Болталка - 6.
|
|
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 00:39 | Сообщение # 1681 |
Spaghetti Boy
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата потерявшаяся ( ) После состава, думаю, надо быть терпимее к чужим грехам
Да я вообще кучу советов Адельке дал Техника "ближнего боя" при вскрытии Как противостоять допросу по "методике КГБ" И так по мелочи
Но она сделает все по своему и просрет свой шанс Это печально А что сделали Вы для Адель в свои годы?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 00:39 | Сообщение # 1682 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) то давно бы ушла от мужа и я на уверена, что это было бы самое правильное решение в моей жизни. Конечно, уйти в никуда не каждая решится. Лучше же сидеть на двух чл/стульях
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 00:39 | Сообщение # 1683 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) У него жена беременна была тогда Она от этом не знала.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 00:40 | Сообщение # 1684 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, фотке уже 5 лет. Блин, время пролетело с этими страданиями по херне всякой... Фото сделал профи и прислал мне, хотя тот еще жук - обещает выслать, а потом динамит. Немного помады на губах - вот и весь макияж. Это фото не люблю, т.к. оно слишком хорошего качества) Но в таком микро-масштабе норм.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 00:41 | Сообщение # 1685 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, мась, он у тебя моложе даже выглядит, чем 19 лет. Хорошенький. Яркий.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 00:42 | Сообщение # 1686 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Она от этом не знала. А что это меняет?
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 00:42 | Сообщение # 1687 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата потерявшаяся ( ) Все так начинают. А потом из семей уходят. Привязываются в процессе. Никто ведь сразу не собирается мутить любовь на всю жизнь. Откуда Адель было знать, что и у неё в ляповь не выльется всё.
Вы судите по себе
А у Адель был Самец-Хоть-Куда! Патентованный жеребец-осеменитель Он уже не одну самку осеменил за свою женатую жизнь
И не бросишь это благородное дело Кто же должен осеменять течных самок?
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 00:42 | Сообщение # 1688 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) А что сделали Вы для Адель в свои годы? Написала: и это тоже пройдёт........
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 00:44 | Сообщение # 1689 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) фотке уже 5 лет Выложи её целиком. Хорошая фотка. Зря ты.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 00:44 | Сообщение # 1690 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka, я его пытаюсь заставить гламурничать - он меня ласково посылает. Ну фото исчерпывающе передаёт его ироническое отношение ко всем моим прыжкам и ужимкам.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 00:45 | Сообщение # 1691 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Да я вообще кучу советов Адельке дал Техника "ближнего боя" при вскрытии Как противостоять допросу по "методике КГБ" И так по мелочи
Но она сделает все по своему и просрет свой шанс Какой шанс то? Вы знаете? Может муж её бросит и она встретит любовь всей своей жизни и родит ему ещё троих детей и умрёт с ним в один день. Кто знает то, кого что ждёт?Добавлено (16 Сентября 2018, 00:46) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Конечно, уйти в никуда не каждая решится. Лучше же сидеть на двух чл/стульях Про лучше не знаю. Но раз сидят, возможна, что и лучше. А про никуда правильно написали.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 00:46 | Сообщение # 1692 |
Светлячок
Спасатель
| потерявшаяся, мне 46. Парюсь от измены мужа потому что на свете три с половиной ярда мужиков или около того, а мне нужен именно этот. Эгоизм мой - враг мой. Нужен только этот и больно делить его.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 00:48 | Сообщение # 1693 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, будет брутальный мэн. Это даже больше востребовано.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 00:48 | Сообщение # 1694 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) что это меняет? Возможно всё. Как знать?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 00:50 | Сообщение # 1695 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата потерявшаяся ( ) она встретит любовь всей своей жизни и родит ему ещё троих детей и умрёт с ним в один день
А вы фантазерка! Вам и в своей жизни нужно побольше такого оптимизму! Оптимизм - заряжает
А то иногда читаешь ваши письмена - такая энергетика пожухшая проглядывает Попил любовник вашей "кровушки" знатно Расшатал биополя "мама-негорюй" Вот это действительно опасно!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 00:52 | Сообщение # 1696 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka, сын - нежный. В нём нет напора. Много того, что мой муж пренебрежительно называет интеллигентским соплежуйством. Ну и мы его слишком опекаем. И я, и папа.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 00:52 | Сообщение # 1697 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Вы судите по себе
А у Адель был Самец-Хоть-Куда! Патентованный жеребец-осеменитель Он уже не одну самку осеменил за свою женатую жизнь
И не бросишь это благородное дело Кто же должен осеменять течных самок? Все судят по себе. Причем в любой ситуации. Вы разве нет? Вы очень грубо пишите. Все верят в то, что она не самка, а особенная и с ней будет по-другому. Писали уже про это. Опыт он такой опыт. Глаза у котят не сразу ведь открываются. Всему свое время.Добавлено (16 Сентября 2018, 00:56) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Парюсь от измены мужа потому что на свете три с половиной ярда мужиков или около того, а мне нужен именно этот. Эгоизм мой - враг мой. Нужен только этот и больно делить его Он и так ваш. У вас с ним дом, ребёнок и много много всего. А вы уверены, что вы делите его с кем то? Тем более много лет. Вы уверены, что это не ваша выдумка? Если что, я не для того, чтоб обидеть или наступить на мозоль.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 00:57 | Сообщение # 1698 |
Любимая
Спасатель
| Ollashechka, ты, конечно, умеешь расписать на многабукаф, причем так, что говно превратится в конфетку (собственно, как и наоборот). Романы, фильмы... Да проще всё и ты об этом знаешь. Чувство только одно - это чувство собственной ............ Она же сама от себя прётся. И это так явно, что даже слепой увидит. Задача одна: поймать очередную порцию адреналина. Она и бывшего-будущего жл не удаляет по той же причине: теперь, когда жена узнала и опасность разоблачения стала так близка и реальна, следующая интимная встреча будет гораздо острее, что повлечет за собой очередные поиски возможностей увеличения дозы кайфа. Подсела и крепко. Не успокоится, пока не долбанет по башке.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 00:57 | Сообщение # 1699 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka, нет, не худела. На фото с бабушкой я беременная.
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 01:00 | Сообщение # 1700 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата потерявшаяся ( ) Все верят в то, что она не самка, а особенная и с ней будет по-другому.
Конечно - в этом вся мякотка Женщина склонна недооценивать мужчину и переоценивать свою роль в его жизни На этом и играют Самцы-Хоть-Куда Это их хлеб!
|
Российская Федерация
|
| |