Болталка - 6.
|
|
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 12 Ноября 2018, 06:22 | Сообщение # 7481 |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Девицы красавицы, я вам там фотку запистил, про опору в жизни. Надеюсь не обидитесь.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Понедельник, 12 Ноября 2018, 07:07 | Сообщение # 7482 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мартини, может, конечно, что-то и путаю... Но смысл один - что я в поисковике вбиваю, то и потом преследует меня какое-то время.... Это палево))) как-то я вбила на общем(и муж пользуется) компе, в поисковике гостиницы своего города.... Так потом ещё доооолго мне,, предлагали" гостиницы Добавлено (12 Ноября 2018, 07:44) --------------------------------------------- А вообще, с Вашей помощью, да, я поняла о чем Вы... В поисковике снизу как только начинаешь вводить слова, высвечиваются самые задаваемые вопросы(вообще... Ну в смысле, какие все люди чаще задают) в этом направлении.... Ну всё, разобрались надеюсь Клео больше не будет на меня бочку катить
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 12 Ноября 2018, 09:14 | Сообщение # 7483 |
Наша Звезда
Спасатель
| солнце-солнце, все верно)
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 12 Ноября 2018, 18:51 | Сообщение # 7484 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата солнце-солнце ( ) как-то я вбила на общем(и муж пользуется) компе, в поисковике гостиницы своего города.... Так потом ещё доооолго мне,, предлагали" гостиницы Просто историю поиска чистить надо. А то так до развода доищитесь.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 12 Ноября 2018, 19:25 | Сообщение # 7485 |
Наша Звезда
Спасатель
| Mockva83, надо кэш чистить. Полностью. Некоторые браузеры вообще пароли сохраняют от профилей...
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 12 Ноября 2018, 20:20 | Сообщение # 7486 |
Пионэр
Спасатель
| А как почиститл кэш в смартфоне андроиде? Подскажите, пожалуйста. Пограммкой или вручную?
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 12 Ноября 2018, 20:31 | Сообщение # 7487 |
Наша Звезда
Спасатель
| LUCKY, а через какое приложение в интернет заходите?
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Вторник, 13 Ноября 2018, 06:40 | Сообщение # 7488 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Просто историю поиска чистить надо. А то так до развода доищитесь.
Mockva83, тут я с Мартини, соглашусь... Надо кэш чистить... Вряд-ли реклама уйдёт, если я просто историю браузера удалю...Добавлено (13 Ноября 2018, 06:41) --------------------------------------------- Удалю=удалить*
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 13 Ноября 2018, 07:34 | Сообщение # 7489 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Зажигаете костёр. Пока он горит берёте курицу, грубо ощипываете её (опаливать не надо). Потрошите готовите смесь из соли перца и специй по вкусу. Обрабатываете курицу этой смесью изнутри, и обвязываете бечёвкой или суровой ниткой. Замешиваете густую глину, и обмазываете ей всю курицу (но не слишком толсто) что бы получился глиняный шар. Потом кладёте в костёр и прикрываете горящими углями. Где то через 15-30 минут ( зависит от толщины слоя глины) Выкатываете это шар из костра и разбиваете глину. Коже и перья пристают к глине, остаётся сочное мясо со специями. Му так на курсе выживания даже ворон и змей готовили, вкусно получалось.Добавлено (13 Ноября 2018, 07:35) --------------------------------------------- Извиняюсь не туда пост прилепил. Добавлено (13 Ноября 2018, 07:38) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Некоторые браузеры вообще пароли сохраняют от профилей...
Сохраняют если не отключить эту опцию в настройке. Так же и браузеры. Некоторые в настройке сохранят историю поиска даже если кеш почищен. Я задолбался эти истории на компе жены чистить.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 14 Ноября 2018, 19:16 | Сообщение # 7490 |
Венец творения
Спасатель
| Барышни , отзовитесь ! Тема «Лунные сутки» нужны кому-нибудь ?
|
Мальдивы
|
| |
Аннет |
Дата: Среда, 14 Ноября 2018, 19:30 | Сообщение # 7491 |
Зубная фея
Спасатель
| Мультик, нужная тема. После некоторых событий в плохой день, я ежедневно читаю.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 14 Ноября 2018, 19:30 | Сообщение # 7492 |
Пионэр
Спасатель
| Мультик, я читаю регулярно и применяю прогнозы. Спасибо Вам.
|
Украина
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 14 Ноября 2018, 19:33 | Сообщение # 7493 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Барышни , отзовитесь ! Тема «Лунные сутки» нужны кому-нибудь ? Мультик, я читаю постоянно
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 14 Ноября 2018, 19:33 | Сообщение # 7494 |
Пионэр
Спасатель
| LUCKY, а через какое приложение в интернет заходите? Цитата Мартини.
Мартини, у меня стоит просто значок интернета, кругляшок синий. Это не гугл и не хром.Добавлено (14 Ноября 2018, 19:34) --------------------------------------------- Изображение земного шара. Добавлено (14 Ноября 2018, 19:35) --------------------------------------------- Сейчас пороюсь.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Ноября 2018, 19:41 | Сообщение # 7495 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Тема «Лунные сутки» нужны кому-нибудь ? сегодня прочитала в первый раз. Завтра буду жечь свечу. Работала как-то с книгой Радикальное прощение. Удалось продержаться где-то дня 4. Устроила ураган, о котором вспоминают все домочадцы. Видимо, не готова была)))). Может, на свечи легче среагирую Заранее спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 14 Ноября 2018, 19:48 | Сообщение # 7496 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, я тоже читаю внимательно. Очень благодарна, для себя открыла камни и свечи. Как Вы? Как марафон?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 14 Ноября 2018, 20:13 | Сообщение # 7497 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Мультик ( ) Барышни , отзовитесь ! Тема «Лунные сутки» нужны кому-нибудь ? Да, многим нужно.
Девушки, постарайтесь там что-нибудь писать, а то "простынь" получается из склеенных сообщений. И выглядит это потом не комильфо.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Среда, 14 Ноября 2018, 21:21 | Сообщение # 7498 |
Зубная фея
Спасатель
| Девушки, флоатинг кто-нибудь пробовал (релаксирующее оздоровление в очень соленой воде ) ?Добавлено (14 Ноября 2018, 21:31) --------------------------------------------- 10 дней не могу спать по человечески. Засыпаю с трудом, через несколько часов просыпаюсь. Суммарный сон за ночь не больше 5ти часов. Не соображаю ничего, спасть хочу дико, а заснуть не могу. Хожу будто зомби. Под глазами чернющие круги. Травы и молоко с медом - мертвому припарки. А серьезные препараты пить боюсь, у меня на безрецептурный афабозол ажитация развивается. И на правильно оттитрованные АД - тоже. Если такое продолжится, придется в Клинику неврозов сдаваться, что ли. Хотя, и невроза вроде бы нет. " Что воля, что неволя "
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 14 Ноября 2018, 21:37 | Сообщение # 7499 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) 10 дней не могу спать по человечески. Аннет, режим+магний в табл.+пустырник в табл+аппликатор кузнецова на спину) на ночь.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 14 Ноября 2018, 21:38 | Сообщение # 7500 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аннет, может, вы подсознательно переживаете грядущие перемены в жизни?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |