Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 12:17 | Сообщение # 3765
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Спрятала под спойлер на всякий случай.
У нас в сп люди даже керамическую плитку, люстры, мебель заказывают. Я правда там заказывала матрас Ormatek на кровать дочке. Цена, может быть, и не в два раза дешевле, но в 1,5 точно была, всё дешевле, чем в магазине. Организатор привезли прямо до подъезда, заплатила за доставку вроде рублей 150 тогда. Тогда еще муж поднял в квартиру. вспомнила еще, что брала из крупного в прошлом году. Писала вроде на сайте уже. Парту Дэми дочке. Цена вышла 6 тысяч. Привезли тоже к подъезду, поднял в упаковке бывший муж до квартиры и собирал ее тогда он, это когда ему мадам названивала постоянно, ушел он поздно, около 22 ч.
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 12:21 | Сообщение # 3766
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, знаю, что не перейдут ), образно написала. Меня удивляет только то, что одно дело, когда люди делятся мнениями, и другое, когда свое мнение выражают безапеляционно.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 12:23 | Сообщение # 3767
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаMerida ()
заказывала колготки charmante дочке по 80 руб. +15% оргсбор. По 92 руб. однотонные.
ЦитатаInkla ()
Фига се! Я внучке купила за 400, думала, дешево. Вот я балда!
Я раньше их и по 170 р. покупала. А в прошлом году у них типа акция по 80 руб. Я набрала их по такой цене. Даже размер 146 черных взяла несколько штук. Вот эти https://www.charmante.ru/devochk....od6111,https://www.charmante.ru/devochk....od6103. Но я беру только однотонные колготки, без ажура, рисунка. Качество не супер, раньше вроде лучше было. Начинают растягиваться немного, но дочка быстрее на пальце дырку делает.
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 12:39 | Сообщение # 3768
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Раньше я покупала много детской одежды в Мехх и Бенеттон. Давно там не была. Вчера зашла в Бенеттон. Очень много приличных свитерков наикрасивейших цветов. Цвета меня прям заворожили своей яркостью и чистотой. Ну и качество трикотажа на норм. Новая коллекция улет. Но и на скидках ещё остались красивые вещи. Цены от 1200. Зара потрясла количеством шмотья, как из бабушкиного сундука. Просто тряпки половые. Но про Зару знаю, что они закупают шмот в Азии. Просто какой попало и потом продают под своей маркой в разы дороже. А вообще, Зару лучше покупать с сайта. Есть шанс найти приличные вещи.
В остальные магазы даже не пошла. С витрин видно, что кругом одинаковое нечто. Нечто страшное, если честно. Не понимаю, кого такая одежда может украсить?! Народ в ТЦ одет одинаково и всем почти не идет то, что они носят. Даже стройным и молодым. Ощущение, что люди одеваются назло кому-то.))) Ну или чтоб не изнасиловали, если это женщины и девушки. Иначе объяснить такой подбор гардероба сложно. Но, в принципе, в любой марке попадаются стоящие вещи. Как ни странно, их реже покупают.) И поэтому они чаще других вещей, доживают до распродаж. И это радует. Прошлым летом, в конце лета, я случайно забрела в какой-то отдел обуви в одном из ТЦ, и к своему удивлению, наткнулась на стойку с вполне приличными босоножками в тренде этого сезона.) Они все были на распродаже по 1000 руб. И ещё 30% скидка, если берешь три штуки. Я взяла как раз три пары. Продавец на меня смотрел, как на чудо. Сказал, что такое у них никто не покупает. Отдел чисто классической обуви. Скучной и блеклой. Видать кто-то из байеров решил наконец закупить что-то помоднее, но постоянные покупатели не оценили креатива. Босоножки так и простояли все лето на полках. В итоге, их уценили почти в четыре раза и все равно никто не покупал. Ну и на сайтах примерно та же история. Все ломятся покупать некую формальную базу, которая, увы, почти никому не идет. И уж точно не вызывает никакого энтузиазма у мужиков. А хорошие и прикольные вещи потом можно спокойно купить на финальной распродаже со скидкой до 90%. Не рискует публика одеваться оригинально. Поэтому таким фрикам, как я, полное раздолье.) Но, я смотрю сериал Хемлок Гроув. И решила, что пора уже начать одеваться, как Фамке Янссен.) Правда придется прилично похудеть. Для такой классики нужно быть почти доской. Но свитшот от Levi's с Микки, я не купила. Похоже эпоха мышат в моей гардеробе закончилась, все таки.
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 12:40 | Сообщение # 3769
Любимая
Спасатель
Berёzka, это хорошо, когда всё еще способна удивляться.
Добавлено (14 Января 2019, 12:42) --------------------------------------------- Ollashechka, вчера еще зашла в Центральный Детский Мир: угораздило остановиться лопать мороженку именно у витрины с мягкими подушками-игрушками-какашками. А так везде сейчас хорошие скидки.
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 12:45 | Сообщение # 3770
Уважаемый форумчанин
Пользователь
firnadina, меня удивило разнообразие детских отделов. Раньше столько не было. И внешний вид детских вещей порадовал очень. Не знаю, что там за качество и как они в носке, но выглядят очень красиво. В отличие от взрослой одежды. Не любят дизайнеры взрослых. Ненавидят скорее.)))
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 12:46 | Сообщение # 3771
Белая и пушистая
Спасатель
Merida, спасибо. Там сейчас колготки телесного цвета за 160 руб. Качество с экрана не видно, правда.
Добавлено (14 Января 2019, 12:58) ---------------------------------------------
ЦитатаOllashechka ()
Ощущение, что люди одеваются назло кому-то.
Я бы сказала - абы как. Сама одеваюсь сейчас, что называется, лишь бы срам прикрыть. Джинсы и джемперочки - один чёрный, другой беж. И фсё. Ну не люблю я зиму, не вдохновляет она меня на подвиги одёжные. Скучно, серо, солнца нет... хотя одёжек у меня много. Вот летом был стимул одеваться
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 14:37 | Сообщение # 3772
Железная дева
Спасатель
Кстати, в закупках цены в разы дешевле, чем на Ламоде, или в Вайлдберрис. Я и косметику сейчас через интернет заказываю, в Летуале, в Иль де ботэ нравится марка Sephora из бюджетных, в том году открыла для себя интернет-магаз итальянской косметики Кико, у них особенно нравится тушь и подводка.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 15:47 | Сообщение # 3776
Железная дева
Спасатель
А ведь когда-то я в ужос приходила от того, что когда-нибудь буду заказывать товары через интернет. Не доверяла. А пока за всё время всем довольна. Но опять-таки это либо официальные сайты, либо сп. firnadina, хочу попробовать их крем для лица, его хвалят. Летом брала суперувлажняющий гель от Sephora, пол баночки ещё есть, такой вот экономичный. Или опять его куплю, или Кико буду пробовать.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 20:00 | Сообщение # 3779
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаOllashechka ()
Это взрослая одежда. Женская.
а...А я как раз хотела написать, что в Фамилии детская одежда Бенеттон попадается приблизительно за 300 руб. Они сейчас для взрослых сделали спецвешалки с как бы брендами. Есть Пинко и итальянское и китайское, Лакосты много, массимо дьюти. Сегодня видела мужские куртки колмар по 11.000. А в ЦУМе они от 35 начинаются. Платье Вемины, о которой писали видела за 1559. Пуховик ОДРИ купила дочери за 5000. На их родном сайте он стоил 65000. Но надо иметь лишнее время и хорошие нервы. И везение. (извините за русские название, иностранные буковки-не мой конек)