Болталка - 6.
|
|
Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 17:22 | Сообщение # 1941 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| 151971, вы же меня не читаете больше.) И реакция не на мои посты вовсе. Они мало поменялись. Реакция на меня и мои изменившиеся мысли.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 17:23 | Сообщение # 1942 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Даже оценка Басти какого-то левого мальчика, это оказывается желание достать Оллану. Я, кстати, понятия не имела, что это Оллана дрочит на этого педрилу с сиськаме)))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 17:23 | Сообщение # 1943 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Здрастити, тетя Флай!) Я про Пушкина впервые вздржне. Мне совершенно насрать на молодых любовников, которых, кстати, щетай и нету Басти, это трэшак просто. Всё началось именно с любовника. Харе наше всё приплетать. Пушкин здесь попал как кур в ощип. Не знала, что мама Чоли ещё и врушка.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 17:24 | Сообщение # 1944 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, в личку иди.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 17:24 | Сообщение # 1945 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) меня закопать невозможно. Никому . Вот воистину здравая позиция.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 17:25 | Сообщение # 1946 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Я, кстати, понятия не имела, что это Оллана дрочит на этого педрилу с сиськаме))) Вот это что?
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 17:25 | Сообщение # 1947 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firnadina, да именно так - сборище психов. Вот вы же нашли себе здесь приятельниц и встречи в реале вас не разочаровали, смею надеяться. Про любовь, это тема отдельная и если теоритически, то не хотелось бы, но в жизни всякое бывает и отрицать не имеет смысла. Меня многое не цепляет: тема фертильности - мой ребенок это мой выбор, могло бы быть больше, но это мой выбор. Тема возраста и лишнего веса - ну и чо! А вот причисление к отряду басти, если мнение не совпадает с мнением оппонента, и на мой взгляд расходится с тем что излагалось ранее для Сахары, как-то непонятно. Я никого не защищаю и не оправдываю, так для чистоты эксперимента.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 17:25 | Сообщение # 1948 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Про Пушкина я писала и пять лет назад то же самое слово в слово.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 17:25 | Сообщение # 1949 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) что это Оллана дрочит на этого педрилу с сиськаме)))
Дык и я тоже не знала - кто фотку кинул. Стоит такой кошара ножки крестиком - то ли плакать, то ли ржать.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 17:27 | Сообщение # 1950 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Ей скучно в больничке - она так развлекается.
Ноно! Я дома. Папенька сварил мне сига
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 17:27 | Сообщение # 1951 |
Защитник гонимых
Пользователь
| С жеребцов вон, что Мультик кидала, поржали слегка (даже про волосатую жопцу написали), а может и того, возбудились. Чо такова?Добавлено (16 Сентября 2018, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Папенька сварил мне сига Что есть сига?Добавлено (16 Сентября 2018, 17:27) --------------------------------------------- Ааааа, это рыбка сиг Добавлено (16 Сентября 2018, 17:27) --------------------------------------------- А я думала - какой-то импортный блюд типа ризотто)))
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 17:29 | Сообщение # 1952 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) Можете вообще не влезать больше в чужие разборки и проходить мимо. Но вы не сможете. Я понимаю. ыыыы всех заткните, ага
Обидно, что посты нельзя подтереть, дя?
Цитата firefly ( ) Я прошу от Басти простого - Отстать от Олланы. Это что-то запредельное? Разумеется, дорогая. Это тебя совершенно не касается. Ходи мимо
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 17:31 | Сообщение # 1953 |
Светлячок
Спасатель
| Басти, э
Цитата Разумеется, дорогая. Это тебя совершенно не касается. Ходи мимо
Я хожу. И молчу почти всё время. Попросила отстать - ответ получила. Теперь следующий вопрос: Можете открыто написать - чего так выбешивает в Оллане? Только чур, Пушкина не приплетать. Это жалко выглядит.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 17:32 | Сообщение # 1954 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, вы серьезно? Я ещё и должна приводить примеры ваших слов?
Например тех, что моему мужу стоит сходить и провериться на вен заболевания, так как его жена шлюха? Я же вам не написала в ответ, что может и вам стоило бы провериться, так как вы же наверняка трахаетесь со своим мужем, который трахает ещё кучу баб? И целуетесь с ним тоже ? А? И не подкалываю в каждом сообщением словом потаскушка, хотя о ваших былых подвигах тут в кулуарах всякие разговоры водятся? Или подчеркиваю, что вы баба, которую муж не хочет? А? Прибалтийская деревня? Ахххаа, а вы откуда? Забыли уже? Мните себя близкой к кругам кумиров типа Тетимоти? Напялили туфли за 500 евро и можно всех деревней называть? Да мне плевать на вас и ваше мнение обо мне, не льстите себе
|
Латвия
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 17:33 | Сообщение # 1955 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) вы же меня не читаете больше.) Не больше, а пока. Временно. Последние прочитала - чую, вы уже спокойнее становитесь
Цитата Ollashechka ( ) Реакция на меня и мои изменившиеся мысли. Несогласная что на вас - глобально так и тотально. Бывают посты лучшие и худшие, мысли удачные и не очень. Адекватные и пафосные. На них и реакция. А человек больше и глубже своих отдельных постов. Ну мы-то сами для себя это понимаем же.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 17:35 | Сообщение # 1956 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вы заглянули туда, в тот самый Гинунгагап и неужели ничегошеньки не поняли?
Я тебе потом расскажу, что там. Ты понятия не имеешь.
Цитата 151971 ( ) В реале истерику вообще прекращают хорошей такой затрещиной pleasantsurprize подсрачником еще
Цитата Ollashechka ( ) Право имеет конечно. Вопрос ЗАЧЕМ? Всегда интересна мотивация. срач - наше фсьо Вы забавно ведетесьДобавлено (16 Сентября 2018, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Не знала, что мама Чоли ещё и врушка.
фу какая! Не обзывайся
Цитата Ollashechka ( ) Вот это что? faint ну, фсмысле, я имею в виду, что Оллане нравится этот мущино с женской грудью (перевела)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 17:38 | Сообщение # 1957 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) чую, вы уже спокойнее становитесь Я вообще спокойна, как удав. Вам кажется, что я нервничаю. Я просто отвечаю, как хочу. Вам хочется видеть в этом те эмоции, которые хочется. Но их там нет. Вон Флай, думаю понимает почему. Правда же Флай, понимаешь?)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 17:39 | Сообщение # 1958 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) Про Пушкина я писала и пять лет назад то же самое слово в слово. да я не читала, чо вы пять лет назад писали. Помню, много было про сестру
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 17:40 | Сообщение # 1959 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) что Оллане нравится этот мущино с женской грудью Нет, не нравится. Не мой типаж совсем. Но всем девкам на фитнесе нравится. У него красивое лицо. И тело. Но все равно совсем не моё. Ни по внешности, ни по энергетике.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 17:40 | Сообщение # 1960 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Стоит такой кошара ножки крестиком - то ли плакать, то ли ржать.
мы обязаны были догадацца, что гиалуроновая груть может понравицца не всем в этой песочнице
|
Российская Федерация
|
| |