Болталка - 6.
firefly Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 10:06 | Сообщение # 4541
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Ил,
Цитата
Когда уже наконец приступаете?

Я уже. Потихоньку-помаленьку.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 10:17 | Сообщение # 4542
Венец творения
Спасатель
Помни_Мои_Макароны, дома в Европе нет. Счёт в банке недостаточный для того, чтобы « валить».
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 10:17 | Сообщение # 4543
Светлячок
Спасатель
Berёzka,
Цитата
firefly, ну ты же писала, что у мужа были жуткие проблемы с деторождение и ты прикладывала неимоверные усилия, чтоб забеременеть. А колокол вряд ли себя стала так истязать.

Это наш старый спор с Басти. Она, как медик, считает, что если я беременела, но потом случались бэмсы, то это у меня проблемы, а не у мужа.
Я-то помню предупреждение хирурга после операции у мужа о том, что вряд ли будут дети и что она не советует мне так рисковать. Хорошая тётка этот хирург. Сказала - А вы езжайте с подружкой какой-нить на море и оттуда уже беременная возвращайтесь - это для вас самый безопасный и оптимальный вариант.
Но я комсомолка же - а комсомолки не ищут простых решений, не ходят в обход. laught

Российская Федерация
Ollashechka Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 10:20 | Сообщение # 4544
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Абсолютно согласна с Космеей про Русю и с Мультиком про Надю.
Помидора вышла из ситуации, родив ребенка. Это просто совсем другой этап и она стала опять молодой матерью. Её женское начало пострадало сильно, на мой взгляд.
Единственной женщиной, вышедшей из ситуации с плюсом выглядит Касси. И то, потому что у неё творческая работа и появились интересные перспективы.
Энергетика остальных почти на нуле. sad
Смирение и разочарование, вряд ли можно считать положительным изменением.
И не уверена, что тому причина мужики, тем более те, о которых здесь писалось.
Российская Федерация
Помни_Мои_Макароны Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 10:27 | Сообщение # 4545
Spaghetti Boy
Пользователь
Цитата Мультик ()
дома в Европе нет. Счёт в банке недостаточный для того, чтобы « валить»

И никак у мужа не выкружить?
Гражданство 2-ное хотя бы сделайте
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 10:30 | Сообщение # 4546
Венец творения
Спасатель
Помни_Мои_Макароны, для того , чтобы жить хорошо, нужно иметь постоянный доход. Приличный доход, стабильный . При чем тут что-то « выкружить»? Смешной Вы.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 10:36 | Сообщение # 4547
Светлячок
Спасатель
Ollashechka,
Цитата
Абсолютно согласна с Космеей про Русю и с Мультиком про Надю.

Ох, не хочется об этом писать.
Главная головная боль и Руси, и Нади - это финансово-жилищная история.
Русе с дочками надо уезжать от родителей Руси, которые очень устали.
Купить жильё Русе не на что. Снимать - это жить на минимуме. На Русю это очень давит.
Если бы не квартирный вопрос - Руся была бы намного спокойнее.
И с Надей - аналогично. Квартира всё равно висит в воздухе - у БМ Нади в ней половина.
Доходы у БМ сейчас под вопросом - его фирма, как Надя писала, на грани закрытия.
Выживать даже с подрощенными детьми - это тот ещё квест.
Это выматывает и истощает ничуть не меньше одиночества.

Российская Федерация
Помни_Мои_Макароны Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 10:41 | Сообщение # 4548
Spaghetti Boy
Пользователь
Цитата Мультик ()
для того , чтобы жить хорошо, нужно иметь постоянный доход. Приличный доход, стабильный . При чем тут что-то « выкружить»?

Лучше иметь дом за границей, 2-ное гражданство и счет в банке даже без постоянного дохода
Чем поучаствовать в грядущих "мясорубках" нашей страны laught

Читали "Бег" Булгакова?
Корзухин во Франции при капитале, а нищая его жена Серафима в лишениях пробивается в Константинополь
Вы же материальная прагматичная женщина
Понимаете, что капиталец не помешает
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 10:48 | Сообщение # 4549
Уважаемый форумчанин
Пользователь
firefly, я вижу проблему больше в другом. Больше в ментальности российской или казахской, не суть. Она их СССР идет и накрывает всех наших женщин поголовно после 35 лет.
Мы все "бабки" уже в восприятии остального населения. Просто бабки. И это не вытравить их сознания.
Касси повезло вырваться на время в другую ментальность. Тоже восточную и специфическую, но она там чужая и ценность её там не определена. Она смогла почувствовать себя хотя бы человеком.
Все женщины, испытавшие измену и разочарование и оставшиеся здесь - приняли и смирились с фактом своего списания.
Нет сценария "после бала". Его нет в головах и нет в реале. Новый стартап невозможен, потому что в него никто не верит.
Все либо продолжают старое, но уже без энтузиазма, либо просто затыкают дыры, кто чем найдет. Или продолжают сливать себя в эти дыры, как Победа и Сахара.
Мне тут одна девушка недавно на плече рыдала, что ей ужо 33 и она старая. Реально рыдала. Не могла её успокоить. Девушка говорила, что ничего хорошего в её жизни уже случиться не может, потому что время упущено и все в прошлом. Она верит в это, и только в это.
А одной 31 будет и она в своей инста, на полном серьезе, учит других девушек прожить жизнь качественно и воспитать мужчину под себя. Типа у неё уже получилось и можно подводить итоги. В том числе и с мужем.))) Ему 34.))) Ага. И он типа ручной, и до старости уже воспитанный правильно. Ну 31 год же возраст подведения итогов. Это ж все знают.
Какие уж тут выходы и куда? faint
Это жесть, товарищи. Жесткая жесть.

Добавлено (12 Октября 2018, 10:50)
---------------------------------------------
из... случится...

Добавлено (12 Октября 2018, 10:55)

Цитата Ollashechka ()
случится...
аааа...))) это правильно было... как я читаю вообще? И достала уже эта фигня, с невозможностью править ошибки. sad
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 11:04 | Сообщение # 4550
Светлячок
Спасатель
Ollashechka,
Цитата

Мы все "бабки" уже в восприятии остального населения. Просто бабки. И это не вытравить из сознания.

Это меньшая проблема, чем:
Цитата
Все женщины, испытавшие измену и разочарование и оставшиеся здесь - приняли и смирились с фактом своего списания.
Нет сценария "после бала". Его нет в головах и нет в реале. Новый стартап невозможен, потому что в него никто не верит.

Я ровно такая же советская женщина подписят, которая не верит в новые стартапы.
Много раз писала здесь - я жду внуков. Хихихи.
Во-первых, неизвестно когда будут внуки и дадут ли мне в принципе с ними общаться.
Во-вторых, опять же - это опять некая социальная роль, которая одобряется нашим социумом.
Ведь показательна реакция спасателей на Айрис Апфель - яркую женщину, модель, модного критика, журналиста. У неё, кстати, нет детей. У нас вообще с этой материнской реализацией всё очень жёстко. Предельно.

Добавлено (12 Октября 2018, 11:05)
Ollashechka,

Цитата
Мне тут одна девушка недавно на плече рыдала, что ей ужо 33 и она старая. Реально рыдала. Не могла её успокоить. Девушка говорила, что ничего хорошего в её жизни уже случиться не может, потому что время упущено и все в прошлом. Она верит в это, и только в это.

Я так рыдала в 25. Искренне совершенно.

Российская Федерация
Победа Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 11:05 | Сообщение # 4551
Непобедимая
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
продолжают сливать себя в эти дыры, как Победа и Сахара.

С этого момента поподробнее, пожалуйста.

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 11:06 | Сообщение # 4552
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Помни_Мои_Макароны ()
Со стороны видно, что после развода она не стала судорожно искать мужика, как делают многие женщины
Не стала прикладывать к ране "подорожник и пластырь"
Ее принцип - "только чувства, только по любви"

А вы то откуда знаете стала или нет? Как это должно быть видно? Во-первых, может быть кандидатов на роль любовников не было или были те, кто совсем не впечатляет. Во-вторых, у неё болело так, что какие мужики? sorry В-третьих, ага, пять лет она без секса живет, любовь ждет. В-четвертых, разве она не смотрела по сторонам, просто никто не нужен оказался.
Она до сих пор одна, но в ее понимании лучше так, чем перебирать кого попало
А теперь сравните с собой - заткнувшей "ласковый голод" гарным хлопцем при хорошем муже, но "не орле"

Перебирать кого попало тоже не многие могут, раз. Кто здесь на форуме, в том числе и я, ПЕРЕБИРАЕТ кого попало, два. Что именно я должна сравнить с собой, три.
Переживает свои ощущения, анализирует их, анализирует внешние события, делает выводы
К Лю у нее были сильные чувства как к мужчине на тот момент, а мужу в основном только чувство благодарности
Из истории с Лю она и выходила с присущей ей мягкостью в движении
И преуспела

Я тоже переживаю, анализирую, делаю выводы и что??? Меня любовник поставит перед выбором, тоже может выйду с мягкостью и благородством из отношений. happy
У Наив была проблема - "нелюбовь" с мужем
Она стала ее решать несвойственными ее Сущности методами
Подорвала свои силы и 100крат усугубила ситуацию
Еле отползла с потерей сил и главное времени

Наив нужно было просто развестись с мужем до Лю
По своей сути она честный и верный человек
Но "ласковый голод" толкнул ее на затыкания "дыр" и ...

Офигеть. Я тогда тоже честный и верный человек. Буду. Когда отползу или меня отползут. У меня с ней, вроде, похожие мотивы появления любовника.

Добавлено (12 Октября 2018, 11:13)

А кто посягнул на ваш принцип верности мужу?
Любовник?
Или у Вас принципа не было изначально?
Тогда с чего это вы потерялись?

Дак я не в принципах же потерялась. Знаю я где свет, а где тьма. Я пока с любовью своей совладать не могу.
Цитата firefly ()
Это очень популярный вопрос на спасателях.
Прям плакат можно делать - Тебя искушали и ты устоял?

Нормальный вопрос. Так ведь и есть. У меня вот тоже принцип: с миллиардером никаких отношений,ни ни. sm16 Поиг, что никто не предлагает. Зато и принцип я не нарушаю.

Добавлено (12 Октября 2018, 11:15)

Вы не бросили мужа перед угрозой остаться без детей вообще,

Не бросила, потому что любила очень и не могла без него жить. Муж был, родной и близкий уже, а ребенок ещё теоретически только. Выбор тоже не стоял спасать уже появившегося ребенка или мужа.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Помни_Мои_Макароны Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 11:16 | Сообщение # 4553
Spaghetti Boy
Пользователь
Цитата потерявшаяся ()
Я тогда тоже честный и верный человек. Буду. Когда отползу или меня отползут.

По своей сути может быть и так
Совесть то Вас ранее гложила

Хотя ... Наив, например, быстро вымоталась от свой интрижки.
Не ее стихия. Стала делать активные попытки вырваться из зависимости.
И Вырвалась, хотя ее Лю держался с за нее всеми руками и зубами

А вы ничего ... Привыкли, влились в струю laught
Если "ниточка" есть - совесть всегда можно убаюкать shy

Добавлено (12 Октября 2018, 11:21)

Цитата потерявшаяся ()
Когда отползу или меня отползут

А сейчас то любовник Вам предлагает совместно будущее и семью?
Или как у Победы - "на таких не женятся" ?
Российская Федерация
Ил Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 11:22 | Сообщение # 4554
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
Цитата потерявшаяся ()
Ил, но ведь какие-то причины всегда есть), вот и ищем.

А нет нужды искать то, что уже давно найдено.
Причин для измены нет.
Есть причина.
И называется она отсутствие любви к мужу.
Все остальное это антураж. Все остальное лишь обстоятельства, возможности и т.д.
Но причина всегда только одна.
Можно конечно не любить и при этом не изменять.
Но невозможно любить и изменять.
Такой вот у меня взгляд на эту сторону жизни.
Латвия
Победа Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 11:22 | Сообщение # 4555
Непобедимая
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
продолжают сливать себя в эти дыры, как Победа и Сахара.

Может мне кто-нибудь объяснить что Оллана под этим подразумевала? Я от любопытства до обеда не доживу! cry

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 11:24 | Сообщение # 4556
Уважаемый форумчанин
Пользователь
firefly, как то мы так живем, что к 30-ти уже выгораем. Не все и не полностью, но большинство. То есть все начинания планируются и возможны, если они до 30-ти. А потом пустота.
В лучшем случае, если как Тристи ещё не создали семью, то план её создать и родить уже наконец. Типа для завершения цикла.
Добровольно меняют жизнь единицы. Некоторых сама жизнь вынуждает или случайно получается, но у остальных просто вакуум на месте "зоны перспектив" в мозгу.
Самое страшное, что женщины уже и сами ничего не хотят и не понимают, как захотеть.
Им ничего не интересно. Они уже себя списали, да. Ну и общество их тоже списало, разумеется.
Огород и внуки - единственная альтернатива кошкам. Ну или можно совмещать.)
Картиночка "говорящая" попалась в тему рассуждений.
https://sfw.so/uploads/posts/2018-07/thumbs/1531983460_original.jpg

Добавлено (12 Октября 2018, 11:27)

Цитата Победа ()
Может мне кто-нибудь объяснить что Оллана под этим подразумевала?
Да чего объяснять то? Перечитайте ваши посты просто. Там все вами же и написано.
"Он умер в 38, но похоронили его в 86". sad
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 11:29 | Сообщение # 4557
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
А одной 31 будет и она в своей инста, на полном серьезе, учит других девушек прожить жизнь качественно и воспитать мужчину под себя.
ой, Оллана, это вообще моё любимое sorry Когда ненюхавшие, неведающие начинают с абсолютным ощущением собственной значимости и понимания ситуации поучать неразумных, как им правильно жить. Рассказывать, кто они и что они в этом мире. Тыкать в них, вешать ярлыки, считать себя истиной в последней инстанции, разделять людей, как овец, на правых и грешных. Я когда таких читаю, мне уже даже не смешно. Мне чего-то так жалко их становится. Хочется дать конфетку и отпустить с миром умнеть дальше. И не беспокоить людей своей чушью.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 11:29 | Сообщение # 4558
Матерый форумчанин
Спасатель
Кто о чем - а вшивый о бане (с)

Не поняла посыл.
Цитата Мультик ()
firefly, меня искушали. Но так нелепо , что устоять было легче лёгкого. Нелепо для меня. А кто-то из этого устроил бы « роман».

Я имела ввиду, не когда к вам приставали, а когда вы "запали", например плюсом.
После принятия - можно таких проблем в личной жизни наворотить - мама негорю
А посмотрите - что одна, что другая выправили ситуацию из минуса в плюс

Ой, ну наворотить, на самом деле, дураков не много. Особенно на форуме. Мало кто будет делать намеренно хуже себе ещё больше.
А я вижу
После такого "колесного трактора", который ее переехал
Она не изменилась в худшую сторону, не озлобилась на мужчин, не ведет "нечестные игры" потому как "все так делают"

Надя, пожалуйста простите, я к вам очень хорошо отношусь. Это мой диалог с Макароном.
Её переехал такой же трактор, как и многих здесь. Хотя нет, у некоторых здесь ситуация ещё хуже, но писать живописно умеют не все.

Почему вы не пишите про Клео, например или Мультика: и мужья при них и страданий великих нет?

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Ил Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 11:30 | Сообщение # 4559
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
А вообще меня прям поражает точность и безапелляционность диагнозов выставленных на основе нескольких строчек, которые человек наклацал в интернете.
Тут при вербальном то контакте с хорошо изученным человеком порой не знаешь какой процент от того что он говорит стоит принимать за чистую монету.....
Латвия
Cleo Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 11:32 | Сообщение # 4560
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
Огород и внуки - единственная альтернатива кошкам. Ну или можно совмещать.)

А чем вам огород и внуки то не угодили? faint
Возьму себя. Не хочу я скакать по городам и весям. Не хочу менять мужиков, надеясь, что вдруг очередной будет лучше. Меня моя жизнь полностью устраивает. И дело не в том, что я выгорела или записала себя в бабки, а в том, что я состоялась. Ну нет у меня дохода большого, зато есть семья. Настоящая! С огородом, внуками и кошками.
Ваша бабушка Клео amorous
Российская Федерация
Поиск: