Болталка - 7.
Мультик Дата: Среда, 23 Января 2019, 07:24 | Сообщение # 4441
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Басти, мне не за что извиняться. Не знаю уж, в чем Вы профи, но , похоже, очередное Ваше заблуждение.
Российская Федерация
neodna Дата: Среда, 23 Января 2019, 10:17 | Сообщение # 4442
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Цитата firefly ()
Я не очень понимаю, а в чём Гела или кому я помогаю обелить супругов, предают себя? В чём именно это выражается?

ну Флай, каждая же понимает при вскрытии, что благоверный позволил себе слить ее в угоду своим хотелкам, приходит понимание ценности себя для мужа, понимание того, что он считает что с женой так поступать можно, ачотакова.
Мультик уже озвучивала здесь цену любви своего мужа. Отчего сейчас переобулась - не понятно. Защищать его здесь публично - это как ходить с транспарантом : "Родной, спасибо что выбрал меня, не бросил. Вот ты меня слил, но я тебя все также уважаааю после этого. тебя просто окрутили, опоили, изнасиловали в специальном приспособлении меркантильные тети."
Тема про лить говно на мужа, посыпавшаяся из Мультика, говорит о чем- то там накипевшем в ней, я такого не говорила, не надо передергивать. despise
Я лишь за реальный взгляд на ситуацию без приукрашивания и замыливания - чтоб смотреть на мужа с широко открытыми глазами:
я этого человека люблю, но он пошел и сделал то, что сам захотел сделать. захочет еще - так же пойдет и сделает то, что захочет. жену он об этом спрашивать не будет патамушта гладиолус. вот такая вот ценность жены для мужа на сегодня.
и искуственно завышать эту свою ценность, обеляя мужа - это предавать себя, прогибаться ниже и ниже, подстраиваться под неудобоваримую ситуацию. Гелу от этого и ломает сильно-пресильно - ценность то вроде загнута выше некуда, а все равно в этом неудобно и что-то где-то тянет, что-то где-то колет, что-то где-то не срастается. Уже шесть лет после того как. Мультик, ну не у кого из здешних рогатых жен спустя столько лет нет такой остроты реакций как у Гелы, вы разве не видите этого? Как вы обьясняете себе причины такой реакции? почему она так страдает? pazzled

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 23 Января 2019, 10:42 | Сообщение # 4443
Ветеран форума
Спасатель
neodna,
Цитата
каждая же понимает при вскрытии, что благоверный позволил себе слить ее в угоду своим хотелкам, приходит понимание ценности себя для мужа, понимание того, что он считает что с женой так поступать можно

Не вам, neodna, судить о моей "искусственно завышенной ценности" для моего мужа. Не вам судить, что понимают мужья при вскрытии измены. Вы можете судить только о том, что понимают любовницы женатых мужчин, которых сливают чужие мужья. Хотя бы потому, что вы никогда не были и , возможно, уже не будете , в роли жены.
Многие мужья ( и мой в том числе), после вскрытия очень быстро понимают, что с "женой так поступать нельзя".

Добавлено (23 Января 2019, 10:52)
---------------------------------------------

Цитата
Гелу от этого и ломает сильно-пресильно - ценность то вроде загнута выше некуда, а все равно в этом неудобно и что-то где-то тянет, что-то где-то колет, что-то где-то не срастается. Уже шесть лет после того как. Мультик, ну не у кого из здешних рогатых жен спустя столько лет нет такой остроты реакций как у Гелы, вы разве не видите этого? Как вы обьясняете себе причины такой реакции? почему она так страдает?

Нет у меня никакой остроты реакции, какую вы описываете. А у вас нет той прозорливости, какую вы себе приписываете. Это про " ломает, тянет, колет и страдает". Никто из "рогатых жен"в муках не корчится всю оставшуюся жизнь. Не надейтесь. smile Живём себе , поживаем. Некоторые даже мужей своих любить продолжают.

Добавлено (23 Января 2019, 11:00)

Цитата
Так, глядишь, к полному пониманию и согласию придем. И Геле стыдно станет, что она ругалась на зайку Басти, например.

Не станет.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 23 Января 2019, 11:15 | Сообщение # 4444
Венец творения
Спасатель
neodna, Вы замужем ? Сколько лет ? У Вас есть дети, дом, общие друзья, общие занятия, интересы, Вы прожили с мужем 10,20,30 лет? Если нет , то эти тупые разговоры про значимость жены для мужа даже не хочется говорить. Но просто , для понимания: значимость жены не заключается только в верности мужа. Поэтому, многие женщины пребывают в недоумении , у них когнитивный диссонанс. Какой-то дефект в целостной картине.
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 23 Января 2019, 11:18 | Сообщение # 4445
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Admin ()
Наличие опохмеления - это разделительная черта между пьянством и алкоголизмом.

"А ну налей-лей, не жалей похмелье - штука тонкая
А ну давай-ка, Николай, играй гитара звонкая!" (С)
Совершенно верно. И не раз отмечано, знающими людьми.
Цитата Gela55 ()
Если б вы только знали, как глупо выглядит то, что вы везде и во всем видите брехню.

Гела, а если ее не видишь, а чувствуешь? Вот мозгом то все понятно, объяснимо. Но человек тебе говорит, или пишет, а ты чувствуешь, что тут ложь. Даже не знаешь в чем и где? И вот в этом выводе легко можешь ошибиться. Т.к. не знаешь всего. Но чувствуешь, что она есть.

Это я к чему? Когда тебе собеседники такое говорят, то не стоит сразу оправдываться может? А вдруг и правда где то и в чем то пришлось себя уговорить? И ими со стороны это сразу чувствуется.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Молдова
Тантра Дата: Среда, 23 Января 2019, 11:25 | Сообщение # 4446
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата помидора ()
Мультик, закройте уши, это не для вас. Просто за спиной не охото.
Басти, меня Мультик тоже игнорит, у нее такая новая мода пошла. Видится ей везде к ней неравнодушие понимаешь ли.
Недавно подумала, чую у вас с ней история похожая с Зосей начинается. Притом она реально сама на нее залезла.

помидора, вы не правы. Абсолютно. Люди просто общаются покусывая друг друга.
Зося? Темная лошадка, которая о себе ничего абсолютно, но других покусывала и получала наслаждение. Очень напоминала бабушек из подъезда. amorous
Кстати, Зося, вспомнила вас только после слов Помидорки.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Влада Дата: Среда, 23 Января 2019, 11:31 | Сообщение # 4447
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Мультик ()
Влада, если женщина ни с кем не будет обсуждать косяков своего мужа, это означает одно: она незамужем. Вот и все объяснение. А Ваше нежизненное абсолютно .

Да?))))))
Это не мое объяснение. Это классика. Маркер на определение наличия уважения в гештальттерапии и эмоциональном интеллекте, т .е. в тех областях психологии, где изучаются наши чувства и эмоции. Где даются им характеристики и вот такие маркеры. А то люди говорят, я уважаю. А разберешься там уважения нет и рядом. Есть забота, есть внимание, есть интерес, привязанность, а уважением даже и не пахнет.

Уважение к мужу - это крайне редкое чувство, чаще встречающееся в мусульманской среде и почти единичное не встречающееся сейчас в христианской. Потому уж не сетуйте на мои объяснения. Я просто делюсь знаниями. Может кому и сгодятся. Все же знать о том, что ты чувствуешь на самом деле - это прекрасно))). По моему разумению.

Цитата 151971 ()
Я чем больше читаю форум, тем больше убеждаюсь: люди не властны сами надо собой. Им только кажется, что они ведут сознательную разумную жизнь. А на самом деле ими управляют застарелые комплексы и отжившие установки. И люди не в состоянии их осознать. А значит - не в состоянии с ними расстаться или поменять. Вот и бегают по кругу годами.

Не в состоянии? Да все в состоянии. Но это как вести здоровый образ жизни. Все могут. Но почти никто не делает. Культуры не хватает.

Молдова
Тантра Дата: Среда, 23 Января 2019, 11:31 | Сообщение # 4448
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Скарлетт, и вам тоже. Просто поклон.
Я уже говорила, что так лечить и спасать нельзя. Так топят.

Gela55, лечат по разному. whiteflower

Добавлено (23 Января 2019, 11:32)

Цитата Berёzka ()
У изменщиков не лебединая, а голубиная песня )

Berёzka, pleasantsurprize

Украина
Мультик Дата: Среда, 23 Января 2019, 11:33 | Сообщение # 4449
Венец творения
Спасатель
Влада, я сращу поняла, что знания Ваши почерпнуты из психологии. Догмы -это не мое. Тем более , в такой области, далекой от системности .
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 23 Января 2019, 11:34 | Сообщение # 4450
Ветеран форума
Спасатель
Berёzka,
Цитата
Gela55, большинство это прекрасно понимают, но уже не могут в этом признаться )
Я сама не могу понять этот феномен, когда на форуме одну и туже ситуацию, но с разными действующими лицами одни и те же люди, но через промежуток времени переворачиваю все с ног на голову и начинают топить, хотя ранее спасали.
Може правда лунные затмения?

Березка, милая, извините, вчера не успела вам на ваши посты ответить.
Думаю, затмения не при чем. smile
Много обиженных и потому злых женщин. Что совсем не обязательно (быть злобной). Ну и ещё стадное чувство. Ну и в сугубо женских коллективах ( как и в сугубо мужских) устанавливается нездоровая иерархия, кастовость.

Добавлено (23 Января 2019, 11:46)
Влада,

Цитата
Гела, а если ее не видишь, а чувствуешь? Вот мозгом то все понятно, объяснимо. Но человек тебе говорит, или пишет, а ты чувствуешь, что тут ложь. Даже не знаешь в чем и где? И вот в этом выводе легко можешь ошибиться. Т.к. не знаешь всего. Но чувствуешь, что она есть.

Это я к чему? Когда тебе собеседники такое говорят, то не стоит сразу оправдываться может? А вдруг и правда где то и в чем то пришлось себя уговорить? И ими со стороны это сразу чувствуется.

Влада, так может тогда стОит утверждать, что собеседник "брешет" не на основании своих экстрасенсорных ощущений через экран, а на основании фактов?
А то как-то не несолидно. Я пишу: было так-то и так-то. А мне в ответ ( ничтоже сумняшеся): а я чувствую, что ты брешешь.

Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 23 Января 2019, 11:48 | Сообщение # 4451
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата neodna ()
ну Флай, каждая же понимает при вскрытии, что благоверный позволил себе слить ее в угоду своим хотелкам, приходит понимание ценности себя для мужа, понимание того, что он считает что с женой так поступать можно, ачотакова.

neodna, слил жену? Каким образом? Присунув другой тетке муж слил жену? amorous
Сливают любовниц. Жен не сливают. От жен скрывают.
Вы, как и любая другая любовница слишком большое значение придаете присовыванию. Слишком.
Гела долго страдает? Конечно, столько прожито вместе лет, семья, дети, внуки.
У вас с любимкой и мелкой части этого не было, а вы страдали не меньше. shy
Почему пишу, задевая вас? Просто, чтобы вы постарались понять разницу в потере части своей семейной жизни(мужа) и потери чужого члена в своей жизни.

Добавлено (23 Января 2019, 11:50)

Цитата Gela55 ()
Влада, так может тогда стОит утверждать, что собеседник "брешет" не на основании своих экстрасенсорных ощущений через экран, а на основании фактов?
А то как-то не несолидно. Я пишу: было так-то и так-то. А мне в ответ ( ничтоже сумняшеся): а я чувствую, что ты брешешь.

Gela55, amorous
Вы же не запретите ей чувствовать? Пусть чувствует!

Украина
Влада Дата: Среда, 23 Января 2019, 11:51 | Сообщение # 4452
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
Меня и мучает сильнее всего то, что я сейчас живу и поступаю не правильно. Хотя никому от этого ни жарко, ни холодно.
Но внутренние установки рулят, матьихити.

Firefly, я вот что еще хотела вам сказать в этом направлении.
Эти внутренние установки - это не просто наши мысли и убеждения. Это наша совесть, т.е. то, что передано нам по роду, советом рода. А значит это кусок твоей печени, часть твоего метаболизма, ритм работы сердечно -сосудистой системы и т.д. Это тоже пришло к нам по роду. Оно четко соответствует этой самой нашей совести. Человек существо единое. И когда человек меняет что то в своих поступках, в своих установках, то это не только мысли, это и изменения нашего физического тела. И если эти изменения не помогают, а наоборот конфликтуют, то тело начинает сопротивляться и болеть.
Поэтому так важно не врать самому себе и жить по своей совести.

Когда организм молодой, он может еще подстроится, перестроится или включить свою компенсаторную функцию. С возрастом это все труднее и труднее. Организм же материальный. Физическое тело во многом ограничено и по времени, и по скорости и по той самой материи.
С возрастом, особенно опасно жить не по совести. Есть вариант просто с этим не справится. Инфаркт, инсульт, тромб и т.д.

Если посмотреть на долгожителей, то они все в миру со своей совестью. Именно со своей. А не чьей то.
Для кого то ты может и дуришь, и значительно лучше по другому. Но для тебя, для твоего тела - это как раз то, что надо. Тело оно не врет. Врать не умеет просто.

Молдова
Хлопок Дата: Среда, 23 Января 2019, 11:51 | Сообщение # 4453
Дюймовочка
Спасатель
Влада,
Цитата Влада ()
Но человек тебе говорит, или пишет, а ты чувствуешь, что тут ложь. Даже не знаешь в чем и где? И вот в этом выводе легко можешь ошибиться. Т.к. не знаешь всего. Но чувствуешь, что она есть.
я выделила, так как вижу, что Вы утверждаете не на 100%,а с сомнением. Типа как в фильме "Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть. " Мне вначале было неприятно, что дамы накинулись на Гелу. Но она с таким напором продолжает рваться в бой, что вот и у меня сумнения пошли, а еще она мне кой-кого напомнила по своей манере вести беседу.

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 23 Января 2019, 11:52 | Сообщение # 4454
Ветеран форума
Спасатель
Тантра,
Цитата
других покусывала и получала наслаждение. Очень напоминала бабушек из подъезда.

Тантра, добрый день вам.
Очень знакомый образ. smile Тоже веслом лечила? pazzled

Российская Федерация
neodna Дата: Среда, 23 Января 2019, 11:53 | Сообщение # 4455
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Цитата Мультик ()
neodna, Вы замужем ? Сколько лет ? У Вас есть дети, дом, общие друзья, общие занятия, интересы, Вы прожили с мужем 10,20,30 лет?

Нееет. whiteflower
Мультик, милая © вы задали вопрос, почему не нужно обелять мужа по пунктам, я ответила.
Тупые вопросы рождают тупые разговоры, которые вам потом неохота разговаривать. Кто ж вам доктор)

Цитата Gela55 ()
Многие мужья ( и мой в том числе), после вскрытия очень быстро понимают, что с "женой так поступать нельзя".

Гела, вот этот отрывок мужу надо дать прочитать несколько раз. да-да whiteflower

Цитата Gela55 ()
Ну и в сугубо женских коллективах ( как и в сугубо мужских) устанавливается нездоровая иерархия, кастовость.

Сейчас опять начнутся разговоры про зону faint

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 23 Января 2019, 11:55 | Сообщение # 4456
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Тантра, добрый день вам.
Очень знакомый образ. Тоже веслом лечила?

Gela55, неееет. Прикалывалась! pleasantsurprize

Добавлено (23 Января 2019, 11:56)

Цитата Admin ()
Это называтся "истинный запой". В промежутках алкоголь вообще не употребляется и не тянет выпить. До часа Х. Постепенно "светлые промежутки" сокращайтся, запои удлинняются.

Admin, наверное. Я на эту тему не практик и не теоретик. В моей семье нет и не было(слава богу) алкоголиков.

Добавлено (23 Января 2019, 11:59)

Цитата neodna ()
почему не нужно обелять мужа

neodna, да? pazzled Спросить у любовницы, что с ним делать?
Мой муж, хочу казню, хочу милую. amorous

Украина
Хлопок Дата: Среда, 23 Января 2019, 12:02 | Сообщение # 4457
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Тантра ()
neodna, слил жену? Каким образом? Присунув другой тетке муж слил жену?

Тантра, тут мне кажется просто к словам докапываемся, ну не слил жену, слил свою семейную историю.Не вижу ничего оскорбительного, слил 20 лет совместной жизни....

Добавлено (23 Января 2019, 12:03)
neodna, скажите, Вы же на сайте давно. Вы молоды?

Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 23 Января 2019, 12:04 | Сообщение # 4458
Гарна дівчина
Спасатель
neodna, у вас немного перевернутое представление о том, что происходит в семье, после измены мужа. Поверьте, муж получает там по полной. И дерьма хавает и скандалов и всякого разного. Никто ему после измены перинку не стелит и пяточки не чешет.
Жена пытается найти причину этих измен не обеляя его, а смягчая свою боль. Для себя она это делает, а не для него.
Думаете, жена села напротив мужа и говорит ему: если бы эта сучка крашеная не лезла бы к тебе в штаны, ты бы ни за что котик-воркотик не изменил?
Этими приемами пользуется любовница. Именно она пытается показать любимке, что лучше, чем у неё, нигде нет, и в семье тимболиЯ.
Жена же высказывает все претензии по поводу измены, истерит, лупит его по мордасам, а он просит прощенья. Просто потому, что тупо накосячил.
Gela55, вы просто не пытайтесь понять тех, кто кусается. Зачем вам? amorous

Добавлено (23 Января 2019, 12:06)

Цитата Хлопок ()
слил свою семейную историю.

Хлопок, слил, это ушел.
А здесь немного подгадил свою семейную историю. ИМХО.

Добавлено (23 Января 2019, 12:07)

Цитата Хлопок ()
neodna, скажите, Вы же на сайте давно. Вы молоды?

Хлопок, раньше меня пришла она.
Неодна, whiteflower простите, что ответила за вас.

Украина
Хлопок Дата: Среда, 23 Января 2019, 12:10 | Сообщение # 4459
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Тантра ()
А здесь немного подгадил свою семейную историю. ИМХО.

Тантра, не , ну спасибА, конеш, дорогая.
Но вот у меня та тот момент ( сейчас, естественно, другое немного мнение) было ощущение полного слива и меня, и семьи, и детей. Тут как и когда трактуешь. Но мне в голову не придет сказать, что милый миня и только меня любит, все осознал, и что ошибка то была не ошибкой- так глупость его какая-то. И что я все ему простила и ничегошеньки не помню.
Я не напоминаю,и не стебусь ( прошел период когда меня прям таки подмывала, иногда не сдерживалась и так завуалированно).

Российская Федерация
MuraMurka Дата: Среда, 23 Января 2019, 12:11 | Сообщение # 4460
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Не вам судить, что понимают мужья при вскрытии измены.

А кому? Вам? Оне понимают, когда вынимают...
Цитата Мультик ()
значимость жены не заключается только в верности мужа.

А при чем вообще значимость партнера и измена??? Значимым не изменяют, получается? Тут где-то есть жены, которые изменяют своим мужьям. Спросите у них - чувствуют ли они, как значимость мужа уменьшается?
Цитата Тантра ()
слил жену? Каким образом? Присунув другой тетке муж слил жену?

Да нельзя никого слить! Вот самому слиться со свистом - это запросто.

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Поиск: