Болталка - 7.
|
|
151971 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 13:19 | Сообщение # 4501 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) можно мне с Владой без Вашего участия подискутировать ? Не сочтите это игнором . Речь не обо мне и моем муже . А в целом,поэтому можно без Вашего упоминания о говне ? Мультик, а я вас разве лишила этой возможности? дискутируйте на здоровье с кем хотите. Тем более что мне эти дискуссии и не нужны вовсе. Я просто вашу память освежила и вопрос задала. Можете игнорить конечно, не обижус)) Но если хотите приватно - идите в личку, как сами другим советовали. А здесь все имеют право комментить все что им нравится. Так што я, возможно, еще не раз отпишусь на эту тему))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 13:21 | Сообщение # 4502 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Если только он латентный алкоголик или чаще всего - завязавший алкоголик. У непьющего мужика, если пережрал, нутро блевота и главоболие только от одного слова "водка". А от запаха его выворачивате. Для запоя же небоходимо сначала опохмелится, а потом продолжать пить. Admin, спасибо. Примерно так и считала. Цитата Тантра ( ) Или живи или лей гоуно. Имхо. А лучше, обойтись без него)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 13:21 | Сообщение # 4503 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата neodna ( ) и искуственно завышать эту свою ценность, обеляя мужа - это предавать себя, прогибаться ниже и ниже, подстраиваться под неудобоваримую ситуацию. Честно сказать, опять не совсем поняла, как и кого я обеляю и заставляю предавать, но, возможно, именно так это выглядит с вашей колокольни. Но логики в связке - обеляю мужа-повышаю свою значимость-предаю себя - я по прежнему не вижу, простите. Если муж белый и пушистый, то я значицца - богиня? Или - если я богиня, то я предаю себя? Или - если я обеляю мужа, то предаю себя? Восемь или Северное сияние не заглядывает к нам, что очень жаль - я её посты вспомню. Она часто аппелировала к библии и словам о том, что муж прилепится к жене и станут они одна плоть. Жена обеляет мужа ещё и потому, что чувствует его как часть себя. Что бы и кто бы не говорил - в долгих браках так оно и получается - этот грёбанный руконожный синдром © Изюминка даёт о себе знать ещё долгие годы после ампутации. Фантомными болями, но тем не менее. Обеляя мужа, жена пытается сохранить целостность семьи. Если это требует отказа от себя и своих амбиций - женщина часто идёт на такие жертвы. И если подумать, то измена - это не единственная возможная причина такого отказа для женщины в реализации себя. Я читала интервью Сати Спиваковой о её семейной жизни и потом видела её работу в театре. Она талантливая актриса и сознательно отказалась от актёрской карьеры, чтобы растить детей и быть тылом для Владимира Спивакова. В случае измены остро встаёт вопрос - а на фига сохранять целостность этой хреновой конструкции под названием моя семья? Да пошло оно всё лесом, полем и перелеском - я этого козла блудливого в гробу видала в белых тапочках! Ну так это каждый решает сам для себя - сохранять или не сохранять, имеет ценность эта целостность, этот конгламерат под названием семья в отсутствии верности со стороны одной из его частей или нет. Если бы вы хоть сколько-то внимательно меня читали, то заметили бы, что я ни единого раза не написала, что мой родной и любимый муж был коварно изнасилован страаааашной любовницей. И так 3568 раз. Я отдаю себе отчёт, находясь в трезвом уме и твёрдой памяти, что он делает это исключительно потому, что хочет. Не боится меня потерять - наверное. Не ценит - возможно. Но предаю я себя сама. Не потому, что обеляю мужа ( А как, кстати, я обеляю своего мужа, не подскажете?), а потому, что не вскрываю ситуацию и не выхожу из треугольника. Про свою бесконечную ценность для мужа я вроде вообще нигде не писала. Ну был один момент слабости в самом начале моего пребывания на форуме - я всё вешала себе орден сутулого за рождение сына. Это да, было. Но не долго. Басти сразу меня отрезвила, призвала проявить революционную сознательность и пояснила, что никакого подвига в рождении ребёнка нет. Я осознала и ценность свою для мужа в этом аспекте аннулировала. Так что сорри за многобукв, но совершенно несправедливым и даже оскорбительным считаю титул маленького Яго, который вы мне презентовали. Нет обеления, нет завышенной ценности. Предательство себя есть, это да. Но я точно не призываю никого следовать моим путём. Это то, что про меня, мои побелки и переоценки. Можно я про Гелу не буду опять?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 13:22 | Сообщение # 4504 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) так переосмысление пришло, мне вот пока до такого дзена идти и идти Так и славненько! А у других еще не пришло. Ну и зачем на них ворчать тогда? Не нравится тема - так можно же и не участвовать А то про свое говно в свое время вволю потрындели - а другим низзя. С какого бодуна-то?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 13:23 | Сообщение # 4505 |
Венец творения
Спасатель
| Хлопок, здесь почти у всех изменения произошли в восприятии. Как муха в янтаре только человек с ригидной психикой остаётся. Так что , придёте к дзену, полюбэ.Добавлено (23 Января 2019, 13:27) --------------------------------------------- firefly, как Вас приятно читать . Умница и интеллигентная красавица. Обожаю прям.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 13:29 | Сообщение # 4506 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Поэтому да, запои у никогда ранее! не пьющего человека невозможны, а возможны ЦИТАТА ADMIN () Если только он латентный алкоголик или чаще всего - завязавший алкоголик Космея, тоже так думаю. Цитата firefly ( ) Мне нравится пить. А у меня не сложилось. Раньше любила иногда - шампанское или вино, но не крепче 11 градусов, а сейчас и этого уже нельзя. Но не потому, что я в завязке) Не было у нас роду пьющих)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 13:31 | Сообщение # 4507 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) что ваш муж натурально обосрался, когда вы вскрыли измену и выставили его чемодан. Чё, правда, что ли??? Прям вот взял и обосрался? Ну дела... Сфинктер у мужика слабоват оказался.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 13:32 | Сообщение # 4508 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата firefly ( ) но совершенно несправедливым и даже оскорбительным считаю титул маленького Яго, который вы мне презентовали. Нет обеления, нет завышенной ценности. Предательство себя есть, это да Вот несколько я не считаю Вас тем, что Вы тут описали. По мне, так Вы- одна из тех женщин, которую я, будь мужиком, хотел бы себе в жены. Потому что, зная, читая несколько лет Вы - Любимая женщина, Надёжный тыл, уют и комфорт. Добавлено (23 Января 2019, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) firefly, как Вас приятно читать . Умница и интеллигентная красавица. Обожаю прям Во! Я не одна такая :)
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 13:39 | Сообщение # 4509 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) мамамия вы же вот с этого, с совратившей гадюки сюда и попали))
а я лично так и не поняла в точности - в чем Геля видит истинную причину. То ли коварная гадюка совратила, то ли неумеренный алкоголь пробудил таки лебединую песнь в чреслах.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 13:45 | Сообщение # 4510 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Не забывается и не прощается. Хотя, говорят, у кого-то получается. У нас с вами - нет. Gela55, никто не забывает. Разве что, с амнезией. Да и простить...смотря что, иметь ввиду, вряд ли это прощение. Забить у некоторых получается, это да. Заняться собой, своими интересами, хобби, но тем не менее, вряд ли не будет моментов, в которые будет очень больно, что это было в твоей жизни... При всём при этом, я говорю респект и женщинам, и мужчинам, которым удалось искоренить из семьи измену и сохранить хорошие отношения в семье.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 13:46 | Сообщение # 4511 |
Ветеран форума
Спасатель
| MuraMurka, Очень хочется узнать и, возможно, взять на вооружения методы, которыми у Вас получилось быстро добиться понимания.Цитата Понимания чего? Того, что мой муж понял, что со мной так нельзя? Мура, вот Влада выше объяснила, лучше меня. Он на уровне чувств и эмоций почувствовал, а я на уровне чувств и эмоций транслировала. Что со мной так не надо. Факты в доказательство я вам приводить не хочу, и методы соответственно тоже. Да и писала я раньше.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 13:46 | Сообщение # 4512 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Она часто аппелировала к библии и словам о том, что муж прилепится к жене и станут они одна плоть. Жена обеляет мужа ещё и потому, что чувствует его как часть себя. Что бы и кто бы не говорил - в долгих браках так оно и получается - этот грёбанный руконожный синдром Так-то оно так. Но вот именно на этом многие женщины и погорели. Решили что плоть едина - а фиг там. Часть этой "единой плоти" гуляет сама по себе и получает плюшки в одно лицо. Так что пожелание хорошее, но реальность далеко не всегда ему соответствует. И кстати. Вот к примеру жена прилепилась - а муж? Можно ли за него понять и утверждать, прилепился он тоже или считает себя офигенно-самоценной единицей? Настолько, что позволяет себе измены и параллельные отношения с любовницей, и даже не одной?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 14:10 | Сообщение # 4513 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Обеляя мужа, жена пытается сохранить целостность семьи. Только в своей голове и в глазах окружающих. Суть от этого не меняется.
Цитата firefly ( ) Я отдаю себе отчёт, находясь в трезвом уме и твёрдой памяти, что он делает это исключительно потому, что хочет. Не боится меня потерять - наверное. Не ценит - возможно. Неодна наверняка пытается донести вот эту разность хотелок мужа и жены, находящимся в одном браке, но имеющие разные векторы, как предательство себя. Жена же не подписывается быть третьей, вступая в эти отношения, затем в брак... Сценарий брака меняет муж по ходу пиесы, проигнорировав интересы жены, молча отодвинув их со своего пути, расширив в одностороннем порядке свои возможности и свободы. Узнавшая жена получает возможность выбора сценария, и, если остаётся с ним, соглашается с его расширенными границами в данном браке, будучи против этого. Неосуждение при очевидном косяке - это, наверное, тоже обеление) Скорее, намерение не очернить. Обычно это присуще матерям сыновей по отношению к своим чадам.
Цитата firefly ( ) Но предаю я себя сама. Скорее не себя, а свои интересы и установки. Тут всё от приоритетов зависит конечно. Возможно, страх женщины остаться одной, страх потерять статус жены, страх что-то менять в привычной жизни с лихвой перекрывает собственные границы моральных принципов. Под влиянием внешних обстоятельств (измены мужа) женщина тоже вынуждена двигать свои границы, за которые готова была сражаться до последнего. Если мы сами себе делаем что-то, что причиняет нам боль - мы предаём себя.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 14:17 | Сообщение # 4514 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Много обиженных и потому злых женщин. Что совсем не обязательно (быть злобной). Ну и ещё стадное чувство. Ну и в сугубо женских коллективах ( как и в сугубо мужских) устанавливается нездоровая иерархия, кастовость. А постоянное уличение в злобности тутошних женщин вы считаете проявление доброты? Вы используете известный прием. Возвеличивание собственной персоны за счет унижения других. Здесь не всем так повезло, кк вам. И муж статусный,и поездки, подарки. У кого то детство было трудным, у кого старость собачья. Мужья пьяницы и нищеброды. Ваш -огого. Рискую словить помидоры( хотя я их лублу). Наблюдаю некую спекуляцию на неидеальности форумчанок. Вам нужно сохранить брак и вы стараетесь использовать любой метод. Но из людей дураков делать не нужно. Не просто так пишут, что ощущают фальшь от ваших постов. Лично мне неприятно когда мну используют в своих игрищах. Я имею в виду -чтение форумского общения мужем. Некрасиво это. Противненько. Лучшеб молчали что для мужниных ушей тут фестивалите. Как я не люблю мужчин, но женщины еще хуже. Шутко. Хитрющие, блин.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 14:26 | Сообщение # 4515 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Ключевое здесь- после вскрытия. А если нет вскрытия, то понимание не приходит... н-даа. Детский сад.
Tnobn, понимание это есть изначально. Иначе к чему скрывать? Все изменщики понимают прекрасно. Но...каждый уверен, не попадется.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 14:28 | Сообщение # 4516 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Рискую словить помидоры Не-а, держите цветочек Согласна)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 14:28 | Сообщение # 4517 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Иначе к чему скрывать? А чтоб не мешали
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 14:29 | Сообщение # 4518 |
Гарна дівчина
Спасатель
|
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 14:32 | Сообщение # 4519 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Вы используете известный прием. Возвеличивание собственной персоны за счет унижения других. Здесь не всем так повезло, кк вам. И муж статусный,и поездки, подарки. У кого то детство было трудным, у кого старость собачья. Мужья пьяницы и нищеброды. Ваш -огого. Рискую словить помидоры( хотя я их лублу). Наблюдаю некую спекуляцию на неидеальности форумчанок. Вам нужно сохранить брак и вы стараетесь использовать любой метод. Но из людей дураков делать не нужно. Не просто так пишут, что ощущают фальшь от ваших постов. Лично мне неприятно когда мну используют в своих игрищах. Я имею в виду -чтение форумского общения мужем. Некрасиво это. Противненько. Лучшеб молчали что для мужниных ушей тут фестивалите. Поддерживаю. Высокомерие сквозит неслабо. И с Космеей согласна. Какое-то болезненно-распухшее самомнение. Ко мне извольте-позвольте-уважайте, а я кого хочу, того дворняжкой или невменяемой обзову. А на пару с мужем за глаза еще и матом припечатаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 14:34 | Сообщение # 4520 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата firefly ( ) Если муж белый и пушистый, то я значицца - богиня? Или - если я богиня, то я предаю себя? Неть, не богиня. Богини сами неплохо ставили богам-мужьям рога и приносили в подоле от других богов. И вообще были такие самостоятельные и независимые женщины. Зевс боялся свою жену-сестру Геру, но все равно совращал разных женщин. И ему было все равно ее происхождение, богиня она или земная или какая другая. Всеядный такой, и не один он там такой по рассказам "очевидцев". Ну а Гере больше ничего и не оставалось как гоняться за любовницами и убивать детей мужа на стороне. А когда Зевсу это надоело, тем более что и у нее рыльце оказалось в пушку и дите не пойми от кого - подвесил неврастеничку за ноги, чтоб подумала кто она такая есть). А он - целый Зевс или Юпитер.
Цитата firefly ( ) Восемь или Северное сияние не заглядывает к нам, что очень жаль - я её посты вспомню. Она часто аппелировала к библии и словам о том, что муж прилепится к жене и станут они одна плоть. Там столько всего написано, одна история любви Руфи и Вооза чего стоит.
Цитата 1 И сказала ей Ноеминь, свекровь ее: дочь моя, не поискать ли тебе пристанища, чтобы тебе хорошо было? 2 Вот, Вооз, со служанками которого ты была, родственник наш; вот, он в эту ночь веет на гумне ячмень; 3 умойся, помажься, надень на себя [нарядные] одежды твои и пойди на гумно, но не показывайся ему, доколе не кончит есть и пить; 4 когда же он ляжет спать, узнай место, где он ляжет; тогда придешь и откроешь у ног его и ляжешь; он скажет тебе, что тебе делать. 5 [Руфь] сказала ей: сделаю все, что ты сказала мне. 6 И пошла на гумно и сделала все так, как приказывала ей свекровь ее. http://bibliya-online.ru/chitat-kniga-ruf-glava-3/ И он прилепился). На всякий случай напишу что их мужья на тот момент умерли уже. От голода и болезней и отец, муж Ноэминьи из рода Иуды и сыны ее, мужья Руфи и еще одной молодой женщины по имени Орфа.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |