Болталка - 6.
|
|
Хлопок |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 12:59 | Сообщение # 2961 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Руся ( ) нет, но типаж тот же Руся, то есть Вы очень красивы ??
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 13:02 | Сообщение # 2962 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Я не знаю совсем, что там за парень у Руси. Но знакомые девушки наши, живущие там, не хотят долго замуж выходить именно по причине слишком гипертрофированной идеи равенства полов. Мужчины рассматривают отношения только как равное партнерство, с равным вкладом обоих. парень родился и жил в Алмате. 20 лет назад туда переехал. Т.е он хоть уже с тем менталитетом, но знает как у нас. И сам говорит, что если встречается с русскими женщинами там, то по счету в ресторане платит он, если приглашал куда-то еще, то платил он. А канадки сами не дают за них платить. Но канадки ему и не нравятся.
За все поездки он платил за меня сам. Я ему дала сразу понять, что он мужчина. И мне важно, чтобы мужчина был главным.
А видели бы вы его глаза, когда мы на дне рождения у знакомых были и я ему салатики накладывала и чай наливала. Говорит: чтоб в Канаде женщина так ухаживала за мужчиной... никогда такого нет.
а я же это на автомате делала, у нас так положено...
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 13:02 | Сообщение # 2963 |
Венец творения
Спасатель
| Руся, у меня подруга в Торонто живет. Она туда после двух лет жизни в Майями уехала . Говорит, чувствую себя Богиней , звездой и настоящей женщиной. В Майями был переизбыток красоток: с идеальными телами и лицами.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 13:06 | Сообщение # 2964 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Нельзя сразу рожать в чужой стране, без собственных опор. сразу не буду
Цитата firefly ( ) Если мужчина рассматривает вас, как мать для своего ребенка, то это так себе вариант. нет. Он рассматривал меня изначально как свою будущую жену. И еще долго говорил, что не знает хочет ли он своего ребенка. И только пару месяцев назад сказал, что никогда не было у него никого, от кого бы он хотел ребенка. а от меня хочет. Я его на всякий случай пугаю, что дети это очень трудно. Очень-очень-очень трудно. И что жены толстеют и гормоны шалят. Сказал, что справимся)))
|
Казахстан
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 13:06 | Сообщение # 2965 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Руся ( ) Знает, что здесь много внимания мужского у меня
Ну так это Алма-Ата Южане
По моим наблюдениям (а мое детство и юношество прошло в Астане) Кахахи, особенно южные - некая лайт версия чеченцев и дагов в России Горячая кровь, клановые отношения и прочие прелести т.п.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 13:07 | Сообщение # 2966 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, ты встречалась с современным американцем или канадцем? То-то и оно. Они это равенство себе совсем не так представляют, как нам здесь кажется. Это не просто платить за себя в ресторане, а это полноценное разделение всех обязынностей и проблем. Руся никогда не разделяла ответственности мужа за бизнес и финансы в равной степени. А теперь представь, что ты в 38 приезжаешь в чужую страну с двумя девочками подростками, и тебе тут же нужно найти работу и родить. Почти одновременно. Потому что парень ждет от тебя именно этого. Он себе это как-то волшебно вероятно представляет, потому что у него самого к 37 годам, ни котенка, ни ребенка, ни семьи. Все время жил, как молодой пацан для себя. У него в голове каша, вместо представлений о семье с русской и её детьми. Ему наверняка кажется, что она сама это все как-то разрулит, а его мечты о счастье просто возьмут и сбудутся. Он может отличный парень и очень любит Русю, но ментальность из башки не просто выбить. Поэтому только сперва полная социализация себя и детей, а потом уже исполнение и его мечт о совместных детях. Там рожают и после 45-ти. И если у него все ещё нет детей, то сможет и подождать. Ну я так считаю. А так да, там можно легко найти себе другого мужика. И не одного даже.) В этом плане перспективы отличные. Канада забита одинокими мужиками.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 13:09 | Сообщение # 2967 |
Светлячок
Спасатель
| Хлопок,
Цитата Руся, то есть Вы очень красивы ?? Руся очень красива.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 13:09 | Сообщение # 2968 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Сперва учиться, потом работать и только потом разговоры о совместных детях. это я и планирую. Учиться сразу пойду в магистратуру. Параллельно буду по несколько часов в день работать (так решила, чтобы адаптация быстрее проходила и получить этот пресловутый канадский опыт работы (не важно где), но так важный компаниям- работодателям.
Оллана, я уже не та дурочка, чтобы наступать на те же грабли (я надеюсь).. Теперь все обдумываю очень серьезно
|
Казахстан
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 13:10 | Сообщение # 2969 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Руся ( ) Я его на всякий случай пугаю, что дети это очень трудно. Очень-очень-очень трудно. И что жены толстеют и гормоны шалят. Не нужно его пугать. Просто говорите, что пока не готовы к таким решениям. Что сперва адаптация в новой стране, а потом вы уже подумаете насколько оно вам надо, потому что у вас дети есть, а к новым нужно быть готовой по всем фронтам. Он себя ещё пока, как муж и отец проявить не успел. Пусть покажет насколько ему это нужно, на примере ваших детей. А там уж и решать будете.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 13:12 | Сообщение # 2970 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Руся, а у вас на аве Юлия Снегирь. Она увела отца семерых детей из семьи, когда его жена была беременна седьмым ребёнком я этого не знала)))). Надеюсь это не мои мысли я так выражаю через аву
|
Казахстан
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 13:12 | Сообщение # 2971 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Руся ( ) Теперь все обдумываю очень серьезно Молодца! Тогда все у вас получится. Поменьше слушайте песни влюбленных мужчин и больше доверяйте своей чуйке.) Удачи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 13:13 | Сообщение # 2972 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, я нет. А ты встречалась ?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 13:15 | Сообщение # 2973 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Она туда после двух лет жизни в Майями уехала . Говорит, чувствую себя Богиней , звездой и настоящей женщиной. В США тоже много мест, где можно ощутить себя единственной красивой женщиной на Земле.) Майами конечно в этом плане не вариант, как и Калифорния. Посмотри у меня в сториз девочку сына. И это при всех красотках в бикини.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 13:16 | Сообщение # 2974 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Ollashechka, Руся не сидела для красоты на диване никогда. Насколько, я помню, у неё какая-то достаточно востребованная профессия. И она зарабатывает достаточно. работала, работала, зарабатывала даже какое-то время одна на всю семью, когда муж спал в стрессе.
Но был грешок, после свадьбы он мне сказал, что не хочет, чтобы его дома встречала уставшая от работы жена. Лучше собой заниматься и веселой его встречать. Первые годы (примерно года 4 не работала). Остальные годы с небольшими декретными отпусками работала и успешно (когда не работала, то где-нибудь все время училась. Языки, курсы визажистов, дизайнеров, потом на MBA пошла.. скучно было дома сидеть)
|
Казахстан
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 13:16 | Сообщение # 2975 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) А ты встречалась ? Мой там живет считай с детства. Типичный америкашка, так-то. Рассуждает совсем не как наши мужики.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 13:18 | Сообщение # 2976 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Руся, у меня подруга в Торонто живет. Она туда после двух лет жизни в Майями уехала . Говорит, чувствую себя Богиней , звездой и настоящей женщиной. В Майями был переизбыток красоток: с идеальными телами и лицами. да)). Вот поэтому он видимо меня и называет то Богиней, то звездой)))).
В Майами весной была я с ним - слишком красивые, но все не естественные. Это тоже надоедаетДобавлено (21 Сентября 2018, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) По моим наблюдениям (а мое детство и юношество прошло в Астане) Кахахи, особенно южные - некая лайт версия чеченцев и дагов в России Горячая кровь, клановые отношения и прочие прелести т.п. при этом они очень дружелюбные и открытые. Но мужчин казахов у меня никогда не было. Здесь русских тоже не мало
|
Казахстан
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 13:22 | Сообщение # 2977 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Руся ( ) Это тоже надоедает Не в это проблема. Они просто другие. Сами как мужики. С ними отношения сложно выстраивать. Они менее терпимы к любому косяку. Развернулась и пошла. А если в раке, так ещё и засудила и оттяпала деньги и имущество. Красота такая стоит дорого и девушки себе цену знают. Да там даже страшилки себе цену знают.)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 13:23 | Сообщение # 2978 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, какой он « твой»? Ты меня расстраиваешь. Вроде умная, а рассуждаешь , как девочка-подросток.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 13:29 | Сообщение # 2979 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Типичный америкашка, так-то. Рассуждает совсем не как наши мужики иногда я их тоже не понимаю.. Недавно даже повздорили на эту тему. Когда он сказал, что не успел перед днем рождения подруги поужинать и будет голодным потому, что какой-то супер дорогой ресторан.
Я сначала не поняла о чем он. Ведь если его пригласили на день рождения, то его там покормят. А нет. Именинник только алкоголь предлагает. А если поесть захотели - то за свой счет.
Не выдержала и обозвала канадцев жлобами
Но к такому тоже видимо привыкаешь
|
Казахстан
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 13:30 | Сообщение # 2980 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, у Руси пока точно такие же отношения. Даже короче. Ей ты советуешь с головой в омут с двумя детьми.) Это не подростковые рассуждения? По мне, так очень даже. А так-то, как показывает практика никто и ничей. Потому что все сами свои собственные мальчики и девочки. И от кого что ждать вообще не понятно. Что угодно. В том числе от мужа, с которым жизнь прожита.Добавлено (21 Сентября 2018, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата Руся ( ) Не выдержала и обозвала канадцев жлобами Это как раз нормально для них. Парень моей подруги из Ванкувера ( на ней так и не женился за 14 лет и детей не завели, кстати) вообще ей однажды сказал, что раз у неё лучше получается деньги зарабатывать, то он будет работать на неё и пусть придумает ему кем. Так и работает уже много лет.) А чо, это же логично и правильно, с точки зрения здравого смысла. И никто его альфонсом не считает. Зато он посуду моет и вообще.) Отличный парень, кстати.
|
Российская Федерация
|
| |