Болталка - 7.
|
|
Anna1212 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 10:56 | Сообщение # 5721 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Они не сожалеют, можете не сомневаться) как вам угодно меня это не волнует. Я просто не люблю рекламных лозунгов и использование слов-все мужчины, все женщины, все дети, все изменщики и т.д и т.п. Считаю это манипуляцией. И задаю вполне законный вопрос-кто эти все? Но и переубеждать вас в том, что эти все все-таки отличаются друг от друга-не буду. Я уже приводила анекдот про Чапая, Петьку и нюансы.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 11:31 | Сообщение # 5722 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) меня это не волнует. ну да, ну да)) Кого не волнует, тот эту тему вообще не понимает. Однако же в словах Басти насчет отсутствия раскаяния вы именно усомнились.
Цитата Anna1212 ( ) Я просто не люблю рекламных лозунгов Да ладно вам. В теме не-раскаяния от эрекции нет ни капли рекламы и обобщений. Только природные механизмы и логика. Вы же любите логику? ну так вот она здесь - в полный рост. Об удовольствии не сожалеют, никто. Это против природы человека. Это противоречит самому понятию наслаждения. А эрекция всегда сулит наслаждение. Иначе никто бы из мужиков даже пальцем с дивана не пошевелил. И мы бы вымерли, да) Ну и чего тогда в ней раскаиваться?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 11:38 | Сообщение # 5723 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Призадумалась: куда поступают с баллами по домоводству? Гыы...может в домохозяйки? Или в домработницы?)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 11:38 | Сообщение # 5724 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Однако же в словах Басти насчет отсутствия раскаяния вы именно усомнились. нет. Я увлекаюсь НЛП. И от постов Басти "разит" манипуляциями Но доказывать вам ничего не буду. Зачем? Надо с Бастинды пример брать-меньше говоришь про себя-меньше получаешь негатива. Поэтому в данном случае я написала ровно то, меньше манипуляций и обобщенийДобавлено (31 Января 2019, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Только природные механизмы и логика. и?
Цитата 151971 ( ) Вы же любите логику? я ею живу
Цитата 151971 ( ) Об удовольствии не сожалеют, никто. да? Ну, тогда я единственная в своем роде-я раз в месяц ем мороженое. С огромным наслаждением. Покупаю чистую линию с белым шоколадом. Облизываю шоколад, кайфую. Наслаждаюсь. А на другой день сожалею. Представляете?
Цитата 151971 ( ) Это против природы человека вот видите-вы и про природу человека все знаете. Однако ж последние исследования показали, что 25% населения от 20 до 30 лет готовы отказаться от секса, если будет выбор-секс или гаджет. И около 20% молодых семей по всему миру не занимается сексом
Цитата 151971 ( ) Это противоречит самому понятию наслаждения и? Опять обобщаете. Наслаждаешься здесь и сейчас, а хлебаешь последствия потом
Цитата 151971 ( ) А эрекция всегда сулит наслаждение у вас бывает эрекция ?
Цитата 151971 ( ) Иначе никто бы из мужиков даже пальцем с дивана не пошевелил так сейчас тетки сами приходят к диванам. И дядьке даже вставать с него не надо
Цитата 151971 ( ) И мы бы вымерли, да) не заметили, что в беднейших странах рождается боольшое количество детей?
Цитата 151971 ( ) Ну и чего тогда в ней раскаиваться? выше написала Про эрекцию-это надо у мужчин спросить. Ну, или у вас. я могу сказать только про мороженое
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 11:47 | Сообщение # 5725 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Я увлекаюсь НЛП на тренинги ходите?)
Цитата Anna1212 ( ) И от постов Басти "разит" манипуляциями Может и так. А может и вам уже мозги промыли как следует - угол зрения скособочен в сторону вездесущих злонамеренных манипуляций)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 11:52 | Сообщение # 5726 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) на тренинги ходите?) нет. Лекции прослушала. Книги читаю-Как замотивировать начальника повысить зарплату)))
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 11:54 | Сообщение # 5727 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Anna1212 ( ) Пусть меня поправит Аэлита, но разве не рассматривают во время суда над человеком все факторы, которые привели его к тому или иному преступлению? Рассматривается, но применяется крайне редко. Исключение- аффект, подтвержденный медэкспертами. Все остальное американское кино. Так что если у кого то муж присунул левой тетке в состоянии аффекта - понять и простить.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 11:54 | Сообщение # 5728 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) может и вам уже мозги промыли как следует - угол зрения скособочен в сторону вездесущих злонамеренных манипуляций) нет. Мой мозг устроен таким образом, что, чем больше меня ломают-тем больше я сопротивляюсь. Я пишу еще раз-не стоит обобщать. Мир тем и интересен, что разнообразен. Я читаю про возраст, когда Басти пишет и диву даюсь-вы ощущаете особую разницу между дамой 30 и 35 лет? Это к примеру. А Басти обобщает-все ищут молодое мясо. А лучше б уточнила про вес, например, в том возрасте (это мой пунктик )Добавлено (31 Января 2019, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Все остальное американское кино а зачем тогда адвокаты? Т.е., например, две женщины-одна украла кошелек, потому что ей нечем платить за хлеб для ребенка, а вторая украла кошелек, чтобы купить бутылку водки, в результате получат одинаковое количество лет?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 11:58 | Сообщение # 5729 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, Цитата А меня удивил ЕГЭ по домоводству. Вот не знала, что и его как экзамен сдают. Да ещё в 11 классе! Призадумалась: куда поступают с баллами по домоводству? Где эти результаты требуются? Даже погуглила и ничего не нашла. Кто-нибудь знает? Или это шутка была?
Вы меня сейчас сразили наповал. Это была шутка. Ирония. ЕГЭ по домоводству нет и быть не может, вы чего? Все детали моей биографии - возраст, профессия, специализация, склонность к суициду, всякая прочая белиберда обо мне, - это к Басти. Она всегда в курсе.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:00 | Сообщение # 5730 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) и? 48
Цитата Anna1212 ( ) я ею живу Все решаете сложнейшую логическую задачку - сено или солома?
Цитата Anna1212 ( ) да? Ну, тогда я единственная в своем роде-я раз в месяц ем мороженое. С огромным наслаждением. Покупаю чистую линию с белым шоколадом. Облизываю шоколад, кайфую. Наслаждаюсь. А на другой день сожалею. Представляете? Представляю. Давайте тогда начистоту - отчего сожалеете? Из-за набранных калорий? Еще больше понимаю. А если бы поедание мороженого к этому не вело - сожалели бы? Ну вот вам и вывод. Сожалеют не о наслаждении, а о негативных последствиях. Если бы не было последствий - не было бы сожалений. Вообще. И кстати. Вы же не перестаете есть мороженое, хоть и сожалеете?
Цитата Anna1212 ( ) Однако ж последние исследования показали, что 25% населения от 20 до 30 лет готовы отказаться от секса Не подеменяйте понятия, не перескакивайте на другую проблему, логик вы наш доморощенный)) Отказаться о наслаждения, переключиться на другое наслаждение - и раскаиваться в том что было кайфово - разные вещи))
Цитата Anna1212 ( ) и? Опять обобщаете. Наслаждаешься здесь и сейчас, а хлебаешь последствия потом Еще раз 48. Это вы опять подменяете понятия - наслаждение и последствия. Ну соберитесь же! О наслаждении не сожалеют, его хотят еще. Останавливают лишь страх последствий. Если он есть конечно. И все. Ах да, забыла. Вы глядя на мужа что ли пишете все это?
Цитата Anna1212 ( ) так сейчас тетки сами приходят к диванам. И дядьке даже вставать с него не надо Потому что теток больше. Но если бы секс не приносил наслаждение мужчинам - они бы этих теток от дивана тапком отгоняли))
Цитата Anna1212 ( ) не заметили, что в беднейших странах рождается большое количество детей? Заметила. И? Какой вывод? Секс в богаты странах стал чем-то болезненным и неприятным что ли?))) ак чтом ужчины в богатых странах после стояка испытыаают муки раскаяния?)))
Цитата Anna1212 ( ) Про эрекцию-это надо у мужчин спросить. У них не надо про нее спрашивать. Ею надо наслаждаться Идите уже налево что ли. Потом поговорим про раскаяние от эрекции))) Насмешили вы меня своей логикой калечной, ей богу Добавлено (31 Января 2019, 12:02) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Как замотивировать начальника повысить зарплату) А начальник в это время слушает лекции - как мотивировать работников работать бесплатно
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:02 | Сообщение # 5731 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) логик вы наш доморощенный)) даже спорить не буду. Нравится вам-хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:03 | Сообщение # 5732 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Вы меня сейчас сразили наповал. Это была шутка. Ирония. ЕГЭ по домоводству нет и быть не может, вы чего? Я от нашего минобраза чего угодно ожидаю))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:04 | Сообщение # 5733 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Все решаете сложнейшую логическую задачку - сено или солома? нет. Оцениваю как больнее-в лоб или по лбу)))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:05 | Сообщение # 5734 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Anna1212, у логического дискурса есть два направления - синтез и анализ. Анализом вы можете заниматься еще страниц 10 - анализировать, расчленять, раскладывать на слова, буквы и молекулы )). Попробуйте синтезировать уже начать - ну пора уже, в конце концов
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:06 | Сообщение # 5735 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) отчего сожалеете? калории тут абсолютно не причем. Я сожалею, что проявила слабость. Сахар вреден. А я его съела.
Цитата 151971 ( ) А если бы поедание мороженого к этому не вело - сожалели бы? да. Потому что. Ну, например, это не приносит пользы. И есть в феврале я его не буду. Надоели самотерзанияДобавлено (31 Января 2019, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Не подеменяйте понятия, не перескакивайте на другую проблему, подмена понятий Вы пишите про природу. Которой нельзя противостоять. Я вам про то, что 25% готовы на это. Подмена понятий? ну-нуДобавлено (31 Января 2019, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) О наслаждении не сожалеют, его хотят еще меня сейчас тошнит о вчерашнем воспоминании. Но я помню. что наслаждалась. А сегодня тошнит. Вы что спорите-то? Я уже поняла, что никто не сожалеет об эрекции и стояке и прочем, прочем, прочем. И не спорю. Вы снова обобщаете. а я пишу, что люди-разные
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:10 | Сообщение # 5736 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, Цитата Я от нашего минобраза чего угодно ожидаю))
Не, ну не до такой же степени!))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:11 | Сообщение # 5737 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Вы глядя на мужа что ли пишете все это? а муж здесь каким боком вылез ? Я надеюсь, он полностью насладился эрекцией на стареющую толстую тушку. Я пишу то, что чувствовала сама-про мороженое.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:12 | Сообщение # 5738 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Сахар вреден. А я его съела. Да какая разница? Вы не о самом наслаждении сожалеете, а о вредном сахаре. Который оказался неотъемлем от мороженого. И от которого плохие последствия. Если бы сахар был супер-полезен, и последствия только на пользу - откуда тогда взяться сожалениям? Ели бы и причмокивали.
А теперь представьте, сколько гормонов удовльствия получает мозг и весь организм во время секса? Куда там вашему мороженому. Да и вред - не в сексе, а в том что жена скандал закатит.
И если из мороженого сахар никак не отнять, то левый секс от жены все же можно запараллелить. Утаить. Чем и занимаются товарищи мужья.
Цитата Anna1212 ( ) да. Потому что. Ну, например, это не приносит пользы. И есть в феврале я его не буду. Надоели самотерзания Да вы им объелись просто - и все)) Вы насытились, организм сыто икает, вам его уже меньше хочется. Так что можно и в силу воли поиграть
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:13 | Сообщение # 5739 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Насмешили вы меня своей логикой калечной, ей богу ну, посмейтесь, что уж...Никто вам не мешает. Не нравится вам моя логика? Это моя проблема?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:13 | Сообщение # 5740 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) а муж здесь каким боком вылез Боком сожаления конечно и раскаяния. Иначе зачем вам эта тема вообще?Добавлено (31 Января 2019, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Не, ну не до такой же степени!)) Gela55, до такой и даже хуже!
|
Российская Федерация
|
| |