Болталка - 7.
|
|
firefly |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 11:48 | Сообщение # 501 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Gela55, ну считаете - и хорошо. Главное, не волнуйтесь так.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 11:48 | Сообщение # 502 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Ямочки ( ) ребёнок это отягчающее обстоятельство в моем случае) быстрее бы отошла точно без бурь гормональных . ну, про гормональные бури я просто не помню. а вот время ребенку нужно. Когда мысли-то гонять по кругу?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 11:49 | Сообщение # 503 |
Светлячок
Спасатель
| Ямочки, у букв есть и посыл, и интонация и даже акцент.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 11:50 | Сообщение # 504 |
Наша Звезда
Пользователь
| Все таки интересный феномен- кто то правильно воспринимает информацию, а кто то только и ищет подводные камни, а их нет) камней.Добавлено (22 Декабря 2018, 11:51) --------------------------------------------- firefly, это мы их окрашиваем, в своё.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 11:51 | Сообщение # 505 |
Светлячок
Спасатель
| Ямочки, и Анну1212, и Басти отпустит окончательно после появления внуков. ИМХО. Так что дети, особенно маленькие, это не отягощающее обстоятельство - а смягчающее.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 11:52 | Сообщение # 506 |
Наша Звезда
Пользователь
| Пример тому то что я писала( вот даже уже ник забыла) ну как у вас сюрем, у меня тут тоже « личная любовница» была, если я буду читать ее сейчас, то меня не накроет так, как тогда.Добавлено (22 Декабря 2018, 11:53) --------------------------------------------- firefly, внуки - смягчающее, я писала про своё отягчающее
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 11:54 | Сообщение # 507 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) а вот вы злая тетя в точку! И тётя - и злая!
Цитата firefly ( ) у букв есть и посыл, и интонация и даже акцент Флай унисоним второй день))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 11:54 | Сообщение # 508 |
Светлячок
Спасатель
| Ямочки,
Цитата firefly, это мы их окрашиваем, в своё. Я прочитала ваш первый каммент ровно так же, как Космея. Два человека восприняли интонацию одинаково - возможно она там была всё-таки? А первые камменты Евро было сложно читать из-за акцента - она непривычно строила фразы. Поэтому я считаю, что буквы на экране почти всегда окрашиваются интонациями и посылом.Добавлено (22 Декабря 2018, 11:57) --------------------------------------------- Ямочки,
Цитата внуки - смягчающее, я писала про своё отягчающее Я опять не соглашусь. Внуки не всегда у бабушек - особенно маленькие, они с мамой и папой живут. А ваше дитя - оно вот оно, лежит агукает и его макушка пахнет молоком. Это чистый антидепрессант. Про послеродовую депрессию я знаю, если что.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 11:58 | Сообщение # 509 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ладно, не буду продолжать , сейчас ещё из за моего первого сообщения холивар начнётся, мне бы этого совершенно не хотелось. Никакого подтекста нет, не надо копать
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 11:59 | Сообщение # 510 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) страх последствий перевешивает все же? Пошлите поэтессе посылку что ли интересную какую, анонимную) ну или не анонимную) посмеётесь у меня есть сроки для этого))) Меня именно это пока не трогает...У меня ж еще есть один гештальт. А здесь есть четкое понятие Цитата Ямочки ( ) страх последствий
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 12:00 | Сообщение # 511 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, у вас особенное отношение к детям, я как то по проще. Мои мир это не только дети.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 12:00 | Сообщение # 512 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, Ну про укладывание сыночка - это мне очень понятно. Действительно , этот процесс может быть в удовольствие, даже когда хочется попить чая, поваляться в ванне, отдохнуть. Но с какого перепуга это является примером, как получать удовольствие для самой себя в другой , конкретной ситуации? Стало быть, вы, для мужа отрывая хвостики от черешни ( теперь правильно?), ловите кайф, при этом зная наверняка, что ваш муж "отрывает хвостики" иным способом?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 12:00 | Сообщение # 513 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) после появления внуков посмотрим. Я не хочу внуков вообще-то
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 12:00 | Сообщение # 514 |
Светлячок
Спасатель
| Ямочки,
Цитата Пример тому то что я писала( вот даже уже ник забыла) ну как у вас сюрем, у меня тут тоже « личная любовница» была, если я буду читать ее сейчас, то меня не накроет так, как тогда. Ваша «личная любовница» - Глупышка. Очень мирная, кстати. Но как и Сюрем - непрошибаемая совершенно в своём желании урвать свой фунт плоти. И я спокойно отнесусь к Сюрем, если она заглянет на огонёк. Она свою добычу уже слопала - больного старичка-любовника. Пусть спокойно переваривает, у анаконд долгий пищеварительный цикл.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 12:01 | Сообщение # 515 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ямочки, как ваша противная форма и правильное питание? Удаётся удержать?Добавлено (22 Декабря 2018, 12:02) --------------------------------------------- Спортивная)) Ой-ё!
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 12:03 | Сообщение # 516 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Никакого подтекста нет, не надо копать я подтекста тоже не увидела. Ну, как бы восприняла-все здесь по-прежнему? Ну, неплохо это. Я вот с Победой согласна-то, что мне дала ситуация с изменой-люди на этом сайте. Большинство-потрясающие...
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 12:06 | Сообщение # 517 |
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Мама Черчиля в 59 лет - между вторым и третьим браком. Даже не верится... а что, тогда уже были пластические операции? Очень открытый взгляд (в смысле век), совершенный овал лица... Правда, мне мое фото на новый загран немного понравилось... но м.б. мастер подретушировала немного... может быть, и на том фото мамы Черчилля что-то было подправлено.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 12:07 | Сообщение # 518 |
Ветеран форума
Спасатель
| Думаю, это не без тогдашнего фотошопа.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 12:08 | Сообщение # 519 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) внуки - смягчающее
Цитата firefly ( ) Так что дети, особенно маленькие, это не отягощающее обстоятельство - а смягчающее. И говорила, что у ее детей не будет дедушки. Потому что отец ее мужа перенес 2 инфаркта. И третий его добьет. Я буду смотреть на внука и думать-и вот это ты менял на случки с толстой теткой? Мозг у меня извращенный, мысли идут такие нехорошие...
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 12:10 | Сообщение # 520 |
Наша Звезда
Пользователь
| Bastinda, улыбнули, она действительно противная))) Анна - да, именно потрясающие!
|
Российская Федерация
|
| |