Болталка - 7.
|
|
Cleo |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 17:55 | Сообщение # 1661 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Девы.....Я в этом, как его.... ахрене. Мультик, На фига?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 17:57 | Сообщение # 1662 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Но даже не это самое мерзкое, а то, что муж уничтожил Басти, как женщину , во время своих потрахушек. Мороз по коже. Почти моя история, только в кубе и с разницей, что мы не работали в одном коллективе и детей общих нет.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 17:58 | Сообщение # 1663 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, а почему это засаживание ? Конечно, нет. Я себе такой вижу ее историю. И у меня никакой злости на Басти нет и не было никогда.Наоборот.Добавлено (25 Декабря 2018, 17:58) --------------------------------------------- Cleo, что нафига?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 17:58 | Сообщение # 1664 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Мультик, На фига? Это не засаживание. Просто шутка. Интересно дефки пляшут.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 17:59 | Сообщение # 1665 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Gela55 ( ) А вот вам, ребята, и клиника. я верю, что у вас муж-порядочный человек (ну, по-своему). А любовница-монстр. Но вы никак свои проблемы не очертите. Не находите их. Ну, ненависть можете во что-то сублимировать? Я вот на первых порах, на энтузиазме, школьные фото поэтессы нашла. Причем, у ее одноклассников Она вещала мужу, что у нее нет соцсетей. А я аж 4 профиля нашла. Потом стало немного скучно. А у вас куда энергия ненависти идет?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 18:02 | Сообщение # 1666 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, ещё раз объясню . Это история Басти , та, которую она сама рассказывает. Я ничего не сочинила . Не написала ничего обидного , оскорбительного, ни единого словечка.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 18:02 | Сообщение # 1667 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) а почему это засаживание ? Ненаю. Выглядит как засаживание со стороны.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 18:03 | Сообщение # 1668 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, почему?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 18:06 | Сообщение # 1669 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Эйфория, почему? Мультик ну чо про меня спрашивать. Надо у Басти интересоваться о ее ощущениях после этого поста. Мы все разные. У кого то нежная тонкая кожа, а у кого слоновая, хрен достанешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 18:06 | Сообщение # 1670 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) что нафига? Ну во первых, про историю Басти никто не спрашивал, а во вторых, если бы Басти захотела, то сама наверно написала.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 18:08 | Сообщение # 1671 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Мультик, потому что об этом не спрашивали. К тому же, у Басти есть возможность самой поведать - откуда растут корни ее трактовок и эпитетов, если интересно несведущим. Но ведь не спрашивали же. Похоже на девок возле школы - стоит одной сказать что-то "не то", как другая тут же оглашает присутствующим всю ее подноготную историю. Ну типа чтоб знали, с кем имеют дело.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 18:12 | Сообщение # 1672 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, свою историю Басти не скрывает. И рассказывает, с гораздо более нелицеприятными подробностями . Поэтому, мне непонятно , с чего такая реакция.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 18:13 | Сообщение # 1673 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Басти, я правильно написала? да, правильно А я правильно понимаю, что выражение "одна из самых неприятных историй на сайте" - намек на то, что, например, ваша история - просто мороженка с кокосовой стружкой? Ну, как в том еврейском анекдоте: "Рабинович, ваша жена глядь. А ваша? Ну, все-таки" Мультик, что вас задело? Я готова извиниться. Вас задел сюжет: муж бежит от старухи жены в объятия молодухи? Пора бы привыкнуть. Нафига вы реагируете так, словно вас туда-сюда грузовик переезжает. Не надо. Сюжет этот безличный и вечный. Но уж простите, если вас так вынесло.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 18:16 | Сообщение # 1674 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, меня ничего не задело. Моя история тоже всем в назидание : про гулящего рецидивиста. Можно тоже в пример приводить .
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 18:17 | Сообщение # 1675 |
Муза
Спасатель
| О том, засадил ли ты кого на форуме, нужно спрашивать самих объектов засаживания. Если кто-то на тебя обижен и зол, значит ты смог засадить по помидоры. Нет в тебе ни такта ни эмпатии. А про себя говорить, что я белый и пушистый и никого не обижаю на форуме-это проще простого. Нафиг тут себя пиарить. Глупо это и смешно. Ну если только в шутку. Тогда смайлы ставить надо или сообщать, что пошутил. Пост написал и тут же приписка. Ребяты, я пошутил. А то выглядит как то некомильфо. Написать о том, что ты такой хороший и тут же впендюрить Добавлено (25 Декабря 2018, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) . Моя история тоже всем в назидание : про гулящего рецидивиста. Можно тоже в пример приводить . Эту историю можно по разному преподнести. Можно так, что потом на форум не захочется заходить.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 18:19 | Сообщение # 1676 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Мультик, Вы чего?? Зачем?? То, что Вы написала - хуже любых Бастиных ракушек и прочих дур от прочих форумчан. Это даже не хамство. Это под рёбра!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 18:24 | Сообщение # 1677 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, Цитата ela55, у Басти одна из самых неприятных историй на сайте. Ее муж много лет спал на глазах у всех , со своей коллегой по работе. А его жена ( Басти) работала с этими же людьми . Любовница , тому же лесбиянка , но при этом, рожала детей от другого женатого мужика . В -общем, адская смесь. Но даже не это самое мерзкое, а то, что муж уничтожил Басти, как женщину , во время своих потрахушек. Фактически , он выгнал жену из общей постели, из сердца, из головы. Демонстрировал ей своё раздражение, неприятие, не давая ей ничего , что должен давать партнёр по жизни. Ни тепла, ни понимания, ни любви, ни секса, ни помощи с детьми, ни поддержки. Полное зеро.Вот этих украденных женских лет Басти не может простить мужу. А у Вас всего несколько месяцев, уж их точно нужно забыть, если многие годы , десятилетия Ваш муж давал Вам сполна все, что нужно для счастья. Басти, я правильно написала?
Мультик, я уже говорила и не постесняюсь сказать ещё раз, что вас я выделила для себя уже давно как одного из интересных и вызывающих у меня уважение людей на форуме. И я уверена, что вы не позволили бы никому разговаривать с собой в подобном тоне. Вы поставили бы Басти на место .
Ее историю я знаю. И всегда жалела и понимала . Но при этом всегда удивлялась ее тотальной озлобленности, недопустимости тона ( не резкости. Это разные вещи), и откровенному хамскому глумлению над людьми. Вы все тут привыкли к ней и даже считаете ее местной достопримечательностью. Ну типа местная сумасшедшая, забавная. А я не хочу к этому привыкать. Кстати, вот это постоянное обвинение всех во враньё. Оно тоже явно нездоровое. Мультик, скажите пожалуйста, вы ведь не считаете , что трагичность истории Басти позволяет ей так себя вести с другими участниками уважаемого форума?
P.S. Прошу прощения, что типа за спиной у Басти. Ну она прочитает. Я надеюсь, что она все же поймет, о чем я.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 18:24 | Сообщение # 1678 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Басти, меня ничего не задело. Правда?)
Цитата Мультик ( ) Моя история тоже всем в назидание : про гулящего рецидивиста. Можно тоже в пример приводить . Нет, ваша история про другое. Про то, как удержать мужа в семье.Добавлено (25 Декабря 2018, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Это под рёбра! пусть Это боль стареющей женщины, которая пока не смирилась с тем, что вышла в тираж. Я уже смирилась. С одной разницей - мне не придется в оставшиеся несколько лет прикусить язык и терпеть, и ждать мужа из чужих постелей
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 18:29 | Сообщение # 1679 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Мультик, Вы чего?? Зачем?? Видимо что то накипело и решила засадить. Мультик, а что слово "засадить" не нра? Слово как слово.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 18:29 | Сообщение # 1680 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Мультик, вы помогли Геле. Довольны? Видите, она ухватилась за ваш пост, как за соломинку. Я тоже рада. Наверное, оно того стоило.Добавлено (25 Декабря 2018, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Видимо что то накипело и решила засадить. да плохо все, вот человек и нервничает Все сделала, ребенка родила (и молодец - дочка по любому прекрасно), связала мужика по рукам и ногам - а толку никакого
|
Российская Федерация
|
| |