Болталка - 6.
Ollashechka Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 19:23 | Сообщение # 4241
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Тантра ()
Именно ты писала, что мужу измены не простишь 100%.
Нет. Я писала, что если у него будут новые отношения, то я уйду. Не запрещу ему трахать других, не стану его виноватить, даже не стану на него обижаться. Мне не за что будет его прощать или не прощать. Я пойму, что это закономерно. Просто мне это не подходит. О тех изменах, о который я возможно не в курсе, ничего сказать не могу. Но явные измены мне не подходят.
А ему вероятно подходят, раз он выбрал не разводиться. Так ведь? Это ведь не я его заставляю жить со мной.
Не я ему навязываю смиряться с изменами жены. Что ему мешает поступить так, как ему самому хочется? Никто ему ничего не запрещает, как и тебе.
Хочется тебе считать мужа козлом, это твое право. Хочется жить с ним дальше? Тоже право твое. Хочется жить дальше с козлом, но в белом пальто? И здесь ты вольна поступать, как хочется.
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 19:24 | Сообщение # 4242
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
Девушки, а вы вот реально не понимаете, что новое поколение, в том числе наши дети, получают опыт толерантного отношения к изменам не из чьих-то постов на форумах, и даже не из пропаганды СМИ, а от нас самих?
Что папа подлец, лжец, клятвопреступник и изменщик, но мама поистерила и простила. Или может и не простила, но жить с ним продолжает.

faint Это было всегда. Но институт брака был непоколебим, а сейчас вымирает уже то поколение ответственных отцов.
Про баб я вообще молчу, которые гуляют. Они стали плодиться и множиться. Свобода, чё.
И именно Сми и прочая хлабуда способствует этому. Сейчас считается нормой когда мамаши отдают дочерей на пожить с мужиком. Это ж сдец полный.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 19:24 | Сообщение # 4243
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()
Он тебе обещал.
Я ему ни чего не обещала. Вот в чем загвоздка. Он знал на что шел и знает на что соглашается сейчас. Никто ведь не заставляет жить с изменившим.
Это добровольный выбор. И твой, и моего мужа.

Ollashechka, ну я бы не стала себя относить к тем, кто знает и соглашается. Если твой муж знает, что ты пришла от чужого мужика и облизывает тебя. Это его право. Я бы на его месте, настучала тебе по тыкве хорошенько. В этом отличии меня от твоего мужа.
amorous
Я с трудом верю, когда умный, денежный, симпатичный мужик разрешает своей жене изначально крутить хвостом. Сам при этом сама честность и порядочность. Это из какого фильмУ?
pleasantsurprize

Добавлено (09 Октября 2018, 19:27)
---------------------------------------------

Цитата Ollashechka ()
Нет. Я писала, что если у него будут новые отношения, то я уйду.

Ollashechka, почему уйдешь? Ведь измены были, есть, будут, мир такой? Ты принимаешь этот мир или все таки нет?
Как по мне странно.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Ollashechka Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 19:27 | Сообщение # 4244
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Дело в том, что я не совершаю непорядочности по отношению к тому, с кем делю кров. А ты совершаешь.
Именно в этом отличии, как по мне.
Давай, ты когда к нам в Москву приедешь, сама с ним поговоришь на тему что он считает порядочным, а что нет. Сама все спросишь и услышишь его мнение. Мне ты все равно не поверишь, что это его личный добровольный выбор. Пусть скажет тебе это сам. Я не клялась ему жертвовать собой ради него. Он этого не просит, и не ожидает от меня. Непорядочно было бы желать что-то за его спиной. Но если он сам на это подписался, то каждый отвечает за себя. Игры в порядочность никому не нужны. Потому что это будут просто игры. А у нас просто дружеский брак. И это нас обоих более чем устраивает. Пока. Как будет дальше не знает никто. Возможно он сам влюбится и выставит меня за дверь с тот же день. Его право.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 19:29 | Сообщение # 4245
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
не запрещу ему трахать других, не стану его виноватить, даже не стану на него обижаться.

Ollashechka, я почти поверила. ОгА!
amorous

Украина
Ollashechka Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 19:30 | Сообщение # 4246
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Ollashechka, почему уйдешь? Ведь измены были, есть, будут, мир такой? Ты принимаешь этот мир или все таки нет?
Как по мне странно.
Потому что мне не комфортно. Просто мне не комфортно и плевать на остальных. Я что кому-то плохо этим сделаю? Если у мужа будет другая, то я то ему зачем тогда? Думаю он будет рад, если я свалю. А уж тем более его новая женщина будет рада. В чем проблема то?
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 19:31 | Сообщение # 4247
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
А у нас просто дружеский брак.

Ollashechka, нет. У вас брак по твоему желанию, его желание не учитывается. ИМХО.
Я обязательно его спрошу: хотел бы он, чтобы ты ему не изменяла или нет? Вот этот ответ будет важным для меня.
amorous

Украина
Ollashechka Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 19:31 | Сообщение # 4248
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Сам при этом сама честность и порядочность. Это из какого фильмУ?

Я не проверяю насколько он честный и порядочный. И не могу давать никаких гарантий, что он сам не трахается на стороне. Просто я этого пока не знаю. Явно ничего не видно, а там уж...
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 19:32 | Сообщение # 4249
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
А уж тем более его новая женщина будет рада. В чем проблема то?

Ollashechka, и он рад и его новая женщина рада. А ты? Ты рада? Сама же всегда говоришь, что ВАЖНА ТЫ САМА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ?!

Добавлено (09 Октября 2018, 19:34)

Цитата Ollashechka ()
Потому что мне не комфортно.

Ollashechka, воооот оно.
А если муж станет на коленях простить прощения? Умолять тебя остаться. Не останешься?
pleasantsurprize
Ведь по идее, с ним-то ведь тебе комфортнее и в материальном плане хорошо.

Украина
Ollashechka Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 19:36 | Сообщение # 4250
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Вот этот ответ будет важным для меня.
Ты смешная. whiteflower Важным это должно быть для него, раз он со мной в браке, а не ты.
У каждого есть выбор с кем жить и почему. Зачем ты стараешься всех подогнать под свои убеждения? Если тебя измена настолько ранит, это ведь не значит, что настолько же она ранит и всех остальных. Что делать женам мусульман? Их бывает больше трех. Они все добровольно делят одного мужчину. Могут и не делить. Хочешь внушить им, что они неправильно живут и чувствуют и что им непременно должно быть больно и плохо?
Ты можешь допустить мысль, что у кого-то просто бывают другие установки в голове? Где измена не самое страшное и недопустимое. И вообще она возможно не грех, лично для них.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 19:37 | Сообщение # 4251
Гарна дівчина
Спасатель
Ollashechka, скандалят не потому, что тебя разлюбили. Скандалят из-за обмана.
Не путай! shy

Добавлено (09 Октября 2018, 19:40)

Цитата Ollashechka ()
Что делать женам мусульман? И

Ollashechka, amorous тебя там вообще камнями закидают. И чё?
Опять двойные стандарты. Ведь у мусульман не только одна сторона, их две! pleasantsurprize
Цитата Ollashechka ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()
Вот этот ответ будет важным для меня.
Ты смешная.

Ollashechka, ничего смешного абсолютно. whiteflower
Именно этот ответ его будет для МЕНЯ важным и определяющим относительно твоей теории.

Украина
Ollashechka Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 19:40 | Сообщение # 4252
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
А если муж станет на коленях простить прощения? Умолять тебя остаться. Не останешься?
Ведь по идее, с ним-то ведь тебе комфортнее и в материальном плане хорошо.
Блин. Откуда я знаю? И что это меняет? Он перестанет изменять или его новая женщина тоже захочет меня оставить в треугольнике? На что и на кого будет влиять мой выбор, кроме меня?
А если он будет все таки рад моему уходу? Что тогда?
Я думаю, что если он не захочет ставить меня перед таким выбором, то он скроет измену. А если скрывать не будет, значит уже сам захочет моего ухода и развода. Я ему развод предложила ещё до своей измены.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 19:40 | Сообщение # 4253
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
Где измена не самое страшное и недопустимое.

Ollashechka, так и я так говорю. Это не самое страшное. Но...очень гнусное. amorous

Украина
Ollashechka Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 19:41 | Сообщение # 4254
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Но...очень гнусное.
ИИИИИииии?!.... Что это меняет то?
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 19:42 | Сообщение # 4255
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
Я ему развод предложила ещё до своей измены.

Ollashechka, вот это плюс. И здесь есть право выбора.
У меня такого не было. Мне никто не предлагал развода. В этом тоже отличие.

Добавлено (09 Октября 2018, 19:43)

Цитата Ollashechka ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()
Но...очень гнусное.
ИИИИИииии?!.... Что это меняет то?

Ollashechka, это меняет отношение к самой измене. Это гнусный поступок, хотя и распространенный.

Украина
Ollashechka Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 20:06 | Сообщение # 4256
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Тантра, при всем уважении к твоей позиции и желании повесить на меня все грехи мира, гнусно я вела себя в первом браке. Во втором мне можно было орден Мужества нацепить за тупую жертвенность. А в третьем браке я предельно честна с первого дня.
И как ты не понимаешь, что мой муж, точно так же, как и ты, не разводится вовсе не ради меня, а ради себя. Он не хочет развода не из жалости ко мне, и не из благородства. Его устраивает эта ситуация по его собственным причинам. Не знаю точно по каким. Но знаю, что раньше он сам много изменял и легко бросал женщин. Значит, если ему будет выгодно и удобно бросить меня, то он это сделает. В любой удобный для него момент. Для него удобный, а не для меня. Не я им управляю. Как и ты, если захочешь, бросишь мужа. И он ничего с этим сделать не сможет. Ты просто сама не хочешь. Ради себя, а не ради мужа.
Тогда в чем моя гнусность то? Если все делают, как им удобно.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 20:19 | Сообщение # 4257
Гарна дівчина
Спасатель
Ollashechka, здрасьте!
Если твой муж дал тебе красный свет на измену, то это всего лишь ваши проблемы, двоих.
Я вела речь об измене- обмане.
Хотя честно не могу понять, как можно слезая с одного члена вылезать на другой сразу же и при этом говорить о любви. Это для меня как на марс пешком.
amorous

Добавлено (09 Октября 2018, 20:24)

Цитата Ollashechka ()
Нет. Я писала, что если у него будут новые отношения, то я уйду. Не запрещу ему трахать других, не стану его виноватить, даже не стану на него обижаться. Мне не за что будет его прощать или не прощать. Я пойму, что это закономерно. Просто мне это не подходит. О тех изменах, о который я возможно не в курсе, ничего сказать не могу. Но явные измены мне не подходят.

Ollashechka, а если не изменит муж. Тогда тоже будет закономерно.
В чем закономерность? Или закономерность это только к измене?
pleasantsurprize
Никакая это не закономерность ни фига.

Украина
Ollashechka Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 20:46 | Сообщение # 4258
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Тантра, может я просто не идеализирую "любовь"?
А ты мужа любишь? Ты то с ним как спишь после другой?
Не вижу особй разницы.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 20:58 | Сообщение # 4259
Гарна дівчина
Спасатель
Ollashechka, Мне мой муж приятен, как мужчина тоже. Ты то ведь говорила о любви, с бабочками которая. Я об этом речь веду.
Когда ТЫ любишь, третий ТЕБЕ не нужен. Пример со мной из другой оперы. У меня один мужчина и я люблю одного, поэтому другого нет. А ты любишь одного, а с другим спишь тоже. Я об этом.
Ты путаешь. Тебе подсовывают третьего или ты сама его заводишь. Неужели и правда не понимаешь разницы?
Хотя о чем это я! У тех, кто изменяет сам, выверт сознания. У них : смешались кони- люди...
Олана, ситуация, которую можешь изменить ты, значительно отличается от той, которую изменяют за тебя.

Добавлено (09 Октября 2018, 20:59)
Ollashechka, спать после другой и после любимого...разные вещи совершенно.
Не верите мне, спросите у Светлячка.

Добавлено (09 Октября 2018, 21:02)
Ollashechka, моя другая была 8 лет назад....
amorous

Украина
Аэлита Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 21:09 | Сообщение # 4260
Марсианская принцесса
Спасатель
Хватит про измены, Солома прогорает в суде, как я и говорила.
http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=382216#entry5940043

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Поиск: