 лет вот так страдать... нужно срочно мне что то делать. Хлопок, вываливайте мысли сюда. будем посмотреть. у вас конечно другая ситуация, более болючая, чем у Гелы. хотя вы вроде даже в остром периоде не буянили тут
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 09:57 | Сообщение # 5709 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата neodna ( ) Гела скоро станет махровым тролем Навеяло темку про IQ 200 баллов?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 10:03 | Сообщение # 5710 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Басти ( ) тетя хочет возмездия за унижение, за то, что всеми силами оставила мужика в семье я что-то пропустила? Было написано про унижение?
Цитата Басти ( ) мужчины не раскаиваются в том, что у них стоит член я не могу утверждать обратное, но мужчины ведь тоже разные? К чему эти манипуляции?
Цитата Басти ( ) Когда наши мужья хотели других женщин, мы с вами лежали под землей на глубине двух метров. опять же-кто-то лежал под землей. а кто-то прекрасно себе жил. Что ж за любовь-то к обобщению? Знаете, почему вас отпустило? Во-первых, вы закопали все-таки пеликаншу. Тем, что рассказали ее бывшему любовнику о ее гульках. Вы увидели ее унижение. Увидели ее ничтожность. Во-вторых, ваш муж стелется перед вами не меньше остальных, вернувшихся мужей (вернувшихся с тяжелого поля боя под названием-другая, новая ну и т.д. и т.п. ). Судя по тому, что вы пишите, большинство теток никогда в жизни не увидят и не почувствуют и не получат того, что вы сейчас имеете. В-третьих. И это самое главное-вам жизнь через болезнь показала, что вас занесло слишком далеко. И пора вернуться. Вы вернулись другой. И у вас сейчас, именно сейчас, все хорошо.
Ну, нельзя свой опыт переносить на всех. А здесь, на сайте все так и делают. Зачем? чтобы утопить побольнее?Добавлено (31 Января 2019, 10:11) --------------------------------------------- Космея, ну, считаете, что я слишком поздно рассталась с розовыми очками-это ваше право. Но читать на сайте то, что пишут без серьезной подготовки крайне сложно. Пусть меня поправит Аэлита, но разве не рассматривают во время суда над человеком все факторы, которые привели его к тому или иному преступлению? А когда человек -мужчина или женщина-уже глотнули этот напиток под названием-параллельная жизнь-вернуться оттуда очень трудно. Здесь приведу вольны пересказ того, что написала когда-и то уважаемая Миолия. Она писала, что одним льстит вот такое преклонение, другие не могут глаз открыть от розовых слюней, третьи не могут уйти, потому что считают себя ответственными за левую тетку, и т.д.и.тп. А у нас все свалено в одну кучу-мужчина-гавно, ату его, ату...Не, ну кому нравится жить с говном-те живут. Флаг в руки. Да, элементарный пример-Эйфория пишет-мужик-гавно-слил любовницу, а Басти-первое, что надо сделать-слить любовницу и сказать, что она ноготка жены не стоит. И? Что должна думать женщина в раздрае? Добавлено (31 Января 2019, 10:15) --------------------------------------------- Серебро, вот прям сейчас я вам советую побеседовать с Флер. И рассказать именно ей, что любовница ее мужа абсолютно не виновата в том, что ее дети живут с приходящим папой, который стал выпивать, что у ее детей теперь нет папы вообще. А виноват во всем один мужик, который повелся на сладкие речи беременного бабца, которая вдруг вспомнила его тело 20-летней давности. И почитайте ее ответы.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 10:15 | Сообщение # 5711 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) но мужчины ведь тоже разные? Скольких мужчин вы знали близко, интимно? И сколько из них раскаивались из-за стоящего члена?)) Лично я в своей жизни таких не встречала. Но читала про них в книгах про сексуальные девиации А так-то да. Вопрос интерпретации. Всего лишь - объявить эрекцию чем-то постыдным, вбивать это в голову мальчикам с детства - и получим новый показатель нормы. Эрекция станет девиацией, а вялая пиписька - показателем психического здоровья и нравственной чистоты
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 10:24 | Сообщение # 5712 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Скольких мужчин вы знали близко, интимно? вы разговариваете с мужчинами об их эрекции? Я как-то пропустила этот момент в своей жизни. Ну, о другом я разговариваю с мужчинами. Я писала-у меня -3 родных брата. Всю мою жизнь-до замужества, я была в окружении мужчин. Они для меня были именно братьями и друзьями братьев. У меня с женским общение проблемы...
Цитата 151971 ( ) И сколько из них раскаивались из-за стоящего члена?)) откуда я знаю? Я -сторонник измен. Вы забыли? Считаю, что каждая измена-возможность прожить еще одну жизнь)))
Цитата 151971 ( ) Лично я в своей жизни таких не встречала. я просто на эту тему не общалась. Но читала разные истории. Есть экземпляры, которые сожалеют об изменах.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 10:33 | Сообщение # 5713 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Есть экземпляры, которые сожалеют об изменах. Они о самой измене (сексе с другой женщиной) сожалеют или о вскрытии измены?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 10:37 | Сообщение # 5714 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) вы разговариваете с мужчинами об их эрекции? Вы смешная)) об эрекции не разговаривают - ею пользуются И судя по поведению мужчины после того как - раскаянием там и не пахнет
Цитата Anna1212 ( ) Есть экземпляры, которые сожалеют об изменах И с каких это пор вы начали подменять понятия?) Речь была о раскаянии по поводу эрекции. А так-то ... Ну если вам так хочется дальше жить в розовом пряничном домике - дело ваше. На самом деле мужчины если и раскаиваются, то по поводу того что не смогли как следует запараллелить левую связь с семьёй. Усложнили ситуацию своим непродуманным поведением и огребли много траблов. Отдельные особо продвинутые и тонкочувствующие экземпляры раскаиваются в том, что это все причинило боль и страдания близким людям - жене, детям. Можно ж было шифроваться лучше. Но в том что, сбегав налево, они получили не просто новый сексуальный опыт, а опыт с удовольствием и наслаждением... Даже не знаю, кем надо быть, чтобы сожалеть о полученном удовольствии. Раскаиваются из-за последствий, а не по поводу самого факта измены. Если бы не было негативных последствий, то и раскаиваться не в чем было бы. Не так ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 10:39 | Сообщение # 5715 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Они о самой измене (сексе с другой женщиной) сожалеют или о вскрытии измены? о последствиях)))Добавлено (31 Января 2019, 10:40) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Вы смешная)) об эрекции не разговаривают - ею пользуются И судя по поведению мужчины после того как - раскаянием там и не пахнет да? А как же муж Суматры? Вот что им двигает, чтобы так себя вести?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 10:40 | Сообщение # 5716 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Считаю, что каждая измена-возможность прожить еще одну жизнь))) Тем более) в чем тут раскаиваться? Только в том, что не смог ее прожить абсолютно параллельно от семьи. Спалился, напутал, допустил подозрения, наворотил делов. Ну, по правде говоря, тут и любовницы мужикам изо всех сил в этом способствуют. Те, которые желают легализации. Тогда можно ещё раскаиваться по поводу того, что неудачно выбрал тетку на стороне.Добавлено (31 Января 2019, 10:41) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) А как же муж Суматры? Вот что им двигает, чтобы так себя вести? Я эту историю и не знаю толком. А чё он там этакого делал или делает сверхъестественного?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 10:42 | Сообщение # 5717 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ну если вам так хочется дальше жить в розовом пряничном домике - дело ваше. спасибо. Я так и поступлю.
Цитата 151971 ( ) Но в том что, сбегав налево, они получили не просто новый сексуальный опыт, а опыт с удовольствием и наслаждением... Даже не знаю, кем надо быть, чтобы сожалеть о полученном удовольствии. ну, может быть, просто хорошим человеком?
Цитата 151971 ( ) Раскаиваются из-за последствий, а не по поводу самого факта измены. Если бы не было негативных последствий, то и раскаиваться не в чем было бы. Не так ли? конечно, так. Вы мне что хотите доказать? Я сама-за измены всеми лапками. И живу я в открытом браке. Какие проблемы ?
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 10:44 | Сообщение # 5718 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) о последствиях))) А речь же шла о самом сексе с другой женщиной, не с женой. У меня бывший муж говорил, что жалеет только, что так случилось и семья распалась, а про жаления о связи и слова не было, об этом он не жалеет.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 10:47 | Сообщение # 5719 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Merida ( ) У меня бывший муж говорил, что жалеет только, что так случилось и семья распалась, а про жаления о связи и слова не было, об этом он не жалеет. да мало ли кто и что говорит))) Сегодня одно, а завтра-другое. Но опыт необходим. В том числе-сексуальный. А иначе как понять, что рядом с тобой тот или та, кто нужен? Если основа жизни-сеск, а сейчас так для большинства-то и брать его надо везде. И не сожалеть потом.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 10:51 | Сообщение # 5720 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) И не сожалеть потом. Они не сожалеют, можете не сомневаться) А если смогли скрыть и сохранить отношения в семье на прежнем уровне - так вообще орден себе вешают. За выдержку, находчивость и востребованность
|
Российская Федерация
|
| |