Болталка - 6.
|
|
firefly |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 13:30 | Сообщение # 6241 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Вот ещё хорошенького хоккеиста. Рост 187, ойейей! Боюсь хоккея - кажется крайне агрессивным видом спорта - типа ММА, но хоккеисты такие есть красавцы...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 13:31 | Сообщение # 6242 |
Ветеран форума
Спасатель
| Casablanka, я восхищаюсь вместе с вами.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 13:31 | Сообщение # 6243 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Любода внешне мне не нравится. Резиновую куклу из сексшопа напоминает.Добавлено (29 Октября 2018, 13:33) --------------------------------------------- Berёzka,
Попробовать все
|
Швеция
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 13:38 | Сообщение # 6244 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Чичис Это кто?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 13:38 | Сообщение # 6245 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Шер, конечно, форы даст кому хочешь. Мне очень она нравится и своим глубоким голосом. Но она вся искусственно сконструировна. Резальтат кучи пластических операций. Шэрон естественна, с диабетом себя несильно покромсаешь.
Попробовать все
|
Швеция
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 13:39 | Сообщение # 6246 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) но хоккеисты такие есть красавцы... Хорошая спортивная форма, ореол мужественности (жесткий спорт, да) - конечно впечатляет. Хотя по жизни и по-человечески могут оказаться редкостными козликами - но и фиг с этим, мы ж просто посмотреть))Добавлено (29 Октября 2018, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Но больше я не буду делать таких провокаций. Буду восхищаться сама. Чойта? Никакая не провокация - это раз, о том, что волнует или восхищает - говорить надо, это два. Всегда найдутся те, кто разделит и восхитится тоже. И вообще интересы у всех разные, в Болталке всем места хватит))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 13:41 | Сообщение # 6247 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka, чичис это мой виликыя магучая русская языка. Хотела сказать - чичас, что является искаженным - сейчас - то есть пока ищу в сети фото Седоковой и прекрасного юноши.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 13:42 | Сообщение # 6248 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Вы скажете, чтг это сказка. Иногда хочется сказок. Да почему же сказка. Моя коллега, недели две назад, меня со своей подругой познакомила. Она с мужем прожила 38 лет. Прекрасных, чудесных лет. С юности вместе. Похоронила его два года назад. Говорит, не изменял. в этом уверена. Она была с ним повсюду почти. Общие интересы, общие друзья. Она и сейчас, шебутная, моложавая такая, приятная женщина (лет 56 ей примерно). Жили говорит, душа в душу. Ссорились, но редко. Два сына у них. Просто те, у которых все хорошо, на этом сайте не сидят. Вот и складывается впечатление, что то что с нами произошло- это норма. А я вот наоборот, как в доказательство того, что "не все так однозначно", почему-то в последнее время все чаще таких людей встречаю.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 13:46 | Сообщение # 6249 |
Светлячок
Спасатель
| Шер обожаю за её слова по поводу пластической хирургии. Вот умная и сильная женщина. Её очень сильно критиковали за популяризацию пластики. Она остроумно ответила критиканам - Это - моё тело. Захочу - пришью грудь на спину.
Это чертовски смело, на мой взгляд, публично отстаивать своё право, особенно, когда на тебя навешивают чувство вины за то, что миллионы женщин во всем мире...бегут к пластическим хирургам по примеру певицы Шер(это сарказм, если что). Ну и Шер достойно пережила пертурбации с дочерью. Ведь это всё опять же на публике происходит - и она постоянно поддерживала свою дочь Честити. А теперь поддерживает сына Чета...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 13:46 | Сообщение # 6250 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, обычный паренек. Норм, но не восторг. Секса в нем как-то маловато, по фото. И взгляд не глубокий. Но для отношений на несколько месяцев вполне сойдет.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 13:47 | Сообщение # 6251 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Победа ( ) А я вот наоборот, как в доказательство того, что "не все так однозначно", почему-то в последнее время все чаще таких людей встречаю.
Это замечательно. Я одно время куда ни смотрела - везде была склонна видеть только одну сторону, мрачную - траблы, ссоры, дисгармонию и "нахрена это все надо, не жизнь а срач и война с тараканами, своими и мужниными". Но мне такая тенденция в конце концов разонравилась, она однобокая очень, все из моей головы ведь шло - вот и видела вокруг как в узконаправленном луче лишь то, что соответствовало моему настрою. То бишь негатив один. Перестала в себе этому потакать и культивировать - ну вот, все выровнялось, вижу все более объемно и разносторонне))
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 13:49 | Сообщение # 6252 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Тошнит уже от этих вдувабельных и вдувателей. Это верно!) Вот и мой БМ мне сказал, что "такого душевного человека, как я у него не было никогда в жизни". Поэтому от меня наверное не уходил) Жаль, что "душевность" нынче не в моде). Хотя, может это только потому, что он такой человек? Будь на его месте кто-то другой, может быть не распалась одна из "ячеек общества"?)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 13:50 | Сообщение # 6253 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) Секса в нем как-то маловато, по фото. И взгляд не глубокий. Но для отношений на несколько месяцев вполне сойдет. Ollashechka, не оч поняла про неглубокий взгляд - киньте для примера фотку какого-нить парня со взглядом поглубже.
Вообще, у молодых я в принципе глубины не наблюдаю - опыта у них маловато, откуда глубине взяться?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 13:50 | Сообщение # 6254 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Хотя по жизни и по-человечески могут оказаться редкостными козликами - но и фиг с этим, мы ж просто посмотреть))
Мне из «старичков» - хоккеистов очень нра - Игорь Ларионов и Алексей Яшин. У Яшина жена - совсем древняя старушка.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 13:52 | Сообщение # 6255 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Перестала в себе этому потакать и культивировать - ну вот, все выровнялось, вижу все более объемно и разносторонне)) Вот и я радуюсь...Оживаю. Я человек очень впечатлительный, была в шоке поначалу. Проварила в своем "котле", "отсортировала, сгладила углы". И- вуаля! Можно жить дальше!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 13:54 | Сообщение # 6256 |
Светлячок
Спасатель
| Вот Алексей Яшин со своей старушкой Кэрол Альт, которая старше его на 12 лет.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 13:56 | Сообщение # 6257 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Победа ( ) Я человек очень впечатлительный, была в шоке поначалу. Интерпретации, это все наши интерпретации. Угол зрения, ракурс восприятия и остальные игры воспаленного разума. Главное - успокоиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 13:57 | Сообщение # 6258 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, никогда не скажешь. “Старушка” супер.Добавлено (29 Октября 2018, 13:58) --------------------------------------------- Радуешься за таких людей
Попробовать все
|
Швеция
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 14:01 | Сообщение # 6259 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Вообще, у молодых я в принципе глубины не наблюдаю - опыта у них маловато, откуда глубине взяться? 151971, та не, есть глубина у некоторых, прям вот начинаешь утопать во взгляде. Одного такого встречала, но ни у меня , ни у него смелости на сближение пойти не нашлось. Не, вру, я ж в один из нг так набралась, что практически сделала ему недвусмысленное предложение. Пацан струхнул, а может я что-то не то в глубине его глаз прочитала ( возможно у него просто всегда расширены зрачки, хихи) По мне так и не нужна, если как пишет Оллана, рассматривать его на несколько месяцев. Но у молоденьких то тоже может начаться привыкание к "старушкам". Вкусно готовит, изящна в секасе, глупости не говорит..
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 14:01 | Сообщение # 6260 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka,
Цитата обычный паренек. Норм, но не восторг. Секса в нем как-то маловато, по фото. И взгляд не глубокий. Но для отношений на несколько месяцев вполне сойдет. Дык Анна Седоковой тож не профессор Гарварда - секса в ней много-много, а взгляд, по моему мнению, ещё менее глубокий, чем у обычного паренька-хоккеиста. Мне просто нравится, что Седоковой пофиг на всех. И мне парень понравился - это ж необъяснимые часто вещи. Щелк - и нравится.
|
Российская Федерация
|
| |