Болталка - 6.
|
|
Inkla |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 16:48 | Сообщение # 361 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Космея ( ) Отвлекайтесь от недоделашных
Отвлечётся, куда она денется. Но время нужно. Неприятно всё это, от комара какие-то манипуляции получать. Что обидно - ведь почти излечилась, а тут этот малярийный прилетел, опять укусил.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 16:49 | Сообщение # 362 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Хоббит, в смысле жена очень умная?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Хоббит |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 16:50 | Сообщение # 363 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тантра, ей, имелось ввиду своей внешности с умной женой я бы не ужился это точно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 16:53 | Сообщение # 364 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Хоббит, честно? Вы интереснее своей жены. ИМХО.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 16:53 | Сообщение # 365 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) с умной женой я бы не ужился это точно. ой, Хоббит! Как же зря Вы это сказали))) Ловите - могут быть тапки)))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 16:54 | Сообщение # 366 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Вы интереснее своей жены. Угу. Хотя, мужчине такое нельзя говорить)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 16:54 | Сообщение # 367 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Говорили же здесь, что умных женщин мужчины бояться. А если умница ещё и симпатичная - то всё, тушите свет. Это от того, что самооценка заниженная. Мой к. никогда никаких баб не боялся. И сейчас в приёмной будет сидеть модель. Как-нибудь её фотку здесь тисну. Глаз не оторвать. Всё у неё ко двору - большие глаза, маленький нос, пухлый рот. И всё своё, естественное. Ну и волосы соответственно. И без всяких денежных вливаний.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 16:57 | Сообщение # 368 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) И сейчас в приёмной будет сидеть модель Inkla, украшать приемную.
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 16:57 | Сообщение # 369 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) И сейчас в приёмной будет сидеть модель. Сочувствую)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 16:58 | Сообщение # 370 |
Завсегдатай форума
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 17:00 | Сообщение # 371 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Надо будет с женой поговорить! ))) Хоббит, вы шоооо, низззя такое жене говорить. Добавлено (31 Августа 2018, 17:01) --------------------------------------------- Хоббит, просто я люблю такой типаж мужчин. Интеллигентный и умный.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 17:18 | Сообщение # 372 |
Нежная
Спасатель
| Тантра, интересно, вам бы понравилось, что какая то женщина флиртует с вашим мужем и говорит, что у него жена так себе, а вот ОН...в её вкусе Добавлено (31 Августа 2018, 17:19) --------------------------------------------- Тантра, уж не вы ли говорили о женской солидарности?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 17:26 | Сообщение # 373 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Паутинка, смеюсь. Почему флиртую? Мне действительно нравится такой типаж мужчин. И где я, простите написала, что жена у него так себе? Где? Не нужно додумывать. Я просто сказала, что на мой взгляд, он интереснее своей жены после его слов, что он внешне не соответствует своей жене. Теперь про солидарность. Где вообще я про солидарность вещала женскую? Я всегда вещаю: каждый за себя.Добавлено (31 Августа 2018, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () вы интересный мужчина.
Мне тоже понравился. Люблю интеллигентную внешность)))
Цитата Хоббит ( ) дениска, спасибо) жаль только я весьма частично ей соответствую внутренне :) Просто почитайте весь диалог.Добавлено (31 Августа 2018, 17:30) --------------------------------------------- Паутинка, стесняюсь спросить, а вы в святые записались, так сказать. Блюдете строго чужих мужей?
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 18:38 | Сообщение # 374 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Где Оллана? У меня был треш на работе весь день. Такой, что я еле до дома доехала. Так что все фотки пропустила конечно. Давайте ещё раз что ли на бис. А то обидно. Я свои всем всегда кажу.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 18:59 | Сообщение # 375 |
Нежная
Спасатель
| Тантра, в сообщении 364.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 19:07 | Сообщение # 376 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, а мне Хоббита типаж не совсем) Или чуток ему постарше надо стать, молодой ещё, худой))))
|
Латвия
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 19:42 | Сообщение # 377 |
Ветеран форума
Спасатель
| Adele1980, привет! А на кого он похож из актеров? У тебя хорошо получается сравнивать)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 20:27 | Сообщение # 378 |
Любимая
Спасатель
| Опять я всех просмотрела. Вы меня сегодня сильно не ругайте за резкость. Бутылка коньяка пустая. А я редко пью. Тем более, крепкие напитки. Хрен знает, что на меня сегодня нашло. Но самое фиговое, что мозги не пьянеют. Завтра ребенку бм год. Бм на Мальдивах. Я отдала сына на платное обучение в колледж, а тут на работе в коллективе какая-то волна нехорошая пошла: валить оттуда надо... Куда? Пока некуда. Сыну почти 4 года учиться - это без малого пол лимона. Бм молчит, но меня его молчание не тревожит. Обрыдло всё. Настроение такое: Сидит под ёлкой кукушка, Палкой в носу ковыряет. И что ж я, думает, Не птица? И что ж я, думает, Не летаю...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 20:43 | Сообщение # 379 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата firnadina ( ) Бутылка коньяка пустая. В одну харю?
Цитата firnadina ( ) А я редко пью Раз в месяц? Это 12 раз в год. По бутылке. Зараз.
Хоть горький напиток, а мы его пьем И вроде приятность какая-то в нем! "Отрава!" Врачи про вино говорят И людям отраву ту пить не велят А люди друг друга отравой поят И "будьте здоровы" еще говорят! ©
Сегодня пятница и многие форумчанки либо пьяны, либо выпивают, либо и то, и другое одновременно! (из личных наблюдений).
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 20:48 | Сообщение # 380 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Раз в месяц? Шутить изволите? Спиртные не есть мои любимые напитки) Я как-то больше предпочитаю соки, компотики, чаёк) А от спиртного реально плохо и депрессняк - факт.
Цитата Admin ( ) В одну харю? Личико)
Цитата Admin ( ) Сегодня пятница Мне завтра на работу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |