Болталка - 7.
Хлопок Дата: Среда, 23 Января 2019, 12:02 | Сообщение # 4461
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Тантра ()
neodna, слил жену? Каким образом? Присунув другой тетке муж слил жену?
Сливают любовниц. Жен не сливают. От жен скрывают.

Тантра, тут мне кажется просто к словам докапываемся, ну не слил жену, слил свою семейную историю.Не вижу ничего оскорбительного, слил 20 лет совместной жизни....

Добавлено (23 Января 2019, 12:03)
---------------------------------------------
neodna, скажите, Вы же на сайте давно. Вы молоды?

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 23 Января 2019, 12:04 | Сообщение # 4462
Гарна дівчина
Спасатель
neodna, у вас немного перевернутое представление о том, что происходит в семье, после измены мужа. Поверьте, муж получает там по полной. И дерьма хавает и скандалов и всякого разного. Никто ему после измены перинку не стелит и пяточки не чешет.
Жена пытается найти причину этих измен не обеляя его, а смягчая свою боль. Для себя она это делает, а не для него.
Думаете, жена села напротив мужа и говорит ему: если бы эта сучка крашеная не лезла бы к тебе в штаны, ты бы ни за что котик-воркотик не изменил?
Этими приемами пользуется любовница. Именно она пытается показать любимке, что лучше, чем у неё, нигде нет, и в семье тимболиЯ.
Жена же высказывает все претензии по поводу измены, истерит, лупит его по мордасам, а он просит прощенья. Просто потому, что тупо накосячил.
Gela55, вы просто не пытайтесь понять тех, кто кусается. Зачем вам? amorous

Добавлено (23 Января 2019, 12:06)

Цитата Хлопок ()
слил свою семейную историю.

Хлопок, слил, это ушел.
А здесь немного подгадил свою семейную историю. ИМХО.

Добавлено (23 Января 2019, 12:07)

Цитата Хлопок ()

Хлопок, раньше меня пришла она.
Неодна, whiteflower простите, что ответила за вас.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Хлопок Дата: Среда, 23 Января 2019, 12:10 | Сообщение # 4463
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Тантра ()
А здесь немного подгадил свою семейную историю. ИМХО.

Тантра, не , ну спасибА, конеш, дорогая.
Но вот у меня та тот момент ( сейчас, естественно, другое немного мнение) было ощущение полного слива и меня, и семьи, и детей. Тут как и когда трактуешь. Но мне в голову не придет сказать, что милый миня и только меня любит, все осознал, и что ошибка то была не ошибкой- так глупость его какая-то. И что я все ему простила и ничегошеньки не помню.
Я не напоминаю,и не стебусь ( прошел период когда меня прям таки подмывала, иногда не сдерживалась и так завуалированно).

Российская Федерация
MuraMurka Дата: Среда, 23 Января 2019, 12:11 | Сообщение # 4464
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Не вам судить, что понимают мужья при вскрытии измены.

А кому? Вам? Оне понимают, когда вынимают...
Цитата Мультик ()
значимость жены не заключается только в верности мужа.

А при чем вообще значимость партнера и измена??? Значимым не изменяют, получается? Тут где-то есть жены, которые изменяют своим мужьям. Спросите у них - чувствуют ли они, как значимость мужа уменьшается?
Цитата Тантра ()
слил жену? Каким образом? Присунув другой тетке муж слил жену?

Да нельзя никого слить! Вот самому слиться со свистом - это запросто.

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Хлопок Дата: Среда, 23 Января 2019, 12:12 | Сообщение # 4465
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Тантра ()
Хлопок, раньше меня пришла она.
Неодна, простите, что ответила за вас.

Тантра, это я увидела, год, вроде 2013. Но про возраст так и не поняла. Даже залезла к себе в историю почитать , что Неодна мне там писала, но все путем. Просто не поняла на нее наскок, ну и что, что была ( сейчас не знаю) лю.

Российская Федерация
neodna Дата: Среда, 23 Января 2019, 12:13 | Сообщение # 4466
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Цитата Тантра ()
neodna, да? Спросить у любовницы, что с ним делать?

Ну Мультик же спрашивает, ведется. pleasantsurprize
Тантра, или вы меня с кем-то путаете или сознательно раздуваете мои страдания по поводу БЖЛ. зачем? я прекрасно понимаю, что женытожелюди© (чо щас будет) strive и страдают больше любовниц. но и их страдания должны быть конечны. Нет? sorry

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 23 Января 2019, 12:14 | Сообщение # 4467
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Хлопок ()
Но мне в голову не придет сказать, что милый миня и только меня любит, все осознал, и что ошибка то была не ошибкой- так глупость его какая-то. И что я все ему простила и ничегошеньки не помню.

Хлопок, а кому придет в голову такое? pleasantsurprize
Отвечу: никому!
Цитата MuraMurka ()
Да нельзя никого слить! Вот самому слиться со свистом - это запросто.

MuraMurka, amorous сливают и лю и жен и сами сливаются.

Украина
Хлопок Дата: Среда, 23 Января 2019, 12:15 | Сообщение # 4468
Дюймовочка
Спасатель
Цитата neodna ()
женытожелюди

neodna, faint happy

Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 23 Января 2019, 12:15 | Сообщение # 4469
Ветеран форума
Спасатель
Тантра,
Цитата
neodna, слил жену? Каким образом? Присунув другой тетке муж слил жену? amorous
Вы, как и любая другая любовница слишком большое значение придаете присовыванию. Слишком.
Гела долго страдает? Конечно, столько прожито вместе лет, семья, дети, внуки.
У вас с любимкой и мелкой части этого не было, а вы страдали не меньше. shy
Почему пишу, задевая вас? Просто, чтобы вы постарались понять разницу в потере части своей семейной жизни(мужа) и потери чужого члена в своей жизни.

Тантра, вот это меня всегда поражает. Всегда. Куда у людей исчезает логика?
Причем абсолютно у всех в роли любовниц. Свои чувства от обмана женатым любовником описываются как апокалипсис; а страданиям жены - удивляются:" Чего это она так сильно, так долго? Нет, тут что-то не то видно..."

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 23 Января 2019, 12:16 | Сообщение # 4470
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата neodna ()
Тантра, или вы меня с кем-то путаете или сознательно раздуваете мои страдания по поводу БЖЛ. зачем? я прекрасно понимаю, что женытожелюди© (чо щас будет) и страдают больше любовниц. но и их страдания должны быть конечны. Нет?

neodna, нет, не путаю. Я вас помню. amorous Страдания не зависят от статуса. Страдания зависят от самого человека.

Украина
Хлопок Дата: Среда, 23 Января 2019, 12:16 | Сообщение # 4471
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Тантра ()
Страдания не зависят от статуса. Страдания зависят от самого человека.

Тантра, whiteflower

Российская Федерация
MuraMurka Дата: Среда, 23 Января 2019, 12:21 | Сообщение # 4472
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Свои чувства от обмана женатым любовником описываются как апокалипсис; а страданиям жены - удивляются:" Чего это она так сильно, так долго?

Я вот одного не понимаю.... Любовница страдает от обмана обманщика. Оксюморон какой-то.
И, как я понимаю из вдумчивого чтения форумских историй, затянувшиеся страдания приходятся на долю тех жен, кто остался с изменщиком. Так сказать, раздражитель постоянно маячит перед глазами. Причем, степень страдания жены зависит от сути самой связи. Была ли она мимолетно- одноразовой, без отягчающих. Или же там полный треш вплоть до рождения внебрачного ребенка. Ну и от поведения раскаявшегося обидчика тоже.

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
neodna Дата: Среда, 23 Января 2019, 12:28 | Сообщение # 4473
Спасатель
Цитата Тантра ()
neodna, у вас немного перевернутое представление о том, что происходит в семье, после измены мужа. Поверьте, муж получает там по полной. И дерьма хавает и скандалов и всякого разного. Никто ему после измены перинку не стелит и пяточки не чешет. Жена пытается найти причину этих измен не обеляя его, а смягчая свою боль. Для себя она это делает, а не для него.

про мои представления вы опять перегибаете, Тантра. про дерьмо и скандалы я в курсе.
для себя конечно, где я писала что она это делает для него?

Цитата Хлопок ()

нет, я не молода. sad мне 40 лет

Добавлено (23 Января 2019, 12:31)

Цитата Тантра ()
Страдания не зависят от статуса. Страдания зависят от самого человека.

ыы, Тантра, будьте последовательны.. вы же только что убеждали меня, что страдания в статусе жены они ..хгкм.. более законны pleasantsurprize

Российская Федерация
Adele1980 Дата: Среда, 23 Января 2019, 12:32 | Сообщение # 4474
Ветеран форума
Спасатель
Цитата neodna ()
нет, я не молода. мне 40 лет

чёй-то?))) 40 и не молода? pleasantsurprize
Латвия
Gela55 Дата: Среда, 23 Января 2019, 12:33 | Сообщение # 4475
Ветеран форума
Спасатель
Хлопок,
Хлопок, кого я вам напоминаю? Я просто не поняла.
Хлопок, я не в бой рвусь. Я не от него уже устала. Мне очень неприятно , когда человека обвиняют во враньё, ссылаясь не на факты, а на свои чувства. Ну или откровенно " подозревают".
Раз уж так часто мне ставят на вид мою профессию( надоело, сил нет), то я вам попробую привести пример. У нас , в профессии, считается непрофессиональным обвинять ребенка во лжи, не имея фактов. Такое огульное и несправедливое обвинение может привести маленького человека к серьезной травме психики. И к озлобленности.
Короче, мне это категорически претит.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Среда, 23 Января 2019, 12:33 | Сообщение # 4476
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Причем абсолютно у всех в роли любовниц. Свои чувства от обмана женатым любовником описываются как апокалипсис; а страданиям жены - удивляются:" Чего это она так сильно, так долго? Нет, тут что-то не то видно..."

Какая чушь!
Латвия
neodna Дата: Среда, 23 Января 2019, 12:38 | Сообщение # 4477
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
чёй-то?))) 40 и не молода?

а в пику Мультику. despise пусть её еще попучит whiteflower

Российская Федерация
MuraMurka Дата: Среда, 23 Января 2019, 12:40 | Сообщение # 4478
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата neodna ()
вы же только что убеждали меня, что страдания в статусе жены они ..хгкм.. более законны

Более понятны и приличны. Не комильфо размазывать сопли по фейсу из-за чужого мужика, стыдно.

Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 23 Января 2019, 12:44 | Сообщение # 4479
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
Цитата Gela55 ()
Влада, так может тогда стОит утверждать, что собеседник "брешет" не на основании своих экстрасенсорных ощущений через экран, а на основании фактов?
А то как-то не несолидно. Я пишу: было так-то и так-то. А мне в ответ ( ничтоже сумняшеся): а я чувствую, что ты брешешь.

Гела, все зависит от запроса. Если вы пришли за помощью, то логичнее ее искать.
Если же вы пришли эту помощь дать, то именно это и следует обозначить в своем общении.

Вы зря обзываете ощущения от ваших текстов "экстрасенсорными ощущениями". И так их обесцениваете. По мне, так это именно то, за чем и стоит приходить в подобные места. Иначе и смысла нет. Потому, что все общение - это и есть обмен эмоциями, ощущениями. Там где не это цель, там это обозначено. Например, в школу логично приходить за знаниями, к врачу за рецептом, в магазин за покупкой. А вот пообщаться - это за эмоциями, за ощущениями. Ну это если смотреть в корень.

Ваш мозг, может многое скрывать от вас защищая, но эмоция она все равно прорвется. И очень ценно, когда вам о ней скажут те кто это почувствовал. Потому как именно эта эмоция дана вам в помощь. И ваш организм, прорываясь, через блокаду ваших ложных убеждений, сигнализирует выдавая сложную эмоцию (гнев, обиду, зависть и т.д.). И наоборот, если убеждения не ложное, то легко выливает радость, грусть, интерес и т.д. Именно по эмоции только можно понять что это? Сигнал тревоги? Или зеленый свет? А надумать можно всякого. Но правдой будет лишь то, где ваш вывод не конфликтует с выдаваемой вами эмоцией. Самой это заметить трудно. Особенно умным людям, у которых ум поднаторел так, что они уже не имеют привычки сверять выдаваемые им выводы с испытываемыми ими эмоциями. Эмоции у таких людей вообще часто отключены. Чтобы не мешали уму.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Молдова
Inkla Дата: Среда, 23 Января 2019, 12:48 | Сообщение # 4480
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
чёй-то?))) 40 и не молода?

Для нашего немолодого прямо скажем личного состава это молодки же. happy Эххх, где мои 40 лет?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Поиск: