Болталка - 6.
|
|
151971 |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 09:03 | Сообщение # 5781 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Так, надо развивать мелкую моторику! Вчера сподобилась сходить на наш новый супер-пупер стадион. Лично оценить захотелось. Заодно и матч посмотрела. Зенит с француза и играл. Ну что. Сооружение конечно циклопическое, впечатление производит. Красиво, ярко, вместительно, удобно. Ну и окрестности под стать - этакий хайтековский пейзаж. Про игру ничего не напишу, ибо не фанат и не болельщик даже. Хотя что-то мне подсказывает, что играть можно и качественнее))
. . Добавлено (26 Октября 2018, 09:08) --------------------------------------------- Inkla, я даже на планшете промахиваюсь. С телефона печатать - это мука смертная. А фотки грузить - подвиг альтруизма и самоотверженности Добавлено (26 Октября 2018, 09:20) --------------------------------------------- Ещё чуток впечатлений от похода. Обыскивают на входе конкретно. Поэтому очередь на вход двигается долго. Сумки все осмотрены, карманы вывернуты, "телефон включите и покажите что работает". Каждого ощупали со всех сторон аж до ботинок. Ну хоть обувь снимать не пришлось. Хотя в следующий раз, когда Зенит с командой из Грозного будет играть, не удивлюсь, если и разуваться заставят.
Ещё удивили фанаты. Фан-зона. Они там словно хор имени Пятницкого весь матч пели песни и речевки читали. У них даже дирижёры там стояли и рукам махали. Все по команде. То есть на поле острый момент, наши мчатся к врадежеским воротам, болельщики кричат, свистят, прыгают на креслах - переживают короче. А эти строгими голосами продолжают песенную программу. Никаких живых эмоций из фан-зоны. Все по команде, по отмашке, озвучка как под фонограмму. Удивительно. Не ожидала такого. Добавлено (26 Октября 2018, 09:50) --------------------------------------------- Вдогонку. Непривычно смотреть матч без повторов и без комментариев. Очень! Пару острых моментов зявнула, пропустила - поймала себя на мысли, что ищу глазами телевизор, где повтор должны показать. Опомнилась что не у телека сижу, даже испытала огорчение. И комментариев хотелось тоже. Чтоб кто-то объяснил тебе, почему прервали игру и кто там валяется на траве.
На трибунах собралось 45 тысяч человек! Это нам информацию озвучили. 45 тысяч одновременно! Непросто осознать. Потом стоя в очереди на вход в метро как-то доходчивое стало
Было много болельщиков с детьми, самых разных возрастов. Мальчишки с папами - это понятно. Но вот девочка 4 лет с папой - это непонятно. Ну, потом, во время стояния в толпе на входе в метро, меня осенила гениальная догадка. Взрослых с детьми пропускали по отдельному коридору прежде всех остальных. Им не пришлось стоять час в толпе, дети были как пропуск на льготный проход в метро
Из грустного. По пути на стадион (ещё от метро топать где-то с километр) сделали закладку - бутылочку бальзама. Ну, хлебнули предварительно по глотку, а как же. Остальное припрятали на обратный путь. Мол, пока народ в метро ломится, притулимся на в тихом месте на набережной с видом на вантовый мост и душевно согреемся. И нечего ерничать, там дубак конкретный был и ветер, час на входе в метро ждать, а после матча ещё и горло севшее от воплей Так вот. Какая-то сволочь отследила и выпила вместо нас. Закладки мы не обнаружили. Чтоб у них от нашего бальзама геморрой вылез
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 10:41 | Сообщение # 5782 |
Дюймовочка
Спасатель
| 151971, доброе утро ) Вы , похоже, первый раз туда пошли, описали прям точно мои ощущения. Я в первый раз вообще начало матча пропустила, с открытым ртом на вираж смотрела. А эти начали игру, и комментатора очень не хватало (.Добавлено (26 Октября 2018, 10:41) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Хлопок, вставать на работу по утрам еще раньше, чтобы навести марафет, нет ни сил, ни желания. Я лучше посплю лишние пол часа. firnadina, Абсолютно стало понятно ) Добавлено (26 Октября 2018, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) красоту камня скрывать за рисунком?? ну нязнаю , нязнаю. сам по себе камень дает энергетику, красиво, когда форму меняют, а вот сверху когда рисуют, закрывая его природную текстуру.... мне не нравится. Это все равно , что взять оникс, вставить в интерьер, подсветить, а сверху обои наклеить или расписать Я тоже так думала) До сегодняшнего дня. firnadina, Вы уж не обижайтесь на меня... с МОЕЙ ( не кричу, просто выделили, так как это только мое мнение) точки зрения это не красиво, так как , повторю, красоту не нужно закрывать ничем. Ей просто нужно любоваться. Как любоваться природой- все должно быть натурально, естественно. Зачем естественную красоту закрывать искусственной? Пусть даже выполненной хорошо? Не очень хорошее сравнение, но приведу. Хорошая машина, чтобы придать ей индивидуальность владелец делает граффити, иногда удачно, а иногда просто ( с моей точки зрения) вульгарно.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 10:46 | Сообщение # 5783 |
Непобедимая
Спасатель
| Lidika, Ой, Лидика! Спасибо огромное! Вы прямо кладезь геологических знаний! Вчера сфоткала отдельными фрагментами эти бусы. Для еще более детального выяснения камней.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 10:47 | Сообщение # 5784 |
Непобедимая
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 10:48 | Сообщение # 5785 |
Непобедимая
Спасатель
| Добавлено (26 Октября 2018, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Чтоб у них от нашего бальзама геморрой вылез И не только!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 10:49 | Сообщение # 5786 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) firnadina, Вы уж не обижайтесь на меня.. Я не обижаюсь. Пишу же, что сама так считала и считаю. Но есть исключения.
Цитата Хлопок ( ) Хорошая машина, чтобы придать ей индивидуальность владелец делает граффити, иногда удачно Про красоту камня: догадываетесь, почему я покупаю большие украшения?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 10:52 | Сообщение # 5787 |
Непобедимая
Спасатель
| Еще в альбомы кинула фото. Две шкатулки и набор из дерева, о котором вчера писала.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 10:55 | Сообщение # 5788 |
Непобедимая
Спасатель
| А это ручная работа. Подарки ко дню рождения. Набор из бисера и колье из полимерной глины. Знакомые девочки сами делают.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 10:58 | Сообщение # 5789 |
Любимая
Спасатель
| Бисер люблю)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 11:09 | Сообщение # 5790 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Бисер люблю) Мне кажется столько усидчивости нужно! Я б с ума сошла)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 11:13 | Сообщение # 5791 |
Любимая
Спасатель
| Потому и люблю - понимаю, какой это труд.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 11:25 | Сообщение # 5792 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Про красоту камня: догадываетесь, почему я покупаю большие украшения? firnadina, неа, не догадываюсь ))))Добавлено (26 Октября 2018, 11:25) --------------------------------------------- Победа, второе очень необычно
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 11:30 | Сообщение # 5793 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) второе очень необычно Ага...девочка (жена моего коллеги) делает сама. Этим зарабатывает. Отправляет заграницу даже. Вообще из полимерной глины интересные вещицы получаются. Мне тоже нра...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 11:46 | Сообщение # 5794 |
Звезда Любви
Спасатель
| Победа, О как я люблю такие "тяжелые" вещицы! А камушки в колье натуральные?Добавлено (26 Октября 2018, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) Две шкатулки и набор из дерева, о котором вчера писала. И набор понравился. А вот шкатулка из малахита вообще улет.Добавлено (26 Октября 2018, 12:15) --------------------------------------------- Караченцов умер. Уходят с кем проходила моя жизнь. Жутко.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 12:16 | Сообщение # 5795 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А камушки в колье натуральные? Неа) Пластмасски) Но смотрятся красиво. Шкатулка вот по-настоящему тяжелая!))) Хорошая весчица для "раскроить гулящим мужикам бошки"))))Добавлено (26 Октября 2018, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Уходят с кем проходила моя жизнь. Жутко. Тоже опечалило. Единственное- отмучился мужик. Ибо, что это за жизнь? А так- да....Уходят таланты. Из молодых актеров по -пальцам можно перечесть талантливых.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 12:22 | Сообщение # 5796 |
Зубная фея
Спасатель
| Победа, набор из дерева понравился. Очень интересный И шкатулка из малахита - Весчь ! У меня есть шкатулка из камня, тоже тяжеленная, вечером выложу . И очень любимая маленькая их можевельника, ручной работы. Еще из ольхи и красного дерева.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 12:22 | Сообщение # 5797 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Победа, шкатулочка замечательная! Прям вот то самое "берешь в руки - маешь вещь" И колье из полимерки - тоже гуд. Люблю, люблю бижутерку, а если там еще камушки поделочные натуральные вставлены - вообще супер. Однажды сама сделала себе кулон - обычная поделочная глина для лепки, оранжевая, агат в нее вставлила, тоже оранжево-красный такой. Здорово было. Глину пока сырая всякими иголочками натыкала, рисунок изобразила, рельеф придала. Глина застыла - камень как влитой сидел. Жалко очень этот кулон - на пожаре потерялся((
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 12:23 | Сообщение # 5798 |
Зубная фея
Спасатель
| Ой МоЖЖевельника)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 12:28 | Сообщение # 5799 |
Защитник гонимых
Пользователь
| На Караченцева после аварии смотреть без слез было невозможно. Другой человек. Все его помнили молодым, красивым, обаятельным, харизматичным. Сгусток энергии. Роковая поездка, разделившая жизнь на "до" и "после". Он молодец. Тянулся к жизни до последнего. Надеялся восстановиться. Но при таких травмах... Земля ему пухом и долгая светлая память.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 12:33 | Сообщение # 5800 |
Наша Звезда
Спасатель
| Да... Жаль мужика. Такие великие люди уходят, каждый год потери. Вот что удивительно - все талантливые актеры, люди эпохи, все "того" времени. Сейчас кто знаковый среди молодежи? Лиц полно - но все безликая масса.
|
Российская Федерация
|
| |