Болталка - 6.
|
|
Мультик |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 17:07 | Сообщение # 1521 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Басти, как ты живёшь вообще с таким разрушительным самосознанием? Какой нафиг ад? В 70 лет? И зачем , если уж на то пошло , меня содержать будет именно младшая дочь ? Моему сыну будет 33 года. Пожить я планирую в этом возрасте в одном дивном средиземноморском городке,пить вино и заедать морепродуктами , ездить в роскошном авто с красными губами и в блестящих босоножках.Добавлено (15 Сентября 2018, 17:10) --------------------------------------------- Басти, вот , все , что ты представляешь и каркаешь , с тобой случается. Это же очевидно . Моей маме 78 лет будет в октябре. Она у меня очень самостоятельная . Не могу заставить домработницу взять. Хреначит на даче . Закруток сделала на батальон. Все сама, без помощников. Живет в другом городе.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 17:10 | Сообщение # 1522 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Предательство мужа - это тоже болячка. Если ты занимаешься улучшайзингом - преданная, отвергнутая, нежеланная - мерзость. Не-а, не мерзость. Это важная часть жизни. Мы - это тело. Отрицать нашу телесность - глупо. И визуальный канал - основной канал получения информации человеком.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 17:12 | Сообщение # 1523 |
Венец творения
Спасатель
| Я , честно говоря, в недоумении. Неужели твой муж совсем немощный старик? Ад начался?Добавлено (15 Сентября 2018, 17:12) --------------------------------------------- firefly, да у Басти что-то все мерзость .
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 17:18 | Сообщение # 1524 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Басти ( ) максимально бороться за свою внешность, если хочешь жить
Я конечно, слава Боги не женщина и ваших проблем не понимаю. Но как меняется внешность из за болезни знаю. Вечером, или завтра выложу две фотки, дазница 10 месяцев, на них я до, и после хим-терапии.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 17:29 | Сообщение # 1525 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) И возникает вопрос - ради чего рисковать? Что сказать хотим миру своей новой внешностью? Чего ждём? Мы рискуем всегда и везде. Выходим на улицу или сидим дома. На улице может кирпич на бошку упасть, а дома инфаркт хватить. На ваш вопрос ответ простой. Если есть то, что тебе не нравится, раздражает- то это нужно исправить. Ненавидишь свой нос, сделай такой какой хочешь. И живи дальше в ус не дуй. Смотришь на себя и радуешься до зопы что рискнул и сделал. Не верите? Если человек без амбиций, желаний и лишен всякого вкуса- то считай что ему повезло. Но не всем же везет. А у кого эстетический вкус шо делать? Закрыть глаза?))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 17:31 | Сообщение # 1526 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата так оно и есть - нефертильные люди нафиг не нужны природе На что обижацца? На Боженьку? Шо, опять!?!?© А что нефертильность прописана на лбу тех людей, которые не могут иметь детей? Вот муж мой нефертильный и чо? Бабы бьются за него насмерть до сих пор. А он уже не новый, молью побитый и даже не сильно ресурсный уже. Но он красивый. С умным лицом, бархатным баритоном и атлетичным телом. Даже на такую высокодуховную особу, фарисейку и книжницу, как я, (это сарказм, если что) оно действует - это телесное.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 17:33 | Сообщение # 1527 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Удивляют больше всего те, кто сам всё давно сделал, а в эфир говорит фу и бе.) Настолько не хочется людям огребать таких вот безапелляционных мнений. Я сделала несколько пластических операций. На форуме обсуждать не буду, ибо знаю как женщины на это реагируют. Против мельниц воевать? Смысл? Говорю только с людьми которые в теме. Или делали или собираются. Ну и форум не об этом. Здесь больше об отношениях с мужчинами.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 18:02 | Сообщение # 1528 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Я сделала несколько пластических операций. На форуме обсуждать не буду, ибо знаю как женщины на это реагируют. Против мельниц воевать? Смысл? Говорю только с людьми которые в теме. Или делали или собираются. Ну и форум не об этом. Здесь больше об отношениях с мужчинами. Отношения с мужчинами зависят в том числе и от того, как женщина выглядит и как себя ощущает. Если женщина красива и чувствует себя красивой - коммуникация, особенно первая, легче происходит. Дальше уже есть варианты. Но отрицать значение внешнего - это просто нерационально. Я тоже не буду афишировать никакие вмешательства ни в сети, ни в реале. Это почему -то часто вызывает отторжение и критику. Свекровь критикует мои яркие ногти. А когда обнаружила, что я не сама себе кручу вавилоны на голове, а хожу в салон красоты, транжира такая, сказала, что в моём возрасте ходить с локонами просто неприлично, что я напоминаю ей пуделя. Сказала это при моём муже и моём сыне. Ну чё, добрая женщина. И по поводу моего роста она регулярно прохаживается. Типа - велика Федора, да дура. А мал золотник да дорог. (Это она, конечно) У неё сейчас максимум 155 - возраст уже и она всегда была невысокой. Ну а мои 176 её раздражают.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 18:04 | Сообщение # 1529 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Спор сейчас идет вроде только о внешности. Но на самом деле, вообще обо всем. Не рожай до 18 или после 40-ка, не носи мини, не работай за копейки или не сиди дома, не спи с тем или этим, не флиртуй, не высказывайся по тем-то или иным темам... И так до бесконечности. И вроде сеть изначально задумывалась для равноценного общения, стирающего все границы, как раз за счет анонимности и виртуальности, но и здесь все то же самое процветает. Некоторым очень хочется указывать остальным, как им думать и жить. Причем людям, которых они даже лично в глаза не видели. Но за них знают, как правильно и как надо. Это конечно удивительная незамутненность сознания. Такая вот дедовщина на пустом месте. Они словно не понимают свою реальную значимость для собеседников. Иногда хочется им прокричать: Люди, вы чего? Вы же просто незнакомцы в сети. Вас даже никто не видел вживую. С чего вы взяли, что ваше мнение чего-то стоит? Примером может служить лишь тот, кому искренне хочется подражать. А не тот, кто всем навязывает свои правила. Вы сами то счастливы, живя так, как считаете верным? Не похоже ни разу. А если вам самим тошно в своей жизни, то кто в своем уме захочет к вам прислушиваться и повторять ваш опыт? Вы пугаете людей своей озлобленностью. Никто не хочет быть похожим на вас. Всем страшно стать такими.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 18:12 | Сообщение # 1530 |
Зубная фея
Спасатель
| А я всегда удивлялась когда мужчину 60+ называют стариком. Папе будет в ноябре 83 года. С 5го мая сидит на даче, мама его по телефону строго консультирует по выращиванию и заготовкам. Это комедия, конечно. Но 20ть банок смородины (с листиками и веточками )) и банки огурцов для винегрета и салатов на зиму он осилил. И папа у меня объективно интересный, соседи 3 года назад спрашивали меня в лифте правда ли ему 80т лет. Если Аэлита когла-нибудь до меня доедет, то мы дойдем до родителей и я их познакомлю. Честнте пионерское - папа у меня хорошо сохранившийся и интересный мужчина в возрасте.Добавлено (15 Сентября 2018, 18:16) --------------------------------------------- Кстати, я лично видела и пощнакомилась с мужчиной Аэлиты. Он очень молодо и спортивно выглядит. Объективно Добавлено (15 Сентября 2018, 18:17) --------------------------------------------- Познакомилась. Звиняйте за ошибки. С телефона пишу.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 18:31 | Сообщение # 1531 |
Светлячок
Спасатель
| Есть такая вещь важная - это внутренняя уверенность в своей привлекательности. Можно долго рассуждать про внутренние и внешние локусы - привет, Эволюция! Но вот эта уверенность - она во многом помогает человеку чувствовать себя привлекательным. Это есть у актеров и есть у многих мужчин. Это упоминаемый мною многократно Бельмондо и Уильям Мейси - папаша Галлагер. Из женщин - многократно упомянутая Тильда Суитон. Или Изабель Юппер. У меня было такое состояние один раз в жизни. Муж дал мне понять, что я значима, дорогА, любима и ценима. Я летала неделю. Мне кажется, даже не ходила - парила. Всё получалось и я чувствовала себе очень-очень красивой. Офигительное ощущение. Если кто-то обладает такой уверенностью в себе сам по себе - это драйв нереальный. Не уверена, что я когда-нибудь смогу продуцировать такое сама для себя. Но я уже лежу в правильном направлении.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 18:54 | Сообщение # 1532 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 18:57 | Сообщение # 1533 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Вы пугаете людей своей озлобленностью. Никто не хочет быть похожим на вас. Всем страшно стать такими. Прочитала последние страницы... Не увидела ни какой озлобленности. Цитировать не буду, устала сегодня. Напишу в общем. Ни кто не высказывался против пластики. Разговор шел исключительно о модельках, которые как после ксерокса, с губищами и еже с ними. Все на фото с полуоткрытым ртом, просто фу и бееее. Конечно мож кому и нравится, я не против. Ollashechka, Вы всё оперируете, что в 30 расползлись. А я в 49, после года на преднизолоне. Согласитесь, что 30 и 49, совершенно разный возраст? Тогда почему я здесь об этом каждый раз не кричу? А я вам объясню. Я благодарна Боженьке (привет Басти), что со своей болячкой я пока, тттттттттттт, живу без последствий. Хотя последствия могли быть - максимум 5 лет жизни. Я живу в гармонии с самой собой. И благодарю Бога за каждый новый день. И мне по барабану, старо я выгляжу или нет. Жирно или ещё хуже. Мой со мной, захочет уйти, держать не буду. Я не напрягаюсь. Не подписываюсь на инста, меня там и нет. Нафига мне чужая жизнь? У меня своя бьет ключом. Мне просто некогда лазить в инете.
Ваша бабушка Клео.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 18:58 | Сообщение # 1534 |
Венец творения
Спасатель
| Аннет, меня удивляет , что про несамостоятельность и необходимость содержания 70 -летнего человека пишет женщина, у которой собственный муж имеется в таком же возрасте. И называет это адом . Неужто такая адская жизнь, такой немощный муж? К чему тогда все время спорит о том, что замуж лучше за старого выходить, чем за молодого?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 19:00 | Сообщение # 1535 |
Ягодка
Спасатель
| Я вообще не вижу проблем в том, чтобы признаваться во вмешательстаах по улучшению внешности. И чужая реакция меня не трогает. Для меня более странным кажутся 40 летние женщины, которые говорят что у них отличная генетика и им ничего не требуется. А глядя на них совершенно очевидно что с мордой лица уже трындец. И когда им говоришь что кремами детскими на рожу уже не обойдешся, надо прилагать усилия, то в ответ получаешь, что они мажутся скрабами и прекрасно выглядят, и им не для чего заниматься глупостями. Притом с другой стороны я нормально принимаю людей, которые достойно стареют, неплохо выглядят и это их сознательная позиция, а не корона, что они исключительно прекрасны. Если говорить об улучшениях в молодом возрасте то я за гармонию. Потому что улучшаться можно бесконечно и потерять всякую адекватность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 19:01 | Сообщение # 1536 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, о эти женщины , которые считают , что они и без пластики и ухода великолепны. Я им завидую .
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 19:02 | Сообщение # 1537 |
Зубная фея
Спасатель
| firefly, а меня знаете что удивило ?! Вы здесь анонимно выставляли две фоты. Давно. Я не была уверена, что это Вы, но надеялась и подозревала. И так дико было, что только мы с Тристи отметелись дифирамбами. И это при том, что красота была очевидна. Не привлекательность, не дело вкуса. Нет. Именно Красота. С большой буквы. И при таких данных Вы не блистали, а светили тихо. В тени.. Удивительно. Вы Красивая Женщина , firefly,
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 19:04 | Сообщение # 1538 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Неужто такая адская жизнь, такой немощный муж? Ну какая адская жизнь, если он до сих пор на операциях работает. Это какие мозги и реакции надо иметь, чтобы отвечать за анастезию и прочие реанимационные мероприятия. Но я все таки не могу отмести слова Бассет. Никто не знает какими мы прийдем к тому возрасту. Любому ребенку лучше молодые родители когда ребенок вырос.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 19:04 | Сообщение # 1539 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) И так дико было, что только мы с Тристи отметелись дифирамбами Аннет, Не только Вы) Флай несколько раз показывала свои фото.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 19:05 | Сообщение # 1540 |
Зубная фея
Спасатель
| Мультик, я не знаю. Мне странен взгляд Басти на возраст. Я искренне считаю, и примеров тому тьма, что все индивидуально и зависит от человека. И старость, это что-то за 90то. И то не всегда.Добавлено (15 Сентября 2018, 19:07) --------------------------------------------- Cleo,
|
Российская Федерация
|
| |