Болталка - 6.
|
|
Ил |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 15:08 | Сообщение # 4701 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Победа ( ) Вопрос с дачей решен. Пусть забирает. Ну тогда пусть забирает, но именно с присрастием. (тихо шепчем - "Дачу. И лихо в придачу"
|
Латвия
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 15:10 | Сообщение # 4702 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Победа ( ) Не, девчат. Вопрос с дачей решен. Пусть забирает. Божечки, кому бы и мне так в душу наплювать, шоб дачу оставили на память, а? Победа, прям без ножа режете этим "решенным вопросом"
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 15:11 | Сообщение # 4703 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Ил ( ) тихо шепчем - "Дачу. И лихо в придачу" Да ну его! Буду я еще грех на душу брать!) Пущай идет с миром. Я ему все простила!
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 15:38 | Сообщение # 4704 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ил ( ) (тихо шепчем - "Дачу. И лихо в придачу" Оу, вы в теме). Он - редиска. Мало того в меру "сил своих" деньги зарабатывал, так еще и роман у бедолажки приключился, на все 12 лет, нищастный Ромео.
Цитата Победа ( ) Да ну его! Буду я еще грех на душу брать!) Пущай идет с миром. Я ему все простила!
Нет, прощать нельзя. Одна простила, другая, третья.., так и будут это прощение по миру таскать, из одного кружка в другой.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 15:40 | Сообщение # 4705 |
Венец творения
Спасатель
| Победа, отдайте ему микроволновку и утюг. И хватит с него. Чего добро разбазаривать?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 15:53 | Сообщение # 4706 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) так и будут это прощение по миру таскать, из одного кружка в другой. Да от его "прощения" всего-то осталось -15 сот да домишко, без малого 200 км от города. Закончилось его прощение на мне. Нечего уже таскать. Выпнет его молодуха, рано или поздно, на место "последнего пристанища." Пусть хоть будет где на старости лет кости бросить.( Если что, я не злорадствую. Мне правда его искренне жаль.)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 15:58 | Сообщение # 4707 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Победа, если выпнет - может и к вам свои кости принести. Старая любовь - она ж не ржавеет. А многие мужики так вообще свято уверены, что каким бы и когда бы он не вернулся к "прежней любови" - она от щастя ему дорожку ковровую выстелит прям от порога.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 16:08 | Сообщение # 4708 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Я и квартиру планирую продавать и менять на две однушки. Аналогично. Сын решил попробовать пожить на съёме со своей девушкой, ищет варианты поближе к ВУЗу. Я конечно, взволнована. Посмотрю, что из этого получится и займусь разменом. А потом ремонтом, только для себя))) ТТТ
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 16:13 | Сообщение # 4709 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) если выпнет - может и к вам свои кости принести Не....ну я то уже, к тому времени буду -"ого-го!") Красивая и мудрая как сова!) И иметь пару любовников "для здоровья"- молодых и дюже красивых))) На кой мне старый хрыч? Портки писаные стирать?)Добавлено (12 Октября 2018, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) А потом ремонтом, только для себя))) Добавлено (12 Октября 2018, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) дорожку ковровую выстелит прям от порога. Из противотанковых ежей получит!)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 16:28 | Сообщение # 4710 |
Венец творения
Спасатель
| Победа, у него давление высокое ?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 16:31 | Сообщение # 4711 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) у него давление высокое ? Да вроде нет.
Женщинам, как правило, безразличен внутренний мир мужчины — им лишь бы через борщ в постель затащить и бросить. А мужик потом страдает.(с))))
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 16:33 | Сообщение # 4712 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Она, как медик, считает, что если я беременела, но потом случались бэмсы, то это у меня проблемы, а не у мужа не считаю, а знаю)))
И ваще - ты меня подсадила на страшилку Лару Галь-Чмыхало, и я тебя ненавижу)
Цитата Ollashechka ( ) к 30-ти уже выгораем этот биология, наволочки вы набитые. К 30 годам у бабы должна быть семья и семеро по лавкам, иначе баба, запыхавшись, будет бежать за последним вагоном. И не догонит. Сделай семью, а потом выпендривайся - делай карьеру, можешь тихо потрахивацца на стороне, если невтерпеж. Можешь еще кого родить к сорока. Можешь крестиком вышивать. Главное - выполни обязательную программу до начала старения. Стань свободной, а потом делай, чо хошДобавлено (12 Октября 2018, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Не хочу я скакать по городам и весям. Не хочу менять мужиков, надеясь, что вдруг очередной будет лучше. Меня моя жизнь полностью устраивает. И дело не в том, что я выгорела или записала себя в бабки, а в том, что я состоялась. Ну нет у меня дохода большого, зато есть семья. Настоящая! С огородом, внуками и кошками. плюс! Хоть и без внуков и кошек. Зато у мну есть собака, старый муж и швейная машинка. А еще на работе дядьки обнимают за туловище
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 16:38 | Сообщение # 4713 |
Венец творения
Спасатель
| Победа, я видела его фото. Мне кажется , у него вид апоплексика. Лицо красное, лишний вес.Не Ваш был?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 16:39 | Сообщение # 4714 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) А еще на работе дядьки обнимают за туловище Хорошее значит туловище! На плохое дядьки бы не позарились!)Добавлено (12 Октября 2018, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Не Ваш был Не...не мой вроде. Могу повторить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 16:42 | Сообщение # 4715 |
Венец творения
Спасатель
| Победа, покажите.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 16:43 | Сообщение # 4716 |
Непобедимая
Спасатель
| Мультик, СмотритеДобавлено (12 Октября 2018, 16:46) --------------------------------------------- Мультик, Увидели?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 16:46 | Сообщение # 4717 |
Венец творения
Спасатель
| Победа, нет, не тот. Я перепутала. Тут кто-то выкладывал .
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 16:57 | Сообщение # 4718 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Суть была в том, что одни закрывают свою историю, а другие нет и годами в ней варяться И, как правило, это терпеливые жены! Историю закрывает время. Время все перемелет. Хоть на стенку лезь, но при наличии даже зачатков анализа в башке, истина всплывет и накроет собою все дергания, мучения, истерики, и успокоит тебя, дуру грешную. Я лично сегодня понимаю, что лезла на стенку не из-за мужа, а из-за себя самой. Как я не заметила? Как можно было не видеть? Как пропустила? Из-за вот этих вопросов я бегала по потолку. Тут намедни сижу в машине у вокзала, жду дочь. Недалеко на лавке бомж бомжихе говорит угрожающе: - Ща я тебе хрен к носу поднесу!
Я чото поржала. Вот мне реально муж подносил. Годами. Но я под короною с самоцветами не видела. Вот что мну бесило столько последних лет.
И чо? Все равно стала спокойнее. Себя простила, идиотку. Поняла как-то, что унижения в этом не было. Была параллельная, отдельная от мужа жизнь. Было много комплиментов от судьбы. Об одном жалею - нужен был постоянный любовник для пущего благоденствия. Чего не было, того не было.
Простила себя. И даже корону напялила вновь))) Ну, честно скажу - немного на свете женщин, к которым бы так относился муж, как мой последние пять лет. Он меня на руках носит реально. По какой причине - неважно. Благодаря вот этому отношению я себя простила за тупость.
Цитата Ollashechka ( ) Но вы много действительно счастливых знаете? Я вокруг больше вижу обреченных женщин, цепляющихся за любого мужичонку, лишь бы не одной остаться. Или в лихорадочном поиске любого. Потому что возраст поджимает.
чото ржуДобавлено (12 Октября 2018, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Нет, для меня не ответ. Я всё хочу украсить связь моего мужа с этой женщины высшими смыслами - любовью, нежностью, слиянием душ, Лаура и Петрарка, Данте и Беатриче. Просто деньги и похоть - мне от этого душно и грустно. Хочу историю любви вопреки всем невзгодам и препятствиям. Она его очень любит и посвятила всю жизнь. А он - человек долга, не может соединиться с любимой - жена больна, слаба, душевный инвалид или я не знаю что. Ну вот как-то так.
Флай, дорогая, не мучай себя. Прими, что там серьезно. Как именно - черт их знает, ублюдков, но серьезно, ибо время долгое. Не парься, прими, как данность. Я как приняла, что с 1998 по 2008-й (причем, даже с прикрытым сексом, неважно) - так и успокоилась. Было серьезно.Добавлено (12 Октября 2018, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Басти - да, я её люблю. И она сейчас выходит из ситуации из-за возраста мужа. Прально - чо с него взять уже... Я вас тоже лю.Добавлено (12 Октября 2018, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Басти придет тута я
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 17:18 | Сообщение # 4719 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Простила себя. И даже корону напялила вновь)))
Че вы тут набрехали? В газетах пишут - Вы на нуле! Баста! Быстро на половичёк!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 17:19 | Сообщение # 4720 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Сын решил попробовать пожить на съёме со своей девушкой это тот самый младший, недавний малыш?)))
|
Российская Федерация
|
| |