Болталка - 6.
|
|
Хлопок |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 17:55 | Сообщение # 6261 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Casablanka, из "наших" героев мне пожалуй нравится Бероев. А из наших "хулиганов" нужно подумать...Добавлено (29 Октября 2018, 17:56) --------------------------------------------- firefly, Кравиц нравится, внешность нестандартная.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 17:56 | Сообщение # 6262 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Дело в том, что многие значимые и состоявшиеся в социуме мужчины, как и женщины, чихать хотели на мнение обывателей и выбирают себе спутников не как лошадей по зубам, а по другим критериям.Добавлено (29 Октября 2018, 17:57) --------------------------------------------- Хлопок, Бероев мне тоже нравится.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 17:59 | Сообщение # 6263 |
Дюймовочка
Спасатель
| Casablanka, а хулиганы Вам наши какие нравятся, у меня прям ступор, никто в голову не приходит
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:00 | Сообщение # 6264 |
Непобедимая
Спасатель
| Admin, Да ну вас! ))) Демагогия чистой воды...Если бы это было так, то все старики бы порознь жили. Заранее бы изыскивали средства, строили разное жилье. Институт семьи конечно , почти в руинах, но не все так печально. ИМХО.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:01 | Сообщение # 6265 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Ну вы даёте!!!!
Нашли об чем спорить!!!
Старость
И
ВДУВАБЕЛЬНОСТЬ
!!!!
Простите, барышни, но самый эрогенное место это мосК.
ЧоуЖ, выделываться и притворяться??
Давайте поЧесноку:
Кто из женщин при мастюрбации будет изгаляться и представлять себе в уме какуНить перестарелую рухлядь, типа Дугласа Старшего (который Кирк), или там товарисча Трампа????
Увольте!!!- ДУРАКОФФ НЕТ !!!
(Будут какие нить Брадли Куперы или Раяны Гозлинги, 10/15 лет назад были ДжоджЫ Клуни и Клиффы Оувены).
У мужиков точьТакже.
Никто себя не мучит представлениями, как он будет ножку закидывать на АллуБорисовну.
Так что "вдувабельность"- дар. = МОЛОДОСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ.
(Ах, Жаль, ах Жаль, величины вечные и глубинные такие как БОГАТЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР = мимо смысла, если говорить про "вдувабельность".
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:01 | Сообщение # 6266 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Хлопок (  ) , ну с моей точки зрения. куча примеров вижу вокруг себя. И даже вслух некоторые говорят - типа он мне как подружка стал, а вместе веселее. Это Вы о многолетних браках. А я о поиске жены когда часы плотно стали на полшестого. Я же написал в свое сообщении - чужа ябаба. А жена со стажем, с которой вместе старишся, это , конечно иное дело. пхока не подвернется молодка от которой вновь разгорится огонь в остывших топках. Если подвернется. Если разгорится. А тогда уходят от жен со стажем и не оглядываются назад.
Цитата Победа (  ) Институт семьи конечно , почти в руинах, но не все так печально. ИМХО. Я не о семьях. Я о женихах и невестах в возрасте за сраку.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:02 | Сообщение # 6267 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Хлопок, я вообще люблю хулиганов. Они драйвовые. Нравится Никита Панфилов своей хитрой мордой. Денис Шведов еще и Павел Прилучный из молодых.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:02 | Сообщение # 6268 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Admin (  ) Ему ведь только для вида. Он гей. Точнее би. Но больше гомо. А выглядит она неплохо. Опят же черная, а это показывает его расовую толерастию, что для публичного человека хорошо. По крайней мере там у них. У них с Лизой Боне двое настоящих общих детей. Круто этот гомик-бишка маскируется. Да и сам он наполовину гаваец и ещё там намешано всяких кровей. Был бы Мамоа WASP я б ещё поняла его стремление подчеркнуть свою толератность. А так-то - зачем? Он сам по себе апофеоз толерастии - актёр он очень спорный, но безумно фактурный. И опять же - он всегда к месту для доказательства политкорректности продюссеров.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:05 | Сообщение # 6269 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Admin (  ) Н-да.. ничего я в этих мужиках не пониманию! Какой то лысый хрен к костлявым носом. Admin, ох, ну при чем же тут вы Нравятся мне такие - высокие долихоцефалы с длинным носярой)) Все мои сильные любови - вот такой типаж. А сердцу как известно не прикажешь 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:05 | Сообщение # 6270 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Порисовать бы такого с натуры. Кайф.Добавлено (29 Октября 2018, 18:08) --------------------------------------------- Это я про Момоа. Нос такой пролепленный, ноздри, фильтр, волосы вьющиеся. Я бы график3 сделала, и ограниченное количество цвета. Прямо просится на бумагу тонированную. Добавлено (29 Октября 2018, 18:08) --------------------------------------------- Графику то есть.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:09 | Сообщение # 6271 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Admin (  ) Это Вы о многолетних браках.
Admin, упс, ошибочка. Я не о многолетнем браке, а о "престарелой " любви. Рассказано мне, от первого лица, действующим лицам - она за 70, он - ближе к 80. Состояли в любовной связи, подробности, простите не уточняла. И так противненько слушать было. Это про первую мою часть, где он стал как подружка. А вторая - это тоже сама видела. Любови нет, Он сидит как король, и прям недовольный такой король. Не то подали, не то дали, не так поставили.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:09 | Сообщение # 6272 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Admin (  ) Я о женихах и невестах в возрасте за сраку. Ну, немало и таких случаев. Чего уж там. Не все старички волками-одиночками желают век доживать)
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:09 | Сообщение # 6273 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата firefly (  ) У них с Лизой Боне двое настоящих общих детей. Круто этот гомик-бишка маскируется. Мужчины би самые успешные в репродутивном плане. И они очень нравятся женщинам, потому что хорошо их понимают. Их половая жизнь начинается лет с 6, по сексуальному опыту они переплюнут любого своего сверстника гетеро. Нет никаких причин межучине би не иметь детей. Напротив, они их имеют в большом количестве по всему свету. Нормальный мужик боится, что партнерша заберемеет, а би на это наплевать , часто он этого даже хочет. Сеет семя по ветру. Особенность психики наверное. А истинных геев среди геев - всего 1%. Эти да , трахаются только между собой и видом женской сиськи оскверняются.
|
Канада
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:11 | Сообщение # 6274 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Карочи Басти зараза, по либиде моей вдарила 
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:11 | Сообщение # 6275 |
Дюймовочка
Спасатель
| Casablanka, Павел Прилучный ага, и мне нравится.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:11 | Сообщение # 6276 |
Фитнесняшка
Спасатель
| нельзя все мерить своим опытом и выдавать это за абсолют. Сколько людей - столько мнений и установок.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:12 | Сообщение # 6277 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Хлопок (  ) Любови нет Если нет любви в твоих проводах....© 
|
Канада
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:12 | Сообщение # 6278 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мерять.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:12 | Сообщение # 6279 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Casablanka (  ) нельзя все мерить своим опытом и выдавать это за абсолют. Сколько людей - столько мнений и установок. Аминь, сестра! 
|
Канада
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:13 | Сообщение # 6280 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Басти, вы если одеялки ночью поправлять придёте - ко мне не ходите, я сенни за себя не отвечаю Разве что способом Челентано воспользуюсь - пойду вторую порцию капусты крошить  Добавлено (29 Октября 2018, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) . Сколько людей - столько мнений и установок. И слава богу, на всякий горшок своя крышка найдется)
|
Российская Федерация
|
| |