Болталка - 7.
|
|
ipomea |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 21:51 | Сообщение # 4401 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Scarlett ( ) -Если признать своего мужа говном,то и сама им становишься,так как подобное прилипает к подобному. -Если считаешь,что твой муж говно,то как можно жить с ним? -Если твой муж говно,то и твои дети рождены от говна? Зачем так всё перекручивать? ))) Можно посмотреть на это совсем под другим углом: - Надо признать, что был некий отрезок времени, когда муж был говном - Признать, что говняный поступок не делает всего человека от самого его рождения говном - Добавить себе + в карму за то, что в столь трудный для семьи период не стряхнула его с себя, как таракана, а терпеливо переждала кризис. Предоставила ему выбор, а семье возможность сохраниться. - Дети рождены от нормального, период "говна" пришёлся на более поздний период, но почему-то бубликой размазывается на всю жисть. Можно просто не вестись на это всё, хрудью защищая окаравшегося мужа. Если уж принято решение "быть", то надо быть с тем, что есть, не бояться этого, не огрызаться, а найти в этом некий урок, отнестись с юмором к тому периоду, как Yanatis например. Цитата Scarlett ( ) так же неверен как и утверждение голубь-символ мира. Это самые кровожадные птицы-они убивают своих сородичей,набрасываясь всей стаей и в буквальном смысле выклёвывают ему темечко. А ещё голуби - рекордсмены по производству говна и распределению его на различные поверхности, отмывание которых проблематично.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 21:56 | Сообщение # 4402 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Эйфория, ну те, кто не может обелить , пусть разводятся и делов-то. То есть хотите сказать, что "обелить" это для того чтоб не разводиться? А, понятно. Не всем такой метод подходит. Для меня точно неосуществим. Нет нужны белить. С широко открытыми глазами жить вполне комфортно. Возможно, что отсутствие иллюзий не так уж плохо. Но иногда прям тааак хочеца в сказку. Ну ничего с собой поделать нимагу. Хачу в сказку, где все добрые, красивые, порядочные! Хачу хачу хачу!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 21:57 | Сообщение # 4403 |
Ветеран форума
Спасатель
| У изменщиков не лебединая, а голубиная песня )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 22:05 | Сообщение # 4404 |
Муза
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) У изменщиков не лебединая, а голубиная песня ) Воркуют аки голубки и при этом гадят, гадят))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 22:12 | Сообщение # 4405 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ну воть, с алкоголя снова перешли на гуано
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 22:16 | Сообщение # 4406 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ну воть, с алкоголя снова перешли на гуано С гуана плавно перевели на голубей, Немного впрыснули "любви и голубей", пора переходить на любоффь Сегодня сиськи будут?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 22:17 | Сообщение # 4407 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Сижу в Мариинке. Слушаю Леди Макбет Мценского уезда. Вот это я понимаю. Вот это лавстори. Ради любимки не только мужа грохнули, но и свёкра. Есть чему ужаснуться. Тут уж не о говне речь, а натурально о жизни и смерти. Не то что сунул-вынул-убежал.Добавлено (22 Января 2019, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) пора переходить на любоффь Я уже. И не только любоффф, но и кровишша уже была на сцене))
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 22:47 | Сообщение # 4408 |
Символ добра
Спасатель
| А я на старости лет в фанатки подалась. Услышала как поёт Димаш и пропала,больше никого слушать не могу. Душевный оргазм у мну от него, восторг и слёзы. Сама смеюсь над собой.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 22:59 | Сообщение # 4409 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Scarlett ( ) Услышала как поёт Димаш Да. Понимаю и разделяю. Конечно, много разговоров про фанеру, но даже если и так: фанера фанере рознь)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 23:00 | Сообщение # 4410 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Scarlett ( ) Услышала как поёт Димаш и пропала,больше никого слушать не могу. А ссылочку? Может, нам тоже понра? Фан-клуб создадим, бум коллективно оргазмировать
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 23:09 | Сообщение # 4411 |
Символ добра
Спасатель
| Админ,смеюсь. Раз мою белую шляпу уже отдали,пусть будет так!
firnadina, у него нет фанеры,все песни выложены в Ютубе акапелла. ipomea, после этой песни он стал знаменитым: https://www.youtube.com/watch?v=emOugPVL8Ps Но у него все песни хороши.
|
Аргентина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 23:12 | Сообщение # 4412 |
Любимая
Спасатель
| Scarlett,
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 23:22 | Сообщение # 4413 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) пора переходить на любоффь Я уже. И не только любоффф, но и кровишша уже была на сцене))
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 23:29 | Сообщение # 4414 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Эйфория- красавица! Не знаю вашу историю, но ваши фото- это вах Девы, вы сегодня злючки, Луна и все такое, я боялась зайти, так искрило)
|
Украина
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 23:29 | Сообщение # 4415 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Scarlett ( ) у него нет фанеры,все песни выложены в Ютубе акапелла. На мой неискушенный слух, в предложенном фрагменте явно слышатся муз. инструменты.
|
Латвия
|
| |
Scarlett |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 23:36 | Сообщение # 4416 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Ил ( ) На мой неискушенный слух, в предложенном фрагменте явно слышатся муз. инструменты.
Та там и видится оркестр,не? Он поёт вживую на конкурсе под аккомпанемент оркестра. А фанера-это запись и тогда певец только открывает рот.
|
Аргентина
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 23:37 | Сообщение # 4417 |
Муза
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) йфория- красавица! Не знаю вашу историю, но ваши фото- это вах Спасибо за комплиман, но я не выклыдывала фото. У меня нет на компе детских фоток. Фирнадина в альбоме красуеца) Димаш-да, хорош. Местами под Витаса косит.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 23:38 | Сообщение # 4418 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Не знаю что и где там у кого искрит, а у меня кайфовое настроение целый день А вчера рано утром и само лунное затмение с удовольствием наблюдала. Посередь темного неба омноном - и нет Луны))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 23:41 | Сообщение # 4419 |
Муза
Спасатель
| Ил, у вас в Латвии не знают что такое фанера?)
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 23:42 | Сообщение # 4420 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Местами под Витаса косит. Витасу до него как до луны. Одну песню его всего спел и то переплюнул Витаса.
|
Аргентина
|
| |