Болталка - 6.
|
|
firefly |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 19:14 | Сообщение # 6821 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Космея ( ) И никому не пожелаю такого "счастья", какое есть сейчас у неё.
Я ни в одном своём посте ей не пожелала того "счастья", которое она сейчас имеет. Все мои посты были недоумением относительно продолжения отношений с любовником в самые мрачные времена. Она ведь Русю вытравливала из К. именно тогда, когда дочь болела. Она лезла и лезла в семью любовника, чтобы уж точно всё выжечь напалмом.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 19:14 | Сообщение # 6822 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| На ваш вопрос " уверена ли я, что так не поступила бы?" - отвечаю: ага, уверена.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 19:15 | Сообщение # 6823 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| tamariska, вы подруга Руси?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 19:16 | Сообщение # 6824 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) которая вместо того, чтобы ребёнка спасать никто здесь, включая Русю, не знает, что она как мать делала и делает для своей дочери!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 19:17 | Сообщение # 6825 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Ну может он ей просто не давал проходу сам? Латексной. Точно. Она в больничку идёт, а он её хватает, запихивает в машину и там насилует всеми возможными способами. А она настолько слаба и убита горем, что не в состоянии сопротивляться...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Naviya |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 19:17 | Сообщение # 6826 |
Участник форума
Пользователь
| nabl, А я все думала кто же я, теперь знаю - Звезда. Спасибо, что открыли мне глаза. А вы не думали, что я не хочу хотя бы, чтобы та же шлю моего бывшего читала и лишний раз получала моральное удовлетворение от того, что растоптала меня? Вы знаете меня как человека лично? Вы не думали, что я и в жизни такой человек, который всего боится, опасается? Вы не думали о том, что возможно, еще сильна боль настолько, что мне не все равно, если это прочитают люди, которые могут меня знать? Вы не читали одно из моих сообщений, что я блин с ребенком со своим выйти стыжусь гулять на улицу, потому что блин спасибо БМ - он меня таким дерьмищем облил на весь город. И да, не поверите, мне почему-то от этого стыдно! Если бы я была звЯзда, как Вы выразились, наверное мне было бы пофиг на мнение жалких людишек
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 19:18 | Сообщение # 6827 |
Венец творения
Спасатель
| Я видела девочку полугодовалую , у которой шунт из головы вылез, потому что сучка--мать за ней не смотрела . Голову не перекладывала, ничего не делала из того, что требовалось . У девочки шунт стоял с рождения . И что? Мне эту мать жалеть ? Тварину конченую. Фу , прям . Что-то навеяло . Из моей волонтерской деятельности в нейрохирургии и онкологи. Падлы есть такие, что в голове невозможно уложить .
|
Российская Федерация
|
| |
tamariska |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 19:19 | Сообщение # 6828 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Космея, еслиб латексная обратила внимание на болезнь ребёнка раньше, девочка могла бы выздороветь. Но ей было не до ребенка, она считала,,что чужие яйца важнее. Больше того,,она таскалась с мужем Руси, когда её второй муж , сидел рядом с её ребёнком в больнице. Это он сам говорил. Он до последнего ничего не знал, даже подумать не мог, что мать может шляться, когда ребёнок так болен. Для него это был шок. Что с её психикой, должны решать специалисты. Нормальные люди ни оправдать ни понять такого не могут.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 19:21 | Сообщение # 6829 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Naviya ( ) что я блин с ребенком со своим выйти стыжусь гулять на улицу, потому что блин спасибо БМ - он меня таким дерьмищем облил на весь город. И да, не поверите, мне почему-то от этого стыдно! Если бы я была звЯзда, как Вы выразились, наверное мне было бы пофиг на мнение жалких людишек Ой, не кипятитесь, пожалуйста. Я вот в Москве живу, где люди не знают никого на своей лестничной площадке - и то мне казалось первое время, что я голая иду по улице, вымазанная дёгтем и посыпанная перьями и все на меня пялятся и все знают о моём позоре. Это пройдёт, честно-честно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 19:23 | Сообщение # 6830 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Naviya ( ) Вы не думали, что я и в жизни такой человек, который всего боится, опасается? Naviya, вы вор, убийца??? Почему вы всего опасаетесь?
Цитата Naviya ( ) еще сильна боль настолько, что мне не все равно, если это прочитают люди, которые могут меня знать? Так пусть знают. Разве ваша боль не естественна?
Цитата Naviya ( ) что я блин с ребенком со своим выйти стыжусь гулять на улицу, потому что блин спасибо БМ - он меня таким дерьмищем облил на весь город. Дурь. Выбивайте ее из головы. Вот от этой дури точно надо в первую очередь избавляться, иначе всю жизнь будете страдать. Если вы не звезда, то почему вас и ваши проблемы знает весь город? Реально вы известны всему городу???
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 19:23 | Сообщение # 6831 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, а в мою семью лезла дева бывщего мужа. И лезла куда круче и жестче любовницы Руси. И убить всех физически пыталась и т.п. И все равно я тут гневные эпитеты не раздаю налево и направо. Ибо у всех и у каждого свой персональный ад. А иногда и адище. А отношения двоих. Это и ответственность двоих. Всегда. Смотри во все глаза с кем живешь и от кого рожаешь. И не проворонь, когда твой партнер уже ничего с тобой не хочет. Проворонила? Увы. Кина не будет. Или будет хоррор. И сколько потом не взывай к справедливости или не обзывай других и не осуждай их, ничего это не изменит. Любовь, верность и благородство от людей силой не получишь. Требовать и ждать можешь. Но это впустую будет. Ты и сама это понимаешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 19:25 | Сообщение # 6832 |
Венец творения
Спасатель
| Я наблюдаю сейчас за Алимой, девочкой из Казахстана. Местные врачи на ней крест поставили . Метастазы уже были. Родители такую деятельность развернули, столько людей задействовали , столько денег собрали, что сначала в Корею повезли ребёнка, потом в Америку. И бьются до последнего. Мать там постоянно с девочкой и отец рядом. У девочки упали показатели АФП. Лысенькая , худенькая, крошечная , всегда МАМА рядом.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 19:25 | Сообщение # 6833 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Gela55, остановиться нужно Вам, прежде, чем писать такие вещи Цитата Gela55 ( ) у нее горе, понимаете , горе. И она может спасаться любым способом. Ей боженька индульгенцию выдал". тем более, опираясь лишь на субъективную оценку ситуации
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 19:26 | Сообщение # 6834 |
Ветеран форума
Спасатель
| ] Мультик, Падлы есть такие, что в голове невозможно уложить .
Однозначно , есть. Тоже встречала таких баб.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 19:26 | Сообщение # 6835 |
Пионэр
Спасатель
| nabl, а я вот тоже боюсь быть узнанной. Стыдно.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 19:26 | Сообщение # 6836 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата tamariska ( ) еслиб латексная обратила внимание на болезнь ребёнка раньше, девочка могла бы выздороветь. Вы лечащий врач девочки?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 19:26 | Сообщение # 6837 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, ну ты не раздаешь , а кто-то раздаёт. И че? Нельзя? В конституции написано ?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 19:27 | Сообщение # 6838 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Смотри во все глаза с кем живешь и от кого рожаешь. И не проворонь, когда твой партнер уже ничего с тобой не хочет. Самые правильные слова во всем форуме. Кажется просто, но очень редко кто понимает или действует, в соответствии с ними. С другой стороны, если бы не было женщин, кидающихся на каждого мужика, который предложит жить вместе и рожающих от каждого чмошника, то демография в мире и стране упала бы почти до ноля Добавлено (02 Ноября 2018, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) nabl, а я вот тоже боюсь быть узнанной. Стыдно. LUCKY, почему? В чем стыд? И перед кем стыдно?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 19:33 | Сообщение # 6839 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) а в мою семью лезла дева бывщего мужа. И лезла куда круче и жестче любовницы Руси. И убить всех физически пыталась и т.п.
Люди разные. Я что-то не завидую этой деве, которая лезла в твою семью, да ещё с угрозами убийства. Думаю, что дева получила симметричный ответ и поостережётся лезть в твою семью ещё раз.
Цитата Ollashechka ( ) Смотри во все глаза с кем живешь и от кого рожаешь. И не проворонь, когда твой партнер уже ничего с тобой не хочет. Проворонила? Увы. Кина не будет. Или будет хоррор. Так оно так. Но ты ж ушла от второго мужа и ушла сама, как только поняла, что всё. Но хоррор тебя всё равно догнал. Так что предохраняйся - не предохраняйся, но полную гарантию от идиотов и их пассиё может дать только тотальное одиночество. Отношения - это всегда риск. Мы сейчас дискутируем про выбор матери смертельно больного ребёнка. Я ж ведь очень хорошо понимаю о чём пишешь ты, Космея, Басти - о смертном страхе остающегося жить. Я это чувствовала сама - это безумное желание убежать от умирающего человека, чтобы не видеть этого кошмара, не чувствовать, как из него уходит жизнь, не видеть этих безумных приступов боли, когда трясущимися руками достаёшь ампулу промедола и хочешь быстрее обезболить дорогого человека. Я иногда усилием воли себя заставляла оставаться на месте и держать за руку. Плакать только уходила, чтоб не нервировать.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 19:35 | Сообщение # 6840 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, Естественно, я опираюсь на субъективное мнение. На какое же ещё мне опираться?
Если откровенно, то поэтому и пишу мало. Противно и не по себе становится от таких собеседников.
|
Российская Федерация
|
| |