Болталка - 7.
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 02:47 | Сообщение # 3361 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Рыбы яйца несут. И лягушки - тоже. Весь мир об этом знает, кроме нас.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 05:17 | Сообщение # 3362 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Одному дала с чистых глаз, другому из шалости, А сама ждала третьего - да уж сколько лет... Ведь если нужно мужика в дом - так вот он, пожалуйста; Но ведь я тебя знаю - ты хочешь, чего здесь нет.
Цитата firefly ( ) Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие.
ну, это точно не про мужа твоего, который завис на старушке любовнице на много лет. Надеюсь, хоть разбавлял ее молодухаме, а то ваще атас
Цитата Tristy ( ) Я как-то ещё в ранней юности своей спросила у бабушки, испытывала ли она оргазм. надо было у бабушки еще спросить - ест ли она, спит, ходит ли в туалет. Такие же примерно были бы вопросы по уму
Цитата Космея ( ) мне, например, обязательно нужно, чтобы в процессе хорошо так в мои ушки заливали - про люблю, про хочу ну и ты пы
офигеть... Так можно и помереть в одиночестве
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 10:18 | Сообщение # 3363 |
Наша Легенда
Спасатель
| Басти, совсем не такой же вопрос. Потому что совсем другой ответ я получила. В плане еды и сна людей не так часто пробивает на неадекватность. Так что я все правильно сделала. И всем юным девушкам советую спросить об этом у бабушек
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 10:46 | Сообщение # 3364 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата osa ( ) а вот черная - это не рыбьи яйца, ну по сути? Видимо, судя по цвету - глаза кильки. Да-да, и анекдот такой есть (из советских времен):
Рабочий каждый день приносит с собой на завод завтрак - бутерброд с килькой. Однажды к нему подошел секретарь парткома: - Завтра завод посетит иностранная делегация, так что ты, Иванов, возьми из дому что-нибудь получше ! Назавтра иванов на глазах иностранцев развернул и съел бутерброд с черной икрой ! - Молодец, не подкачал ! - говорит ему потом секретарь. - Как это тебе удалось достать черную икру ? - Всю ночь не спал, глаза из килек выковыривал...
Справедливости ради нужно сказать, что в советское время я все же баночку черной икры у нас дома отведала однажды. Хотя и тогда она стоила дороже красной. А вот сейчас... Разве что икринку взвесить
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 11:42 | Сообщение # 3365 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Эта тема у нас тут не раз поднималась. Да, слаб человек. Да, не всегда может адекватно выбраться из боли. Но те вещи, которые Вы перечислили - дети, честь, совесть - каким бы КЭПом я сейчас не прозвучала, на поверку действительно оказываются важнее. И если разрыв с любимым - самая невыносимая боль для человека, то это счастливый человек. И не дай Бог ему узнать ту самую поверку для сравнения в реале.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 11:54 | Сообщение # 3366 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Космея, я про эти ситуации - когда кто-то полез в петлю - вообще со стороны судить бы не взялась. Тем более осуждать - кого бы то ни было. Тут изнутри-то, будучи поблизости, не всегда разберешься в том, что внутри у человека щелкнуло. А тут какая-то соседка по дому делает выводы о причинах, почему мужчина это сделал. В душу ему залезла? Исповедь последнюю приняла? Дух вызывала на спиритическом сеансе? Просто удивительно - так себя ставить на место всеведущего господа. Да еще окружающих типа в чем-то обвинить - что не дали любиться всласть, наплевав на честь и совесть или на что там еще. Как будто на это чье-то разрешение нужно. Про любовь вообще молчу.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 12:07 | Сообщение # 3367 |
Любимая
Спасатель
| 151971, если так хочется обвинить окружающих, то надо начать с себя. Соседка, но ничем не помогла. Сразу желание винить других отпадет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 12:18 | Сообщение # 3368 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Да, слаб человек. Если задуман, действительно суицид, а не манипуляция, то на него способны только сильные люди, просто в состоянии дичайшей депрессии или на пике отчаяния. имхоДобавлено (06 Января 2019, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) если так хочется обвинить окружающих, то надо начать с себя. Соседка, но ничем не помогла. Сразу желание винить других отпадет.
Думаю, только внимание дорогих для суицидника людей, может помочь удержать его от этого шага.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 12:33 | Сообщение # 3369 |
Любимая
Спасатель
| Предлагаю закрыть эту тему.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 13:41 | Сообщение # 3370 |
Ягодка
Спасатель
| Мне давно рассказывали историю. У женщины трагически погиб сын перед выпускным в школе. Она была прям не в себе от горя. На годовщину его смерти она повесилась. Остались муж и дочь одни. Ничего ее не остановило. Ни дочь ни муж. Так что да. Долг и честь и пр. Очень страшные эти темы.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 14:06 | Сообщение # 3371 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Cleo, чото заржала с фоты такой российский пейзаж)) Я для обладания икрой достаю икорницы 19 века, английский фарфор - тарелки, масленку, а тут пластиковый чан, дешманские плошки и масло в чалафане. Так держать, Клео! Так им, сраным империалистам! Обожаю вас
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 14:33 | Сообщение # 3372 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата дениска ( ) Если задуман, действительно суицид, а не манипуляция, то на него способны только сильные люди Только психически нездоровые люди. Здоровый человек себя не убивает.
Цитата дениска ( ) Думаю, только внимание дорогих для суицидника людей, может помочь удержать его от этого шага. Нет. Только вмешательство психиатра и грамотная медикаментозная поддержка.
Цитата firnadina ( ) Предлагаю закрыть эту тему. Да, давайте оставим эту тему для специализированных сайтов.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 14:39 | Сообщение # 3373 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата firnadina ( ) Рыбы яйца несут. И лягушки - тоже. Весь мир об этом знает, кроме нас.
"Что же Вы со скульпторами сделали? Зодчие, бедняги, мечут стелами Железобетонную икру!"
Молодой и еще не опопсевший Розенбаум.
|
Канада
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 14:40 | Сообщение # 3374 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Только психически нездоровые люди. Здоровый человек себя не убивает. А здоровье, как известно, не константа. Сегодня ты здоров - завтра приболел.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 14:44 | Сообщение # 3375 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| ща покажу - у меня в сумке случаются альтернативные продукты
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 14:48 | Сообщение # 3376 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата 151971 ( ) наплевав на честь и совесть или на что там еще. Ум. Ум, честь и совесть.
Цитата Tristy ( ) А здоровье, как известно, не константа. Сегодня ты здоров - завтра приболел. Да что там - с утра здоров, а через час крыша поехала. "Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша..."
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 14:54 | Сообщение # 3377 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Басти ( ) Так им, сраным империалистам! А мы кто? Коммунисты?
Революционный держите шаг! Неугомонный не дремлет враг! Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнём-ка пулей в Святую Русь!
|
Канада
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 14:57 | Сообщение # 3378 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Только психически нездоровые люди. Здоровый человек себя не убивает. Редкость это - психическое здоровье, да и права Тристи, не константа.Цитата Admin ( ) Да что там - с утра здоров, а через час крыша поехала. Угу.Добавлено (06 Января 2019, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) А мы кто? Коммунисты? Вольнодумцы)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 15:04 | Сообщение # 3379 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата дениска ( ) Вольнодумцы)))
Мы? Мы рабы.
|
Канада
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 06 Января 2019, 15:05 | Сообщение # 3380 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Мы? Мы рабы.
Да ладно) думать то нам, никто не запрещает)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |