Болталка - 6.
|
|
Хлопок |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 16:49 | Сообщение # 3021 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Победа ( ) Сколько она над нами издеваться будет? Айда к ней в гости завалимся!) Победа, пока мы все крыши проинспектируем на предмет "а где тут, простите, проживает кот мурзик и соседи грибники" , она уже все приготовит по 1000 раз и съест.Цитата 151971 ( ) Пока Хлопок на хлебопечку не сдастся, наверное - или не пошлет меня с ней подальше))) ню ню
Цитата 151971 ( ) Тренирую вашу силу воли, однако Вот когда все эти заманухи будете читать этак флегматично, пожевывая яблочки сушеные - значит за диету уже можно не бояться)) яблочков нет, вот в чем дело. Сушеных, пойду ка я возьму свеженькое ))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 16:55 | Сообщение # 3022 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) пока мы все крыши проинспектируем на предмет "а где тут, простите, проживает кот мурзик и соседи грибники" , она уже все приготовит по 1000 раз и съест. Ну тогда пусть к нам в гости идет, с подарками) С нас шампанское или еще чего, кто что любит)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 16:55 | Сообщение # 3023 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) ойду ка я возьму свеженькое Тоже дело
Цитата Хлопок ( ) пока мы все крыши проинспектируем на предмет "а где тут, простите, проживает кот мурзик и соседи грибники" , она уже все приготовит по 1000 раз и съест.. Я к тому же и не одна - у нас помощников в поедании вкусняшек хватает)) Этим, кстати, и меня от обжорства спасают.
Ладно, поползу домой крадучись. Если ведро грибов увижу - сделаю вид, что не заметила!Добавлено (21 Сентября 2018, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) Ну тогда пусть к нам в гости идет, с подарками) С нас шампанское или еще чего, кто что любит)
так-так, я записала в блокнотик
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 17:08 | Сообщение # 3024 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Если ведро грибов увижу - сделаю вид, что не заметила! 151971, на лестницу "случайно" выставляйтеЦитата Победа ( ) Ну тогда пусть к нам в гости идет, с подарками) С нас шампанское или еще чего, кто что любит) Победа,
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 17:10 | Сообщение # 3025 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) так-так, я записала в блокнотик Чо в блокнотик-то? ))) Адрес пишите мой. Сейчас мои гости уедут и "пожалуйте бриться"!)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 17:25 | Сообщение # 3026 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Квартет И как зеркало нашего времени - наше все. Очень много точных наблюдений, все фильмы растащили на цитаты. Ага. И сами квартетчики не миновали то, что высмеивали
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 17:26 | Сообщение # 3027 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Руся, а у вас на аве Юлия Снегирь. Она увела отца семерых детей из семьи, когда его жена была беременна седьмым ребёнком. Это я так - Алекс Юстасу - информация к размышлению. laught вот да - я на эту рожу смотрю, и у меня четкое ощущение театра кабуки
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 19:18 | Сообщение # 3028 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Руся ( ) ЦИТАТА FIREFLY () Руся, а у вас на аве Юлия Снегирь. Она увела отца семерых детей из семьи, когда его жена была беременна седьмым ребёнком
я этого не знала)))). Надеюсь это не мои мысли я так выражаю через аву Руся, у вас эта ава, как Антивирус . Все хорошо.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 19:18 | Сообщение # 3029 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Эрекция такая, что рвет штаны! Валит с ног!Не дает ходить! Продолжительность полового акта до нескольких суток! а жив после этого хоть кто-нибудь остаётся
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 19:18 | Сообщение # 3030 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Эрекция такая, что рвет штаны! Валит с ног!Не дает ходить! Анекдот вспомнился))) У парня все время стоял. Неудобно...Он к одной ноге привязал - нога поднимается, ко второй - тоже поднимается. К двум привязал, вроде, нормально. Стоит на остановке, трамвая ждет. Из трамвая выходит девушка в очень короткой юбке, что аж плавки видно. Он бах и упал на землю. Она подходит к нему: - Мужчина, Вам помочь? - Уйди, дура, ноги вырвет !!!
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 19:18 | Сообщение # 3031 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата MuraMurka ( ) Уйди, дура, ноги вырвет !!! Другой вариант: Доктор у меня малокровие!! Почему вы так думаете? Понимаете доктор крови на двоих не хватает! Он встаёт, я падают!!Добавлено (05 Сентября 2018, 08:39) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) 12 раз в месяц - это неплохо для импотента, я думаю! Да еще и под страховку! happy Страховку легко обманывают, доктор выписывает 12 таблеток с содержанием Силденафила 100мг, тогда как самая распросторнённая доза 50мг. Тоесть клиенты получют 24 дозы. Или вообще докторо выписывает таблетки 25мг Силденафила как сердечное. А их дают до 60 на мсяц, что равно 30 средним дозам виагры, по той же самой страховке.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
LyaminAV |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 19:18 | Сообщение # 3032 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я чуть было не записался в ряды престарелых импотентов, мне 56 лет, стыдно конечно, как и для любого нормального мужчины это признать, но таков мужской *вырезано цензурой* Хочу рассказать, как я избавился от этого позорного недуга. Для начала включил в рацион *вырезано цензурой*,ведь потребляя их малое количество, мы просто себя самостоятельно кастрируем, я спортсмен и *вырезано цензурой* - это был мой основной рацион, а еще в молодости *вырезано цензурой* баловался, все сказывается сейчас. Плюс пропил *вырезано цензурой*.Съедаю в день *вырезано цензурой*,это обязательно, время от времени пил *вырезано цензурой*,старался раз 5-6 в неделю, если не забывал. Через 3 месяца в нашей спальне с женой стало *Вырезано цензурой*!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 19:18 | Сообщение # 3033 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата LyaminAV ( ) время от времени пил отвар подорожника ох уж эти подорожники) И у мужиков от них стоИт, и у женщин
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 19:19 | Сообщение # 3034 |
Убийца троллей
Администратор
| Лезуть и лезуть с рекламой разной хрени. Хоть тему закрывай. Но этот LyaminAV без ссылки, нехай поеть о своем трибуналусе, хе-хе!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 19:19 | Сообщение # 3035 |
Убийца троллей
Администратор
| Формально нарушений нет - человек якобы поделился чем от Нестояны исцелился. Ссылки не кидал, услуги не предлагал. Вот если подобное примет массовый характер - приму меры.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 19:19 | Сообщение # 3036 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) "С неба звездочка упала Прямо к милому в штаны. Ничего, что оторвало, Лишь бы не было войны!" MuraMurka, а я по другому слышала. С неба звездочка упала, Прямо милому в штаны. Ну и пусть он импотент, Лишь бы не было войны!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Aksel |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 19:19 | Сообщение # 3037 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) а жив после этого хоть кто-нибудь остаётся Ужель кого-то затрахивают насмерть? или кто-то затрахивается?
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 19:19 | Сообщение # 3038 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Формально нарушений нет - человек якобы поделился чем от Нестояны исцелился. А ежели врёт, и не пил его вовсе? А кто-то поверит и накушается этого ...булуса, хорошо если простым поносом отделается) А виноват кто будет? Тема же не про лечение, а про саму потенцию, нефиг сюда непроверенную инфу забрасывать.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 19:19 | Сообщение # 3039 |
Любимая
Спасатель
| ipomea, надо среди своих, форумских подопытных кроликов набрать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 19:20 | Сообщение # 3040 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) надо среди своих, форумских подопытных кроликов набрать. «Коль себя не пожалеешь, Ты опять помолодеешь. Слушай: завтра на заре На широком на дворе Должен челядь ты заставить Три котла больших поставить И костры под них сложить. Первый надобно налить До краёв водой студёной, А второй – водой варёной, А последний – молоком, Вскипятя его ключом. Вот, коль хочешь ты жениться И красавцем учиниться — Ты, без платья, налегке, Искупайся в молоке; Тут побудь в воде варёной, А потом ещё в студёной.И скажу тебе, отец, Будешь знатный молодец!» (с)))))
|
Российская Федерация
|
| |