Болталка - 7.
|
|
firefly |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 12:41 | Сообщение # 1921 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Флер ( ) Так Светлячок сама из этой когорты)
Флер, а я и не знала, что вы мой психотерапевт.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 12:43 | Сообщение # 1922 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Так Светлячок сама из этой когорты) Флер, Нет, не из этой. Разница очевидна.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 12:46 | Сообщение # 1923 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Так Светлячок сама из этой когорты Началось в колхозе утро Вываливание ̶и̶з̶ ̶ш̶к̶а̶ф̶а̶ с антресолей, день второй
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 12:47 | Сообщение # 1924 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Аэлита ( ) человек то хороший, поступок плохой это ж руководство к действию по воспитанию детей. Никогда не говорить ребенку-ты-плохой. Но оценивать поступок-ты сделал плохо
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 12:49 | Сообщение # 1925 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, не было цели обидеть. Но Гела из вашего отряда...Кто как не вы можете ее понять и помочь. Я, например, могу только посочувствовать, потому что ничего об этом дзене не знаю.Добавлено (26 Декабря 2018, 12:50) --------------------------------------------- 151971, надо было у вас разрешения спросить?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 12:50 | Сообщение # 1926 |
Венец творения
Спасатель
| Аэлита, эта « приблуда» долдна уже быть в твоём арсенале давно: про то, что человек хороший, а поступок плохой . У тебя же есть сын. Все, у кого есть дети используют этот постулат , когда ребёнок накосячит. Потому что так и есть . И со взрослыми работает.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 12:52 | Сообщение # 1927 |
Светлячок
Спасатель
| Флер, я хорошо помню, как мне писала Викки. Мне было очень плохо от её постов - вот реально до слёз. Я её убить была готова. Виртуально в том числе. Но спустя время - я, как и Милтик Басти, ей очень благодарна. Хотя дрались мы с Викки до крови во многих темах. Она писала очевидные вещи - просто очень точно и жёстко. Я её смогла услышать только после того, как захотела это сделать.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 12:54 | Сообщение # 1928 |
Непобедимая
Спасатель
| Вы чего, девы? Душа требует "продолжения банкета"? Вчерась, в католическое рождество тут "кувыркались", безбожницы. Сейчас продолжаете. Новый год же скоро! Мир- дружба-жвачка!)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 12:54 | Сообщение # 1929 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Флер ( ) neodna, то есть все должны быть в восторге от подобного общения, а кому не нравицца, "тот педагог" :)? Гелу еще не успели "деформировать" годы сидения на форуме, чтобы радостно утираться и подобострастно благодарить, когда наш главный спасатель входит в раж Флер, никто никому ничего не должен, это интернет, детка©. Гела до Басти успела побухтеть и на Оллану, и на Клео, и на Цыферки и даже нашему маленькому Яго чуть-чуть прилетело) - она не признает других авторитетов кроме себя. Гелу уже ничто не "деформирует", она же памятник.
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 12:56 | Сообщение # 1930 |
Ветеран форума
Спасатель
| neodna, да ладно... Место памятника у нас занято уже). firefly, а ты потом перечитывала это все
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 12:56 | Сообщение # 1931 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, но не понятно только за что Милтик благодарна Басти. Та про ее тему личную даже не знала , пришла много позже, не писала по ее ситуации.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 13:02 | Сообщение # 1932 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, Басти долбала Милтик до звёзд в глазах. Милтик пару раз отвечала Басти настолько резко, что это было на пределе приличия - мне это было удивительно, но понятно, потому что Басти жгла напалмом. Басти в какой-то момент выбрала Милтик "своей личной любовницей" - это моя версия. Я тогла не писала, но читала очень внимательно. Потом я даже припоминала эту историю Милтик. Добавлено (26 Декабря 2018, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата neodna ( ) даже нашему маленькому Яго Нучёзафигня, я не этот противный манипулятор и иезуит. Протестую! Но интересуюсь - кто Отелло и кто Дездемона в нашей пьесе?Добавлено (26 Декабря 2018, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) firefly, а ты потом перечитывала это все
Да, перечитала прицельно Викки. Через время.Добавлено (26 Декабря 2018, 13:12) --------------------------------------------- Самые плохие последствия для форума имели политеческие темы - Украина и выборы в Штатах. Люди переходили все границы дозволенного. Ненавижу политику. И жаль, что многие ушли после тех дебатов и вылетов с орбиты в дискуссиях.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 13:15 | Сообщение # 1933 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Флер ( ) 151971, надо было у вас разрешения спросить?
Если вам неймется - можете и спросить. Хотя вроде справились самостоятельно, да?))Добавлено (26 Декабря 2018, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) Вы чего, девы? Душа требует "продолжения банкета"? Антресоли у нас высокие и вместительные - видать, не все еще спустились, очередь соблюдают)))
Да не, вы не переживайте. Щас все "строгие судьи" проплюются - и опять на антресоли, до следующего приступа Добавлено (26 Декабря 2018, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Самые плохие последствия для форума имели политеческие темы - Украина и выборы в Штатах. Ой нет, это жесть. После срача о мужиках потом еще как-никак можно контакт с оппонентом наладить - а политика мерзкая трещины поглубже выкапывает. Ну ее.Добавлено (26 Декабря 2018, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Басти долбала Милтик до звёзд в глазах. Помню, у меня однажды котлеты сгорели, пока я ей ответ придумывала А Миолия ее вообще хвостатым фюрером назвала) Это был жесткач полный Добавлено (26 Декабря 2018, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Это был жесткач полный Да уж, полфорума орало "Уймите бешеную цобаку!, полфорума аплодировало. Во был цирк с конями
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 13:26 | Сообщение # 1934 |
Венец творения
Спасатель
| Я не помню этого цирка с конями и про то, что полфорума орало или аплодировало. Басти тоже не помнит , как я поняла. Забавно.Добавлено (26 Декабря 2018, 13:29) --------------------------------------------- firefly, а про Викки самый треш был: когда она отчехвостила жену молодого парня. Прошлась по ее носогубкам и внешнему виду. Для меня это табу. Я знаю, что для женщины это может быть самое болезненное место.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 13:30 | Сообщение # 1935 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Басти тоже не помнит , Басти не помнит, потому что то была Бассет. Даже на стене бои шли на несколько дней. Вы кстати в них тоже участвовали. Ну и в Рекиеме до сих пор следы тех баталий остались
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 13:30 | Сообщение # 1936 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) уже третий день читаю про то, что я ку-ку, то ли домохозяйка, то ли домоводство преподаю, что муж у меня говно и сама я говно, причем "орденоносное", про свою старую тушку и учеников, которым я говорю:заткнись, мудень.Этому существу с "загустевшей ненавистью"по Gela55, мне очень удивительно, что из всех советов, вопросов и мнений вы замечаете только это (т.е. Басю). Второй день это наблюдаю.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 13:32 | Сообщение # 1937 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) а про Викки самый треш был: когда она отчехвостила жену молодого парня. Прошлась по ее носогубкам и внешнему виду. Упс, не могу поверить. Оллана никогда по внешности танком не ездила
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 13:39 | Сообщение # 1938 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, я не помню никаких « битв» потому что я ни с кем ни бьюсь ни в виртуальной , ни в реальной жизни. Разве что борюсь со своей ленью. И то она меня победила. По крайней мере, свою писанину я не оцениваю , как битву за что бы то ни было.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 13:40 | Сообщение # 1939 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Я не помню этого цирка с конями и про то, что полфорума орало или аплодировало. Басти тоже не помнит , как я поняла. Забавно. После того цирка с конями по итогу на время ушли Тантра с Олланой. Формально - после поста Лаки. А реально - после конфликта Басти с Милтик и Зосей.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 13:42 | Сообщение # 1940 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Я рассказала о беде, которая пришла в мою жизнь. Gela55, я верю вашему рассказу и еще раз хочу сказать, что у вас был лайт вариант, который можно и нужно простить. Басти не поддерживаю и не оправдываю. Ее "увеличительное стекло" превратилось в агрегат способный поджечь солому и спалить то, что можно было сохранить. Когда в ее остром периоде это было направлено на любовниц, мне это было в тему. Но когда это направлено на жен, вижу в этом причинение вреда. Басти сама переживала более 4 лет события 15-летней давности и довела себя до трех серьезных заболеваний. Ощущение, что теперь ей надо довести до такого состояния остальных жен. Gela55, выкарабкивайтесь, у вас все хорошо. И попробуйте Бастину "терапию" рассмотреть вот в таком ракурсе:
https://www.youtube.com/watch?v=fcy14UAWYjE&feature=youtu.be
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |