Болталка - 6.
|
|
firefly |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 19:10 | Сообщение # 6761 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Басти (  ) вот этого ты точно знать не можешь
Руся нашла в телефоне мужа фото любовницы в соотвестствующей амуниции. Потом разговор был по телефону с любовницей. Так писала Руся. И она меня поправит, если опять что-то путаю. И в сто первый раз - мы ничего и ни о ком точно знать не можем. Или верим Русе. Или нет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 19:10 | Сообщение # 6762 |
Венец творения
Спасатель
| Космея, да с чего бы? Если она сука и есть, которая вместо того, чтобы ребёнка спасать , трахалась с чужим мужем.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 19:12 | Сообщение # 6763 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Naviya (  ) Я писала выше - у меня паранойя, я боюсь обличения и публичных насмешек со стороны бм, лю, знакомых и друзей их. Синдром Д. Бонда, если хотите. Naviya, вот и начинайте с убийства этих страхов. Иначе всю жизнь будете сидеть под плинтусом и бояться каждого козла, каждой потаскухи и их собутыльников. А почему вы боитесь? Вы врете или что-то страшное говорите? Я не заметила, обычные страдания обычной женщины, у каждой в жизни такое было.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 19:12 | Сообщение # 6764 |
Наша Звезда
Спасатель
| Космея, Gela55, приходилось смотреть на своего умирающего ребёнка?
Космея, остановитесь.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 19:13 | Сообщение # 6765 |
Пионэр
Спасатель
| Еще раз спрошу - может это как раз бм Руср уцепился за латексную мертвой хваткой? Или нет?
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 19:13 | Сообщение # 6766 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Это со временем проходит firefly, вот это точно И вообще все проходит.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 19:14 | Сообщение # 6767 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Космея (  ) И никому не пожелаю такого "счастья", какое есть сейчас у неё.
Я ни в одном своём посте ей не пожелала того "счастья", которое она сейчас имеет. Все мои посты были недоумением относительно продолжения отношений с любовником в самые мрачные времена. Она ведь Русю вытравливала из К. именно тогда, когда дочь болела. Она лезла и лезла в семью любовника, чтобы уж точно всё выжечь напалмом.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 19:14 | Сообщение # 6768 |
Наша Звезда
Спасатель
| На ваш вопрос " уверена ли я, что так не поступила бы?" - отвечаю: ага, уверена.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 19:15 | Сообщение # 6769 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| tamariska, вы подруга Руси? 
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 19:16 | Сообщение # 6770 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) которая вместо того, чтобы ребёнка спасать никто здесь, включая Русю, не знает, что она как мать делала и делает для своей дочери!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 19:17 | Сообщение # 6771 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Ну может он ей просто не давал проходу сам? Латексной. Точно. Она в больничку идёт, а он её хватает, запихивает в машину и там насилует всеми возможными способами. А она настолько слаба и убита горем, что не в состоянии сопротивляться...
|
Российская Федерация
|
| |
Naviya |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 19:17 | Сообщение # 6772 |
Участник форума
Пользователь
| nabl, А я все думала кто же я, теперь знаю - Звезда. Спасибо, что открыли мне глаза. А вы не думали, что я не хочу хотя бы, чтобы та же шлю моего бывшего читала и лишний раз получала моральное удовлетворение от того, что растоптала меня? Вы знаете меня как человека лично? Вы не думали, что я и в жизни такой человек, который всего боится, опасается? Вы не думали о том, что возможно, еще сильна боль настолько, что мне не все равно, если это прочитают люди, которые могут меня знать? Вы не читали одно из моих сообщений, что я блин с ребенком со своим выйти стыжусь гулять на улицу, потому что блин спасибо БМ - он меня таким дерьмищем облил на весь город. И да, не поверите, мне почему-то от этого стыдно! Если бы я была звЯзда, как Вы выразились, наверное мне было бы пофиг на мнение жалких людишек
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 19:18 | Сообщение # 6773 |
Венец творения
Спасатель
| Я видела девочку полугодовалую , у которой шунт из головы вылез, потому что сучка--мать за ней не смотрела . Голову не перекладывала, ничего не делала из того, что требовалось . У девочки шунт стоял с рождения . И что? Мне эту мать жалеть ? Тварину конченую. Фу , прям . Что-то навеяло . Из моей волонтерской деятельности в нейрохирургии и онкологи. Падлы есть такие, что в голове невозможно уложить .
|
Российская Федерация
|
| |
tamariska |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 19:19 | Сообщение # 6774 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Космея, еслиб латексная обратила внимание на болезнь ребёнка раньше, девочка могла бы выздороветь. Но ей было не до ребенка, она считала,,что чужие яйца важнее. Больше того,,она таскалась с мужем Руси, когда её второй муж , сидел рядом с её ребёнком в больнице. Это он сам говорил. Он до последнего ничего не знал, даже подумать не мог, что мать может шляться, когда ребёнок так болен. Для него это был шок. Что с её психикой, должны решать специалисты. Нормальные люди ни оправдать ни понять такого не могут.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 19:21 | Сообщение # 6775 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Naviya (  ) что я блин с ребенком со своим выйти стыжусь гулять на улицу, потому что блин спасибо БМ - он меня таким дерьмищем облил на весь город. И да, не поверите, мне почему-то от этого стыдно! Если бы я была звЯзда, как Вы выразились, наверное мне было бы пофиг на мнение жалких людишек Ой, не кипятитесь, пожалуйста. Я вот в Москве живу, где люди не знают никого на своей лестничной площадке - и то мне казалось первое время, что я голая иду по улице, вымазанная дёгтем и посыпанная перьями и все на меня пялятся и все знают о моём позоре. Это пройдёт, честно-честно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 19:23 | Сообщение # 6776 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Naviya (  ) Вы не думали, что я и в жизни такой человек, который всего боится, опасается? Naviya, вы вор, убийца??? Почему вы всего опасаетесь?
Цитата Naviya (  ) еще сильна боль настолько, что мне не все равно, если это прочитают люди, которые могут меня знать? Так пусть знают. Разве ваша боль не естественна?
Цитата Naviya (  ) что я блин с ребенком со своим выйти стыжусь гулять на улицу, потому что блин спасибо БМ - он меня таким дерьмищем облил на весь город. Дурь. Выбивайте ее из головы. Вот от этой дури точно надо в первую очередь избавляться, иначе всю жизнь будете страдать. Если вы не звезда, то почему вас и ваши проблемы знает весь город? Реально вы известны всему городу???
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 19:23 | Сообщение # 6777 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, а в мою семью лезла дева бывщего мужа. И лезла куда круче и жестче любовницы Руси. И убить всех физически пыталась и т.п. И все равно я тут гневные эпитеты не раздаю налево и направо. Ибо у всех и у каждого свой персональный ад. А иногда и адище. А отношения двоих. Это и ответственность двоих. Всегда. Смотри во все глаза с кем живешь и от кого рожаешь. И не проворонь, когда твой партнер уже ничего с тобой не хочет. Проворонила? Увы. Кина не будет. Или будет хоррор. И сколько потом не взывай к справедливости или не обзывай других и не осуждай их, ничего это не изменит. Любовь, верность и благородство от людей силой не получишь. Требовать и ждать можешь. Но это впустую будет. Ты и сама это понимаешь. 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 19:25 | Сообщение # 6778 |
Венец творения
Спасатель
| Я наблюдаю сейчас за Алимой, девочкой из Казахстана. Местные врачи на ней крест поставили . Метастазы уже были. Родители такую деятельность развернули, столько людей задействовали , столько денег собрали, что сначала в Корею повезли ребёнка, потом в Америку. И бьются до последнего. Мать там постоянно с девочкой и отец рядом. У девочки упали показатели АФП. Лысенькая , худенькая, крошечная , всегда МАМА рядом.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 19:25 | Сообщение # 6779 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Gela55, остановиться нужно Вам, прежде, чем писать такие вещи Цитата Gela55 (  ) у нее горе, понимаете , горе. И она может спасаться любым способом. Ей боженька индульгенцию выдал". тем более, опираясь лишь на субъективную оценку ситуации
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 19:26 | Сообщение # 6780 |
Наша Звезда
Спасатель
| ] Мультик, Падлы есть такие, что в голове невозможно уложить .
Однозначно , есть. Тоже встречала таких баб.
|
Российская Федерация
|
| |