Болталка - 6.
|
|
Inkla |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 12:32 | Сообщение # 961 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Adele1980 ( ) что Мультик в очередной раз захотела услышать оду своей молодости и красивым ногам А тебе жалко было подпеть
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 12:39 | Сообщение # 962 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да ну вас... Думаете, каждая из нас, выставляя фото (не худшее, замечу), ждет, что ей скажут - ну и корова, попа висит, ноги кривые, наряд немодный? Покажите мне такого человека
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 12:42 | Сообщение # 963 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Да ну вас... Думаете, каждая из нас, выставляя фото (не худшее, замечу), ждет, что ей скажут - ну и корова, попа висит, ноги кривые, наряд немодный? Покажите мне такого человека Да понятно, что все похвалы жаждут. Чего уж. Но я была бы благодарна, если бы мне кто-то что-то подсказал по существу. Поменять там причёску, по поводу стиля что-нибудь.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 12:46 | Сообщение # 964 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, я слова не сказала, что ноги плохие) ноги отличные Ну а что поделать, если вот такой образ блондинки с дутыми губками и черепом у меня ассоциируется в вульгарной женщиной? А если это ещё и сдобрено 50 годами? Bastinda, ну я же любя...Ахххаа, хотя нет- к Мультику, не любя.
|
Латвия
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 12:49 | Сообщение # 965 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Tristy, ноги, ну а что ноги... вся женщина в целом важна, у Мутьтика там под футболкой огромный свисающий живот? Что ее ноги? В целом надо оценивать, если мы про фигуру. У меня личные счёты с ногами, видимо я поэтому)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 12:50 | Сообщение # 966 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну, есть еще поговорка - я не червонец, чтобы всем нравиться. Каждая имеет право на симпатии и антипатии в нашем милейшем дамском коллективе.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 12:50 | Сообщение # 967 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, но опять же, если ты считаешь. Этого человека годным давать комментарии и второй вопрос- что твой идеал? Как правило, Советы же хочется слышать от человека, чей образ нравится.
|
Латвия
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 12:51 | Сообщение # 968 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Ну, есть еще поговорка - я не червонец, чтобы всем нравиться. Каждая имеет право на симпатии и антипатии в нашем милейшем дамском коллективе. Bastinda, естественно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 12:52 | Сообщение # 969 |
Венец творения
Спасатель
| Adele1980, я не буду писать Вам гадости про Ваш внешний вид, не стану уподобляться. Но отвечу за себя: губы у меня не надуты, а фото в купальнике я выкладывала . Фигура у меня хороша. Всем желаю так под полтос выглядеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 12:53 | Сообщение # 970 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, у меня тоже есть претензии к моим ногам, особенно местам, где щиколотка)))) но это данность от природы, как и рост, тип фигуры, а вот что мы напяливаем на себя и как стрижём волосы- это уже меняющиеся категории и тут уж дело вкуса)
|
Латвия
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 12:56 | Сообщение # 971 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Фигура у меня хороша.
|
Украина
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 12:57 | Сообщение # 972 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, не, спасибо, я под полтос хотела бы выглядеть по другому)))))
Конечно, вы мне уподобляетесь писать гадости только про меня саму))) поэтому я сильно не расстроюсь, если и по внешнему виду пройдётесь, не привыкать
|
Латвия
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 12:58 | Сообщение # 973 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Мультик, не, спасибо, я под полтос хотела бы выглядеть по другому)))))
Adele1980,
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 12:58 | Сообщение # 974 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Советы же хочется слышать от человека, чей образ нравится. ну это так, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 12:59 | Сообщение # 975 |
Венец творения
Спасатель
| Adele1980, а Вы и будете выглядеть по-другому. Когда мне не было 40-ка, я не выглядела на 45 лет.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 13:07 | Сообщение # 976 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) да мне не было 40-ка, я не выглядела на 45 лет. Мультик, да ладно. Аделька и на 30 не выглядит сейчас.
|
Украина
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 13:11 | Сообщение # 977 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, Цитата Тантра ( ) Аделька и на 30 не выглядит сейчас. да прям...Ты уж прямо подольстилась так подольстилась) Девы, больше объективности, что ли...
Цитата Мультик ( ) Когда мне не было 40-ка, я не выглядела на 45 лет. Вы сейчас выглядите ровесницами... Сорян, Адель.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 13:16 | Сообщение # 978 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Флер ( ) А ТАНТРА () Аделька и на 30 не выглядит сейчас. да прям...Ты уж прямо подольстилась так подольстилась) Девы, больше объективности, что ли... ЦИТАТА МУЛЬТИК () Когда мне не было 40-ка, я не выглядела на 45 лет. Вы сейчас выглядите ровесницами... Сорян, Адель. Флер, мне нет. Может я другое фото видела. А за что сорян, вы высказали свое мнение. Крупная женщина, как по мне, всегда выглядит старше. ИМХО, конечно.
|
Украина
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 13:17 | Сообщение # 979 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, ну это ваше право так думать)
Интересно, что думают другие дамы форума?))
|
Латвия
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 13:19 | Сообщение # 980 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Вы сейчас выглядите ровесницами... Сорян, Адель.
Флер, на сколько лет?
|
Украина
|
| |