Болталка - 6.
|
|
firefly |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 13:40 | Сообщение # 3321 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl, про повторный уход от мужа - это шутка была давеча?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 13:41 | Сообщение # 3322 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) но при этом реально на себя смотрю, без иллюзий Чьими глазами ты на себя смотришь? Я вижу красивую экзотику. Редкую и ценную. А ты что?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 13:41 | Сообщение # 3323 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Либо так и скажи - недовольна собой, не люблю себя, прям не перевариваю, и не спорьте со мной ))) Скорее, слишком требовательна к себе.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 13:42 | Сообщение # 3324 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) себя я больше всех люблю, но при этом реально на себя смотрю, без иллюзий. Так ты кому макароны на ухи вешаешь - нам насчет любви или себе насчет реализма?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 13:42 | Сообщение # 3325 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) это не я говорю) Знаю, что не ты. Форум глюканул.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 13:42 | Сообщение # 3326 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Скорее, слишком требовательна к себе.
А что от себя требуется-то в таком разе? А второй вопрос - для чего?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 13:42 | Сообщение # 3327 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Я вижу красивую экзотику. Редкую и ценную. А ты что? А я - постаревшую, начинающую рассыпаться, женщину. Я сравниваю себя с той, что была 10 лет назад и на 10 кг стройнее.
Цитата firefly ( ) nabl, про повторный уход от мужа - это шутка была давеча?
Нет, не шутка. Я теперь совершенно свободная женщина, надо мне жениха
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 13:43 | Сообщение # 3328 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| nabl, цельный образ вредно разбивать на составные части. Можно из многих идеальных частей ничего путного не сложить. У тебя все гармонично. Исправишь нос под стандарт, потеряешь уникальность во внешности. Вся картинка складывается и из совершенств и из несовершенств. Тебе не нужна типичная внешность. Она тебя сделает незаметной. Обыгрывай свою. Действуй смелее.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 13:44 | Сообщение # 3329 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Ржу че то в голос уже.) Простите Тристи. Я какую-то другую историю читала просто. Но так да, рука об руку... Ну да, по-моему, из всех стран, которые сотрудничали, союзничали с США, никто не в обиде, разве нет? Разве МВФ, ЕБРР - это плохие, неэффективные системы? Разве мы не выбираем, например VISA и MasterCard, потому что они надежны? Эти страны и раньше были промышленными и развитыми, в отличие от других. Я хочу, сказать.... в общем, ещё при царе, в начале 20 века, на Европу с Америкой приходилось 2/3 мировой торгвли. Если посмотреть на структуру народного хозяйства... короче, че тут говорить. Мы отставали всегда. Причем тут Горбачев вообще? С чего мы должны были вдруг взять и догнать развитые страны в 90-х годах? За счет чего? Ничего у нас не для этого, ИМХО. Но, более эффективно использовать то, что у нас всё-таки есть - это мы можем и должны, тут я согласна, конечно.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 13:46 | Сообщение # 3330 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Я сравниваю себя с той, что была 10 лет назад и на 10 кг стройнее. И так до бесконечно можно. В твоем возрасте свои плюсы. С таким типом лица, возраст можно сделать преимуществом. Как Шерон Стоун сделала. В молодости была типичная блонди. Но в возрастом в ней появилась некая стервозность и интеллект. И это оказалось более сексуально, чем молодая упругая жопа.Добавлено (24 Сентября 2018, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Я теперь совершенно свободная женщина А что так?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 13:48 | Сообщение # 3331 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Как Шерон Стоун сделала. Кстати, да, вот Шерон идеальный пример того, как взрослая женщина может выглядеть гораздо интереснее и привлекательнее самой себя в молодости.
Цитата Ollashechka ( ) И это оказалось более сексуально, чем молодая упругая жопа. Однозначно.Добавлено (24 Сентября 2018, 13:48) --------------------------------------------- Но жопа у нее и в старости зачетная Добавлено (24 Сентября 2018, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) А что так? Захотелось пожить одной. Давно хотелось, поэтому и развелась когда-то. А сейчас стала к этому готова и осуществила мечту ))). Мечта - два кота и ни одного мужика, кайф
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 13:55 | Сообщение # 3332 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ollashechka, ещё кое что. Экономический рост в США, если не путаю, начался после победы севера над Югом в Гражданской войне. Началась индустриализация. То есть, промышленники капитлисты победили аграриев рабовладельцев. Так, всё же, это добродетель ведь, что рабство исчезло. И жить стали в итоге лучше. Хотя, конечно, индейцев жаль. Но, что делать. Надо и в войнах уметь побеждать. Но и от добродетели совсем не отказываться.Добавлено (24 Сентября 2018, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) добродетель добро )
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 13:59 | Сообщение # 3333 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Захотелось пожить одной. Давно хотелось, поэтому и развелась когда-то. А сейчас стала к этому готова и осуществила мечту ))). Мечта - два кота и ни одного мужика, кайф То-то я смотрю, и что это ты так активно за свое личико взялась? Асексуалка наша) Кайф, говоришь? А сама тюнингуешься вовсю. Невестушка)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 14:05 | Сообщение # 3334 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Ну да, по-моему, из всех стран, которые сотрудничали, союзничали с США, никто не в обиде, разве нет?
CCCР тоже был союзником США во Второй Мировой. И Россия совсем недавно завершила погашение долгов по лендлизу.
Цитата Разве МВФ, ЕБРР - это плохие, неэффективные системы? Нет, совершенно неэффективные системы. Это инструменты политического влияния и больше ничего. Ни одна программа МВФ и ЕБРР не сделала ни одну экономику эффективной - это организации, которые тушат пожар бензином. Tristy,
Цитата Разве мы не выбираем, например VISA и MasterCard, потому что они надежны? Мы выбираем их, потому что доллар - резервная валюта. Про добродетель США - даже не смешно. Мне, когда читаю такое - плакать хочется. Никогда США не руководствуется мифической добродетелью - только прагматизм и выгода. Помощь Германии и в целом Европе после Второй Мировой - это не доброта, это борьба за влияние. Если не было бы США - был бы СССР. С Японией - аналогично. Tristy, Оллана права в том, что правда - в силе©, а не наоборот. И это печальнейшее из моих жизненных открытий. Нет справедливости, нету.Добавлено (24 Сентября 2018, 14:06) --------------------------------------------- nabl,
Цитата Захотелось пожить одной. Давно хотелось, поэтому и развелась когда-то. А сейчас стала к этому готова и осуществила мечту ))). Мечта - два кота и ни одного мужика, кайф Мне грустно почему-то...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 14:09 | Сообщение # 3335 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) что правда - в силе©, Чойта цитату перевернули? Сила - в правде. А не наоборот. И никаких разочарований. А кто исповедует обратное - рано или поздно получает по кумполу от другой силы и начинает сетовать что справедливости нету.Добавлено (24 Сентября 2018, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Мне грустно почему-то... Это ваши проекции небось скребутся в подсознании.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 14:10 | Сообщение # 3336 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Но и от добродетели совсем не отказываться. США классно добродетель транслирует по всему миру. Поддерживали моджахедов в Афганистане - получили Талибан и 11 сентября. Раз и нашли химоружие в Ираке. Вторглись - повесили Хуссейна. Химическое оружие в Ираке так и не нашли. Сейчас раскачали ситуацию в Сирии получили ИГИЛ. Добрые, добрые пиндосы... Лучше бы они своё добро при себе держали, а не сеяли по миру, как зубы дракона.Добавлено (24 Сентября 2018, 14:11) --------------------------------------------- 151971,
Цитата Чойта цитату перевернули? Я не Данилу Багрова, а Оллану цитировала...Добавлено (24 Сентября 2018, 14:15) --------------------------------------------- 151971,
Цитата Это ваши проекции небось скребутся в подсознании. Нет, не оно совсем. У Набл был хороший муж, но не орёл. И она к нему ровно дышала. У меня с мужем другая петрушка. А грустно - потому что у Набл дело в итоге оказалось не в любовнике вовсе. Любовник - следствие, а не причина.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 14:15 | Сообщение # 3337 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) CCCР тоже был союзником США во Второй Мировой. Я Вам говорю про сотрудничество в Мирное время.
Цитата firefly ( ) Помощь Германии и в целом Европе после Второй Мировой - это не доброта, это борьба за влияние. Если не было бы США - был бы СССР. Почему же выбрали США?Добавлено (24 Сентября 2018, 14:21) --------------------------------------------- С помощью денег США восстановили Европу, вообще-то. Разве План Маршалла был плохой? А что сделал в то же время СССР для стран Восточной Европы, запретив им вступать в американскую программу? Установили свою власть, начали строить социализм, уровень жизни падала, наши танки катались по Европе и давили восстания. Империя зла как она есть.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 14:22 | Сообщение # 3338 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Почему же выбрали США? Европу поделили вообще-то... Ну и знаменитая речь Черчиля про железный занавес показательна. Многие до сих пор сравнивают ГУЛАГ с системой нацистских концентрационных лагерей. Когда возник нарыв гитлеровской Германии(не без усилий Англии, которая пролоббировала непосильные репарации для Германии после Первой Мировой) - СССР был меньшим злом, чем нацизм. А после окончания Второй Мировой появился страх, что СССР, как и Германия, станет раковой опухолью мира. И железный занавес опустился.
Я про Бресткую крепость недавно прочитала интересное. Она ведь до 1939 года находилась на территории Польши оказывается...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 14:24 | Сообщение # 3339 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Когда возник нарыв гитлеровской Германии(не без усилий Англии, которая пролоббировала непосильные репарации для Германии после Первой Мировой) Вот, возник он от недоброго отношения к людям ) За что и поплатились )
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 14:25 | Сообщение # 3340 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Установили свою власть, Нипонял. Если мы все время были отсталыми - как же это мы еще и власть свою установить смогли, да еще над теми, от кого отставали?
|
Российская Федерация
|
| |