Болталка - 6.
|
|
firefly |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 17:43 | Сообщение # 1961 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ollashechka, да я всё понимаю. Только всё равно народ понять не могу. Точнее, могу, но мне это объяснение так сильно не нравится, что я пытаюсь получить от Басти другое, более удобоваримое для моей психики. Если она была кромешной дурой - было б легче. А так - умна, блестЯща, а мотивы-то - ццц... фуибэ.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 17:43 | Сообщение # 1962 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Мне совершенно насрать на молодых любовников, которых, кстати, щетай и нету
Нащет любовников. Млин. Вот я уж думала, что либидка сдохло. Ура-ура, вот она свобода, хочу быть просто человеком и забивать голову цветами, грибами, шитьем и книгами. Ан нет. Днем-то все спокойно, а ночью.... Снятся совершенно непристойные сны. Просто порнуха но-стоп. И ни на одного мужика в реале не тянет. Вообще. И палец не вдохновляет. Вот всегда у меня так было. Живешь - никого не трогаешь, и вдруг как понесет нелегкая.... Ой, боюсь, как выстрелит снова - да на первого подходящего встречного. И начну я снова писать течные посты, а Басти будет ходить тут и ржать с дурынды нефертильной Кароче, ежели что - жгите напалмом. В любовь я уж больше не верю, но начудить еще, наверное, ох и могу
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 17:44 | Сообщение # 1963 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А я думала - какой-то импортный блюд типа ризотто))) не, можно только все пресное, нежирное.
Цитата firefly ( ) Можете открыто написать - чего так выбешивает в Оллане? Только чур, Пушкина не приплетать. Это жалко выглядит.
вот не нада оценочных категорий - жалко у пчелки
Ответ (из уважения к тебе и Оллане, кстати) - меня не выбешивает ничего
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 17:47 | Сообщение # 1964 |
Ягодка
Спасатель
| Читаю как все срутся и понимаю что всех нежно люблю. Такие все роднульки Ну а если к делу то сегодня я так и не поняла за что прилепились к Басти. И толком даже объяснить не могут, тащут в кучу все подряд. Даже до Пушкина добрались. Упоминание его имени оказывается тоже оскорбляет Оллану. Ниииззззя произносить это при ней.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 17:47 | Сообщение # 1965 |
Венец творения
Спасатель
| Adele1980, я шлюхой Вас называла? Может , не стоит врать? А про то, что мне муж заразу притащить может , я и так знаю. Ничего обидного в этом нет. Так же, как и в том, что я была задорной потаскушкой , когда мне это было нужно. И ничего в этом тоже нет страшного или обидного. Все, что здесь ходит в кулуарах, записано исключительно с моих слов. Значит , я не стыжусь ничего. А босоножки мои дороже стоят. К тетемоте я отношения не имею. Ну это, чтобы Вас попустило. Я смотрю, Вы уже который день успокоится не можете, все меня вспоминаете.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 17:48 | Сообщение # 1966 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) о все равно совсем не моё. Ни по внешности, ни по энергетике. так нафига вы его отдали на растерзание???
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 17:48 | Сообщение # 1967 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата меня не выбешивает ничего Если ничего не раздражает - зачем доставать?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 17:50 | Сообщение # 1968 |
Венец творения
Спасатель
| Касательно фото парня. Ведь кто-то мог выложить фото своего любовника, мужа , сына. Зачем было обсирать?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 17:52 | Сообщение # 1969 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, это вас всё не попускает Оланне все жалуетесь)
|
Латвия
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 17:53 | Сообщение # 1970 |
Венец творения
Спасатель
| Adele1980, да нет. Вы там ранее что-то опять гундосили про Мультика.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 17:53 | Сообщение # 1971 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Ой, боюсь, как выстрелит снова - да на первого подходящего встречного. И начну я снова писать течные посты, а Басти будет ходить тут и ржать с дурынды нефертильной cry Я вас утешу. Тут меня потаскали по разным докторам - искали рачок, потому что тромб, как то жжжжж - не спроста. Пришла к гинекологу. Прекрасная женщина лет пятидесяти. Она мне наговорила комплиментов нащет здоровых слизистых и насоветовала каких-то сомнительных гелей, заговорщицки подмигивая. Я даже не сразу поняла, что она воспринимает мну, как бойца невидимага фронта. В результате так меня этот экзамен на вертолете завел, что полумертвая Басти воспользовалась отдельной комфортной палатой.Добавлено (16 Сентября 2018, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) я так и не поняла за что прилепились к Басти они мну хотят добить словом))) Нет, девочки, фиг вам во все лицо.Добавлено (16 Сентября 2018, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) зачем доставать?
Еще раз: тебя это не касается, не будь навязчивой, не переходи границ, ходи мимоДобавлено (16 Сентября 2018, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Ведь кто-то мог выложить фото своего любовника, мужа , сына. Зачем вылаживать фото своего любовника, мужа, сына? Объясните - на кой черт это делать? Ботинки выкладывайте, а живых людей - зачем???
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 17:59 | Сообщение # 1972 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) тебя это не касается, не будь навязчивой, не переходи границ, ходи мимо
Меня касается, мне тоже интересно в чем причина. Или тоже мимо ходить?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 18:01 | Сообщение # 1973 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, какая разница зачем? Выкладывают , потому что хотят.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 18:01 | Сообщение # 1974 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Зачем было обсирать? Мультик, так а выкладыыать зачем? Не в смысле - не делай этого! А в смысле - чего ждешь от демонстрации? Тем более что могут и пройтись незамутненным взглядом, если не знают - чей. Да просто сказать - мужик не фонтан, староват - уже реакция пойдет. так зачем выкладывают? Познакомить хотят или похвалиться? не понимаю если честно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 18:03 | Сообщение # 1975 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, в нормальном обществе не ждут , что начнут обсирать фото.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 18:05 | Сообщение # 1976 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Выкладывают , потому что хотят. и слава богу спасибо за свободу высказать свое мнение Я ваще в фотки не хожу практически. Тут нарот загудел, что за чудо с кошачьей мордой? Ну, пошла посмотрела.Добавлено (16 Сентября 2018, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) 151971, в нормальном обществе не ждут , что начнут обсирать фото. Нет, Мультик. В инете нельзя вылаживать никого, кто тебе дорог. И особенно детей.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 18:08 | Сообщение # 1977 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) так меня этот экзамен на вертолете заве Оооо, запомню название - вертолет)) Года два назад поперлась тоже к гинекологу. Помнится, тоже меня расхвалила, даже спросила - не хочу ли еще родить, так все у меня там ладно и складно. Короче, давай она меня какой-то специальной длинной палкой туда тыкать, на которую презик напяливают, а на экране монитора видно все. Вариант внутреннего УЗИ что ли? Млин, вот зараза. У меня от долгой жизни без секса там все в канатик видать скрутилось - а после ее тыканья я прям на кушетке чуть не обомлела. Аж спина перестала болеть - а ведь ныла уже неделю, почему и пошла - на придатки грешила. Видать и правда они были, скукожились бедняги без разрядки - ибо тыканье этим длинным прибором оч даже помогло)) Опять что ли сходить на вертолет?))))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 18:08 | Сообщение # 1978 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, Мы в 21 веке. Если ты не в курсе.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 18:09 | Сообщение # 1979 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) мне тоже интересно в чем причина. да нету ничего, как вы не поймете. Раздражают многословные посты - считаю, что надо покороче. Это я всем пишу. Раздражают левые аккаунты - я не люблю, когда люди прячутся. Раздражают любые гиперболы - ну, здесь моя вредность. Я потому и не обижаюсь ни на кого, потому что знаю - сама виновата. Да я и не помню больше ничего.Добавлено (16 Сентября 2018, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Басти, Мы в 21 веке. Если ты не в курсе. и чо?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 18:10 | Сообщение # 1980 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, в инете и так все есть.
|
Российская Федерация