Болталка - 7.
|
|
Cleo |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 19:07 | Сообщение # 1721 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) Про тетку понравилось, которую нужно макать в унитаз, а потом вытащить и нассать на нее Прошу пардону, не всю Басю читала. Нужно наверстать упущенное.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 19:08 | Сообщение # 1722 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, дык можно без макания в унитаз и нассыкиваний...Не всем такая терапия нужна, ой, не всем. А насчет реальной картины, она, как по мне, неплохая...Остальное рефлексии.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 19:09 | Сообщение # 1723 |
Венец творения
Спасатель
| Gela55, ну я , на самом деле, стареющая жена, вышедшая в тираж . Чистая правда. Я тоже так считаю. Пишу всегда о том, что на месте моего мужа, да любого мужика с бабками , жить со мной не стала бы . Мало того, что мне уже скоро 48 лет. Я не готовлю, не убираю, не глажу, с детьми не нянчусь. Зато много хочу от мужика, который рядом рядом со мной.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 19:10 | Сообщение # 1724 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Флер ( ) дык можно без макания в унитаз и нассыкиваний... Как я понимаю речь шла о блудливой жене. Правильно Бася посоветовала. И про седые мудя всё в кассу. Коротко и ясно. Правда я не тонкой душевной ориентации, поэтому в обмороки не падаю. У нас в деревне не такое услышишь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 19:11 | Сообщение # 1725 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Басти, я предельно откровенна. Кто видит мою инсту, думаю давно убедился в этом. А вот про вашу историю вообще ничего не могу сказать. Вся информация только с ваших слов. Поэтому я вообще никак не комментирую вашу ситуацию. Смысл?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 19:13 | Сообщение # 1726 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Пока не найду , пусть выполняет свой функционал. не найдете И не надо обманывать - вы сделали все, чтобы именно этот мужчина, муж ваших детей остался с вами. И будете это делать всегда, даже если он начнет водить малолеток домой. И правильно, аминь)
151971, вот я не очень помню, чо тогда плела, но простите, если чо) Хотя могу догадаться - я по привычке снижала стиль. Это, кстати, вернейший литературный прием - снижать стиль. Вот Гела грызет дверные ручки именно потому, что ей посоветовали снизить стиль. Не наворачивать на говенную банальную историю мистики и тайн, не оправдывать старого кобелька, не демонизировать любовницу. Нет же - ей хочется литературы и погорелого театра, ее не устраивает журналистика и допрос с пристрастием. Фигушки - литература кончилась, и больше никогда не вернется, хоть разорвитесь поперек себя.
Так что Милтик, видимо, я снижала стиль и в вашей истории. Не знаю, хорошо ли это, но я тоже благодарна судьбе, что вы, умница, открылись мне с другой, невероятно теплой стороны
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 19:15 | Сообщение # 1727 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, несмотря на бзики мужа, у тебя все правильно и хорошо. Больно временами конечно. Но наверное без этого уже ни у кого не получается. Все мы стареющие эгоисты. И это неисправимо.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 19:15 | Сообщение # 1728 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, ой ну хорошо , раз аминь. Так и буду делать .
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 19:20 | Сообщение # 1729 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Хотя могу догадаться - я по привычке снижала стиль. Именно это и нужно было И Геле это нужно - хотя мы по разные стороны.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 19:21 | Сообщение # 1730 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Зато много хочу от мужика, который рядом рядом со мной. я снова хочу в Париж) - Вы там были? - Я уже хотел
У нас сегодня вечер откровений, Мультик. Вы получили от молодого привлекательного обеспеченного мужчины двоих прекрасных детей и денег. Но вы же понимаете - больше он вам уже ничего дать не может, а самое главное - не хочет и никогда не даст. И ведь правильно - он дал вам очень много. Разве нет? Мой муж дал мне меньше. Я зарабатывала сама. Благодарите, кланяйтесь. Вы счастливая женщина.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 19:22 | Сообщение # 1731 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Иначе Гелу порвет в диссонансе между реальной кучей, которую притащил ее муж - и ее установками на духовность, благородство чувств и высокий смысл, который она предполагает во всем, что происходит в жизни.
А в жизни иногда происходит банальное и неприглядное дерьмо. Просто происходит, без всякого смысла.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 19:22 | Сообщение # 1732 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, Цитата Я вот с этой набравшей популярность трактовкой хамства не согласна...Но всем нравится читать "умных и резких", как пуля дерзких, и поэтому, Гела, вам придется потерпеть это "телескоп"...
Флер, и я не согласна. Но все боятся сказать " а король-то голый". Почти все . Люди, вы чего? Какое тут "умные, резкие, дельные?" Человек раздает параноидальные советы, поливает грязью, не стесняясь унижает, а я же ещё и прислушаться к ней должна?
К кому прислушаться, я решу сама
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 19:25 | Сообщение # 1733 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, я от него уже ничего и не хочу , вот в чем цимес. Кроме денег и бытовой помощи. Но в случае развода , я потеряю даже это.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 19:25 | Сообщение # 1734 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вспомнила вчерашнее: "примите как аксиому, что никто тут не хочет вас обидеть . Или унизить". Вот тебе раз.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 19:27 | Сообщение # 1735 |
Защитник гонимых
Пользователь
| И в то же время вот что хочу сказать по возникшей теме.
У мене мама - педагог (я уж писала). Она бы обмерла просто прочитав это все (про творожок и т.д.), хоть и не к ней обращенное. Она слово "задница" даже слышать не может - не то что сказать. А уж про ж..опу и молчу (хорошо что она меня нынешнюю и тутошнюю не знает абсолютли - это знание в нее не влезет никаким образом)
Я Гелу понимаю, ее реакцию - по аналогии с моей мамой) Ей поздно перформатироваться под такой сленг. Она увидит лишь вульгарные выражения - но не смысл, это точно. Форма побеждает содержание.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 19:31 | Сообщение # 1736 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 151971, ой да бросьте, какой такой смысл в тотальной злобе и вульгарности. Я когда это читаю, только одно на ум приходит, кадры из "Собачьего сердца". Где Шариков с балалайкой пляшет и орет непотребство. Много в этом смысла? "Пивная-ещё парочку. Москва-швея. Москва-швея. Слезь с подножки, гад. Абыр-абыр-абырвалг. Неприличными словами не выражаться!"
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 19:32 | Сообщение # 1737 |
Муза
Спасатель
|
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 19:33 | Сообщение # 1738 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ей поздно перформатироваться под такой сленг. Она увидит лишь вульгарные выражения - но не смысл, это точно. Форма побеждает содержание.
151971, Вы думаете Геле 60+? Потому что смотря на своих одноклассников в 51 год, преподавателей, доцентов, зав кафедрой в Академии, я вижу абсолютно современных людей. А уж про одноклассницу, директора самой лучшей школы нашего города, вообще молчу.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 19:40 | Сообщение # 1739 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я сейчас выложу в сториз пару, про которую рассказывала, из Перу. Муж и жена за 80. У них было 15 детей, осталось 11. И они опять учатся. Сын дал их фотки и видео. Вот люди, умеющие ценить жизнь, людей и свое достоинство. И никакой агрессии и хамства. Милейшие люди.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 19:43 | Сообщение # 1740 |
Светлячок
Спасатель
| Gela55,
Цитата Но все боятся сказать " а король-то голый". Почти все . Люди, вы чего? Какое тут "умные, резкие, дельные?" Человек раздает параноидальные советы, поливает грязью, не стесняясь унижает, а я же ещё и прислушаться к ней должна?
Гела, Басти не голый король, в этом всё дело. Это ваше мнение о Басти, советы которой не пришлись вам ко двору. Мне Басти давала умные советы и они мне были полезны. Я не со всем согласна - но это и не важно. Бастины определения - ёмкие и выразительные - народ на форуме цитирует. Она клёвая, но бесит временами.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |