Болталка - 6.
|
|
Cleo |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 20:50 | Сообщение # 3521 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollashechka (  ) И уверена, что и о старости сможете позаботиться. Ollashechka, Но 4 года по 120 тыщ, итого 480 тыщ государство у меня сопрет. И это не дает мне покоя 
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 20:51 | Сообщение # 3522 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Как трудятся селяне, мамадарахая....упаси господи.
Их заставляет кто? Это не их выбор разве?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 20:52 | Сообщение # 3523 |
Пионэр
Спасатель
| А у вас репетиторы и кондитеры платят налоги со своих доходов?
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 20:52 | Сообщение # 3524 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Недавно муж обмолвился - А может и надо было сына отправить в Англию... У него были бы варианты и другой жизни... А не было бы денег на англии, так и ни дилемм, ни проблема выбора бы не возникало.
Ollashechka, где ты таких учителей встретила? Надо детей расспросить, а то за объемом ДЗ и записями в электронном дневнике я как-то не заметила халявы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 20:52 | Сообщение # 3525 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Да....воруют.... Тантра, Ага, мы щас кукурузу воруем Уж больно свинятины наши эти сникерсы любят 
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 20:54 | Сообщение # 3526 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Их заставляет кто? Это не их выбор разве? Опять за рыбу деньги. Живут они в совхозе. И работают там же. Уедут все, чё жрать то будете в ваших городах? Пардон за мой французский.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 20:57 | Сообщение # 3527 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Прям помереть без машины можно в городских условиях, не иначе)) В Москве в машине так и помрешь в пробках.
Цитата firefly (  ) И обеспечивает достойный уровень жизни тем, за кого отвечает. Но чего это ему стоит... Сбросил бы уже балласт. Флай, ну, не могу я молчать, когда ты начинаешь оды мужу петь. Всё хорошо в меру - не надо из него супер-мэна делать и ордена ковать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 20:57 | Сообщение # 3528 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY (  ) А у вас репетиторы и кондитеры платят налоги со своих доходов? Нееет.)))
Цитата firnadina (  ) Ollashechka, где ты таких учителей встретила? Дети видосики скидывали. У нас в школе было несколько скандалов на этой почве. Сейчас племяшка в универе то же самое рассказывает. Приходит препод, бубнит что-то минут 15 и сваливает, предлагая всем почитать учебник. Мне лично директор школы на собрании сказала, что школа теперь только контролирует знания, а учить это не её функция. Так вот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 20:59 | Сообщение # 3529 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) И почти с начальной школы родителям настоятельно советуют нанимать репетиторов почти по всем предметам. Ну, мало ли, что они советуют. Пока выбор все-таки есть)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 21:00 | Сообщение # 3530 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Уедут все, чё жрать то будете в ваших городах? Китайское дерьмо.) Простите. В Москве полно овощей и фруктов не пойми откуда. Вся одежда из Азии, машины из Азии и Европы. Техника оттуда же. Не село и родная промышленность всех обеспечивают. Увы. В мире кризис перепроизводства, а не наоборот. Свободные рынки самый дефицит. За них и идет война. Продуктов уничтожается столько, что можно ещё одну планету кормить.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 21:01 | Сообщение # 3531 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Тантра (  ) оттачивать закон. Тогда воровать будет опасно. Как взагранице. Время нужно для этого думаю. Система откатов как раз из той саомй заграницы к нам и пришла. Прозрачности захотели? Вот она. И там тоже воруют, еще как.
Есть недострой, небольшой микрорайончик, с уже как обычно "кинутыми" вкладчиками. Государство выделило 6 млрд.рублей на достройку, а чиновники в виде отката и обналички(соответственно) хотят получить за этот объект более 50%, вот чему нас учит заграница. Кто интересно в это ввяжется, какой дурень?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 21:09 | Сообщение # 3532 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Мне лично директор школы на собрании сказала, что школа теперь только контролирует знания, а учить это не её функция. Да, у нас такое на каждом собрании говорят. Но почему то когда я сказала, что вот эту их тактику отправлю в МО РФ, то тон сменился, а по факту как не учили так и не учат. Может и правильно, и не надо такие знания детям. Недавно из области приезжала комиссия, типа аттестации что то проводила. Запросила по достижениям за последние годы инфу. Я предоставила базу судебных решений где я была представителем и отбила кучу бабла в бюджет, а коллега кучу сертификатов повышения квалификации и тд, выигрышных дел у нее нет в принципе. Так угадайте кто набрал больше баллов?) Это хорошо что у меня уже максимум стоял, а если б нет, то коллега которая полный ноль получала бы зп больше моей и усе.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 21:24 | Сообщение # 3533 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollashechka, должно быть уважение к любому труду. А к сх вдвойне. Имхо.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 21:25 | Сообщение # 3534 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Сбросил бы уже балласт. Флай, ну, не могу я молчать, когда ты начинаешь оды мужу петь. Всё хорошо в меру - не надо из него супер-мэна делать и ордена ковать. Он правда старается. Если я начну его чморить и обесценивать - это отразится прежде всего на мне. И большой вопрос - кто для него сейчас балласт?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 21:26 | Сообщение # 3535 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Даже денег за роды не получила Ну а кто виноват, что вы официально не работали 
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 21:34 | Сообщение # 3536 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Ну а кто виноват, что вы официально не работали Мне не заплатили, потому что я слишком поздно оформила ребенка и предоставила документы. Мне было не до этого. А срок до 4-х месяцев был. Потом через суд или как-то там ещё. Но никто не виноват конечно. Я никого и не виню. Я не работала официально, потому что за год до этого потеряла ребенка на позднем сроке, из-за ошибочного диагноза врачей. И решила хоть этого выносить как надо. Но что-то пошло не так и в тот раз. Увы. Кого винить? Некого. Хотя деньги платили всем. Не по месту работы. Cleo, вы же не станете меня убеждать, что те кто живет в селе, не уезжают оттуда, даже если им там плохо, не по собственным причинам, а ради москвичей. Чтобы москвичам было что есть.) Большинство крестьян покинули свои родные места за последнее столетие. Именно из-за экономических причин. Те кто остались, сделали это добровольно. И могут всегда так же уехать, если им благополучие семей важнее принципов.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 21:36 | Сообщение # 3537 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, мне тоже не плнчтно это его возвышение в Ваших хвалебных одах. Ничего хорошего в Вашем муже я не вижу.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 21:39 | Сообщение # 3538 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Ollashechka, должно быть уважение к любому труду. А к сх вдвойне. Имхо. Уважение к труду и достаток разные вещи. Если за это труд мало платят, то каждый сам должен решить чем он готов жертвовать. СХ продукция не будет стоить дорого в ближайшее время. Она и так у нас не конкурентноспособна на мировом рынке. Никто не станет много платить за СХ труд. Поэтому те, кто трудится на земле вынуждены будут сделать выбор. Или смириться с низким уровнем жизни. Не я это решаю. Я уважаю любой труд. Но не я решаю сколько он стоит. Если человек своим трудом сам гордится и не жалуется, то какие к нему вопросы?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 21:41 | Сообщение # 3539 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) должно быть уважение к любому труду. А к сх вдвойне. Имхо.
Тантра,
Цитата Ollashechka (  ) В штатах Северная и Южная Каролина из-за урагана Флоренс погибли миллионы голов скота и птицы. Миллионы за два дня. И ничего. Никакого кризиса продуктового не будет. Потому что одно тамошнее производство поставляет в месяц миллиарды голов птицы. Миллиарды! Sanderson Farms — третий по величине производитель домашней птицы в США. За неделю он поставляет 9,375 миллиарда цыплят. Это одна из четырех компаний, которая контролирует птицеводческую отрасль в США. Во люди жрать горазды! Угу. А у нас в позапрошлом годе, перепись делали, у кого кто и сколько. Так как мы в лесу одни, мой тетку на 3 эротических буквы послал, и сказал, если в дом пойдешь пристрелю. А через 2 недели после переписи, объявили африканскую чуму, поубивали всех поросей. Бабулька одна в погребе малышей спрятала, потом ходила гордилась) А другая не успела, 2 свинки и 28 поросят убили. Бабульку на скорой увезли. Не знаю выжила ли. Потом объявили ещё что то всех коров и телят истребили. А про африканскую чуму свиней оченно интересно, у нас заказник, егерям ни каких указаний, а у населения убивают и изымают. Веселое государство у нас. При чем только на частных лиц распространяется. У нас хозяйство есть, где Медведев в акционерах, так при той чуме истребили всех хрюшек частников в радиусе 20 км от этого хозяйства. Медвединское хозяйство не пострадало.  Добавлено (24 Сентября 2018, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka (  ) Если человек своим трудом сам гордится и не жалуется, то какие к нему вопросы? Ну да ну да, как удобно. Не находите?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 21:43 | Сообщение # 3540 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, прям сюжет для фильма.
|
Российская Федерация