Болталка - 6.
|
|
151971 |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 15:35 | Сообщение # 2181 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) сразу мочой прикладывайте. Отека не будет. Если что, я не про язык Ой, да чтоб не окочуриться - свою-то и к языку приложишь, жить-то хоцца! А то опухнет язык и задохнешься не ровен час Если конечно выдавишь там чего миску с перепугу Добавлено (17 Сентября 2018, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Если конечно выдавишь там чего миску с перепугу в миску итить колотить, что с клавой???
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 15:36 | Сообщение # 2182 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Мой К.))) Эт я уже запатентовала. Так же, как и Сиси своё В. Найди другую буковку. Например, Г. Или плати мне за аренду моего бренда
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 15:36 | Сообщение # 2183 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Мы уже про пчелок (выдохнула с облегчением)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 15:36 | Сообщение # 2184 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) свою-то и к языку Лучше конечно детскую. За мной всё детство все ходили и просили, если кого на пасеке пчелка цапнет. Добавлено (17 Сентября 2018, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Например, Г. Аххахахаааа. Ну не Г он у меня. Пусть будет А!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 15:37 | Сообщение # 2185 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) А и с кем я тогда ругаццо буду? ой да мало ли ишо неуспокоенных душ тута бродит?
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 15:38 | Сообщение # 2186 |
Зубная фея
Спасатель
| 151971, точно !
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 15:38 | Сообщение # 2187 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) За мной всё детство все ходили и просили, если кого на пасеке пчелка цапнет. Небось задаром жертвовали. А надо было на мороженку менять
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 15:39 | Сообщение # 2188 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Пусть будет А! Дай попробую угадать! Алень? Альфонс?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 15:39 | Сообщение # 2189 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Небось задаром жертвовали. Конечно задаром. Пасека то наша была, а кусали всех подряд.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 15:39 | Сообщение # 2190 |
Зубная фея
Спасатель
| Вы все так быстро пишете, я тормозю и не успеваю ) Спасибо вам всем за хорошее настроение и расширяющийся кругозор !
Пошла зверствовать
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 15:40 | Сообщение # 2191 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Дай попробую угадать! Алень? Альфонс? Inkla, Ангел! Добавлено (17 Сентября 2018, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата Аннет ( ) Пошла зверствовать Почему то представила Этуша из фильма Иван Васильевич меняет профессию
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 15:47 | Сообщение # 2192 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Аннет ( ) Пошла зверствовать Крысок резать, да? Добавлено (17 Сентября 2018, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Конечно задаром. Пасека то наша была, а кусали всех подряд Мдя. Тогда и хорошо, что от укушенных всего лишь порцией мочи отделывались)))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 15:53 | Сообщение # 2193 |
Звезда Любви
Спасатель
| Мы как то на море были, лежим на пляже, а там же все фрукты едят, ос полно. И укусила оса девушку рядом. Слышу, она причитает своей подруге, что мол вздувается всё, болит. Я ей и сказала про компресс. Мой говорит, чё ты лезешь со своими глупостями. Девушка сразу ушла, потом я поняла, куда. Вернулась уже с моим компрессом. Через пол часа всё у неё прошло, отек спал. Она потом меня весь день благодарила)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 16:10 | Сообщение # 2194 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Через пол часа всё у неё прошло, отек спал. Она потом меня весь день благодарила Меня один раз пчела в губу укусила. У меня губу раздуло-Кристина Рэй позавидовала бы) Представила себя с компрессом из .... на губах) Потешно!)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 16:20 | Сообщение # 2195 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Победа ( ) Представила себя с компрессом из .... на губах) Потешно!) Ну а чо. Прищепку на нос, компресс на губы. Главное не облизываццоДобавлено (17 Сентября 2018, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) разу мочой прикладывайте. Отека не будет. Если что, я не про язык И правда - какой компресс на язык? Сразу его в миску с мочой окунуть - и нехай там отмокает Добавлено (17 Сентября 2018, 16:23) --------------------------------------------- И опять же - прищепку на нос. Главное - не сглотнуть!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 16:58 | Сообщение # 2196 |
Непобедимая
Спасатель
|
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 17:22 | Сообщение # 2197 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата osa ( ) Mockva83, - сожрали Любите вы своих однако Я и их люблю, и готовить люблю. А если то что приготовил нравится тем кого я люблю, это в двойне приятно.Цитата Inkla ( ) Вот про харчо поподробнее, пожалуйста. whiteflower А что про храчо? Самый лёгкий из супов, рис, лук вода томат паста, приправы, я обычно готовое хмелисунели использую, и немного свеже молотого кумина (зира) добавляю. Только я вместо говядины в харчо всегда баранину кладу. Варю баранину с как что бы бульон был, как обычно с перцем лаврушкой солью. Когда мясо на 3/4 готово достаю его и разделываю на мелкие кусочки (по вкусу) удаля жир и кости. Снова возвращаю в кастрюлю, ту даже рис, томат пасту покрошенный лук , и варю до готовности риса. Минут за 5 до готовности кладу специи, лавровый лист, душистый перец и свежую покрошенную киндзу, я ещё петрушку люблю добавить но немного. Если положить раньше специи переварятся и потеряют вкус. Хотя можно половину специй класть когда мясо варишь. Под настроение можно вместе со специями кинуть в суп несколько сушоных слив. Обычно одну на литр, они своеобразный привкус дают супу. Рис для готовки всегда покупаю в больших упаковках что бы хватало на долог, и сразу немного отвариваю. Просто что бы понять сколько это рис берёт воды, и как разбухает. Тогда с ним потом готовить легче.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 17:42 | Сообщение # 2198 |
Звезда Любви
Спасатель
| О нашей теме сегодняшней про змей. Недавно прочитала. Вот где ад то https://turako.ru/kejmada-grandi-zmeinyj-ostrov-v-brazilii/Добавлено (17 Сентября 2018, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) Представила себя с компрессом из .... на губах) Победа, Ну уж здесь выбор каждого) Или с губами, как у Поли Робсона, с болью, отеком и прочими "приятными" симптомами, либо компрессик
Цитата 151971 ( ) Ну а чо. Прищепку на нос, компресс на губы. Главное не облизываццо 151971, Чё то никто прищепку на нос не надевает, когда писку мужскую в рот тянет. А здесь своё. Да и не пахнет, кстати.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 19:18 | Сообщение # 2199 |
Зубная фея
Спасатель
| 151971, не, животных я люблю )..
Cleo, эх, как Этуш нельзя, к сожалению .
Победа, привет ! С возврашением из отпуска ) Рада Вам Еще раз убеждаюсь в чудесатости сайта, я о Вас, буквально вчера, вспоминала.Добавлено (17 Сентября 2018, 19:19) --------------------------------------------- Mockva83, повезло Вашей жене. Кулинар !
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 19:28 | Сообщение # 2200 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аннет ( ) Mockva83, повезло Вашей жене. Кулинар ! Я не кулинар. Я обожора!!!! Жру а потом в качалку, вес сгонять. Если серьёзное, то родители часто или на работе по долгу торчали, или ездили тоже по работе. А я оставался дома с холодильником полным сырых продуктов. Хотел есть, научился готовить. Плюс у отца друг, повар от Бога, суемел меня заинтересовать.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |