Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 03:55 | Сообщение # 7543
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Как здорово написано - жёстко.
«Мы любим друг друга. Между нами так искрит и звенит, что птицы падают на лету, лампочки перегорают, а из-под снега прет трава. Где мы вдвоем, там всегда весна. Я кончаю от одного его взгляда. Он одной рукой ест, другой за меня держится. Почему мы не можем быть вместе? При чем тут жена? Зачем он ей? Зачем ей его пустая оболочка, что она с ней делает? Ведь все, что он, – оно же все у меня здесь, что она делает с этой мертвой шкуркой, которая приходит домой по вечерам? Она не видит, что там ничего нет? Она не понимает, что, пока она не отдаст эту шкурку, она всегда будет играть со шкуркой? Что у нее никогда не будет как у нас, никогда не будет весны? Неужели ей этого не хочется? Почему она его не отпустит?»
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 09:41 | Сообщение # 7544
Пионэр
Спасатель
Приехал мой брат и кошечку Зайку назвал Джекичаном (по поведению) - вот он мужчина, что теперь делать? Кошка на глазах начинает соответствовать Джекки Чану. До года могут и яички проявиться.
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 10:19 | Сообщение # 7547
Светлячок
Спасатель
Мультик, написано жестко специально для жены. Понятно, что шкурка сама выбирает приходить домой и тереться с женой без всякой весны, но для жены в раздрае такие тексты - как пенопластом об асфальт.
Добавлено (20 Ноября 2018, 10:22) --------------------------------------------- Bastinda, это мантра любовницы, которая необходима ей для самогипноза. Но ведь так часто жёны пишут в остром периоде - я смотрю на мужа и вижу такого родного и такого чужого. Как будто похитители тел украли его оболочку и там внутри поселился враждебный, чужеродный организм.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 12:25 | Сообщение # 7549
Гарна дівчина
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Почему она его не отпустит?»
firefly, по-моему не жестко, а глуповато. Почему не отпустит жена? А он просится, чтобы его отпустили?
Муть влюбленной женщины.
Добавлено (20 Ноября 2018, 12:27) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Мультик, написано жестко специально для жены. Понятно, что шкурка сама выбирает приходить домой и тереться с женой без всякой весны, но для жены в раздрае такие тексты - как пенопластом об асфальт.
firefly, только сейчас увидела, что и Мультик написала о глупости. Флай, пенопластом по асфальту этот текст для любовницы. Вот на душе у неё так и скребет. Така любовь, така любовь и...обломС.
Добавлено (20 Ноября 2018, 12:44) ---------------------------------------------
ЦитатаLUCKY ()
Моя киска из подвала по кличке Зайка - умница-разумница. Ходит в лоток с туалетной бумагой кусочками с первого раза, хотя ещё котёнок.
LUCKY, наша кошка ходит в туалет "человеческий". Приучили с самого малочку. Ставили на унитах спецлоток. Потом лоток убрали, и кошка стала ходить прямо в унитаз. Смывать правда не умеет сама. А вот недавно забыли открыть крышку унитаза, она сходила посредине кухни. А "умный" пылесос(он у нас на программе) почистил пол и собрал кошачьи какашки. Блин два дня мыли пылесос-робот.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 14:01 | Сообщение # 7553
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Она не понимает, что, пока она не отдаст эту шкурку, она всегда будет играть со шкуркой? Что у нее никогда не будет как у нас, никогда не будет весны?
"Не будет весны" - какая блевотина. Надеюсь, я никогда так не думала, хотя, поручиться не могу
Добавлено (20 Ноября 2018, 14:03) --------------------------------------------- "Я не вернусь, и снова не будет весны, я поднимусь, я уже не боюсь высотыыыыы" - одну из любимых песен детства напомнили, хоть это приятно )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 14:04 | Сообщение # 7554
Ветеран форума
Спасатель
Я,как старая карга, все каркаю. Весна весьма преходяща,мягко говоря, не вечна. А потом наступают будни. Любить всю жизнь- большая редкость и большое счастье.
Добавлено (20 Ноября 2018, 14:06) --------------------------------------------- В семье, кстати, весна уже была, и оба- подчеркиваю- были молоды, а в любовничьих историях шкурка часто уже поношенная.
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 14:08 | Сообщение # 7555
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаBastinda ()
Я,как старая карга, все каркаю. Весна весьма преходяща,мягко говоря, не вечна. А потом наступают будни. Любить всю жизнь- большая редкость и большое счастье
смотря что понимать под любовью))) Меня скорее удивляют вот такие любовницы, муж которых не хило полевачил, а они все в наивном статусе-у нас така любовь така любов. И почему твоя жена тебя не отпускает (с)
Добавлено (20 Ноября 2018, 14:09) ---------------------------------------------
ЦитатаBastinda ()
весна уже была
вы ж правильно написали-женщина отвечает за многое происходящее в ее доме. Ну, хочется тебе весны-сделай весну))).
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 14:11 | Сообщение # 7556
Ветеран форума
Спасатель
Anna1212, Вы узнали что- то новое про свою поэтессу или это камень в мой огород? Про большую любовь я Светлячка имела в виду ( планшет правит- имела в твиду- затейливо).
Добавлено (20 Ноября 2018, 14:13) --------------------------------------------- Anna1212, Вы узнали что- то новое про свою поэтессу или это камень в мой огород? Про большую любовь я Светлячка имела в виду ( планшет правит- имела в твиду- затейливо).
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 14:23 | Сообщение # 7557
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаBastinda ()
Вы узнали что- то новое про свою поэтессу или это камень в мой огород?
вы мне очень симпатичны))) Поэтому камней от меня вы не дождетесь. Эту фразу поэтесса говорила моему мужу. Я ее давно уже озвучивала. В такой ситуации хорошо бы узнавать-а был ли мальчик? (держит ли жена любимку)))
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 15:48 | Сообщение # 7559
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитатаfirefly ()
«Мы любим друг друга. Между нами так искрит и звенит, что птицы падают на лету, лампочки перегорают, а из-под снега прет трава. Где мы вдвоем, там всегда весна. Я кончаю от одного его взгляда. Он одной рукой ест, другой за меня держится. Почему мы не можем быть вместе? При чем тут жена? Зачем он ей? Зачем ей его пустая оболочка, что она с ней делает? Ведь все, что он, – оно же все у меня здесь, что она делает с этой мертвой шкуркой, которая приходит домой по вечерам? Она не видит, что там ничего нет? Она не понимает, что, пока она не отдаст эту шкурку, она всегда будет играть со шкуркой? Что у нее никогда не будет как у нас, никогда не будет весны? Неужели ей этого не хочется? Почему она его не отпустит?»
абассака
Цитатаfirefly ()
но для жены в раздрае такие тексты - как пенопластом об асфальт.
не, перебор, слишком пафосно - я бы заржала и снизила стиль. Сказала бы: а ты откуси ему йух)))