Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 15:45 | Сообщение # 3001
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Cleo, а как называть, если кратко и не по имени? Кличкой что ли?
Чего вы, девы, такое значение словам придаете. Ну мой любовник, трахаль, любымый мужчина или друг. Какая разница? Мы ж не о нас вообще говорили, а о том как тамошние парни на отношения смотрят. А вы придираетесь, я считаю. Здесь вон девушки пару раз с СЗ с кем-то переспят и уже их своими считают. Да и никого же не коробит, что мы тут друг друга называем девушками и девочками.) Тем более, что он парень и есть по возрасту. Мужиком его тоже странно называть. На Западе вообще все друг друга парень и девушка называют лет до 50 точно.) Вернее бойфренд и герлфренд. Могу так называть, только это длиннее. И все равно приписка "мой" никуда не денется.)
Бойфренд (англ. Boyfriend, также Молодой человек) то же, что ухажёр, любовник — термин, используемый для обозначения партнёра мужского пола в кратковременных романтических и (или) сексуальных отношениях.
Гёрлфре́нд (от англ. girlfriend) — устоявшийся в ряде языков англицизм, определение социального положения «возлюбленной», то есть женщины, с которой другой человек, — мужчина или женщина, — находится в романтических и зачастую интимных отношениях, не вступая при этом в брак.
Добавлено (21 Сентября 2018, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата151971 ()
Не вижу в данном случае в этом "мой" конкретно-собственнического акцента. Просто указание - о ком речь: мой объект любви!
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 15:59 | Сообщение # 3007
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Cleo,
ну я не ясновидящая. А вообще, обычно не стоит негативные прогнозы вслух озвучивать и тем более писать. Тем более, когда об этом не просят. Или уж писали бы мне лично тогда. Неприятно так-то читать такое в эфире. Вдруг.
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 16:03 | Сообщение # 3008
Звезда Любви
Спасатель
Ollashechka,
Не не не...... Какие прогнозы? Это же жизнь. Молодой мальчик в Америках живет своей жизнью. Это же очевидно всё.
Добавлено (21 Сентября 2018, 16:07) --------------------------------------------- Моя знакомая сейчас в полном ауте. 8 лет встречалась с молодым человеком. Ей 43. Скорее даже жили вместе. А сейчас он женится. Ему пора уже, 35 лет, маме внуков нужно. Вот и весь сказ про отношения с разницей в возрасте.
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 16:28 | Сообщение # 3014
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаХлопок ()
но пишут же )))
да пишут, пишут))
Добавлено (21 Сентября 2018, 16:29) --------------------------------------------- Сижу на работе. Побаиваюсь домой итить. Вдруг там опять два ведра грибов на пороге? Вторые выходные на их чистку-обработку я убить не готова
Добавлено (21 Сентября 2018, 16:31) --------------------------------------------- Хлопок, а я к вам с хлебопечкой опять Такой вкуснящий хлеб испекла! Из разных сортов муки, с паприкой, кунжутными семками и оливковым маслом на базилике. Ням! Следующий будет картофельный. Тоже весьма знатный получается на вкус. Думаю - что к нему добавить. Укроп и сушеный лук наверное идеально будет.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 16:32 | Сообщение # 3015
Светлячок
Спасатель
151971,
Цитата
Я вон сотрудников-мужиков называю "мои упыри". Понятное дело - не мои они и не упыри. Но знакомые враз понимают - о ком речь собственно)))
Ой, у меня конфуз с называнием сослуживцев получился. Начальник мой любимый и его зам - мужики крупные, грузные, с лысинками такие - выглядели намного старше своих 40 лет - ездили в командировку в Киев и в том числе были на переговорах в банке-депозитарии, который выполнял функции номинального держателя наших акций. А счёт номинального держателя в этом банке вела я - дистанционно, по телефону и по электронной почте. И вот разговариваю я с юношами - менеджерами этого банка и говорю : Ну когда наши мальчики были у вас на переговорах... В трубке гробовое молчание. Потом осторожный вопрос - А мальчики - это Алексей и Андрей..?!?! Я тоже зависла, потом до меня дошло, что эти юноши решили, что я их ровесница и мне лет 25. Поржала. Они потом просили прислать им фото мое, но я отшутилась. Эти «мои мальчики» сбило реальных мальчиков с понталыку.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 16:33 | Сообщение # 3016
Дюймовочка
Спасатель
Цитата151971 ()
а я к вам с хлебопечкой опять Такой вкуснящий хлеб испекла! Из разных сортов муки, с паприкой, кунжутными семками и оливковым маслом на базилике. Ням! Следующий будет картофельный. Тоже весьма знатный получается на вкус. Думаю - что к нему добавить. Укроп и сушеный лук наверное идеально будет.
мне и так пора остановиться жрать, а Вы тут со своими вкусняшками....
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 16:35 | Сообщение # 3018
Защитник гонимых
Пользователь
firefly, Я в этой связи вспоминаю вот тот прекрасный монолог из фильма "О чем говорят мужчины". Помните - в конце, на пляже?
— Мне когда было 14 лет, я думал, что 40 лет — это так далеко, что этого никогда не будет. Или будет, но уже не мне. А вот сейчас мне практически 40, а я понимаю — действительно не будет! Потому что мне до сих пор 14! Получается, взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки.
Добавлено (21 Сентября 2018, 16:38) ---------------------------------------------
ЦитатаПобеда ()
Сколько она над нами издеваться будет?
Пока Хлопок на хлебопечку не сдастся, наверное - или не пошлет меня с ней подальше)))
А еще, еще - селедочка у меня в холодильнике, своего посола! Ждет своей очереди Две недели уже ждет, сердешная. Грибы, чтоб им, всё меню перевернули вверх тормашками
Добавлено (21 Сентября 2018, 16:40) ---------------------------------------------
ЦитатаХлопок ()
а Вы тут со своими вкусняшками....
Тренирую вашу силу воли, однако Вот когда все эти заманухи будете читать этак флегматично, пожевывая яблочки сушеные - значит за диету уже можно не бояться))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...