Болталка - 6.
|
|
Ollashechka |
Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 19:23 | Сообщение # 4241 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Именно ты писала, что мужу измены не простишь 100%. Нет. Я писала, что если у него будут новые отношения, то я уйду. Не запрещу ему трахать других, не стану его виноватить, даже не стану на него обижаться. Мне не за что будет его прощать или не прощать. Я пойму, что это закономерно. Просто мне это не подходит. О тех изменах, о который я возможно не в курсе, ничего сказать не могу. Но явные измены мне не подходят. А ему вероятно подходят, раз он выбрал не разводиться. Так ведь? Это ведь не я его заставляю жить со мной. Не я ему навязываю смиряться с изменами жены. Что ему мешает поступить так, как ему самому хочется? Никто ему ничего не запрещает, как и тебе. Хочется тебе считать мужа козлом, это твое право. Хочется жить с ним дальше? Тоже право твое. Хочется жить дальше с козлом, но в белом пальто? И здесь ты вольна поступать, как хочется.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 19:24 | Сообщение # 4242 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Девушки, а вы вот реально не понимаете, что новое поколение, в том числе наши дети, получают опыт толерантного отношения к изменам не из чьих-то постов на форумах, и даже не из пропаганды СМИ, а от нас самих? Что папа подлец, лжец, клятвопреступник и изменщик, но мама поистерила и простила. Или может и не простила, но жить с ним продолжает. Это было всегда. Но институт брака был непоколебим, а сейчас вымирает уже то поколение ответственных отцов. Про баб я вообще молчу, которые гуляют. Они стали плодиться и множиться. Свобода, чё. И именно Сми и прочая хлабуда способствует этому. Сейчас считается нормой когда мамаши отдают дочерей на пожить с мужиком. Это ж сдец полный.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 19:24 | Сообщение # 4243 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Он тебе обещал. Я ему ни чего не обещала. Вот в чем загвоздка. Он знал на что шел и знает на что соглашается сейчас. Никто ведь не заставляет жить с изменившим. Это добровольный выбор. И твой, и моего мужа. Ollashechka, ну я бы не стала себя относить к тем, кто знает и соглашается. Если твой муж знает, что ты пришла от чужого мужика и облизывает тебя. Это его право. Я бы на его месте, настучала тебе по тыкве хорошенько. В этом отличии меня от твоего мужа. Я с трудом верю, когда умный, денежный, симпатичный мужик разрешает своей жене изначально крутить хвостом. Сам при этом сама честность и порядочность. Это из какого фильмУ? Добавлено (09 Октября 2018, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) Нет. Я писала, что если у него будут новые отношения, то я уйду. Ollashechka, почему уйдешь? Ведь измены были, есть, будут, мир такой? Ты принимаешь этот мир или все таки нет? Как по мне странно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 19:27 | Сообщение # 4244 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Дело в том, что я не совершаю непорядочности по отношению к тому, с кем делю кров. А ты совершаешь. Именно в этом отличии, как по мне. Давай, ты когда к нам в Москву приедешь, сама с ним поговоришь на тему что он считает порядочным, а что нет. Сама все спросишь и услышишь его мнение. Мне ты все равно не поверишь, что это его личный добровольный выбор. Пусть скажет тебе это сам. Я не клялась ему жертвовать собой ради него. Он этого не просит, и не ожидает от меня. Непорядочно было бы желать что-то за его спиной. Но если он сам на это подписался, то каждый отвечает за себя. Игры в порядочность никому не нужны. Потому что это будут просто игры. А у нас просто дружеский брак. И это нас обоих более чем устраивает. Пока. Как будет дальше не знает никто. Возможно он сам влюбится и выставит меня за дверь с тот же день. Его право.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 19:29 | Сообщение # 4245 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) не запрещу ему трахать других, не стану его виноватить, даже не стану на него обижаться. Ollashechka, я почти поверила. ОгА!
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 19:30 | Сообщение # 4246 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Ollashechka, почему уйдешь? Ведь измены были, есть, будут, мир такой? Ты принимаешь этот мир или все таки нет? Как по мне странно.
Потому что мне не комфортно. Просто мне не комфортно и плевать на остальных. Я что кому-то плохо этим сделаю? Если у мужа будет другая, то я то ему зачем тогда? Думаю он будет рад, если я свалю. А уж тем более его новая женщина будет рада. В чем проблема то?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 19:31 | Сообщение # 4247 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) А у нас просто дружеский брак. Ollashechka, нет. У вас брак по твоему желанию, его желание не учитывается. ИМХО. Я обязательно его спрошу: хотел бы он, чтобы ты ему не изменяла или нет? Вот этот ответ будет важным для меня.
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 19:31 | Сообщение # 4248 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Сам при этом сама честность и порядочность. Это из какого фильмУ? Я не проверяю насколько он честный и порядочный. И не могу давать никаких гарантий, что он сам не трахается на стороне. Просто я этого пока не знаю. Явно ничего не видно, а там уж...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 19:32 | Сообщение # 4249 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) А уж тем более его новая женщина будет рада. В чем проблема то? Ollashechka, и он рад и его новая женщина рада. А ты? Ты рада? Сама же всегда говоришь, что ВАЖНА ТЫ САМА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ?!Добавлено (09 Октября 2018, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) Потому что мне не комфортно. Ollashechka, воооот оно. А если муж станет на коленях простить прощения? Умолять тебя остаться. Не останешься? Ведь по идее, с ним-то ведь тебе комфортнее и в материальном плане хорошо.
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 19:36 | Сообщение # 4250 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Вот этот ответ будет важным для меня. Ты смешная. Важным это должно быть для него, раз он со мной в браке, а не ты. У каждого есть выбор с кем жить и почему. Зачем ты стараешься всех подогнать под свои убеждения? Если тебя измена настолько ранит, это ведь не значит, что настолько же она ранит и всех остальных. Что делать женам мусульман? Их бывает больше трех. Они все добровольно делят одного мужчину. Могут и не делить. Хочешь внушить им, что они неправильно живут и чувствуют и что им непременно должно быть больно и плохо? Ты можешь допустить мысль, что у кого-то просто бывают другие установки в голове? Где измена не самое страшное и недопустимое. И вообще она возможно не грех, лично для них.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 19:37 | Сообщение # 4251 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollashechka, скандалят не потому, что тебя разлюбили. Скандалят из-за обмана. Не путай! Добавлено (09 Октября 2018, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) Что делать женам мусульман? И Ollashechka, тебя там вообще камнями закидают. И чё? Опять двойные стандарты. Ведь у мусульман не только одна сторона, их две!
Цитата Ollashechka ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Вот этот ответ будет важным для меня. Ты смешная. Ollashechka, ничего смешного абсолютно. Именно этот ответ его будет для МЕНЯ важным и определяющим относительно твоей теории.
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 19:40 | Сообщение # 4252 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А если муж станет на коленях простить прощения? Умолять тебя остаться. Не останешься? Ведь по идее, с ним-то ведь тебе комфортнее и в материальном плане хорошо. Блин. Откуда я знаю? И что это меняет? Он перестанет изменять или его новая женщина тоже захочет меня оставить в треугольнике? На что и на кого будет влиять мой выбор, кроме меня? А если он будет все таки рад моему уходу? Что тогда? Я думаю, что если он не захочет ставить меня перед таким выбором, то он скроет измену. А если скрывать не будет, значит уже сам захочет моего ухода и развода. Я ему развод предложила ещё до своей измены.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 19:40 | Сообщение # 4253 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Где измена не самое страшное и недопустимое. Ollashechka, так и я так говорю. Это не самое страшное. Но...очень гнусное.
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 19:41 | Сообщение # 4254 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Но...очень гнусное. ИИИИИииии?!.... Что это меняет то?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 19:42 | Сообщение # 4255 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Я ему развод предложила ещё до своей измены. Ollashechka, вот это плюс. И здесь есть право выбора. У меня такого не было. Мне никто не предлагал развода. В этом тоже отличие.Добавлено (09 Октября 2018, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Но...очень гнусное. ИИИИИииии?!.... Что это меняет то? Ollashechka, это меняет отношение к самой измене. Это гнусный поступок, хотя и распространенный.
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 20:06 | Сообщение # 4256 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, при всем уважении к твоей позиции и желании повесить на меня все грехи мира, гнусно я вела себя в первом браке. Во втором мне можно было орден Мужества нацепить за тупую жертвенность. А в третьем браке я предельно честна с первого дня. И как ты не понимаешь, что мой муж, точно так же, как и ты, не разводится вовсе не ради меня, а ради себя. Он не хочет развода не из жалости ко мне, и не из благородства. Его устраивает эта ситуация по его собственным причинам. Не знаю точно по каким. Но знаю, что раньше он сам много изменял и легко бросал женщин. Значит, если ему будет выгодно и удобно бросить меня, то он это сделает. В любой удобный для него момент. Для него удобный, а не для меня. Не я им управляю. Как и ты, если захочешь, бросишь мужа. И он ничего с этим сделать не сможет. Ты просто сама не хочешь. Ради себя, а не ради мужа. Тогда в чем моя гнусность то? Если все делают, как им удобно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 20:19 | Сообщение # 4257 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollashechka, здрасьте! Если твой муж дал тебе красный свет на измену, то это всего лишь ваши проблемы, двоих. Я вела речь об измене- обмане. Хотя честно не могу понять, как можно слезая с одного члена вылезать на другой сразу же и при этом говорить о любви. Это для меня как на марс пешком. Добавлено (09 Октября 2018, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) Нет. Я писала, что если у него будут новые отношения, то я уйду. Не запрещу ему трахать других, не стану его виноватить, даже не стану на него обижаться. Мне не за что будет его прощать или не прощать. Я пойму, что это закономерно. Просто мне это не подходит. О тех изменах, о который я возможно не в курсе, ничего сказать не могу. Но явные измены мне не подходят. Ollashechka, а если не изменит муж. Тогда тоже будет закономерно. В чем закономерность? Или закономерность это только к измене? Никакая это не закономерность ни фига.
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 20:46 | Сообщение # 4258 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, может я просто не идеализирую "любовь"? А ты мужа любишь? Ты то с ним как спишь после другой? Не вижу особй разницы.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 20:58 | Сообщение # 4259 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollashechka, Мне мой муж приятен, как мужчина тоже. Ты то ведь говорила о любви, с бабочками которая. Я об этом речь веду. Когда ТЫ любишь, третий ТЕБЕ не нужен. Пример со мной из другой оперы. У меня один мужчина и я люблю одного, поэтому другого нет. А ты любишь одного, а с другим спишь тоже. Я об этом. Ты путаешь. Тебе подсовывают третьего или ты сама его заводишь. Неужели и правда не понимаешь разницы? Хотя о чем это я! У тех, кто изменяет сам, выверт сознания. У них : смешались кони- люди... Олана, ситуация, которую можешь изменить ты, значительно отличается от той, которую изменяют за тебя.Добавлено (09 Октября 2018, 20:59) --------------------------------------------- Ollashechka, спать после другой и после любимого...разные вещи совершенно. Не верите мне, спросите у Светлячка. Добавлено (09 Октября 2018, 21:02) --------------------------------------------- Ollashechka, моя другая была 8 лет назад....
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 21:09 | Сообщение # 4260 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
|
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |