Болталка - 6.
|
|
Cleo |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 20:11 | Сообщение # 6541 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Да и на возрастных мужчин приятнее смотреть, чем на малолеток с накаченными сиськамЕ. При чем обоих полов. ИМХО.Добавлено (30 Октября 2018, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) Мне вот интерсно насколько совпадают вкусы с реальным выбором. Так дело в том, что актеров знают, что они и как они, харизьму там, темперамент. А что можно сказать про чьего то мужа только по фотке, правильно, ни чего. Когда моя мама увидела моего первый раз, она была в шоке. Говорит, уголовник какой то А я перлась от его стрижки под трешечку и его грубых рук.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 20:19 | Сообщение # 6542 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Cleo, нееее, ну тут некоторые так жестко высказываются просто про чужие вкусы на актеров, что интересно становится с кем эти люди сами живут и как сами выглядят. А то критиковать то легко. Тем более инкогнито.) Я вот считаю, что все имет право на свои вкусы и предпочтения, без наездов и чморения со стороны.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 20:21 | Сообщение # 6543 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) некоторые так жестко высказываются просто про чужие вкусы на актеров мне понравились больше всех из представленных ваши футболисты))) Мой муж-не такой. Чего его показывать?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 20:27 | Сообщение # 6544 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ollashechka, На минутку выложила моего.Добавлено (30 Октября 2018, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) Я вот считаю, что все имет право на свои вкусы и предпочтения, без наездов и чморения со стороны. Да, не красиво было.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 20:29 | Сообщение # 6545 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А мне Рики Мартин нравился. У меня еще наклейки были с его изображением и в журналах постеры. Еще муж тогда подшучивал надо мной над этим, когда увидел их.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 20:30 | Сообщение # 6546 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Cleo, мужественный такой.) И живота нет. Для моего мужа это проблема. Никак не может скачать животик. Расстраивается очень.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 20:31 | Сообщение # 6547 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Так дело в том, что актеров знают, что они и как они, харизьму там, темперамент. Давайте тогда уж не постановочные их фото постить, а в жизни, как Цыганова
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 20:31 | Сообщение # 6548 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Anna1212, мой муж тоже сейчас обычный мужчина. Располнел, обленился. Бороду отрастил. А она седая. Дед Мороз в общем.)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 20:33 | Сообщение # 6549 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) ну тут некоторые так жестко высказываются просто про чужие вкусы на актеров, что интересно становится с кем эти люди сами живут и как сами выглядят. Я про своего мужа доложила, что пугало. Имею право критиковать остальных мущин! Девы, про латексную. 5 месяцев беременности и видно живот? Так бывает? У меня тольк на 7 мес стал заметен. Может наглый поклеп? И от ненависти к латексной надо таки избавляться. Это негативная эмоция. Темболь муж уже нелюбимый и нежеланный. Я так щитаю.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 20:33 | Сообщение # 6550 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Для моего мужа это проблема. Никак не может скачать животик. Расстраивается очень. Ollashechka, Ему хУзяйство нужно И живот как ветром сдует. Хотя нужно сказать, что хУзяйство у меня есть, а живот мой не сдуло Я просто ленивая наверно. Добавлено (30 Октября 2018, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Девы, про латексную. 5 месяцев беременности и видно живот? Так бывает? У меня тольк на 7 мес стал заметен. Обычно такое бывает, когда мальчиком беременны. У меня с девочкой тоже к 6 мес живот только показался. А у подруги в 3 мес уже торчком торчал.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 20:38 | Сообщение # 6551 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Девы, про латексную. 5 месяцев беременности и видно живот? Так бывает? У меня тольк на 7 мес стал заметен. Может наглый поклеп? Еще наверное от фигуры, полноты женщины зависит.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 20:38 | Сообщение # 6552 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, можно вашего А на бис )Добавлено (30 Октября 2018, 20:40) --------------------------------------------- Не успела. Ладно, потом, как-нибудь. Пошла домой с работы.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 20:40 | Сообщение # 6553 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Cleo, я успела увидеть фото вашего мужа. Не очень, конечно, лицо хорошо видно. Но примерно таким и представляла по вашим рассказам. Хозяйственный
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 20:41 | Сообщение # 6554 |
Звезда Любви
Спасатель
| Berёzka, Я кинула
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 20:41 | Сообщение # 6555 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) На минутку выложила моего. Один-в-один Челентано!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 20:42 | Сообщение # 6556 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, спасибо! Успела! Так у вас свой Челентано
Усе, поехала домой со спокойной душой
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 20:42 | Сообщение # 6557 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Не очень, конечно, лицо хорошо видно. Ну лицо я и не хотела показывать. Видно, что стриженный, и в хорошей форме для его почти 55 лет.Добавлено (30 Октября 2018, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Один-в-один Челентано!
Цитата Berёzka ( ) Так у вас свой Челентано Думаете стоит ему пух отрастить?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 20:47 | Сообщение # 6558 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Cleo, классный твой А! Фигура супер, подтянутый, мужественный - теперь ясно, куда молодуха смотрела
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 20:48 | Сообщение # 6559 |
Непобедимая
Спасатель
| Cleo, Хороший мужичок, крепкий. И правда, почти Челентано!) Циферкам нужно дать посмотреть)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 20:48 | Сообщение # 6560 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Думаете стоит ему пух отрастить? Думаем, что укрощать его надо. Почаще
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |