Болталка - 6.
|
|
Cleo |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 22:43 | Сообщение # 2221 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Mockva83 ( ) Берёте пару сушёных белых грибов, и мелете их в пыль. Mockva83, Я спать уже легла. Но не ответить на ваш пост просто не могу Какая на фиг пыль? У меня грибы чистые и живые. И пахнут так, как вам и не снилось. Про извращение с рыбой я лучше промолчу. Добавлено (17 Сентября 2018, 22:46) --------------------------------------------- Хотя я понимаю конечно, в Америке всё дорого, хоть пыль грибную понюхать и то гоже
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 22:48 | Сообщение # 2222 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Хотя я понимаю конечно, в Америке всё дорого, хоть пыль грибную понюхать и то гоже Cleo, насмешили, ржу в голос Тоже удивилась про грибную пыль.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 23:00 | Сообщение # 2223 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Cleo ( ) Хотя я понимаю конечно, в Америке всё дорого, хоть пыль грибную понюхать и то гоже Грибную пыль я у Итальянцев украл, они это применяют. Но стал использовать и мне понравилось. Я суп гребной варю из белых сушёных грибов, они к стати совсем не дорогие $1 за ~225г Но перед подачей на стол молю туда сушёный гриб, просто как араматическую добавку, запах намного сильней. А соус к Спагетти делаю или с Портобелло или с шампиньонов, а они хот и вкусные, но без запаха. Кладу сухой гриб в мельницу для перца, и уже в тарелке на спагетти с соусом молю свежий перец, и сухой гриб (из разных мельниц). Получется блюдо с хорошим грибным вкусом ( портабелло и/или шампиньоны) и запахом (молотый гриб).Добавлено (17 Сентября 2018, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Про извращение с рыбой я лучше промолчу. Это извращение, числится в старых кулинарных книгах как осетрина по маностырски. А в городе Москва, в одноимённом ресторане до Горбчёвской революции подавалось как Осетрина по Московски. В сети полно разных рецептов на эту тему. P.S. Форель с крабным мясом, я тоже у итальянцев украл, они только рыбу ещё варёнными н пару мидями обкладывают. Но уменя ни кто ракушки не ест.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 23:15 | Сообщение # 2224 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Берёте пару сушёных белых грибов, и мелете их в пыль ужас!
Цитата Mockva83 ( ) Я суп гребной варю из белых сушёных грибов, они к стати совсем не дорогие $1 за ~225г Но перед подачей на стол молю туда сушёный гриб, просто как араматическую добавку, запах намного сильней. ужас в квадрате! Зачем? Мне как грибнику и рыбаку ваши кулинарные манипуляции и с тем, и с другим, как пенопластом по стеклу. Суп из белых грибов имеет такой натуральный аромат, что слюной захлебнешься. На кой пёс его ещё посыпать пылью? Нет - всё-таки что немцу/американцу хорошо, русскому смерть
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 23:56 | Сообщение # 2225 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Слушайте, треш просто в новой теме. Елизаветту вспомнила. Но тут еще хлеще.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 00:07 | Сообщение # 2226 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Слушайте, треш просто в новой теме. Елизаветту вспомнила. Но тут еще хлеще. У Табиты круче.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 02:23 | Сообщение # 2227 |
Защитник гонимых
Пользователь
| tata2014, спасибо за советы! Вот морозильная камера - моя мечта. Ух бы ее забила под завязку! И грибами, и ягодами, и полуфабрикатами типа голубцов (опять не хватает облизывающегося смайлика ) Но чего нет - того нет, а в два ящика обычной морозилки много не напихаешь. Поэтому сначала наелись грибов от пузаа, а теперь то икру делаем, то в засолку добавляем.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 02:27 | Сообщение # 2228 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Космея ( ) ужас в квадрате! Зачем? Мне как грибнику и рыбаку ваши кулинарные манипуляции и с тем, и с другим, как пенопластом по стеклу. Суп из белых грибов имеет такой натуральный аромат, что слюной захлебнешься. На кой пёс его ещё посыпать пылью? Нет - всё-таки что немцу/американцу хорошо, русскому смерть И чем вам рыба по манстырски не нравится? Или наченённая крабовым мясом Форель? Наверное тем что в ваших краях форель и крабы не ловятся. Вы мне местное население напомнили. Когда мы с другом затеяли угрей коптить, местное население решило что мы змей едим.
Белых грибов в наших краях не водится, от слова вообще, жарко им Только портабелла и шампиньоны, и те в магазинах. Белые только сушjoные из Польши, Канады и Китая (думаю из Сибири, только поставки китайские). И в сезон лисички из Канады, из привычных грибов только Сморчки в горах. P.S. Проверил не сошол ли я с ума. Забил в гугл "Рыба по манстырски" https://www.google.com/search?....DpbuMsM И меньше чем за секунду получил кучу похожих рецептов с фото и видео. Так что не путайте меня готовлю я вкусно и слюбовью. А главное эксперементов не боюсь.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 07:05 | Сообщение # 2229 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| ipomea, у Табиты дети подрощеные, в голове почти прояснилось, а здесь четвертый еще не родился и название темы говорит само за себя.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 07:50 | Сообщение # 2230 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Слушайте, треш просто в новой теме. Аэлита, в чем трэш то? Мужик любит двоих - обычная история, на форуме есть дамы, у которых мужья любят двоих или более и ниче, живут и не тужат. Обычная история.Добавлено (18 Сентября 2018, 07:52) --------------------------------------------- Мужик детей не бросает, жену не бросает, признается ей в любви, кормит, одевает, просто хочет время от времени трахать еще одну. Очередная обычная история из жизни кобеля. Добавлено (18 Сентября 2018, 07:52) --------------------------------------------- Ой, что-то не глядя пишу с перерывами и затроилось про обычную историю
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 08:08 | Сообщение # 2231 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, полностью согласна. А чё такого? Вполне нормалтно, но есть один момент- нужно что бы никто ничего не знал. Я про вторые половинки, естественно
|
Латвия
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 08:28 | Сообщение # 2232 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) но есть один момент- нужно что бы никто ничего не знал Adele1980, да, знания разрушили иллюзию. Но, если хочется жить вместе дальше надо закрыть глаза и создать новую иллюзию. Иначе никак, только расходиться.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 08:43 | Сообщение # 2233 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) А если то что приготовил нравится тем кого я люблю, это в двойне приятно. Mockva83, Вы обыденные вещи преподносите как героизм. Смешно. Мужик гармонично на кухне с мясом смотрится. И сексуально, и всегда получается. Особенно шашлык.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 10:10 | Сообщение # 2234 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) немного сушоного и размолотого в пыль лимона.
Цитата Mockva83 ( ) Берёте пару сушёных белых грибов, и мелете их в пыль. А у вас все блюда пыльные? Какую ещё пыль используете? На чем мелете? Чо за агрегат такой? Мои блендер и мельница, хоть тресни, пыль не производят.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 10:45 | Сообщение # 2235 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Я суп гребной варю из белых сушёных грибов, они к стати совсем не дорогие $1 за ~225г А что за грЕбной суп? После него грести нужно? Mockva83, Ну какие в магазине грибы? Правильно - никакие.
Как то решила в свой любимый салат вместо шампиньонов, белые сушеные добавить. Ну и естественно аромат грибов убил весь салат. А настоящие домашние сушеные грибы имеют более сильный аромат в отличии от свежих.
И по поводу цены. Из одного 10 л ведра грибов, получается примерно 500 гр сушеных. И теперь внимание вопрос, что в Америке продают за 1 доллар?Добавлено (18 Сентября 2018, 10:46) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Какую ещё пыль используете?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 10:53 | Сообщение # 2236 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) затроилось про обычную историю nabl, почему?? А разве не обычная ?)))Добавлено (18 Сентября 2018, 10:55) --------------------------------------------- Cleo, это американские грибы,это нужно принимать во внимание . У них и рынки другие, и фермерские хозяйства очень же развиты, и цены отличаются от наших. Так что Маскве можно поверить...качество и цена продуктов очень отличается от наших
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 11:03 | Сообщение # 2237 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Мои блендер и мельница, хоть тресни, пыль не производят кофемолка вам в помощь. Электрическая
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 11:04 | Сообщение # 2238 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) качество и цена продуктов очень отличается от наших Никакие американские грибы не сравнятся по качеству с моими, лично собранными и обработанными. И пыль грибная для аромата мне не нужна
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 11:11 | Сообщение # 2239 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Мужик гармонично на кухне с мясом смотрится. И сексуально, и всегда получается. Особенно шашлык.
Маленькое уточнение, шашлык лучше на кухне не готовить. Добавлено (18 Сентября 2018, 11:14) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Вполне нормалтно, но есть один момент- нужно что бы никто ничего не знал. Я про вторые половинки, естественно Это очень мало зависит от самого изменяющего. А ну ка жена вашего Plantago от расстройства чувств таки вломит вас вашему мужу, и что ваша вчерашняя измена в один миг превратится из принцессы в жабу?
|
Латвия
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 11:15 | Сообщение # 2240 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) кофемолка Точно! Кофе дома не верю - вот про нее и не подумала.
|
Российская Федерация
|
| |