Болталка - 7.
|
|
Эйфория |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 18:31 | Сообщение # 1681 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Gela55, Гела, вы уже делаете первые робкие шаги по засаживанию. Привыкнете Вон Флай пишет что ей отлично форум помог в этом плане. Научилась хамить
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 18:32 | Сообщение # 1682 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Эту историю можно по разному преподнести. Можно так, что потом на форум не захочется заходить. надеюсь, все перемелется)))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 18:34 | Сообщение # 1683 |
Венец творения
Спасатель
| Gela55, я думаю, что индульгенции никто не получает на оскорбления и хамство. Несмотря на собственные страдания.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 18:35 | Сообщение # 1684 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Вон Флай пишет что ей отлично форум помог в этом плане. Научилась хамить Это нужный навык. Я и в реале перестала быть истошно вежливой. Кстати, люди чувствуют и легче жить стало.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 18:36 | Сообщение # 1685 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) то нужный навык. Я и в реале перестала быть истошно вежливой. Кстати, люди чувствуют и легче жить стало. Дык а я про что. Не зря мы тут трехаем друг друга
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 18:37 | Сообщение # 1686 |
Светлячок
Спасатель
| Ну и я устроила холивар двухсерийный, когда меня неожиданно переехал трамвай. Вот этого я от себя точно не ожидала. Переживала, но считала, что должна поставить точки над ё.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 18:37 | Сообщение # 1687 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) я думаю, что индульгенции никто не получает на оскорбления и хамство. Несмотря на собственные страдания. это хорошо, что вы понимаете Ну, и чо там на фронтах? Как рецидивист? Я так понимаю, сегодня я плачу за пасхальные яйца мужа Гела и за молодых шлюх отца ваших малолетних детей? Ну, ладно. Приму на себя ваши страдания.
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 18:38 | Сообщение # 1688 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 744562 () типа местная сумасшедшая, забавная. Gela, это самый годный автор здесь. Она вам кучу реально полезного написала, для прояснения в голове. Бисер метала, выходит.
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 18:38 | Сообщение # 1689 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я и в реале перестала быть истошно вежливой. Была? Я никогда не была)) Даже с начальствомДобавлено (25 Декабря 2018, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата Area ( ) Бисер метала, выходит. перед символом нового года)) Бывает
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 18:41 | Сообщение # 1690 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, у всех разные понятия о хамстве. Я всё про блокнотик сестер Золушки. Адель очень обиделась. А я спёрла себе. Теперь себе так и говорю - Достаем блокнотик и пишем - продавец фруктов улыбнулся два раза и приглашал приходить ещё! Не всегда можно понять, что человек прочитает в комментарии и как оно срезонирует у него внутри. С прямыми выпадами понятно, а что делать с блокнотиком?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 18:41 | Сообщение # 1691 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, меня рецидивист не так волнует , как возможная отмена январской поездки.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 18:42 | Сообщение # 1692 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Тантра, да я читаю, вы только и пишете о том, кто кого любит или не любит. Это детский сад же. И готовы кидаться спорить с каждым, кто увидит любовь там, где вы её не видели. Понимаете, когда про себя спорите - это я ещё понимаю. А когда про всех мужиков на планете... Притом об их чувствах, которые вообще плохо поддаются словесному описанию. Которые постоянно находятся в динамике. Которые каждый по-своему воспринимает. А у вас реально набор штампов и шаблонов - ваша шашка. Но в этих делах бесполезно кому-то что-то доказывать. Точно так же как и Вам. Так что с Паутинкой Вы похожи. Tristy, похожа с Паутинкой? Щаззз спрошу у Паутинки. Паутинка, вы красивая женщина? Тогда пусть я буду похожа при этом условии только. Тристи,, ну раз вы настаиваете и чтобы вы не были голословной, провещаю про любовь. Сидит ваш старичоК на диване, котлет жениных наелся, чаю напился, рад радешенек и думу думает о том, как же сильно-пресильно любит он Тристи, прямо до умопомрачения, прям жить без неё не могёт, всё думы про неё думает. Мне вот немного странно. Почему очень часто люди думают, что им что-то доказывают. Никто никому ничего не доказывает. Люди рассказывают свои мнения. Фсё! Больше ничего.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 18:43 | Сообщение # 1693 |
Ветеран форума
Спасатель
| А вот это к чему, скажите? "Это боль стареющей женщины, которая пока не смирилась с тем, что вышла в тираж. Я уже смирилась. " Это о посте Мультика.
"Старуха-жена"- это в посте обо мне.
Ну для чего нужно такое общение, спасение, а по факту принижение человека? Да ну нафиг такой спасатель. Который тебе самооценочку так подправил.
Эх, мне бы быть такой стареющей, как Мультик.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 18:45 | Сообщение # 1694 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Девушки, никто никого не может обидеть, кроме близкого человека. Только близкие люди (а не чужие), знают все ваши слабые стороны, и потому эти раны очень долго не заживают. Вы вот поговорили друг с другом и разошлись кто куда, а тот кого вы близко к себе допустили очень часто рядом и на глазах. Отсюда и проблемы, неотпускающие.
Либо смиряемся, либо избавляемся, тут у каждой уже свои аргументы. Но, любовниц лезущих в семью - надо бить сапогом по морде. По наглой морде. Наотмашь.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 18:46 | Сообщение # 1695 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) меня рецидивист не так волнует смирились?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 18:48 | Сообщение # 1696 |
Муза
Спасатель
| Цитата Area ( ) Gela, это самый годный автор здесь. Она вам кучу реально полезного написала, для прояснения в голове. Бисер метала, выходит.
Гела оказалась неподготовленной к комментам. Все время читала, а тут резко написала о себе. Надо потихонечку было, на полшышечки. Ничего, вольется со временем в коллектив
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 18:48 | Сообщение # 1697 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Мультик, Вы чего?? Зачем?? То, что Вы написала - хуже любых Бастиных ракушек и прочих дур от прочих форумчан. Это даже не хамство. Это под рёбра! Похоже, у нас тут просто боятся все тетю Хасю)Глянь как перевозбудились)))
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 18:48 | Сообщение # 1698 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Вы все тут привыкли к ней и даже считаете ее местной достопримечательностью. Ну типа местная сумасшедшая, забавная. А я не хочу к этому привыкать.
Басти чё, памятник? Не знала. Басти точно не сумасшедшая и не забавная. Она резкая и умная. И написала вам очень здравые вещи. Жаль,что вы увидели в этом только оскорбления.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 18:49 | Сообщение # 1699 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Басти ( ) ЦИТАТА МУЛЬТИК () меня рецидивист не так волнует
смирились? Басти, а вы нет? А зря! Смиритесь и сразу станете спокойны.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 18:49 | Сообщение # 1700 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Похоже, у нас тут просто боятся все тетю Хасю) Флер, Хто?
Цитата Флер ( ) Глянь как перевозбудились)))
Хде?
|
Российская Федерация
|
| |