Болталка - 6.
|
|
Аннет |
Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2018, 11:00 | Сообщение # 501 |
Зубная фея
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl, Вы излишне серьезно восприняли наше с Инклой перекидывание несколькими фразами. У нее и у меня есть в прошлом опыт церковной жизни. Поэтому мы поняли друг друга. Это Болталка. Кто думает иначе - его проблемы. Все во что люди верят, потому и является вопросом веры, что нет абсолютно доказанной истины и каждый имеет право на свободу выбора в этом вопросе. Сейсас такой время, столько литературы разной по всем направлениям, сайтов разных специализированных ). Читай, смотри - не хочу. А душа, конечно, своя собственная. И только сам человек может отдать или не отдать ее кому- то.Добавлено (02 Сентября 2018, 11:04) --------------------------------------------- А когда человек уверенно и с гордрстью говорит :" Моя душа принадлежит Богу ". То это клиника или секта. Надо же адекватно себя оценивать
|
Российская Федерация
|
| |
Tinka |
Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2018, 13:16 | Сообщение # 502 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Эх, девчонки, вам бы лишь бы вручить кому-нибудь свою душу и тело. cry Сначала мужу отдаются целиком, с душой и телом, хотя им нафиг не нужна такая отдача. Потом, когда приходит понимание, что мужикам нафиг не нужна женская душа, а нужны молодые и крепкие тела - ищут другого хозяина своим эмоциям и чувствам. Лишь бы повиснуть на ком-нибудь, отдаться, зависеть. Грустно это. А что же лучше жить одной?
Быт формирует сознание
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2018, 14:20 | Сообщение # 503 |
Наша Звезда
Спасатель
| Tinka, иногда, в какой-то период лучше. Я вот сейчас свободна-и мне думается, что это лучший период в моей жизни, не смотря на некоторые трудности в связи с отсутствием мужчины. Есть время все разложить по полочкам, осознать расставить свои приоритеты.
|
Российская Федерация
|
| |
Tinka |
Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2018, 15:44 | Сообщение # 504 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Мартини, возможно. Но уже не мой случай, я давно одна, и уже не верю, что встречу его.
Быт формирует сознание
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2018, 16:37 | Сообщение # 505 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Мы первокурсники!
Поздравляю! Классное событие, начало новой жизни. Ваш сын не уехал учиться в Питер?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2018, 18:20 | Сообщение # 506 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tinka ( ) А что же лучше жить одной?
Tinka, лучше жить с миром в душе, покоем и без нервотрепки. Если для меня это равно жить одной - значит буду жить одна. Что в этом такого страшного? Без мужчины рядом вы неполноценны, не счастливы?
Цитата Tinka ( ) я давно одна, и уже не верю, что встречу его.
Таких женщин - миллионы на Земле. Обычная жизнь.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tinka |
Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2018, 18:45 | Сообщение # 507 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Что в этом такого страшного? Без мужчины рядом вы неполноценны, не счастливы? Не считаю, что неполноценна без мужчины. Считаю, некомфортным и не тем как я представляла свою взрослую жизнь: в ней был муж и дети А прожить жизнь одной - это ужасно как по мне.
Быт формирует сознание
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2018, 19:10 | Сообщение # 508 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tinka ( ) А прожить жизнь одной - это ужасно как по мне.
Tinka, то есть вы уже несколько лет живете в ужасе? А что вы сделали для того, чтобы не жить одной? И одна по-вашему - это вообще одна, без подруг, детей, животных, друзей, родственников рядом? Или просто без мужика в кровати?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2018, 19:17 | Сообщение # 509 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Вот тоже хотела написать. Жить одной и быть одной - это не одно и то же. Даже тема была на форуме - "Одна, но не одинока". Не вижу никакой ужасной трагедии в том, что в доме нет мужчины на постоянном проживании. Одиночество к этому не приравнивается.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2018, 19:20 | Сообщение # 510 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Или просто без мужика в кровати? nabl, без ПОСТОЯННОГО мужика в кровати.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2018, 19:24 | Сообщение # 511 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) nabl, без ПОСТОЯННОГО мужика в кровати. Тантра, действительно, ужас ужасный, страшнее ничего и придумать нельзя)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2018, 19:32 | Сообщение # 512 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tinka ( ) Считаю, некомфортным и не тем как я представляла свою взрослую жизнь: в ней был муж и дети Некомфортно в чем? А насчёт представлений... Если жизнь не соответствует твоим представлениям, то есть только два конструктивных пути: или изменить жизнь, или поменять представление о ней. Третий путь - переживать, страдать, сетовать на несправедливость людей и мироздания - деструктивной, увы. И ни к чему хорошему не приведет и ничего не изменит.
Ох, какие уж у меня в юности были представления о своей будущей семье, вообще-то жизни. Ну, не получилось. Тоже когда-то ужасалась этому, страдала, замыкалась в своем разочаровании, мучилась обидой . Причем обида была глобальной - на жизнь, на людей, на нелепость и абсурдность бытия вообще. Короче, обида как тотальное внутреннее наполнение. А толку? Жизнь то идёт себе дальше. Мирозданию фиолетово - на что я спускала отпущенное мне время.Добавлено (02 Сентября 2018, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) вообще-то жизни Вообще о жизни
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2018, 19:47 | Сообщение # 513 |
Зубная фея
Спасатель
| Да уж..Наверное умение жить и состоит в разумном приспособлении. И себя не потерят при этом. Прям золотой баланс.
|
Российская Федерация
|
| |
Tinka |
Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2018, 20:10 | Сообщение # 514 |
Активный форумчанин
Пользователь
| 151971, но вы жке были замужем, у вас есть дети? А у меня этого нет.Добавлено (02 Сентября 2018, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Tinka, то есть вы уже несколько лет живете в ужасе? А что вы сделали для того, чтобы не жить одной? В ужасе не живу, грусть накатывает временами. Что делала? Общалась, на свидания ходила.
Быт формирует сознание
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2018, 21:48 | Сообщение # 515 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tinka ( ) я давно одна, и уже не верю, что встречу его.
Цитата Tinka ( ) 151971, но вы жке были замужем, у вас есть дети? А у меня этого нет. Полезла в Ваш профиль - Вам 30 лет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tinka |
Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2018, 21:50 | Сообщение # 516 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Полезла в Ваш профиль - Вам 30 лет. Да(
Быт формирует сознание
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2018, 21:55 | Сообщение # 517 |
Любимая
Спасатель
| Да! Да! А у Вас Цитата Tinka ( ) Да( Как-то рано на кладбище ползти.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tinka |
Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2018, 22:12 | Сообщение # 518 |
Активный форумчанин
Пользователь
| firnadina, я и не ползу туда, боже збавь)
Быт формирует сознание
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2018, 23:04 | Сообщение # 519 |
Любимая
Спасатель
| Tinka, тогда не надо этих унылых скобочек. А тут основной контингент тётенек 40+, верящих, что еще не всё потеряно) Вам бы с Тристи побеседовать - её горец укусил: она бессмертная, судя по её настрою (шо 20, шо 30 - без разницы: гуляй, рванина, жги напалмом - секс, наркотики и рок-н-ролл).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 03 Сентября 2018, 00:47 | Сообщение # 520 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tinka ( ) но вы жке были замужем, у вас есть дети? Родила дочь в 34 года, расписалась на 7 месяце)) До этого меня так обломало жизнью и своими собственными загонами, что о замудстве и рождении ребенка даже не помышляла. На полном серьёзе щемило сердце от мысли - что, ну что я ему дам? Куда его рожу? В этот поганый и абсурдный мир, на мучения??? Так мне тяжко далась адаптация в самостоятельной жизни, что все мои прежние мечты и представления о семье, о любимом муже-защитнике, о троих детях и семейных праздниках за общим столом рассыпались в труху. Tinka, вам рано думать об одиночестве, и ужасаться рано.Добавлено (03 Сентября 2018, 01:10) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) замудстве Да что ж такое сегодня Замужестве! Планшет просто издевается))
|
Российская Федерация
|
| |