Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 13:44 | Сообщение # 7762
Непобедимая
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаМартини ()
Ну, если бы нашелся какой-нибудь Хоттабыч, который меня бы оттибидохал, я б не отказалась
Джины, они тоже разные бывают)
"Я выпустила из бутылки джина, Должна признаться: симпатичный джин, Такой эффектный. молодой мужчина, И выполнять желанья предложил. Ну, а какие у меня желанья? Я и не очень верю в волшебство, Но всё ж решила быть оригинальной И попросила ласково его: "Ах, милый Джинни, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро, Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас и вынеси ведро. Погладь бельё, потом сходи на рынок, Когда вернёшься, приготовь обед, И, надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт... Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожёг.. И..выдохся...упал на покрывало, Ни в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: "Прими-ка душик, и ..пойдём в кровать... Скривился Джин и с горькою ухмылкой: "Помилуй, Госпожа, уже нет сил.." И..вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил!
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 13:45 | Сообщение # 7763
Дюймовочка
Спасатель
Мультик, а если трезво подойти, Вы все вводные лю знаете? Возраст, внешность, частоту общения за эти 1,5 года? Скажу Вам честно, мне кажется сейчас, если б лю моего мужа не свалила, у меня не было бы шанса ( впрочем , не у меня , а у мужа) сохранить семью. Но это при моих исходных. И тут дело было бы не в детях, которых мой муж тоже очень любит, а в его стасти и любви к другой женщине.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 13:46 | Сообщение # 7765
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Не, почитаешь, послушаешь, и хошь не хошь любовника себе заведёшь.
Cleo, ага. Жизнь заставляет прямО.
ЦитатаMuraMurka ()
Кого и когда можно было удержать ребенком? Как мне кажется, женщина в декрете с маленьким ребенком становится гораздо более уязвимой....
MuraMurka, я тоже удивляюсь, когда пытаются взять на пузо. И такие есть конечно. Мультик думаю, на пузо не брала. Она и раньше писала, что очень хочет ребенка еще, она жалеет, что не удалось родить. Поэтому прерывать беременность не стала. Мультик поправит, если я где-то ошиблась.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 13:46 | Сообщение # 7766
Светлячок
Спасатель
Тантра,
Цитата
firefly, вы высказались очень достойно. Пояснили, почему, отчего вы так считаете. Но...зачем "травля"? Ну блин же! Как по мне перебор.
Чой-то перебор? Это же моё ВИДЕНЬЕ! (капслок подчеркивает важность этого самого виденья!) Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулась ли она - то ли девочка, то ли виденье.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 13:50 | Сообщение # 7768
Гарна дівчина
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Чой-то перебор?
firefly, знаете когда начинаются разборки с участием М и О, вас лично на сайте становится очень много. Вот как будто никого больше нет, только вы одна. Такое у меня впечатление создается.
Добавлено (08 Февраля 2019, 13:51) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
Тракториста полюбила, трактористу я дала Целый день я сиськи мыла и соляркой ссала.
Cleo, ага. Слышала такую: Полюбила тракториста И нечаянно дала, Три недели сиськи мыла И соляркою ссала. (с)
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 13:55 | Сообщение # 7771
Матерый форумчанин
Спасатель
Практика "брать на пузо" имела место во времена парткомов, райкомов и прочих профсоюзов... При таком давлении со все сторон - родители, общественность и пр. - у бедного пацана просто не было шансов соскочить. А сейчас - то что? Только риск попасть на алименты.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 13:59 | Сообщение # 7773
Венец творения
Спасатель
Взрослые же все здесь . Ну этот бред про удержание ребёнком зачем повторять? Только, наоборот, ребёнок разваливает семьи . Если они шаткие и неустойчивые, ребёнок является последней каплей. И ни одного безумного совета я тут не слышала : родить ребёнка, чтобы мужа удержать . Потому что все прекрасно знают, что это лажа , а не совет.
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 14:01 | Сообщение # 7775
Венец творения
Спасатель
Bastinda, он ее резюме кому-то отправлял. Благодетель же всеобщий. Он действительно удивительный экземпляр в наше время. Был бы подлец совсем , не жалко было бы и развестись .
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 14:02 | Сообщение # 7776
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Мультик думаю, на пузо не брала. Она и раньше писала, что очень хочет ребенка еще, она жалеет, что не удалось родить. Поэтому прерывать беременность не стала.
Да и не важно это. Просто если ты решаешься родить, заведомо зная, что человек глядун, если ты осознанно идешь на этот шаг, то не надо потом переваливать ответственность на детей "если бы не дети, я развелась бы, а так я приношу себя в жертву".
Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 14:04 | Сообщение # 7779
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, Вам Помидора замечательный совет дала
Цитатапомидора ()
Рецепт тут только один, прекратите совать пальцы в розетку, если за вашими словами и скалками ничего не стоит. Этим вы хотя бы прекратите закапывать себя саму.