Болталка - 7.
|
|
Anna1212 |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 14:06 | Сообщение # 241 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) сперва продолжить жить с человеком, которому не доверяешь, далее поставить задачу научиться дышать в его сторону ровно и, в завершение, наставить мужу рога. ну, вот Влада пишет-доверять-только Богу))) А как отпустить пока переполняют чувства? Я уже отпускала. Было нездорово. Ну, нельзя наставить рога изменщику...Нельзя.Добавлено (21 Декабря 2018, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Вам лукавый ум мешает. Вон уже сколько нагородил. да...мои психологи после сессий со мной ходят к своим наставникам подзаряжаться Добавлено (21 Декабря 2018, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Адепт измены, ааааа обалдеть)))
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 14:09 | Сообщение # 242 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Ollashechka,Цитата точно весь текст прочли? Я написала, как это выглядит для тех, кого пытаются перевоспитывать. Им в пример приводятся все равно уже распавшиеся семьи или живущие годами в обиде и непрощении. И чем такой пример может стать мотивирующим вести верную жизнь? Я точно прочла весь текст. Причем не один раз. И ещё раз повторю: вы откровенно пропагандируете измены в браке, пытаясь скрыть это за ворохом слов и нагромождением псевдопсихологических измышлений.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 14:10 | Сообщение # 243 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Недавно в одном фильме услышала фразу. Тут же форум вспомнила и его обитателей) "Все, что не убивает, делает нас сильнее. А что убивает - спокойнее".
Млин. Смотрю на нас тут - и вижу этакое условное разделение на сильных и на спокойных. У одних в чем-то закалка произошла. А в других что-то умерло, убито. Сильные еще воюют, борются, ищут панацею. Напрягают мозги, спорят. А спокойные все больше про свеней, про котиков, про жрачку. Вроде шутка, но грустная.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 14:11 | Сообщение # 244 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Сильные еще воюют, борются, ищут панацею. Напрягают мозги, спорят. я тоже про котиков хочу у меня их целых два
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 14:12 | Сообщение # 245 |
Дюймовочка
Спасатель
| 151971, но есть еще и сильно спокойные ))) или спокойно сильные. Делить нас, так уж со всеми нюансамиДобавлено (21 Декабря 2018, 14:13) --------------------------------------------- как вам моя концептуальная елочка, кстати ? Ась?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 14:13 | Сообщение # 246 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Делить нас, так уж со всеми нюансами
Хлопок, я не делю. Я шутю) Но фраза хорошая. То что во мне многое умерло - факт. Но это отнюдь не либидо, чтоб его
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 14:14 | Сообщение # 247 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) И ещё раз повторю: вы откровенно пропагандируете измены в браке, пытаясь скрыть это за ворохом слов и нагромождением псевдопсихологических измышлений. Это похоже на обвинение в пропаганде гомосексуализма )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 14:14 | Сообщение # 248 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) как вам моя концептуальная елочка, кстати ? Ась? весьма, весьма! Моя кошара ее бы одобрила - вон сколько перекладин для "подтянуться и залезть")))
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 14:14 | Сообщение # 249 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Но это отнюдь не либидо, чтоб его 151971, дя? ну я то не смогу сказать - канешно, я ж не проверяла ... )Добавлено (21 Декабря 2018, 14:15) --------------------------------------------- Tristy, пухляшь будет сегодня на обозрении ???
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 14:15 | Сообщение # 250 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) никак не могу понять выгоды этого хитрого плана мне с ним здорово-он дебрый, нежный, ласковый. Очень заботливый. Почему нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 14:16 | Сообщение # 251 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Это похоже на обвинение в пропаганде гомосексуализма ) Ладно хоть не агитация )))Добавлено (21 Декабря 2018, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Tristy, пухляшь будет сегодня на обозрении ??? Ни в коем случае )))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 14:17 | Сообщение # 252 |
Дюймовочка
Спасатель
| Anna1212, фотки посмотрела, отписаться не успела, ушла. Вы мне нравитесь, подтянутая, скулы....
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 14:19 | Сообщение # 253 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Влада, Цитата теперь вы другая. Теперь: сделала плохо, делаю плохо и буду делать плохо, и считаю, что это правильно. Влада, вот большое вам человеческое спасибо. Очень коротко и понятно то, что воспевает "умная" ( (по мнению Firefly )Оллана. "Умная" беру в кавычки сознательно. Не с целью обидеть, а потому что у меня другое представление об уме .
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 14:20 | Сообщение # 254 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Anna1212,
Вы очь сильно усложнили свою ситуацию.
Попробуйте проще = Действие - реакция
1) вы узнали об достаточно длительной измене мужа = реакция два выбора -)говорить или не говорить с ним об этом
2) задать себе вопрос «хочу я с этим мужем остаться?) при чем вне зависимости об был ли не был разговор.
3) ответ = хочу Остаюсь
3bis) ответ = не хочу Разъезд развод. Точка другая жизнь.
4) после измены осталась потому что «хочу», но вдруг всплывает другой вопрос «хочу-то хочу, а могу ЛЬ? - а чО то кажется и не могу = жмёт со всех сторон» Год жмёт. Два жмёт. Раз гельштат. Два гельштат. ещё и клинок и саблю все время приходиться точить и под подушкой держать - а вдруг снова изменит. А вдруг с той же? А вдруг с другой? А вдруг с моложе меня? А вдруг со старше меня? (список можно продолжить дальше)
5-7-10 лет таких вот «меня все ещё не отпустило»
И снова прийдется вернуться к вопросу N*3 3) хочу так жить // не хочу так жить. = действие.
Ну или муж за вас решит что он так не хочет жить, что ему постоянно счёт выкладывают за прошлые грехи. Устанет он скорее от ваших рефлексий.
А сливать поэтессу надо было сразу. Через годы - это уже и не месть вовсе. Не холодное блюдо и не протухлое блюдо. Это уже «клиника»- сталкерство.
Это как Витьке из 2гоБ через 20 летом спецом какуюнить гадость сделать за то что он на переменах за косы дергал и юбку задирал. Причём специально узнавать где витька теперь живет и что у него в жизни - прицел иметь и подглядывать переодически.
Анна либо вы признаете что «много на себя взяли» оставшись с мужем и теперь непосильно оно это все. Тогда действия Разъезд/развод
Либо оставляете всю эту рефлексию. И живите уже себе спокойноДобавлено (21 Декабря 2018, 14:21) --------------------------------------------- Хлопок,
А я вас проглядела, если вы своё фото ставили.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 14:22 | Сообщение # 255 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, посавите ещё фотку? Я вас никогда не видела
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 14:24 | Сообщение # 256 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Хлопок,
А я вас проглядела, если вы своё фото ставили. Euro2016, давно ставила, сейчас не ставила - я не одета, не накрашена, не .....Добавлено (21 Декабря 2018, 14:24) --------------------------------------------- Adele1980, видела, Анна одну старую повторила Добавлено (21 Декабря 2018, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) А сливать поэтессу надо было сразу. Через годы - это уже и не месть вовсе. Не холодное блюдо и не протухлое блюдо. Это уже «клиника»- сталкерство. Euro2016, это когда есть кому сливать, в случае Анны - было. НО! и сейчас не поздно, может даже лучше, на свежую голову, то есть лишнего уже не сделает из-за шока... Я понимаю, что движет Анной )
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 14:32 | Сообщение # 257 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Смотрю на нас тут - и вижу этакое условное разделение на сильных и на спокойных. У одних в чем-то закалка произошла. А в других что-то умерло, убито. Сильные еще воюют, борются, ищут панацею. Напрягают мозги, спорят. А спокойные все больше про свеней, про котиков, про жрачку. ржу чо та)) Примерила костюмчик на себя))) Что ли ужо дохлая лошадь я))?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 14:32 | Сообщение # 258 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А я все же по натуре коллективист. Простите, но вы коллективист теоретик. Вы не живете давно с родителями и другими родственниками. Ваш брак был коротким и половину времени вы с мужем взаимно изменяли. Причем вы с женатым коллегой. Какой коллективизм при такой жизни? Гипотетический? Я вот живу с мамой и папой. Это помимо мужа и ребенка.) Содержу их (родителей) и ухаживаю за обоими. За мамой после инсульта долго. А за папой приходится следить, чтоб не упивался в хлам. И это не теория для меня, учитывать интересы других. Это каждодневная реальность. Не приходишь домой и тупишь в потолок, а всех выслушиваешь, всем угождаешь, со всеми носишься. И все разные и со своими тараканами. Любить всех на расстоянии проще и приятнее. Жить с людьми годами, видеть их старение и немощь, принимать это, относиться терпимо, сложнее в разы. Так что кто тут коллективист, а кто нет, это ещё вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 14:37 | Сообщение # 259 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) да...мои психологи после сессий со мной ходят к своим наставникам подзаряжаться Они на вас и на вашей бесконечной рефлексии просто разбогатеют)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 14:40 | Сообщение # 260 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Влада, я не знаю, как вам доказать, что я не пропагандирую измены.))) Я вообще ничего не пропагандирую. Я всегда так бодро общаюсь. На любые темы. Может поэтому кажется, что я кого-то пытаюсь убедить в чем-то. Не пытаюсь. И вашим дочерям желаю крепких и долгих браков в любви и уважении. Мои посты не о том, как разрушить крепкий брак, а как отнестись к измене, если она уже случилась. Со стороны партнера или с вашей. Большинство здесь так и не смогли примириться с этим для себя и продолжают по этому поводу страдать. У меня нет ни одного поста о семье до измены. Нет советов, как пойти налево. Есть размышления, как пережить крах иллюзий. Если все уже случилось. И как научиться дальше выстраивать отношения с мужчинами, уже не на основе полного доверия и фантазий об идеальном принце. Жаль, что вы читаете это иначе. Наверное потому, что проецируете на мою историю. Но она вообще не настолько типична, чтобы на неё опираться хоть в чем-то.
|
Российская Федерация
|
| |