Болталка - 7.
|
|
magarik |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 14:54 | Сообщение # 3861 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) Ну и в - третьих, о той самой проклятой вторичности. Я знаю что это такое. Вам безумно жалко, что это случилось. И придется с этим " жить пожизненно". Вот откуда и ваша, и моя печаль. слава Богу, значит, не кажется))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 14:55 | Сообщение # 3862 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, Gela55, дааааа. Вспомнила один интересный эпизод из жизни. Моя родственница крутила роман с цыганом. Оба молодые. Забеременела. Его мама её не хотела совсем. Так и говорила ей: отчепись от моего Яныка. К чему это я написала? Вы обе относилась к своим мужьями, как к сыновьям. А они мужики. Понимаете, не важна причина измены, важно то, что это было. И простите, но до тошноты противно и не смешно, когда женщина начинает искать причину измены в самой себе и своём плохом отношении к мужу. Блин, почему жена начинает охлаждать к мужу? Да потому что не получает отдачи. И изменили мужья только потому, что хотели этого. От измены человек не становится гоуном на всю жизнь Поступок его гоуно. Анна, прочитала ваш пост про аквариум. Вот зачем вы мусолите измену и его отношение к вам? Вы же поняли, как он относится к вам. Сейчас как относится. Я всегда на стороне жен, которым изменили, которые умеют прощать или забывать. Но вот не могу понять тех, кто виноватит себя в неблаговидном поступке своего мужа.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 15:15 | Сообщение # 3863 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) У вашего мужа были потрахушки 2 раза в месяц. С бабой, которая сама выпрашивала в плюс к этому он получал максимальное удовольствие. А я просто жила. Мне теперь завидно. И у меня нет баланса.
Цитата Berёzka (  ) Престарелой шлюшке вы отомстите, если перестанете вообще думать о ней. Как о мусоре, который выкинули месяц назад но она-то об этом не знает. А мне почему-то важно это ее знание
Цитата Berёzka (  ) Муж наказал и будет наказывать себя сам до конца своей жизни это правда
Цитата Berёzka (  ) Так как "пятизвездночный отель в Турции" он будет вспоминать как отдых на Пхукете во время смертоносного цунами. и это тоже правда 
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 15:20 | Сообщение # 3864 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) но она-то об этом не знает. А мне почему-то важно это ее знание Мусор всегда знает, что его выкинули ) А вот если получит обратную связь, то будет знать, что о нем помнят )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 15:24 | Сообщение # 3865 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, ну вы даете!! Как это она не знает? Её кинули, тупо послали на три буквы и она не знает? Да она в подушку выла. После того, как она расстаралась и вылизала все его гениталии, простите, её послали на хутор бабочек ловить. Она, я уверена, также, как и вы мечтает вам отомстить, потому как вы во всем виноваты. Если бы не вы, их любовь длилась бы вечно.
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 15:24 | Сообщение # 3866 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Мусор всегда знает, что его выкинули Мусор может не считать себя мусором, а тех, кто кто отвалился)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 15:30 | Сообщение # 3867 |
Ветеран форума
Спасатель
| ipomea, мусор может считать, что хочет )
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 15:32 | Сообщение # 3868 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, Цитата чему это я написала? Вы обе относилась к своим мужьями, как к сыновьям. А они мужики. Понимаете, не важна причина измены, важно то, что это было. И простите, но до тошноты противно и не смешно, когда женщина начинает искать причину измены в самой себе и своём плохом отношении к мужу. Блин, почему жена начинает охлаждать к мужу? Да потому что не получает отдачи.
Тантра, добрый день. Очень рада вас "видеть". Часто вас вспоминаю с теплотой.
Тантра , понимаете, многие не совсем правильно понимают ,что человек на форуме пытается объяснить. Вот, например, совершенно не соответствует действительности ваше сложившееся мнение, что мы обе ( я и Анна) относились к мужьям как к сыновьям. Ну совсем мимо. У Анны тоже нигде не заметила этого. У меня вообще требования к мужу были всегда именно как к мужику, который должен держать удар и нести ответственность. Совсем мимо и то, что " женщина начинает искать причину измены мужа в себе". Ну совсем не так. Анна себя не обвиняет. Она обвиняет мужа, я вас уверяю. Она здесь, для нас , пытается дать объективную картину случившегося. Вот и все. Она вела себя так, а любовница диаметрально противоположно. Это было крючком. На который мужик и подсел. Вот все, что Анна хотела до нас донести. Но себя в его измене она обвиняет. Нисколько. Просто сделала для себя вывод. С мужем надо быть более эмоциональной, да просто тупо хвалить , "замечать". Глупо, конечно, но факт. Я это тоже, кстати , поняла. Я, например, мужа всегда жёстко критиковала, рубила с плеча и уж точно не стеснялась в выражениях. Пинала почём зря. Но мне кажется, это было справедливым. И уж точно не говорила ему " я люблю тебя любым". ( Это он услышал в другом месте). И я никогда не считала себя виновной в его измене, ни минуты . И до сих пор не считаю. Пытаюсь разобраться и объяснить . Только объяснить. И всё.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 15:41 | Сообщение # 3869 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Gela55 (  ) Пинала почём зря. Но мне кажется, это было справедливым. В личных отношениях справедливость не дает нам никаких преимуществ и часто бывате ненужной и даже вредной подменяя собой сочувствие и понимание.
Справедливость пристала строгим судьям, а близким людям пристали любовь и милосердие. Проявление того и другого в браке или отношениях важнее справедливости в суждениях и поступках.
И если Ваш супруг о безусловной любви к себе услышал в другом месте, а не от Вас, то стоит ли возмущаться тому, что случилось. Муха липнет на мед, а не на уксус.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 15:43 | Сообщение # 3870 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) мусор может считать, что хочет ) Это очень удобная самотерапия))) Все мусор, кроме я Причём обе женщины - и жена, и лю думают одинаково. Только мужик переживает, что так тупо спалился, а мог бы продлить удовольствие 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 15:46 | Сообщение # 3871 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, нет. Нет и нет. Изменщики, они изначально готовы к ней. Суть такая у людей. Я верю, что есть и женщины, которые попередочи лезут. Но....желание нужно и другого. Вы были резкой к мужу? Прям всегда? Нет ведь! Но почему то на этом заостряете, ища вину в себе. Вы же знаете, иногда жена стелется ковриком, а лю нервы мотает, но он все равно идёт к ней а жена побоку. Лю в момент срыва крыши кажется принцессой, а жена тупой курицей, как бы она себя не вела. Имхо.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 15:54 | Сообщение # 3872 |
Ветеран форума
Спасатель
| ipomea, про мусор я написала Анне. В ее семье шлю оказалась мусором. И надо про него забыть. А она хочет, чтоб мусор знал, что о нем помнят )
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 15:56 | Сообщение # 3873 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Ей теперь все кажется "вторичным". Не уникальным. Как было до измены.Кажется??? мне-то именно кажется потому как мне предлагалось все, кроме отелей в городе (только в отпусках, в которые я не ездила). А поныть в период обострения-это всегда пожалуйста
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 15:56 | Сообщение # 3874 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) это такой банальный и неграмотный( боюсь сказать по-другому) штамп, что можно только руками развести. Для меня это истина. Я уже писала выше, при каких обстоятельствах считаю, что измена возможна и у любящего. Для меня очевидно, что при многолетней связи, любви в семье нет. В общем, во взглядах на измену у нас с вами разные мнения, да это и понятно, рядом со мной нет изменщика.
Цитата Gela55 (  ) Она вела себя так, а любовница диаметрально противоположно. Это было крючком. На который мужик и подсел. Не спорю. Какими бы распрекрасными мы не были, но склонных к измене, потянет на новенькое.
Цитата Gela55 (  ) С мужем надо быть более эмоциональной, да просто тупо хвалить , "замечать". Глупо, конечно, но факт. Я это тоже, кстати , поняла. Не соглашусь. Тогда бы он искал, менее эмоциональную.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 15:58 | Сообщение # 3875 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Басти (  ) слава Богу, значит, не кажется)) Приведу пример. который прочитала ва одной из историй про вторичность. Совместный душ. С любовницей. Он вторичен для жены. Но. В душ любовника пригласила любовница. А потом он опробовал это с женой 
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 16:02 | Сообщение # 3876 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Anna1212 (  ) Совместный душ. С любовницей. Он вторичен для жены. Но. В душ любовника пригласила любовница. А потом он опробовал это с женой Все равно с женой - это первичное. А с любовницей - проба, тренировка перед основным выступлением. Следующим шагом надо было бы душ втроем попробовать. Можен горячая вода смыла бы все нелепые противоречия с древа истинной любви? 
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 16:03 | Сообщение # 3877 |
Ветеран форума
Спасатель
| Admin, Цитата И если Ваш супруг о безусловной любви к себе услышал в другом месте, а не от Вас, то стоит ли возмущаться тому, что случилось. Муха липнет на мед, а не на уксус.
Задумалась. Про справедливость в семье, с близкими. Не уверена, что вы правы. Нужно ли быть справедливым в оценке близкого человека? Думаю, нужно. И тут я была права. Нужно ли жёстко критиковать близкого, как я выразилась " пинать почему зря"? Думаю, нет. Надо было это делать как-то по-другому . Как? Не знаю до сих пор. Очень страшно было видеть, как человек деградировал на глазах. Страх перемежался с гневом.
Ну по поводу " безусловной любви". Админ, моему мужу хватило ума понять,что "люблю тебя любым"- это не безусловная любовь, а фигура речи, так сказать. Так говорят многие хитрые и в то же время непритязательные тетеньки . И многие " дяденьки, понимая это, все равно на это ведутся.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 16:05 | Сообщение # 3878 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Вы обе относилась к своим мужьями, как к сыновьям именно поэтому мой муж и искал "мамочку"-заботливую всю из себя. Это не про меня
Цитата Тантра (  ) до тошноты противно и не смешно, когда женщина начинает искать причину измены в самой себе и своём плохом отношении к мужу. Ну, здорово, что для кого-то я клоун. Без обид-юмор-наше все. Смешно, когда обвиняют всех вокруг, но никогда не посмотрят на себя. Посему как вы не можете менять другого человека. Но можете меняться сами.
Цитата Тантра (  ) Блин, почему жена начинает охлаждать к мужу? почему? Ну, надоел хуже горькой редьки. Его много, а тут аукцион заканчивается по приобретению экземпляра в коллекцию. А ему поговорить надо. Блин, занялся бы чем-нибудь полезным...
Цитата Тантра (  ) Да потому что не получает отдачи. именно так. Отдачи мужчина не получает или женщина. И ищет это на стороне
Цитата Тантра (  ) От измены человек не становится гоуном на всю жизнь
Цитата Тантра (  ) Анна, прочитала ваш пост про аквариум. Вот зачем вы мусолите измену и его отношение к вам? ну. я как бы не мусолю. Я как бы в периоды обострений его посылаю в сад, а он говорит, что задыхается. и не может. И так далее
Цитата Тантра (  ) Но вот не могу понять тех, кто виноватит себя в неблаговидном поступке своего мужа. я могу отвечать только за себя. Я могу изменить только себя. все остальное-надо спрашивать с того, кто совершает поступкиДобавлено (19 Января 2019, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата Admin (  ) Все равно с женой - это первичное. А с любовницей - проба, тренировка перед основным выступлением.Следующим шагом надо было бы душ втроем попробовать. Можен горячая вода смыла бы все нелепые противоречия с древа истинной любви? вы тот редкий мужчина, который вызывает у меня эмоции всего лишь благодаря буковкам на экране. Простите за фамильярность  Добавлено (19 Января 2019, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) " я люблю тебя любым". ( Это он услышал в другом месте). вот делают ведь любовниц на одном конвейреДобавлено (19 Января 2019, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Она, я уверена, также, как и вы мечтает вам отомстить, потому как вы во всем виноваты мне? за что?Добавлено (19 Января 2019, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата дениска (  ) измена возможна и у любящего есть у меня приятельница из Уфы. Она бы с вам поспорила. 15 лет назад ее положили в больницу. Чем и воспользовалась ее подруга. ее лучшая подруга. Пришла ее мужу обед разогреть, да детей спать уложить. В результате этот один вечер поломал в жизни женщины все-на стороне родился ребенок. Который вхож в семью моей приятельницы. И живет она с этим 14 летДобавлено (19 Января 2019, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Вы были резкой к мужу? Прям всегда? вы действительно не понимаете? Потому что
Цитата Admin (  ) Муха липнет на мед, а не на уксус.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 16:15 | Сообщение # 3879 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) 15 лет назад ее положили в больницу. Больница, это другое. Да и отсутствовала она не так уж и долго, как я понимаю. Я не совсем об этом писала.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 16:16 | Сообщение # 3880 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата дениска (  ) склонных к измене, потянет на новенькое. как раз на Стене сегодня прочитала-никакая любовь не победит природу (цитата не дословная). Поспорьте на эту тему с Админом 
|
Российская Федерация
|
| |