Болталка - 7.
Gela55 Дата: Среда, 23 Января 2019, 12:53 | Сообщение # 4481
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Тантра,
neodna, у вас немного перевернутое представление о том, что происходит в семье, после измены мужа. Поверьте, муж получает там по полной. И дерьма хавает и скандалов и всякого разного. Никто ему после измены перинку не стелит и пяточки не чешет.
Жена пытается найти причину этих измен не обеляя его, а смягчая свою боль. Для себя она это делает, а не для него.
Думаете, жена села напротив мужа и говорит ему: если бы эта сучка крашеная не лезла бы к тебе в штаны, ты бы ни за что котик-воркотик не изменил?
Этими приемами пользуется любовница. Именно она пытается показать любимке, что лучше, чем у неё, нигде нет, и в семье тимболиЯ.
Жена же высказывает все претензии по поводу измены, истерит, лупит его по мордасам, а он просит прощенья. Просто потому, что тупо накосячил.
Цитата

Тантра, очень верно вы написали. Это правда.никто перинку не стелит. И не говорит: она, гадюка, тебя совратила. Бедного моего мальчика."
Муж у меня сто раз повинился и никогда свою вину не умалял. Ни разу. Ни разу я от него не услышала ( слава богу) даже похожего на "не хотел, меня соблазняли, бес попутал". За все сам ответ держит.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
magarik Дата: Среда, 23 Января 2019, 12:53 | Сообщение # 4482
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Gela55 ()
Многие мужья ( и мой в том числе), после вскрытия очень быстро понимают, что с "женой так поступать нельзя".

цирк))
Я такого еще не видела

Цитата Gela55 ()
Так, глядишь, к полному пониманию и согласию придем. И Геле стыдно станет, что она ругалась на зайку Басти, например.

Не станет.

Еще как станет. Уже десятую страницу не вспоминаете молодушку-соперницу

Цитата Мультик ()
значимость жены не заключается только в верности мужа.

тут соглашусь. Значимость заключается в способности производить потомство. Главное, вперед любовницы успеть)

Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 23 Января 2019, 12:54 | Сообщение # 4483
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
Цитата Мультик ()
Догмы -это не мое. Тем более , в такой области, далекой от системности .

Позвольте вам не поверить, Мультик. Предполагаю догмы в области физики или химии вас вполне устраивают?))))
А про системность? Может у вас такое мнение о психологии ровно по тому, что вы ее когда то отвергли в качестве источника знаний?

Я вот с годами все больше и больше в нее погружаюсь и многое становится на свои месте. А когда знания разрозненны, то системности точно нет. Но теперь у меня и выбора особо нет. Если раньше изучение психологии было больше ради интереса, то теперь - это необходимость. У меня внучка аутист. Теперь это мой хлеб насущный.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Молдова
Мультик Дата: Среда, 23 Января 2019, 12:54 | Сообщение # 4484
Венец творения
Спасатель
MuraMurka, про значимость это не я начала волынку. Это я Неодна отвечала. Считаю это полным бредом . Тем, кому необходимо быть значимой , заведите собаку. Будете божеством. neodna, а мне в пику -то чего? Я Вас и не помню даже .

Добавлено (23 Января 2019, 12:59)
---------------------------------------------
Влада, позволяю не верить. Догмы в физике и химии не устраивают категорически. Хочу летать аки птица , как минимум .

Российская Федерация
Хлопок Дата: Среда, 23 Января 2019, 12:59 | Сообщение # 4485
Дюймовочка
Спасатель
Gela55,
Цитата Gela55 ()
Хлопок, кого я вам напоминаю? Я просто не поняла.
не берите в голову
Цитата Gela55 ()
Мне очень неприятно , когда человека обвиняют во враньё, ссылаясь не на факты, а на свои чувства. Ну или откровенно " подозревают".
не обвиняют, просто комментируют ! это свободный ресурс
Цитата Gela55 ()
Раз уж так часто мне ставят на вид мою профессию( надоело, сил нет), то я вам попробую привести пример. У нас , в профессии, считается непрофессиональным обвинять ребенка во лжи, не имея фактов. Такое огульное и несправедливое обвинение может привести маленького человека к серьезной травме психики. И к озлобленности.
Таких педагогов я не встречала, к сожалению. Но это хорошо, что так считается. Ободряет !

Добавлено (23 Января 2019, 13:00)

Цитата Inkla ()
Для нашего немолодого прямо скажем личного состава это молодки же. Эххх, где мои 40 лет?

Inkla, whiteflower

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 23 Января 2019, 13:02 | Сообщение # 4486
Ветеран форума
Спасатель
neodna,
Цитата
женытожелюди

Тоже так думаю.

Цитата
страдают больше любовниц

Тоже так думаю

Цитата
но и их страдания должны быть конечны. Нет?

Не знаю пока. На смертном одре отпишусь.

Российская Федерация
magarik Дата: Среда, 23 Января 2019, 13:03 | Сообщение # 4487
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Тантра ()
Жена пытается найти причину этих измен не обеляя его, а смягчая свою боль. Для себя она это делает, а не для него.

Тантра, вот это в десяточку.
Но.
Тимболия, если ты делаешь это для сеья, то сердце твое не успокоится ложными мантрами. Оно успокоится только правдой. А правда, как бритва Оккама - остра и не допускает двойных смыслов.
У Гелы муж загулял, потому что Гела ровесница, а любовниц молода. Это совершенно нормально.
Мой загулял, потому что он вообще всегда гулял, всю жизнь прожил с несколькими тетками одновременно.
Мультика муж загулял тоже совершенно естественно - она старушка для него, его клеят молодые девки.
У Анны тоже старый надоевший тусклый брак подвигнул.
Ну и активные шлю, конечно. Но там все же речь о разовых романах
В 90% случаев мужики гуляют потому что их задолбала семья, как таковая и стареющая жена. Плюс категория природных трахалей.

Только Флаечкин муж загадка для мну. У меня только одна версия - она отбила ему охоту своими проблемами с деторождением и зацикленностью на них.
А так Флай - очень хороша во всех смыслах.

Короче, включаем бритву Оккама, отсекаем лишнее.
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 23 Января 2019, 13:03 | Сообщение # 4488
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Мультик ()
Влада, я сращу поняла, что знания Ваши почерпнуты из психологии. Догмы -это не мое. Тем более , в такой области, далекой от системности .

Мультик, а что в словах Влады расходится с жизнью настолько, что вы их догмой называете?
Влада писала об уважении. Все верно написала. Уважение вообще - вещь более тонкая и более редкая, чем даже любовь (что бы под ней там ни понимали, а может быть как раз поэтому). А уж в семье к изменщику - так вообще фантастика или самообман, чему тут периодически и удивляются.

Кстати, чтоб ближе к жизни. Вот вы своего мужа уважаете? На мой взгляд - нет. Хотя бы потому, что появились вы на форуме с повестью о том, что ваш муж натурально обосрался, когда вы вскрыли измену и выставили его чемодан.
Вот на мой взгляд такие интимные подробности в публичном чате о муже с уважением к нему никак несовместимы. Но это и не страшно, вы же не претендуете на уважение изменщику? Думаю нет, и слава богу, ибо оно, уважение в такой ситуации, было бы признаком легкого (временного) помутнения в мозгах или серьезного сдвига в системе ценностей.

К слову. Вот когда вы пришли, тема говна была вам понятна и близка. Сами же рассказали. И слова других об этом же протеста не вызывали. А теперь нос морщите. Отчего так?

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Среда, 23 Января 2019, 13:04 | Сообщение # 4489
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Многие мужья ( и мой в том числе), после вскрытия очень быстро понимают, что с "женой так поступать нельзя".

Очень хочется узнать и, возможно, взять на вооружения методы, которыми у Вас получилось быстро добиться понимания.

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
magarik Дата: Среда, 23 Января 2019, 13:06 | Сообщение # 4490
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата MuraMurka ()
затянувшиеся страдания приходятся на долю тех жен, кто остался с изменщиком. Так сказать, раздражитель постоянно маячит перед глазами.

есть такое
Российская Федерация
Tnobn Дата: Среда, 23 Января 2019, 13:06 | Сообщение # 4491
Сокровище
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Многие мужья ( и мой в том числе), после вскрытия очень быстро понимают, что с "женой так поступать нельзя"

Ключевое здесь- после вскрытия.
А если нет вскрытия, то понимание не приходит... н-даа.
Детский сад.

Это бывает, это пройдет!.. ©
Украина
magarik Дата: Среда, 23 Января 2019, 13:08 | Сообщение # 4492
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Gela55 ()
И не говорит: она, гадюка, тебя совратила. Бедного моего мальчика."

мамамия
вы же вот с этого, с совратившей гадюки сюда и попали))
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Среда, 23 Января 2019, 13:08 | Сообщение # 4493
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Басти ()
У Гелы муж загулял, потому что Гела ровесница, а любовниц молода. Это совершенно нормально.

С первым мужем мы были ровесниками, со вторым - я ненамного старше. Намечающийся третий старше меня.... Первый начал гулять практически сразу. Второй или не успел или не был пойман)))))

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 23 Января 2019, 13:09 | Сообщение # 4494
Венец творения
Спасатель
151971, можно мне с Владой без Вашего участия подискутировать ? Не сочтите это игнором . Речь не обо мне и моем муже . А в целом,поэтому можно без Вашего упоминания о говне ?
Российская Федерация
Хлопок Дата: Среда, 23 Января 2019, 13:11 | Сообщение # 4495
Дюймовочка
Спасатель
Цитата 151971 ()
И слова других об этом же протеста не вызывали. А теперь нос морщите. Отчего так?

151971, так переосмысление пришло, мне вот пока до такого дзена идти и идти

Российская Федерация
magarik Дата: Среда, 23 Января 2019, 13:11 | Сообщение # 4496
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата 151971 ()
А теперь нос морщите. Отчего так?

чек живет в компромиссе, ломает себя. Тут загрустишь...

Добавлено (23 Января 2019, 13:12)

Цитата Мультик ()
можно мне с Владой без Вашего участия подискутировать ?

мимими - нет, нельзя)))
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 23 Января 2019, 13:15 | Сообщение # 4497
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Gela55 ()
Причем абсолютно у всех в роли любовниц. Свои чувства от обмана женатым любовником описываются как апокалипсис; а страданиям жены - удивляются:" Чего это она так сильно, так долго? Нет, тут что-то не то видно..."

Gela55, вы совсем уже ку-ку? Где вы видели, чтобы активные любовницы вот именно удивлялись страданиям жены, да еще долгим? Им в лучшем случае по барабану, а в худшем - "засохни уже, старая поношенная колоша".

Вообще, если вы видите в тутошнем призыве “предпринять в себе что-то кардинальное и перестать страдать и мучиться прошлым” именно равнодушное удивление, а не сочувствие и пожелание скорейшего освобождения от боли, то и на здоровье. Копайтесь в прошлом, плачьте по себе прежним, живите как побитые собаки (ваши же слова) - очень скоро это перестанет вызывать удивление не только у любовниц, но даже у товарок по несчастью. Ибо бесконечная пластинка тоже утомляет, увы.

А так-то упиваться трагизмом, делать из этого невиданную драму до конца жизни, страдать от жалости к себе - тоже способ возвыситься над дворняжкам, шлюхами и побирушками, если уж муж, сволочь похотливая, вас от них не защитил. Вопрос лишь в том, что это возвышение - мнимое, ибо происходит не само по себе, а за счет сравнения с кем-то или чем-то. И как любая относительная вещь - непрочно и зыбко.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Хлопок Дата: Среда, 23 Января 2019, 13:16 | Сообщение # 4498
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Басти ()
В 90% случаев мужики гуляют потому что их задолбала семья, как таковая и стареющая жена. Плюс категория природных трахалей.

Басти, захотелось доказать, что еще молод.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 23 Января 2019, 13:17 | Сообщение # 4499
Ветеран форума
Спасатель
MuraMurka,
Цитата
Я вот одного не понимаю.... Любовница страдает от обмана обманщика. Оксюморон какой-то.
И, как я понимаю из вдумчивого чтения форумских историй, затянувшиеся страдания приходятся на долю тех жен, кто остался с изменщиком. Так сказать, раздражитель постоянно маячит перед глазами. Причем, степень страдания жены зависит от сути самой связи. Была ли она мимолетно- одноразовой, без отягчающих. Или же там полный треш вплоть до рождения внебрачного ребенка. Ну и от поведения раскаявшегося обидчика тоже.

Не очень поняла, чего вы не понимаете smile
Почему любовницы страдают от обмана обманщика?
Тоже этого не понимаю. Не логично вроде. Он же изначально обманщик. Вот лохушку-жену наверняка обманывает.

По поводу страданий жены тоже понятно. Да, от деталей, продолжительности, поведения до, во время и после измены.

Российская Федерация
Adele1980 Дата: Среда, 23 Января 2019, 13:17 | Сообщение # 4500
Ветеран форума
Спасатель
Цитата neodna ()
ЦИТАТА ADELE1980 ()
чёй-то?))) 40 и не молода?

а в пику Мультику. пусть её еще попучит

ахахахх) whiteflower
Латвия