Болталка - 6.
|
|
Ollashechka |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 21:03 | Сообщение # 2861 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Euro2016, мы просто беседует. Я не разбираюсь в грибах.  Добавлено (20 Сентября 2018, 21:05) --------------------------------------------- Тантра, сейчас большинство отношений у людей выглядят, как временная моногамия. То есть несколько подряд отношений с одним партнёром и скрытыми изменами. Браки по 50 лет становятся редкостью.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 21:06 | Сообщение # 2862 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) Ollashechka, Тантра,
А чо вы все бьетесь полигамия/моногамия???
Думаете как то сможете "порешатьВОПРОС"?
В чью нибудь пользу? Euro2016, неее, не в этом деле. Мы любим с Олланой мнениями обмениваться на поболтать. Я то человек с устоявшимися мнениями и не меняю их. А Оллана меняет их со скоростью света. Сама, когда-то говорила об этом еще давно, году в 15. Она меняется, а я всё о своих баранах.  Добавлено (20 Сентября 2018, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka (  ) Тантра, а что тогда? Как её принимать надо? Ollashechka, Светлячок тебе в помощь.  Добавлено (20 Сентября 2018, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka (  ) Я не разбираюсь в грибах. Ollashechka, даже в волшебных?  Добавлено (20 Сентября 2018, 21:10) --------------------------------------------- Euro2016, Галлюциноге́нные грибы́ (психогенные, «магические», «волшебные» грибы) — общепринятое название видов грибов, плодовые тела которых содержат галлюциногенные (психоделические) вещества. Употребление таких грибов оказывает влияние на сознание и вызывает переживания, называемые психоделическим опытом, или трипом.
С древности галлюциногенные грибы употреблялись человеком в качестве энтеогенов при проведении религиозных церемоний, а также в небольших дозах как психостимуляторы.
Согласно некоторым источникам, регулярное неконтролируемое употребление психогенных грибов может приводить к опасным негативным последствиям как для психики, так и для физического здоровья[1]. По результатам других исследований, какой-либо связи между употреблением псилоцибиновых грибов и нарушениями психического здоровья выявлено не было[2].(с)
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 21:12 | Сообщение # 2863 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) , хитрая какая? А ты пробовала? Рассказываю. Было мне уже 32 годочка. В общаге 11 лет прожила без этих глупостей, а тут потянуло на приключения. Позднее зажигание что ли. Насобирали мы этих грыбочков на полянке, принесли домой. Какая реакция может быть? Ну, мне сказали что будет блаженная нирвана и отрешение от сует земных. Съела. Жду. Не торкает никак. Добавила ещё парочку. И тут меня скрутило. Желудок таким канатиком свернулся - думала капец. Хоть скорую вызыаай. Парень, с которым я эти грибы ела, перепугался не на шутку. Сбегала за ведром, стоит бледный. Вдруг меня отпустило. Потом небольшой вдох-выдох. А потом начался ржач. Так я не смеялась никогда в жизни и не дай бог ещё раз. Меня натурально полоскало от смеха, я ползала по ковру со слезами на глазах. Смотрю на ведро - ржу, смотрю на вытянутое лицо парня - ещё больше ржу. Кое-как забралась со смехом на диван, легла. И тут пришел мой кот. Сначала он смотрел на меня такими глазами, каких я у людей не видала. На его морде была просто гамма эмоций. Самая простая - "Хозяйка, ты чо, сдурела????" Потом ему приспичило вспрыгнуть на подлокотник дивана, прямо у меня над головой. Встал, повернулся задом - и его шарундулы подхвостные оказались у меня прямо перед глазами. Мама дорогая, меня это привело в полный апофигей. Я закатилась так, что дышать уже не могла. Кот смотрел треугольными глазами то на меня, то на парня этого, а у меня новый приступ смеха начался.
Короче, когда меня отпустило, минут через 15, я была в полном изнеможении. Кот сидел на пороге с видом "Пошел я из этого дурдома". А парень так и не кайфанул - мой приступ его перепугал и все отшиб напрочь. Вообще не ощутил ничего кроме порции адреналина с перепугу.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 21:15 | Сообщение # 2864 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Ollashechka,
Я просто приняла как данность, что вам ваша супружеская измена никак ничем не портит жизнь.
И все. (Пусть муж у вас не знает о любовнике, пусть никогда и не узнает) Вы не хотите портить привычный уклад ни ему, ни себе.
Но есть нюанс.
Есть вероятность, что ваш супруг окажется челом с "узким, мелкоМещанским кругозором", и вовсе не разделят "философии пользы полигамности", в особенности философской Пользы просыпаться кажд день и говорить самому себе: "я-олень!!! У меня-ветвистые рога"
(Шутю)- Оллана, Мы никогда не знаем, как поведёт себя партнёр, узнав об изменах.
Не знаю, как в УК РФ, но здесь все ещё можно отмазку получить за crime pationné= Из ружья семейного охотничьего замочить мужа и лю, застав их в спальне, и НЕ СЕСТЬ!!!- непреднамеренное убийство в состоянии временного аффекта.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 21:17 | Сообщение # 2865 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 151971, А я в 18 лет попробовала травку покурить. В общаге у сокурсников. Попробовала только и потеряла сознание. Меня начали по щекам лупить, дергать, водой поливать, я минуты 3 никак не реагировала. Потом меня рвало целый час. Слава богу, что никаких комендантов в общаге не было. Так бы нафиК отчислили меня из универа. Поэтому с тех пор не люблю ничего такого и не курю вообще. Вино-водку тоже не пью.  Добавлено (20 Сентября 2018, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 (  ) И все. (Пусть муж у вас не знает о любовнике, пусть никогда и не узнает) Вы не хотите портить привычный уклад ни ему, ни себе. Euro2016, муж знает всё.
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 21:18 | Сообщение # 2866 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) асти, а вы когда нибудь пробовали "смешные" или "грустные" грибы? amorous Нет!!! Я только грузди ем с домашней сметанкой. И рыжики
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 21:20 | Сообщение # 2867 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Нет!!! Я только грузди ем с домашней сметанкой. И рыжики
А белые и лисички? 
|
Украина
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 21:21 | Сообщение # 2868 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Тантра,
Не, ну магические грибочки всеж знают. Кому как. Кто ржать аки конь и не остановить//кто в Аватара синего превращается и глючит не по божески.
Но реплика была "грустные" грибы. Думаю, совсем я от жизни отстала-не слежу за селекцией...
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 21:22 | Сообщение # 2869 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Euro2016, наверное, как на кого действует. Кому-то может и грустится?
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 21:23 | Сообщение # 2870 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) А белые и лисички? amorous тут белых нету
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 21:23 | Сообщение # 2871 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) /кто в Аватара синего превращается Euro2016, люблю этот фильм. В кинотеатре канешн смотреть.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 21:24 | Сообщение # 2872 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А мне сказали, что они реакцию разную могут дать. То на смех, то на размышления о тщете всего сущего)Добавлено (20 Сентября 2018, 21:24) --------------------------------------------- Кому как)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 21:24 | Сообщение # 2873 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Басти (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () А белые и лисички? amorous
тут белых нету
Басти, аааа. У нас тоже нетУ. 
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 21:25 | Сообщение # 2874 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти (  ) тут белых нету Надо же, я была уверена, что уж белых в ваших краях - навалом.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 21:29 | Сообщение # 2875 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) муж знает всё
Вот прям все-все?
Знать все = это когда ты откровенно говоришь: меня седая не жди. Я к Ваську до воскр вечером. Детей завтра на тренировку к 8:30, не проспи!
И приготовь ченить вкусненькое на вскр на вечер-задолбали уже эти покупные куриные котлеты!!! Ну, все, пока, Чмоки-Чмоки!!!
А, не, подожди (задирая юбку): вот, новое белье купила седня в обед?-чо скажешь? Как думаешь?-понравиться Ваську?
Ну вот примерно так.
Если супруг ВОТ ТАК "все знает". - и не жуЖЖЖИТ...? =заЧет!!!
|
Франция
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 21:32 | Сообщение # 2876 |
Защитник гонимых
Пользователь
| "если существует гриб груздь, значит должен быть и гриб радозть" 
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 22:03 | Сообщение # 2877 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Ил, если вам для себя, то нужно общаться лично. А вы хотите, чтобы я на весь форум тут препарировала свою жизнь, только ради вашего любопытства. Ну, как скажете. Хотя чего скрывать довольно любопытно, тем более, что историю свою вы сами периодически излагаете, как например в этой теме для иллюстрации и подкрепления собственных доводов. И все бы ничего если бы ваш настойчивый посыл о том что не стоит парится насчет измены был рассчитан на тех, кто изменяет сам. Тут все логично, и вправду чего им парится. И история ваша тут как раз поспела в самое оно. Но вот когда вы пытаетесь убеждать в этом тех, кому изменили, при этом сразу и категорически сообщаете о том что сами то вы как раз жить с изменщиком точно не намерены выглядит это как то по меньшей мере не убедительно. Похоже на песенку Винни-Пуха про горшок без меда. А вот если не брать вашу историю в прикладном смысле, то повторюсь мне было бы весьма любопытно понять некоторые мотивации участников. Я конечно вовсе не берусь утверждать, что подобная ситуация с мужем, который не имеет ничего против загулов собственной жены, ну или как минимум вполне сносно с ними мирится невозможна в принципе и в общем-то конечно можно накидать несколько возможных вариантов - к примеру муж полностью зависит от жены в финансах и комфорте, либо его сексуальным интересам давно пришел кирдык, или папа жены его грозный работодатель, наконец он из ныне модного течения любителей гулящих жен. Но ни к одному из вышеперечисленных вариантов ваша история ни каким боком. Потому и возникают постоянно некоторые сомнения от ваших рассказов, которые зачастую грешат против логики. Как говорится концы не сходятся с концами. Допускаю впрочем, что это потому, что вы сознательно искажаете некоторые кусочки мозаики. Впрочем это конечно ваше право.Добавлено (20 Сентября 2018, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Вы таки нудный, Ил. Лучче стишок нам напишите, у вас здорово получается. Вам на тему грибов?  Добавлено (20 Сентября 2018, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Вы таки нудный, Ил. Лучче стишок нам напишите, у вас здорово получается. Вам на тему грибов? Цитата Ollashechka (  ) Мне может тоже интересно все про вас знать. Готовы рассказать все в подробностях и честно? Вряд ли. По старинке вы там или нет, никто не знает. Только с ваших слов. Да вроде бы я особо никогда и не отказывался отвечать на вопросы.Добавлено (20 Сентября 2018, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Вы таки нудный, Ил. Лучче стишок нам напишите, у вас здорово получается. Вам на тему грибов? Цитата Ollashechka (  ) Мне может тоже интересно все про вас знать. Готовы рассказать все в подробностях и честно? Вряд ли. По старинке вы там или нет, никто не знает. Только с ваших слов. Да вроде бы я особо никогда и не отказывался отвечать на вопросы.Цитата Мультик (  ) Ил, расскажите про себя. А то столько лет здесь и все Мистер Х. Ну так если бы у меня было столько четвеюродных родственников бойцов невидимого фронта с историями разбросанными по волнам интернета..... 
|
Латвия
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 01:30 | Сообщение # 2878 |
Светлячок
Спасатель
| Ил, какой тайный садик? Японский сад камней в миниатюре? Настольный с минигабельками, на которых даже самбу белого мотылька не станцуешь? И потом, пардон муа, мой тайный садик будет совершенно легитимным - я скоро год как свободная женщина! Хочу халву ем, хочу - пряники.©
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 09:58 | Сообщение # 2879 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Настольный с минигабельками, firefly, блин, я в поисковике задала, думаю, что это за минигабельки? Флай же умная, думаю, новое слово какое-то откопала. 
|
Украина
|
| |
Руся |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 10:09 | Сообщение # 2880 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Всем привет. Давно здесь не была.
Дела у меня хорошо. Идет бракоразводный процесс (наконец-то). Да , понадобилось на это много времени мне. Все хотела договориться с мужем, прийти к чему-то , но увы и ах. В октябре думаю уже буду разведена.
Умер свекор (это очень печально), обещал мне переоформить на меня и детей наше имущество (мы с ним несколько раз об этом говорили и он согласился, что шлюхе не должно ничего достаться, он переоформит наше на нас), но погиб.... Теперь уже только все на совести мужа... Хотя я уже ничего не жду (так проще).
В личной жизни все хорошо (слава Богу). Есть постоянный молодой человек. Не женат, не был женат и нет детей. Хочет жениться (не был женат потому, что он с северной Америки, а там рано не женятся. Да и не мог найти ту единственную. ВОт угораздило найти ее за 10 000 км...). ВОт так и встречаемся то на нейтральной территории, то он ко мне приезжает. Скоро поеду к нему.
Мужу старшая дочка рассказала про моего мужчину (он кстати уже с детьми познакомился и с родителями моими), на что муж сказал: хорошая и стабильная страна, детям там будет хорошо (а я то боялась, что не даст разрешение на выезд детей на ПМЖ - дура наивная.... А он и рад, что баба с возу- кобыле легче. И если он и раньше не напрягался, чтобы детей содержать, то теперь уж решил, что новый муж будет). Правда при этом дочке говорит: ты не забывай кто твой папа. И знай, что ни один другой мужчина тебя не будет любить как своего ребенка. А папа всегда любит и все для вас сделает. (ну-ну... а она верит). Он сейчас здесь.. в нашем городе. А шлюха на стенку лезет, боится чего-то (видимо, что любимку захочу вернуть). Вот в общих чертах рассказала..
|
Казахстан
|
| |