Болталка - 7.
|
|
Эйфория |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 23:43 | Сообщение # 4421 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Не знаю что и где там у кого искрит, а у меня кайфовое настроение целый день Еще бы. После Мариинки то?! Сколько билет стоит?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 23:49 | Сообщение # 4422 |
Ветеран форума
Спасатель
| Scarlett, а мне недавно свекровь ролик прислала. Я даже и не знала, кто это поет. Но офигела. Не могу вставить ссылку. Кто хочет, наберите в ютубе Димаш Не могут жить в разлуке лебеди.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 23:54 | Сообщение # 4423 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Berёzka ( ) Scarlett, а мне недавно свекровь ролик прислала.
Цитата Berёzka ( ) Не могут жить в разлуке лебеди Berёzka, она совсем офигела?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 23:54 | Сообщение # 4424 |
Символ добра
Спасатель
| Да, да, да,жму руку, Berёzka. Каждая песня как мини концерт,моя любимая: Адажио.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 23:55 | Сообщение # 4425 |
Муза
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) а мне недавно свекровь ролик прислала. Я даже и не знала, кто это поет. Но офигела. Не могу вставить ссылку. Кто хочет, наберите в ютубе Димаш Не могут жить в разлуке лебеди.
Я бы тоже офигела.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 23:55 | Сообщение # 4426 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Ил, у вас в Латвии не знают что такое фанера?) Конечно нет, тут все думают, что это такая клееная доска из березы. Но фанера фанерой, а вот при чем тут акапелла, я если честно не понял.
|
Латвия
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 23:56 | Сообщение # 4427 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Эйфория, для простых смертных партер 3400. А мы по акции, за 450 Знакомая подогнала, им на работе предложили. Ребенок на удивление отнесся к опере с пониманием. Я ожидала нытья и воплей "пошли домой" уже после первого действия. Но высидели все четыре
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 23:56 | Сообщение # 4428 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) она совсем офигела? Похоже на то))
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 23:57 | Сообщение # 4429 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Scarlett ( ) переплюнул Витаса. А также чуток подвинул Лару Фабиан и Сару Брайтман) Это здорово, очень не хватало таких многооктавных мужчин-певцов, способных лупить по женским сердцам. Стас Михайлов теперь ваще в пролёте Киркоров ушёл снимацца в мультфильмах про смурфиков, сам подписался на синеву. А мы будем слушать и балдеть от настоящих талантов!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 23:59 | Сообщение # 4430 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) для простых смертных партер 3400. А мы по акции, за 450 Повезло вам. В Большой на Нетребко тут цены глянула. От 50 тыщ до 80 тыс за билетик! Вот это я понимаю!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 23:59 | Сообщение # 4431 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, , не, я даже за намек не приняла. Она не ходит, поэтому телефон сейчас ее развлечение, ей все все шлют и она. Все поддерживают ее, а она всех. Удивительной стойкости женщина.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 23:59 | Сообщение # 4432 |
Символ добра
Спасатель
| Ил, фанера-это сокращенное от слова фонограмма.
|
Аргентина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 00:00 | Сообщение # 4433 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Конечно нет, тут все думают, что это такая клееная доска из березы. Дремучие вы люди! Фанера это доска под попу. С горки кататься!
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 00:02 | Сообщение # 4434 |
Символ добра
Спасатель
| ipomea, жаль нет смайлика-поцелуйчика. Вам букет
|
Аргентина
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 00:03 | Сообщение # 4435 |
Ветеран форума
Спасатель
| Scarlett, вы написали акапелла, вот Ил и удивился наличию музыкальных инструментов.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 00:13 | Сообщение # 4436 |
Символ добра
Спасатель
| Berёzka, я сказала,что на ютубе выложены его песни акапелла,но ссылки не давала. Он,видимо не так понял.
|
Аргентина
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 00:23 | Сообщение # 4437 |
Ветеран форума
Спасатель
| Блин, вот ты Надь меня нахлобучила. Я ж мельком клип посмотрела, голос послушала, а в словам вообще значения не придала. Это было 10 дней назад. А сегодня она мне орять его прислала. Я на работе не могу смотреть, открыла, увидела, что повтор, закрыла и забыла. И только когда Скарлет написала имя и выложила ссылку, я поняла что это тот мальчик из клипа. И песню внимательно послушала
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 00:29 | Сообщение # 4438 |
Ветеран форума
Спасатель
| ipomea, Цитата Надо признать, что был некий отрезок времени, когда муж был говном - Признать, что говняный поступок не делает всего человека от самого его рождения говном - Добавить себе + в карму за то, что в столь трудный для семьи период не стряхнула его с себя, как таракана, а терпеливо переждала кризис. Предоставила ему выбор, а семье возможность сохраниться. - Дети рождены от нормального, период "говна" пришёлся на более поздний период, но почему-то бубликой размазывается на всю жисть. Можно просто не вестись на это всё, хрудью защищая окаравшегося мужа. Если уж принято решение "быть", то надо быть с тем, что есть, не бояться этого, не огрызаться, а найти в этом некий урок
Только что прочитала ваш замечательный пост. Я это устала повторять. Об этом же писала Тантра, Флер, Скарлетт, Мультик . Спасибо вам. Большое.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 00:39 | Сообщение # 4439 |
Ветеран форума
Спасатель
| Gela55, большинство это прекрасно понимают, но уже не могут в этом признаться ) Я сама не могу понять этот феномен, когда на форуме одну и туже ситуацию, но с разными действующими лицами одни и те же люди, но через промежуток времени переворачиваю все с ног на голову и начинают топить, хотя ранее спасали. Може правда лунные затмения?
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 01:14 | Сообщение # 4440 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Тантра ( ) Потом очень долго не пьёт. Это называтся "истинный запой". В промежутках алкоголь вообще не употребляется и не тянет выпить. До часа Х. Постепенно "светлые промежутки" сокращайтся, запои удлинняются.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |