| Болталка - 7. | 
|  | 
| 
| потерявшаяся | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 13:49 | Сообщение # 221 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1596 Статус: Офлайн | Ничего себе вы за два часа моего отсутствия понаписали. Пошла читать. 
 Жизнь прекрасна всегда!
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 151971 | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 13:49 | Сообщение # 222 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата потерявшаяся (  )  Пошла читать.А может ну его?)))
 - Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...
| 
| firnadina | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 13:50 | Сообщение # 223 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Сожрали давно и переварили. А ты до сих пор того обеда ждешь)Цитата Anna1212 (  )  а когда он -этот обед?
| 
| Влада | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 13:50 | Сообщение # 224 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2526 Статус: Офлайн | Цитата Ollashechka (  )  Можете просто не читать, если вам неприятно. Я ж вас не заставляюКонечно могу.
 Но вы пишите на общедоступном ресурсе. И мне не хочется, чтобы мои дочери, например, велись на ваши выкладки. На которые очень легко повестись. Потому как вещаете вы с большим напором.
 Потому, уж простите, но я буду писать противоположное вашей пропаганде в вопросе измен в браке. Чтобы не создавать впечатление, что я с вами согласна.
 Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
 |  | Молдова |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 13:50 | Сообщение # 225 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | я не это имела ввиду. А то, что я живу с человеком, доверять которому нельзя. Он сдаст при любом удобном для него случае. И, как следствие, ""Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали"-дозировать свое отношение, свою откровенность, свои поступки.Цитата Влада (  )  Слепо верить, что чтобы с тобой не происходило, но ты под защитой Бога |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 13:52 | Сообщение # 226 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Anna1212, а не проще ли не жить с человеком? На фига он тебе такой? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 13:52 | Сообщение # 227 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | потому что вдвоем лучше. На данном этапе. Я не знаю изменит-не изменит. Но допускаю, что да, изменит, если ему так будет выгоднее. Просто не надо опираться на того, кто рядом.Цитата WhiteHorse (  )  Я и рядом не смогла бы, зная, что снова изменит. Нафига козе баян?) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Влада | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 13:53 | Сообщение # 228 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2526 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  я не это имела ввиду. А то, что я живу с человеком, доверять которому нельзя. Он сдаст при любом удобном для него случае. И, как следствие, ""Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали"-дозировать свое отношение, свою откровенность, свои поступки.Понимаете, когда вы доверились с головой, со всеми своими потрохами Создателю, то вы тому кто рядом доверять будете по другому.
 Сначала Создателю, потом людям. Такая последовательность обязательна. И потому если нет первого, то смысла нет обсуждать второе. Второе без первого не работает.
 |  | Молдова |  |  | 
| 
| 151971 | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 13:53 | Сообщение # 229 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  Он сдаст при любом удобном для него случае.Изменил своей жене?
 Предатель родины вдвойне!

Надо пополнить запас честушек штоле)))
 - Доктор, я вылечусь?
| 
| Anna1212 | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 13:54 | Сообщение # 230 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | да. Но пока этого не происходит.Цитата 151971 (  )  не "ты отпустил", а "тебя отпустило".
 поставила в изчестность, что мне жизненно необходимо его сравнить с другимиЦитата Мартини (  )  ну Вы юмористка. Поставили в известность, что готовы? Так это пугалки просто. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 13:56 | Сообщение # 231 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Видимо, я дико туплю, но никак не могу понять выгоды этого хитрого плана: сперва продолжить жить с человеком, которому не доверяешь, далее поставить задачу научиться дышать в его сторону ровно и, в завершение, наставить мужу рога. |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| 151971 | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 13:57 | Сообщение # 232 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  Но пока этого не происходит.Вам лукавый ум мешает.
 Вон уже сколько нагородил.
 - Доктор, я вылечусь?
| 
| Влада | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 13:58 | Сообщение # 233 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2526 Статус: Офлайн | Цитата WhiteHorse (  )  Недавно услышала эту же мысль в лекции профессора Осипова. Так и живу. Смешно только, что брак-то наш венчанный был)Так само венчание - это же просто обряд. Он не будет работать без веры и еще массы правил, которые необходимо соблюдать. Если вы человек не воцерквленный, то вам это венчание как смартфон для туземца.
 Простите, если задела чем то. Тема щекотливая.
 Но я сама такой же туземец со смартфоном)).
 |  | Молдова |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 13:58 | Сообщение # 234 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | мужчины? Ну, мне всегда мой муж нравился. Высокие, худощавые, с фигурой-треугольник. С прямым носом и вытянутым лицом. Как Олег Янковский в фильме Щит и меч.Цитата firnadina (  )  А тебе какие нравятся? Женщины? По фигуре мне моя нравится, но я бы 5 кг сбросила. А по лицу? Не знаю. Красивые))) И не стандартные. С маленьким прямым носиком. Бледные
| 
| 151971 | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 13:58 | Сообщение # 235 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Anna1212, емае, вам подпись сделали - Адепт измены, ааааа       Вот, дорассуждались!

- Доктор, я вылечусь?
| 
| firefly | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 13:59 | Сообщение # 236 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Ооох, как всё странно понимается. Лады, попробую на примере моего брата.
 Я его очень любила и всю жизнь носилась с ним, как с писанной торбой. Уступала во всём - я же старшая и вроде бы у меня все зашибись.
 И когда его жена меня оболгала - а он сделал вид, что все норм - я очень сильно обиделась.
 И что - кто-то кинулся у меня прощения просить?
 Ага, пять раз. Мне плохо было, а брату и особенно его жене - нормально. Она своего добилась. И тут есть два варианта - склонять брата к осознанию или забить на это болт и жить своей жизнью. Я сначала малёхо пострадала - а сейчас - положила на ситуацию прибор. Брату выгоднее ладить с женой, чем с сестрой. Хотя жён может быть несколько штук, с сестра одна.
 Я могла ему устроить хай-гай и выселить из своей квартиры - но его маман крышует.
 Итого - вариантов два все равно - или сделать выгодными хорошие отношения со мной или силой принуждать к уважению. Оба варианта так себе.
 Не знаю, смогла сформулировать получше свой взгляд на выгодно - не выгодно.
 Да, мне жаль, что брат не испытывает ко мне таких же родственных чувств, как и я к нему. Но это данность.
 С мужем - аналогично.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
| 
| Anna1212 | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 13:59 | Сообщение # 237 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | чего ты меня смешишь))) Да, я бы тоже страдала. Может, я страдалица такая по жизни...Цитата firnadina (  )  Если бы все конфетки Анна слопала, а ему - дулю, то был бы совсем иной расклад) И была бы на форуме Анна Адель Потерявшаяся в трех членах, ой, соснах. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| WhiteHorse | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 14:00 | Сообщение # 238 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 1973 Статус: Офлайн | Цитата Влада (  )  Так само венчание - это же просто обряд. Он не будет работать без веры и еще массы правил, которые необходимо соблюдать.Не было просто обрядом. Может, к сожалению, не знаю. В общем, в любом случае - все, что ни делается, к лучшему (с) )))
 - Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
| 
| Anna1212 | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 14:02 | Сообщение # 239 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | бывает, ждуЦитата firnadina (  )  Сожрали давно и переварили. А ты до сих пор того обеда ждешь)
 я ж агностикЦитата Влада (  )  Сначала Создателю, потом людям
 давно пораЦитата 151971 (  )  Надо пополнить запас честушек штоле)))
 он очень хороший. Неверный. Но хороший.Цитата firnadina (  )  а не проще ли не жить с человеком? На фига он тебе такой?Добавлено (21 Декабря 2018, 14:02)---------------------------------------------

ну да, по принципу-что не делается-все к лучшему?Цитата Влада (  )  вы доверились с головой, со всеми своими потрохами Создателю, то вы тому кто рядом доверять будете по другому |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Sofi_18 | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 14:06 | Сообщение # 240 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 300 Статус: Офлайн | Интересный разговор пошёл)Ко мне вернулся БМ через 2 года после развода. Простила ли я его? Не могу сказать точно. Почувствовала удовлетворение - да (я победила, хотя и не боролась особо).
 Верю я ему -нет. Относится ко мне замечательно, большего нечего желать, но регистрировать брак с ним я не стала, вдруг опять бежать разводиться.
 В период возвращения я обнаружила в его жизни ещё одну женщину (на новенького
  ) поняла, что был секс параллельно с возвратом ко мне, но доказать не смогла, а озвучено было, что это в промежутке когда от той любовницы ушёл, ко мне еще не пришёл, ну эта и утешила, ничего личного  . Живу... не знаю, то ли рефлексирую, то ли спокойно - кисель какой то. Ему не напоминаю, только сайт читаю. Кстати, думала, что его напрягает, что я читаю сайт потому, что воспринимает это как укор и совесть слегка мучает, ан нет. Недавно сказал: "ну что ты все читаешь, ты же уже сложила мнение о ситуации и приняла решение, зачем тебе это, сейчас наслушаешься чужого мнения и у тебя что-нибудь изменится". То есть, я так поняла это не совесть, а страх - вдруг я спохвачусь и буду "бить его сковородкой" .

- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно?
 - Я просто ни с кем не спорю.
 --Да ладно, не может такого быть!
 - Ну не может, так не может...