Болталка - 6.
|
|
151971 |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 16:16 | Сообщение # 4021 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Но принять как аксиому, что людей в долгих браках держат статусы - это совсем печальная теорема пифагора.
Послать все статусы в топку и жить спокойно - лично для меня это подходящее решение проблемы любовей, нелюбовей и других эфиров с зефирами. Даже размышлять на эту тему нет ни причин, ни желания. Просто жить - так, как хочется самой, без оглядки и вникание в то, что держит рядом с тобой другого, или уже не держит, или он просто чумкой заболел - это кайф. Учитывая, что еще лет 5 назад я с печалью думала о жизни без постоянного мужчины рядом, и мне было страшно и непонятно, и пугала перспектива остаться одной - это просто чудо, подарок для меня и отдых для моих усталых изношенных мозгов.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 16:19 | Сообщение # 4022 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Победа ( ) Никому нельзя верить, любви нет, все вокруг ищут только выгоду, кругом предательство. Всё есть. Но все не вечно. И не идеально. Людей связывают друг с другом эмоции и чувства. Только это порой очень разные эмоции и чувства. И не всегда они к другому. Чаще к себе. Цель любого биологического вида - это выживание. А значит инстинкт самозащиты рулит всегда. Выключается он только по доброй воле. Требовать бесполезно. Все равно эгоизм скорее всего перевесит все остальные настройки. Человек будет делать лучше для себя. И если вы для него не лучшее, то вам не повезло.)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 16:24 | Сообщение # 4023 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Послать все статусы в топку и жить спокойно - лично для меня это подходящее решение проблемы любовей, нелюбовей и других эфиров с зефирами. Даже размышлять на эту тему нет ни причин, ни желания. Просто жить - так, как хочется самой, без оглядки и вникание в то, что держит рядом с тобой другого, или уже не держит, или он просто чумкой заболел - это кайф. Учитывая, что еще лет 5 назад я с печалью думала о жизни без постоянного мужчины рядом, и мне было страшно и непонятно, и пугала перспектива остаться одной - это просто чудо, подарок для меня и отдых для моих усталых изношенных мозгов. Вы просто чудо! Я тоже стремлюсь к этому. И ни о каких мужиках уже и не помышляю.) Даст бог- посмотрим, что с этим делать. Нет? Не страшно. Зато теперь я точно знаю, что ни один человек, не сможет навязывать мне свой стиль жизни. Я у себя одна! И этим уникальна!)Добавлено (03 Октября 2018, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) И если вы для него не лучшее, то вам не повезло.) Не-не-не! У нас уже мысли в другую сторону развернуты! Не проведете!))) Правильнее говорить: " И если вы для него не лучшее- вам повезло!"))))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 16:29 | Сообщение # 4024 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| 151971, если решите котенка и вам не принципиально, возьмите дворняшку, породистого и так пристроят, а вы кому то спасете жизнь и подарите свою любовь и заботу. При хорошем уходе они тоже красавцы, а какие ласковые. У меня их 2, оба подкидыши, одного за дверью нашла, страшный такой был, сначала взяла, думала отмою и пристрою,не вышло, остался у нас,красивый стал,а какой благодарный, и кошку тоже в подъезде нашла, она у меня вообще королева, на сибирскую похожа. Кот меня еще и лечит, как болит голова, он на подушку и в шапку превращается)) А когда я плакала, он меня жалел, запрыгивал на колени, лапами обнимал и слезы слизывал.Забавные они, очень их люблю.Добавлено (03 Октября 2018, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) Человек будет делать лучше для себя. И если вы для него не лучшее, то вам не повезло.)
Золотые слова. Человек ищет лучше, потом еще лучше, а потом и его заменят на лучшее. Круговорот г в природе.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 16:42 | Сообщение # 4025 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Но этого не случилось. Зато я почувствовала, как дорога ему. Как жена. Как хоровая солистка) Басти, а если бы Вы развелись с мужем и разъехались, Вы думаете, он бы не пришёл к Вам в больницу? Не стал ухаживать бы за Вами, если бы это требовалось?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 17:03 | Сообщение # 4026 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Просто жить - так, как хочется самой, без оглядки и вникание в то, что держит рядом с тобой другого, или уже не держит, или он просто чумкой заболел - это кайф. Идеология моего супруга. Любимая его присказка - Рабство отменили ещё в позапрошлом веке. Человек волен делать то, что он хочет. Мне и хочется проверить - достиг ли он того дзена, который транслирует в прямой эфир, и колется и мамка не велит. У него-то есть с кем встретить старость, а я должна буду начинать жизнь заново.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 17:09 | Сообщение # 4027 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Победа ( ) Зато теперь я точно знаю, что ни один человек, не сможет навязывать мне свой стиль жизни. Я у себя одна! И этим уникальна!) Жаль к этому многие приходят только после разочарований. А в принципе, мы много хотим. От других, от мироздания и даже от себя. И нам многое дается. Но мы не ценим. Не понимаем, как это можно радоваться, когда чего-то столь важного нам не хватает. А вот так примерно... https://www.youtube.com/watch?v=zG9Qh-QEa_k
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 17:10 | Сообщение # 4028 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата firefly ( ) У него-то есть с кем встретить старость, а я должна буду начинать жизнь заново.
Какое старушечье ворчание на завалинке под семечки. Права, права Набл про дом престарелых. Или это погода так действует - привыкли за полгода итальянской погоды в Москве к хорошему, а сегодня всё серо, хмуро и льёт дождь...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 17:13 | Сообщение # 4029 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) У него-то есть с кем встретить старость, а я должна буду начинать жизнь заново. firefly, я вообще еле сдержалась, чтобы не прокомментировать, когда прочитала это. firefly, чем Вы себя радуете, зачем себя вот таким добиваете...
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 17:22 | Сообщение # 4030 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Жаль к этому многие приходят только после разочарований. Увы...Ну что поделаешь? Если бы не мое разочарование, не нарыла бы я этот сайт, сидела бы дома, ездила бы на дачу, кашеварила и в "ус не дула". А так- столько нового для себя открыла!))) Со столькими очаровательными барышнями тут познакомилась!) Так что не было бы очарования, да разочарование помогло!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 17:23 | Сообщение # 4031 |
Светлячок
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 17:26 | Сообщение # 4032 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) сегодня всё серо, хмуро и льёт дождь... Это всего лишь дождь! Не грустите. И не пугайтесь начинать жизнь заново, если решите. "Не так страшен черт как его малюют." (с)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 17:38 | Сообщение # 4033 |
Светлячок
Спасатель
| Победа, Хлопок, девочки, у меня хорошая жизнь, правда. Я и правда гневлю Бога и требую больше, чем мне положено. Рождение сына уже было чудом, но человек такое жадное и неблагодарное создание, что ему всегда мало...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 17:47 | Сообщение # 4034 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Рождение сына уже было чудом, но человек такое жадное и неблагодарное создание, что ему всегда мало... За сим и успокойтесь!) Мы и вправду так мало ценим то, что уже имеем. Кому-то и этого не дано. Так что- все хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 17:50 | Сообщение # 4035 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 18:04 | Сообщение # 4036 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Или это погода так действует firefly, А что не так с погодой? Дождь смывает весь негатив, от него в доме становится тепло и уютно.
Цитата firefly ( ) Я и правда гневлю Бога и требую больше, чем мне положено. Не может быть. Мне показалось?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 18:05 | Сообщение # 4037 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Вообще - прощение человека иногда идет такими заковыристыми путями. Но хорошо, что идет. Нам дорог наш мир, наша планета, наша семья - и жить в ней с непрощением тяжко.
нене это не прощение, это уже пофигизм. Никто никому ничего не должен. Да и сама ты, тварюшка, не без греха, так что закрой уже свисток
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 18:06 | Сообщение # 4038 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) firefly, муж у тебя не смотрит "Озарк"? Нее, муж вообще не смотрит сериалы. В принципе. Хотя, вру. Смотрели всей семьёй Физрука, все четыре сезона. И Бородача - всего один сезон, хнык. Про Бородоча спорили с мужем до сорванных голосов.
А Озарк я смотрю. Во-первых, классный каст. Лора Линни - суперская актриса с огромной палитрой от комедии до трагедии. Ну и милый мой бухгалтер Джейсон Бейтман - вообще потрясающе сыграл. Параллели между российским бизнесом и отмыванием денег мексиканских наркокартелей горячо поддерживаю.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 18:07 | Сообщение # 4039 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Только в меня оно не лезет. а зря - пост тебе в утешение - точняк.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 03 Октября 2018, 18:09 | Сообщение # 4040 |
Светлячок
Спасатель
| *Бородоча Про БородАча - Александра Радионовича - понять и простить...
|
Российская Федерация
|
| |