Болталка - 7.
|
|
Хлопок |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 12:02 | Сообщение # 4461 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) neodna, слил жену? Каким образом? Присунув другой тетке муж слил жену? Сливают любовниц. Жен не сливают. От жен скрывают. Тантра, тут мне кажется просто к словам докапываемся, ну не слил жену, слил свою семейную историю.Не вижу ничего оскорбительного, слил 20 лет совместной жизни....Добавлено (23 Января 2019, 12:03) --------------------------------------------- neodna, скажите, Вы же на сайте давно. Вы молоды?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 12:04 | Сообщение # 4462 |
Гарна дівчина
Спасатель
| neodna, у вас немного перевернутое представление о том, что происходит в семье, после измены мужа. Поверьте, муж получает там по полной. И дерьма хавает и скандалов и всякого разного. Никто ему после измены перинку не стелит и пяточки не чешет. Жена пытается найти причину этих измен не обеляя его, а смягчая свою боль. Для себя она это делает, а не для него. Думаете, жена села напротив мужа и говорит ему: если бы эта сучка крашеная не лезла бы к тебе в штаны, ты бы ни за что котик-воркотик не изменил? Этими приемами пользуется любовница. Именно она пытается показать любимке, что лучше, чем у неё, нигде нет, и в семье тимболиЯ. Жена же высказывает все претензии по поводу измены, истерит, лупит его по мордасам, а он просит прощенья. Просто потому, что тупо накосячил. Gela55, вы просто не пытайтесь понять тех, кто кусается. Зачем вам? Добавлено (23 Января 2019, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) слил свою семейную историю. Хлопок, слил, это ушел. А здесь немного подгадил свою семейную историю. ИМХО.Добавлено (23 Января 2019, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) neodna, скажите, Вы же на сайте давно. Вы молоды?
Хлопок, раньше меня пришла она. Неодна, простите, что ответила за вас.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 12:10 | Сообщение # 4463 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А здесь немного подгадил свою семейную историю. ИМХО. Тантра, не , ну спасибА, конеш, дорогая. Но вот у меня та тот момент ( сейчас, естественно, другое немного мнение) было ощущение полного слива и меня, и семьи, и детей. Тут как и когда трактуешь. Но мне в голову не придет сказать, что милый миня и только меня любит, все осознал, и что ошибка то была не ошибкой- так глупость его какая-то. И что я все ему простила и ничегошеньки не помню. Я не напоминаю,и не стебусь ( прошел период когда меня прям таки подмывала, иногда не сдерживалась и так завуалированно).
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 12:11 | Сообщение # 4464 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Не вам судить, что понимают мужья при вскрытии измены. А кому? Вам? Оне понимают, когда вынимают...
Цитата Мультик ( ) значимость жены не заключается только в верности мужа. А при чем вообще значимость партнера и измена??? Значимым не изменяют, получается? Тут где-то есть жены, которые изменяют своим мужьям. Спросите у них - чувствуют ли они, как значимость мужа уменьшается?
Цитата Тантра ( ) слил жену? Каким образом? Присунув другой тетке муж слил жену? Сливают любовниц. Жен не сливают. От жен скрывают. Да нельзя никого слить! Вот самому слиться со свистом - это запросто.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 12:12 | Сообщение # 4465 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Хлопок, раньше меня пришла она. Неодна, простите, что ответила за вас. Тантра, это я увидела, год, вроде 2013. Но про возраст так и не поняла. Даже залезла к себе в историю почитать , что Неодна мне там писала, но все путем. Просто не поняла на нее наскок, ну и что, что была ( сейчас не знаю) лю.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 12:13 | Сообщение # 4466 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) neodna, да? Спросить у любовницы, что с ним делать? Ну Мультик же спрашивает, ведется. Тантра, или вы меня с кем-то путаете или сознательно раздуваете мои страдания по поводу БЖЛ. зачем? я прекрасно понимаю, что женытожелюди© (чо щас будет) и страдают больше любовниц. но и их страдания должны быть конечны. Нет?
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 12:14 | Сообщение # 4467 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Но мне в голову не придет сказать, что милый миня и только меня любит, все осознал, и что ошибка то была не ошибкой- так глупость его какая-то. И что я все ему простила и ничегошеньки не помню. Хлопок, а кому придет в голову такое? Отвечу: никому!
Цитата MuraMurka ( ) Да нельзя никого слить! Вот самому слиться со свистом - это запросто.
MuraMurka, сливают и лю и жен и сами сливаются.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 12:15 | Сообщение # 4468 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата neodna ( ) женытожелюди neodna,
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 12:15 | Сообщение # 4469 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, Цитата neodna, слил жену? Каким образом? Присунув другой тетке муж слил жену? amorous Сливают любовниц. Жен не сливают. От жен скрывают. Вы, как и любая другая любовница слишком большое значение придаете присовыванию. Слишком. Гела долго страдает? Конечно, столько прожито вместе лет, семья, дети, внуки. У вас с любимкой и мелкой части этого не было, а вы страдали не меньше. shy Почему пишу, задевая вас? Просто, чтобы вы постарались понять разницу в потере части своей семейной жизни(мужа) и потери чужого члена в своей жизни.
Тантра, вот это меня всегда поражает. Всегда. Куда у людей исчезает логика? Причем абсолютно у всех в роли любовниц. Свои чувства от обмана женатым любовником описываются как апокалипсис; а страданиям жены - удивляются:" Чего это она так сильно, так долго? Нет, тут что-то не то видно..."
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 12:16 | Сообщение # 4470 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата neodna ( ) Тантра, или вы меня с кем-то путаете или сознательно раздуваете мои страдания по поводу БЖЛ. зачем? я прекрасно понимаю, что женытожелюди© (чо щас будет) и страдают больше любовниц. но и их страдания должны быть конечны. Нет? neodna, нет, не путаю. Я вас помню. Страдания не зависят от статуса. Страдания зависят от самого человека.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 12:16 | Сообщение # 4471 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Страдания не зависят от статуса. Страдания зависят от самого человека. Тантра,
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 12:21 | Сообщение # 4472 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Свои чувства от обмана женатым любовником описываются как апокалипсис; а страданиям жены - удивляются:" Чего это она так сильно, так долго? Я вот одного не понимаю.... Любовница страдает от обмана обманщика. Оксюморон какой-то. И, как я понимаю из вдумчивого чтения форумских историй, затянувшиеся страдания приходятся на долю тех жен, кто остался с изменщиком. Так сказать, раздражитель постоянно маячит перед глазами. Причем, степень страдания жены зависит от сути самой связи. Была ли она мимолетно- одноразовой, без отягчающих. Или же там полный треш вплоть до рождения внебрачного ребенка. Ну и от поведения раскаявшегося обидчика тоже.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 12:28 | Сообщение # 4473 |
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) neodna, у вас немного перевернутое представление о том, что происходит в семье, после измены мужа. Поверьте, муж получает там по полной. И дерьма хавает и скандалов и всякого разного. Никто ему после измены перинку не стелит и пяточки не чешет. Жена пытается найти причину этих измен не обеляя его, а смягчая свою боль. Для себя она это делает, а не для него. про мои представления вы опять перегибаете, Тантра. про дерьмо и скандалы я в курсе. для себя конечно, где я писала что она это делает для него?
Цитата Хлопок ( ) neodna, скажите, Вы же на сайте давно. Вы молоды? нет, я не молода. мне 40 летДобавлено (23 Января 2019, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Страдания не зависят от статуса. Страдания зависят от самого человека. ыы, Тантра, будьте последовательны.. вы же только что убеждали меня, что страдания в статусе жены они ..хгкм.. более законны
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 12:32 | Сообщение # 4474 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата neodna ( ) нет, я не молода. мне 40 лет чёй-то?))) 40 и не молода?
|
Латвия
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 12:33 | Сообщение # 4475 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, Хлопок, кого я вам напоминаю? Я просто не поняла. Хлопок, я не в бой рвусь. Я не от него уже устала. Мне очень неприятно , когда человека обвиняют во враньё, ссылаясь не на факты, а на свои чувства. Ну или откровенно " подозревают". Раз уж так часто мне ставят на вид мою профессию( надоело, сил нет), то я вам попробую привести пример. У нас , в профессии, считается непрофессиональным обвинять ребенка во лжи, не имея фактов. Такое огульное и несправедливое обвинение может привести маленького человека к серьезной травме психики. И к озлобленности. Короче, мне это категорически претит.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 12:33 | Сообщение # 4476 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Причем абсолютно у всех в роли любовниц. Свои чувства от обмана женатым любовником описываются как апокалипсис; а страданиям жены - удивляются:" Чего это она так сильно, так долго? Нет, тут что-то не то видно..."
Какая чушь!
|
Латвия
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 12:38 | Сообщение # 4477 |
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) чёй-то?))) 40 и не молода? а в пику Мультику. пусть её еще попучит
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 12:40 | Сообщение # 4478 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата neodna ( ) вы же только что убеждали меня, что страдания в статусе жены они ..хгкм.. более законны Более понятны и приличны. Не комильфо размазывать сопли по фейсу из-за чужого мужика, стыдно.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 12:44 | Сообщение # 4479 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Gela55 ( ) Влада, так может тогда стОит утверждать, что собеседник "брешет" не на основании своих экстрасенсорных ощущений через экран, а на основании фактов? А то как-то не несолидно. Я пишу: было так-то и так-то. А мне в ответ ( ничтоже сумняшеся): а я чувствую, что ты брешешь.
Гела, все зависит от запроса. Если вы пришли за помощью, то логичнее ее искать. Если же вы пришли эту помощь дать, то именно это и следует обозначить в своем общении.
Вы зря обзываете ощущения от ваших текстов "экстрасенсорными ощущениями". И так их обесцениваете. По мне, так это именно то, за чем и стоит приходить в подобные места. Иначе и смысла нет. Потому, что все общение - это и есть обмен эмоциями, ощущениями. Там где не это цель, там это обозначено. Например, в школу логично приходить за знаниями, к врачу за рецептом, в магазин за покупкой. А вот пообщаться - это за эмоциями, за ощущениями. Ну это если смотреть в корень.
Ваш мозг, может многое скрывать от вас защищая, но эмоция она все равно прорвется. И очень ценно, когда вам о ней скажут те кто это почувствовал. Потому как именно эта эмоция дана вам в помощь. И ваш организм, прорываясь, через блокаду ваших ложных убеждений, сигнализирует выдавая сложную эмоцию (гнев, обиду, зависть и т.д.). И наоборот, если убеждения не ложное, то легко выливает радость, грусть, интерес и т.д. Именно по эмоции только можно понять что это? Сигнал тревоги? Или зеленый свет? А надумать можно всякого. Но правдой будет лишь то, где ваш вывод не конфликтует с выдаваемой вами эмоцией. Самой это заметить трудно. Особенно умным людям, у которых ум поднаторел так, что они уже не имеют привычки сверять выдаваемые им выводы с испытываемыми ими эмоциями. Эмоции у таких людей вообще часто отключены. Чтобы не мешали уму.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 12:48 | Сообщение # 4480 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) чёй-то?))) 40 и не молода? Для нашего немолодого прямо скажем личного состава это молодки же. Эххх, где мои 40 лет?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |